X



最近売れ始めてる芸人「コットン」「ヒコロヒー」「やす子」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:18:09.00ID:XzQun0Zq0
他には?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:18:19.17ID:3WXkkU7Ba
ウエストランド
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:18:35.06ID:7m/Mu5kK0
みなみかわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:19:07.91ID:XzQun0Zq0
>>2
M-1王者やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:19:21.62ID:XzQun0Zq0
>>3
すごいよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:19:52.43ID:Q7xWh7F50
相席スタート山添
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:19:58.94ID:Mtx96Ln50
ハイツ友の会
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:21:14.20ID:3WXkkU7Ba
ヤジマリー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:21:56.68ID:E5uDhZi90
なすなかにし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:22:07.49ID:pbmKWMpf0
コットンとか吉本がゴリ押ししてるだけで平場でハネた事ない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:22:33.41ID:+GeLbYiWd
きしたかの高野
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:23:04.60ID:tGoCk9uQ0
こっとんきらい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:23:28.39ID:+GeLbYiWd
コットンはニューヨーク2号なの?
東京吉本のエース的な
0017それでも働く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:24:02.22ID:cCnrY25od
ななまがり
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:24:21.37ID:jT/PdFPr0
関西でカペポスターめちゃくちゃ見るようになってきたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:24:21.75ID:PpknIOuW0
>>11
所属タレント8000人以上いる芸能界最大の事務所に推してもらえるだけすごいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:24:30.58ID:dG2R5t7r0
なすなかにしとかいう量産型飯尾和樹
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:24:51.25ID:Ltp3LCQQ0
キングオブコント組は売れない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:25:23.65ID:JjwgtWmr0
みなみかわ売れたとかあらびき団の頃考えると信じられんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:25:24.27ID:dG2R5t7r0
見取り図
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:25:40.26ID:+GeLbYiWd
>>21
いぬとかいうやつらマジでキモい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:26:14.30ID:j0AOhSpQ0
ヒコロヒーはラジオが下手すぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:26:42.80ID:y0CrptxX0
山本圭壱
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:26:59.33ID:XzQun0Zq0
>>21
壁のおかげで目立ってるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:27:13.52ID:dG2R5t7r0
東京coolとかいう量産型飯尾和樹
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:27:21.98ID:XzQun0Zq0
>>23
言うほど最近か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:27:57.69ID:+GeLbYiWd
>>22
一年前は月収24万だったけど今3倍くらいになってんのかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:29:01.30ID:BG5t9eOy0
きしたかの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:29:54.87ID:1+IPvAsf0
東京クールとかいうなすなかにしの下位互換
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:30:12.21ID:+WhF2VeMM
>>22
むしろあの時の方がおもしろかった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:30:25.87ID:A9U4aYM40
きしたかのは怒らせたい以外糞つまらんのどうにかしろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:31:23.06ID:5eOdXtvxa
ハライチやろ

現場仕事やから昼間にテレビ観ることないけどこの前食堂でメシ食った時にいいともの時間帯にMCやっとったで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:32:03.87ID:hQf8wk5ka
>>36
そいつらはベテランやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:32:20.58ID:1AQsU+WM0
東京吉本は素直に直近の吉本チャンプのマヂラブイチオシでええやん十分売れてもいるけど
あとはチョコプラもいるし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:32:26.80ID:+WhF2VeMM
きしたかのってあのツッコミ下手すぎやろ
素人やんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:33:06.73ID:A7kwKJ4P0
人間横丁
0041それでも働く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:33:21.81ID:cCnrY25od
みなみかわ売れてるってマジか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:34:31.93ID:XzQun0Zq0
>>36
元からやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:35:39.27ID:jRewmmrp0
ヒコロヒィおもしろい?
なんか下手じゃない?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:35:52.21ID:9K6iRDuc0
今年の東京進出組
マルセイユ、ロングコートダディ、シカゴ実業、ニッポンの社長、マユリカ、紅しょうが
ロコディくらいかいけそうなの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:39:31.54ID:s/aO9EIW0
>>34
地上波の空回りなんなんやろな、Youtubeはカットがあるからやろか
とにかくキレの間とワードが変
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:39:36.51ID:xhwjIX8T0
>>44
その中でもロコディ、ニッ社、マユリカは関東でも知名度あるかな
紅しょうがは嫌い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:40:51.69ID:ZSREw4KA0
コットンは明確に今売れてるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:41:51.51ID:ZSREw4KA0
>>45
ラヴィットで滑らさせられたん可哀想
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:41:52.23ID:f6WM9X+Ea
マユリカ芸人人気高いからな
色々使ってもらったらワンチャンある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:42:00.52ID:1oxiNs4z0
コットンホンマ苦手やわ
喋るたびスンってなる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:42:51.59ID:tWS7lVLp0
コットン2人とも好きになれる要素がない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:43:14.13ID:3qTg9Pt50
モグライダーランジャタイヨネダがすきです
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:43:36.96ID:3qTg9Pt50
岡野も売れてほしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:43:50.17ID:ZSREw4KA0
お笑いセンスある奴が集まるお笑い板の住人はロングコートと令和ロマンが今年確実に跳ねるって言ってる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:44:31.08ID:s/aO9EIW0
>>52
芝って有能ではあるけどめちゃくちゃ持ち上げられるほど天才でもないと思う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:45:15.42ID:9K6iRDuc0
コットンのじゃない方
自信満々にいまいちなこと声張って言うててああ...ってなる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:45:53.32ID:eAIPhtHk0
コットン西村の人生思い通りになりすぎ臭が
ダメ人間の一発逆転の場であってほしい俺のお笑い芸人観と合わん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:46:02.69ID:W8aZY3o40
ダイヤモンド
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:46:09.55ID:zZVw1fQe0
マユリカとロングコートは見取り図のYouTubeで知った
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:46:25.18ID:k+Zbpw6L0
コットンは第二のニューヨーク
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:46:50.74ID:d3fp40XWp
ロングコートダディとニッポンの社長
春から東京進出してもなんか差がつきそうやな
兎とケツファンシーさが違う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:47:41.93ID:k+Zbpw6L0
>>61
ケツは単純に実力不足や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:48:18.13ID:0d4CyGAZp
令和ロマンって平均的なボケしかせんイメージ
なんかお笑いのマニュアルみたいな笑いで苦手
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:49:14.90ID:tGoCk9uQ0
上級の息子って知って笑えんくなったわまぁもともとおもんなかったが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:49:17.44ID:WKhyB9W60
コットンは名前が悪い
ラフレクランも悪いけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:49:39.35ID:oVQjo9f10
自殺しろwww
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:50:10.04ID:WFd8tjgwM
ヒコロヒー「3年休みなし」多忙で深夜の号泣。集まる同情の声&番組で明かしていた「メンタル死んじゃう」の本音

《ここ三年休みなくひたすら働いて。乱痴気騒ぎもせずブランド物買い漁ることもなくただ仕事して。帰ってペヤング食べてビール一本飲むのが癒しで。今日もくたくたに働いてくたくたになって帰ってきて。やのにポットとヒーター同時につけたらブレーカー落ちた。ウワーッて泣いた》

https://news.yahoo.co.jp/articles/bf20ab9c294405f10311631acab011c9a06a75b9
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:50:53.19ID:f6WM9X+Ea
ハイツも東京行ってほしいんやけどなあ
大阪じゃ上がり目ないわ今のところ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:52:36.60ID:k/zxhRkip
ニッ社とロングコートダディに便乗して
東京行く感じしてなんか他の4組ダサく感じる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:53:18.82ID:ZoWsIqn00
やす子って結構前にサンジャポで見たけど生き残ってるのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:53:47.91ID:tGoCk9uQ0
ぱーてぃちゃんえっちぃよね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:54:28.28ID:ZoWsIqn00
ヒコロヒーとみなみかわが出てきたのは、同じ事務所のTKOが消えてたせいもあるんじゃないか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:55:13.77ID:1oxiNs4z0
みなみかわ滑舌もうちょっとよかったらええのに
気になる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:55:51.95ID:e1BkzORQ0
なすなかにしは何でここ一年で急にハネたんやろ
謎ゲーム作ってるおじさん扱いやったのに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:57:12.25ID:rCV6uz7cp
ゴリ押すわりに腕ないせいでコットン西村にヘイト溜まっとる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:57:18.38ID:zy1lQBfqp
ラヴィット気に入った芸人ずっと呼び続けるのは仕方ないかもしれんけど
コットンはニューヨークの曜日にまとめてくれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:58:02.60ID:zy1lQBfqp
>>78
ワイはきょんもちゃんと嫌いやで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:58:44.50ID:Vkf/HHSA0
やすこがロケやってたらとりあえず見るわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:04:35.10ID:Svf+TA7Z0
Z世代のヨネダ人気すごい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:10:03.30ID:WO3HiAKG0
コットンって優勝してもないのにビスブラより売れとるよな
や団なんか全く見ないのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:10:03.74ID:tCLa+dyEa
西村は若林のおもちゃでええんやけど吉本的にはそれだとおもしろくないか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:14:07.68ID:fhdg5Oyz0
なすなかはロケ出来ます感がが鼻につく
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:16:03.41ID:i/7pkJX5d
やす子って向上委員会出たての時はずっと上がった素人みたいで嫌われてたのに実力付けたよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:16:29.61ID:vzRz6yR30
きょんそこそこキツい 西村ガッツリきつい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:16:42.26ID:Qa29T2t50
やすこって自衛隊でもすごい人気者やったらしい
勝手なイメージやけど虐められてやめたのかと思ってた
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:16:42.95ID:vHQNBSLBd
>>85
掴みが絶妙に笑えないんだよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:23:19.90ID:mG+XP8hX0
コットンは向上委員会で初めてひな壇見たけどクソ過ぎて笑ったわ実況で同じこと言ったらチャンスの時間芸人らしくて更に草生えた絶対売れんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況