X



【悲報】阪神岡田監督、試合に大勝でゴキゲン おーん25連発wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 22:56:21.26ID:O20ovuTG0
【岡田監督】練習試合とはいえ、初陣の大勝が心地良かったのでしょう。試合後は終始笑顔でした。口癖の「おーん」の回数を数えたところ、7分間の取材で25回でした。多分、多いです。納得の「おーん」、肯定の「おーん」、余韻の「おぉーん」が飛び交いました。
#岡田彰布
#阪神タイガース
#おーん日記
0002それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 22:56:29.32ID:O20ovuTG0
やりすぎやろ
0004それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 22:57:02.17ID:l6f1rtyb0
元祖阪神ファンのおっさん
0005それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 22:57:02.95ID:iUaSuz6w0
発情期の猫かな?
0006それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 22:57:09.75ID:zRCU+8O20
納得のおーんと肯定のおーんて違うのか
0007それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 22:57:13.43ID:NjWwOyF10
0008それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 22:57:25.41ID:5dtZXDJF0
まだこんなんでキャッキャしてんの
0009それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 22:57:30.36ID:UkGqdJPZ0
>>6
否定のおーんもあるぞ
0010それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 22:57:47.74ID:iUaSuz6w0
余韻の「おぉーん」で草
0011それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 22:57:52.24ID:6h3qRqY20
鳴き声やん
0012それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 22:57:54.68ID:hJgSA0H1d
開幕前にちょっと擦りすぎちゃう?飽きちゃうで
0013それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 22:58:00.12ID:6vJjB6D50
0014それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 22:58:02.33ID:Wwx3bX0s0
>>8ちゃん、何を力んどるんや(その目は優しかった)
0015それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 22:58:09.34ID:UhmLxNb/0
おーん日記で草
もっとなんかあったやろ
0016それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 22:58:19.59ID:G+WJX4af0
そろそろグッズ作れ
買ったるからw
0018それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 22:58:35.90ID:BrO89Iw50
珍獣扱いされとらんかこの監督
0019それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 22:58:43.07ID:wVuTSAnp0
なんでそんなおーんのあれをいわれんといかんのや
0021それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 22:59:20.71ID:HywaejxF0
七色のおーん
0022それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 22:59:29.58ID:zRCU+8O20
>>9
否定はわかるよ
納得と肯定の違いがわからん
自分で言ったことへの反応と他人が言ったことへの反応?
0023それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 22:59:29.67ID:qs6CRjkD0
>>17
アレとは
0024それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 22:59:48.30ID:umFnIuE3r
こういう記事を楽しめる余裕あるヤツ減りまくったのが悲しいわ
0025それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 22:59:52.19ID:J0enC7V60
半分くらい義務おーんやろこれ
0026それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 22:59:58.46ID:Wwx3bX0s0
>>17
めっちゃ嬉しそう
これなんやったんや

tps://i.imgur.com/pCVEoer.jpg
0028それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:01:02.82ID:MoM5zndur
余韻のおぉーんはなんやねん
0029それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:01:19.69ID:Wwx3bX0s0
>>27
機嫌悪いとき

なんでお前にそんなん言われなあかんのや

それはこっちで決めることやん わかるやろ

いやいや、いやいや、いやいや連発
0030それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:01:25.87ID:2AnC+IMI0
そらもうアレよおーん
0031それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:01:45.65ID:iPMUEIZm0
意外やな
普通に「この時期、結果なんか気にしとらんよはっきり言って。まあ一面かけるからよかったんちゃう?そんなオレら今勝った負けたでそんなんちゃうよ、おーん」とか言ってると思ってた
0032それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:01:50.77ID:Wwx3bX0s0
>>28
言い終わったあとに確かめるように おーん…って鳴くときがある
0033それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:02:06.96ID:TXvGlPONa
>>31
矢野やん
0034それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:02:11.77ID:6vJjB6D50
>>31
ベンチにいる阪神ファンやからな
0035それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:02:50.17ID:5XFBfMt9H
おーん日記とかいうハッシュタグ他に使う所あるんか?
0036それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:03:00.80ID:zRCU+8O20
>>32
納得のおーんとの違いは?
0037それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:03:18.71ID:fHjjylRI0
井上ってやれそうなの?
0039それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:04:43.82ID:+hvIH3lm0
S-PARKがどんコメコーナー作ると思うわ
オリックス時代謎のどんコメクローズアップしてたからな
0040それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:04:58.12ID:cDcniHC/0
なんの報告やねん
0041それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:05:06.29ID:QYSHu+nGa
シーズン中実況スレがおーんで埋まるんやな
0043それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:05:10.66ID:mnBfKnss0
>>26
岡田のコメントがこれや

井上のホームランについて
「振ったら当たったって感じやろな。そらパワーあるから当たった飛ぶよ。お前それだけやんか。たった1本よ。」
0044それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:05:43.32ID:Cj3xiUBd0
『アタシ、もうアレしちゃおうかな』という言葉があちこちで聞こえる。そんな大人げない流行語を監督が作ってしまった。
0045それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:06:03.91ID:mnBfKnss0
>>39
今度のスパーク谷繁が岡田監督へのロングインタビューだから楽しみや
0046それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:06:07.19ID:UhmLxNb/0
>>37
ムリやと思うよ
ストレートは遅れとるし
落ちる球の見極めも出来んし
打てるの半速球だけちゃう
今日打ったのもど真ん中のチェンジアップやろ
0047それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:06:14.42ID:qE7Os+5R0
ワイはおーん鑑定士やないから余韻の方はわからんわ
0049それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:07:38.24ID:/3brJyzvM
オォン!アォン!
0050それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:07:40.44ID:Wwx3bX0s0
>>36
先にくる
0051それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:07:55.35ID:+tmEbT6f0
阪神ファンの子が阪神に入って優勝してその後監督になって優勝してって感じのおそらく日本一恵まれた阪神ファンのおっさんやから
0052それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:08:32.87ID:Wwx3bX0s0
>>43
評価低いんやなあのコースは
0054それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:09:28.04ID:Wwx3bX0s0
>>48
機嫌悪そう
0055それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:09:38.97ID:Ww5WuBTGd
>>44
これもう森羅万象監督やんか
0057それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:10:10.46ID:fzPTs/q30
>>48
中川「えっ…」
0058それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:10:44.15ID:lYNYKMlAa
なんGに媚すぎやろ
こんなもん数えてお前ら喜ぶと思われてるぞ
0059それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:11:10.49ID:Wwx3bX0s0
>>57
中川困惑してて草

喜んだらあかんのかな…って思ってそう
0060それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:12:38.21ID:JZuS5foj0
得点より多いの草
0061それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:14:06.63ID:CDEhOBUUa
ご機嫌の時は「いやいや」から入る
0062それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:14:35.97ID:edMlNkYY0
どんだけイクねん
0063それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:15:36.04ID:0+vBiYoi0
馬鹿にしすぎやろ流石に
0064それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:15:48.88ID:VzD/DflEM
これ以上おじいちゃんをいじめるな
0065それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:15:53.03ID:2lPYlhT20
おーん おーん おぉーん
0066それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:15:56.19ID:2GDyFvif0
おーんに頼るな糞記事
もっと語録喋らせろ
0067それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:16:22.61ID:Wwx3bX0s0
>>66
Twitterやただの
0068それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:16:32.54ID:7fSXsH2L0
練習試合で号外出すのか…
0069それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:17:15.99ID:KDKGb8fN0
ドラフトでくじ外した時の悲しみのおーんもあるぞ
0070それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:18:09.38ID:qaBK8fx40
なんか楽天のときのノムさんみたいな扱いになっとるな
まだそこまで爺さんじゃないやろ
0071それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:18:41.48ID:Yomls52G0
>>51
阪神にいて日本一も優勝も成し遂げるとか偉人すぎるわ
もう前の優勝岡田が監督してた18年前やぞ
頭おかしなるで
0073それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:19:26.15ID:5qD7yz0e0
やっぱドンでんっておもしろいな
何もしなくても記者が面白くしてくれる
0075それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:21:25.61ID:Wwx3bX0s0
>>70
原とかわらんのにな
0076それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:21:52.62ID:Wwx3bX0s0
>>74
笑うな
0077それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:22:18.47ID:Bp9stcAR0
今年盛大にやらかすやろな😞
0078それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:23:36.72ID:CENRRXOo0
アァンオォン
0079それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:24:40.34ID:/3brJyzvM
子どもの頃に優勝監督してた人が目の前におるんやから緊張感とやる気すごいやろな
0080それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:25:01.01ID:Wwx3bX0s0
>>77
去年も一昨年も盛大にやらかしたやろ
0081それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:26:15.68ID:C5cQMK1Ha
>>52
球がショボかっただけで
いいピッチャー相手ならあのコース引っ張っちゃだめだからな
0083それでも動く名無し垢版2023/02/15(水) 23:29:19.54ID:PBGIG0ZJ0
代ゼミの荻野を思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況