X



【悲報】女性絵師「ギャル書きましたw」ツイフェミ「ぎゃおおおおおおおおおんんん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:01:15.11ID:9STaVbYJ0
>>55
前菜の盛り合わせっていうんだよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:01:25.26ID:tuMPM6WO0
まあこういうのすっきやねん!って本人が言ってるだけなのにそんなんありえないからとか言っちゃうのって粋じゃないよね無粋よね言ってるやつは多分ブス
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:01:26.48ID:1go0Ni9O0
もうSNSって悪意の塊でしかないよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:01:32.43ID:ZxycDiu3M
>>93
ちびで不細工の上他人と間違えるバカで草
あと状況証拠からいったら妄想って断定したお前だけが惨めな弱者男性って分かっただけだからお疲れ本当にバカなんだね
キモいから二度と異性に性欲向けないでね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:01:32.46ID:nF6xhHiNM
>>95
キモいのはお前の体型だよデブ女
個人情報見えてるぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:01:59.19ID:Y+KQS9MA0
ツイフェミってオタク向けコンテンツを常に監視してるん?
毎回食いつきよすぎやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:01:59.68ID:CSWWxHAG0
>>69
ほわっ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:02:04.42ID:fVi3A4AV0
>>49
売春婦メシはいらん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:02:45.46ID:JQpk7DQ+0
>>101
これ何料理なん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:02:58.05ID:z5dMdHNt0
>>95
春休みの一人暮らしなら深夜なんGやっててもおかしくないか?
それは君がそう思ってるだけやで?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:02:59.31ID:U/DixV4f0
現実にあるものだったら絵にする必要ないよね?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:03:10.85ID:+saP7iNd0
全員同じ価値観でなければいけないという世界を押し付けられるというのも嫌な感じや
押し付けでない表現の自由くらい許してやってもええやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:03:13.02ID:tuMPM6WO0
>>104
ちょっと興奮してきたな…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:03:29.95ID:3qdB6Ltz0
>>69
創作物に不快感覚えることほぼないんやけどこれは普通に気持ち悪いって思ってもうたわ
コントレンジか?これ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:03:41.25ID:MiQKsccs0
フェミニストきしょすぎw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:04:12.87ID:moa1cUE/0
イラストレーター漫画家って女めっちゃ多いよな
名前知ってるくらい好きなTwitterのイラストレーターも半分以上女や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:04:15.96ID:6FiHFL550
>>100
バカにされとるだけやで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:04:53.82ID:U/DixV4f0
スカトロバレンタインのイラストにはそんな野暮なこと言うやつです一人もいないのにな
そら神絵師はみんなスカトロに走りますわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:05:20.70ID:zRZ5w8R70
こういうの見るたびにいらすとやアイコンってアニメアイコンとは別の方向でやばいのばっかやと思う
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:05:58.35ID:j+0vFVqm0
こいつら専業主婦なん?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:06:18.87ID:HABnvsQ10
こんなんギャルじゃねぇって思うぐらい普通にあるよな
例えばここでスレ画貼られて「言うほどギャルか?」とかレスついてても特に違和感湧かんし
ツイカスは正義執行できる対象探す事しか頭にないのか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:06:56.40ID:QFOs9qy80
>>104
まあそう思い込みたいならそれでええけどな…
妄想ばっかしてても現実は変わらんで?🤭
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:07:43.45ID:F3ELEnkVd
実際こんなギャルいねーよ!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:08:42.30ID:MiQKsccs0
現実のギャオオン女描いても楽しくないやろw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:08:54.40ID:kCbeFUPC0
てか好きな人にチョコ渡すギャルぐらい普通におるやろまず
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:08:59.00ID:lVUr0Quo0
もしかしてオタク君に優しいギャルをバカにしてるなんG民もツイフェミ認定されるんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:09:20.76ID:Y+eG6bg00
ジャケットが変
スパッツが変
ヘアバンドが変

妄想ならもっと可愛い子描くやろ
フェミは何と戦っとんねん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:09:53.07ID:fLZp6LbAd
実際こんなギャル存在せんやろうけど叩かれたからツイフェミ認定してる感ある
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:10:11.83ID:KmUVPrzy0
前も洗濯バサミを髪留めにしてるズボラな女の絵にこんな女いない!!ってブチギレてる奴らいたな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:10:14.94ID:2pJMRH5a0
男が好きそうな女を叩くのは女の本能や
中には絵でもアニメでも叩く人もおる

男にも絵やアニメで抜く人がおるやろ?それと同じや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:10:21.25ID:4V8npxXS0
本当は内容にめちゃめちゃピキッてるけどそれを出すと煽られるから絵の技術的な不備を指摘してマウント取ろうとする手法あるよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:10:38.97ID:AWX1+QBO0
バンギャって言っとる人おったな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:11:16.34ID:Y+KQS9MA0
>>132
女特有の感情なんやろな
女が好きそうな男を叩く男っておらんもの
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:11:22.48ID:RinZRFYY0
ギャルって言ってるからこんなギャルいないって指摘するのは真っ当なことだよな
それにキレてるオタクがおかしい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:11:36.32ID:RinZRFYY0
そもそも何でスパッツなんて履いてるんや?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:12:03.07ID:MiQKsccs0
>>136
まんさんw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:12:11.79ID:kCbeFUPC0
見た目がギャルじゃないってこと?どういうこと?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:12:27.15ID:lMmnmGOTM
なんGもまんこ多すぎ
ガルちゃんとか他所からも相手にされない弱者女性の受け皿になっとる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:12:56.28ID:JTSFCJcc0
バンギャがバンドマンに渡してるだけやギャルで合ってる
ババアは何故かチョコ貰うのがオタクだと思っとるが
オタ男好きすぎだろコイツら
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:12:59.09ID:Jua3HLCM0
>>134
バンギャもギャルやしな
そもそもギャルはこれ!って女はパンプス履け!と言ってるようなもんやん
一周回っておじさんと同じになってきとるでこれ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:12:59.98ID:FvYWKQMm0
>>131
アリエッティやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:13:10.10ID:MiQKsccs0
なんでなんGにまんこおんねん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:13:41.87ID:mENkYM0dM
オタクくん発狂で草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:13:43.65ID:byqaKEgm0
現実のギャルと違ってもええやんオタクの妄想上のギャルなんやし
こんなん〇〇じゃないとかそんなんあらゆるオタク向け作品やキャラに言えるやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:13:45.23ID:RinZRFYY0
>>142
バンギャはバンギャでギャルとは呼ばれんやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:14:02.64ID:Jua3HLCM0
>>137
ギャルがスパッツ履いちゃいけないなんて道理はない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:14:24.96ID:4lXjYoaYd
私が受け入れられないのはオタクの理想が高いからっていう考えが透けて見えてて嫌やわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:14:32.37ID:Jua3HLCM0
>>147
バンギャってなんの略か知っててそれ言ってます
もしくは抽象概念の上下が分からなかったりする?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:14:46.55ID:9STaVbYJ0
>>109
レバーパテのブルスケッタとかサラミ系のハムとかあるからイタリアンやと思うけどカジュアルフレンチでも似たもんは出てくる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:15:13.02ID:nHZ4ZPMx0
>>147
ギャってついとるやんけ
ギャルの一部やろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:15:21.18ID:byqaKEgm0
フェミもオタクも自分からお互いに関わりに行くよな
嫌いなら関わらなきゃいいのに
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:15:36.29ID:tcTnJlPI0
いなかったら描いたらあかんのか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:15:42.94ID:8FXQaNfSM
二次元の絵にこんなやついねーよって突っ込むのは意味不明やな
そいつが嘘松みたいな実話アピールしてるならともかく
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:15:53.95ID:RinZRFYY0
>>151
>>153
日本語わかるか?
単にギャルとは呼ばれんやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:16:09.17ID:Me/kAnEG0
>>116
絵描き人口が段違いの上女は結婚後も続けたり出来よやからな🤔
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:16:11.27ID:4el02wQJd
スカートの意味あるこれ?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:16:12.50ID:tcTnJlPI0
>>154
それは違うぞ
批判され続けとるものは規制されていく時代やからな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:16:17.63ID:Jua3HLCM0
>>154
今回は描いたのが女だというのが誤算やった
男が妄想で描いたかと思い込んで行ったらミスった感じや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:16:27.70ID:niLq5G1iM
兼近擁護してそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:16:44.13ID:JTSFCJcc0
創作のオタ絵にギャオりにくるのはフェミやろ
なんか似たようなコミュを知ってるわ
撮り鉄って言うんやけどフェミとお似合いじゃね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:17:01.87ID:qFNZUCEj0
バレンタインでウキウキのTwitterを見るとワイも歳を取ったなと悲しくなるわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:17:11.07ID:DfDf4vhB0
フェミは攻撃してコンテンツや女性の仕事を潰そうとしてるんだからやってることが全然ちゃうやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:17:16.61ID:+5I8GLDW0
前JKが男向け絵を描いたらフェミから叩かれまくって顔動画流出させられた挙げ句ブサイクとか言われまくって自殺してなかったっけ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:17:17.55ID:bEqubb2Q0
男もめしぬまとか叩いてたから女だけっていうのは嘘やな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:17:20.23ID:RinZRFYY0
オタクはマジで常識を知らなくて一般的にギャルという言葉が指すものがどういう女か本当にわかってない人が多そうやからこういう指摘が入るんやと思うで
このスレにも何人かおるけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:17:29.46ID:KmUVPrzy0
そもそもリプライ読む限りこれ女に渡してるっぽいやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:17:38.46ID:9STaVbYJ0
>>153
全然違うぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:17:55.57ID:Me/kAnEG0
>>135
今なら韓国っぽいキノコヘアーのナヨ系男とか叩くやろ🤔
ワイも嫌いやさかいに死ね思うとるしな🤔
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:17:58.81ID:7ZGoy+hKM
>>160
マジで困るわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:18:18.87ID:Y+KQS9MA0
>>160
更年期障害のイライラをブチまけとるよなのは批判ちゃうで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:19:08.31ID:S4COdx5wd
https://i.imgur.com/oO1MS4M.jpg
これに発狂して最後のコマにキャッキャしてたやつらはツイフェミ叩けないよね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:19:55.26ID:8FXQaNfSM
>>167
あれはキモイやろ
これ別にヨダレダラーと垂らしてるわけでもない
ただの萌え絵やん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:20:09.52ID:Jua3HLCM0
>>157
ダメだこりゃ
ギャル(白ギャル・黒ギャル・バンギャその他)
理解可能?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:20:29.30ID:tcTnJlPI0
>>173
批判の定義なんて語っても意味ないやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:20:43.88ID:MLiYF3eR0
>>174
これは笑ったけど元絵の作者がブチ切れたのは残念でもないし当然
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:21:07.36ID:RinZRFYY0
>>176
ふつうバンギャのことはギャルとは呼ばない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:21:09.57ID:+5I8GLDW0
>>175
それは無理あると思うで
まあ男とか女とか関係無く叩くやつがクソなんやと考えようや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:22:00.92ID:Jua3HLCM0
マジで勝手にギャルが何か自分が想像するものを当てはめるのやめてもらっていいっすか
00年代の人間が見たらゆうちゃみとかもギャルじゃ無い扱いしてきそうやからな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:22:11.62ID:QFOs9qy80
>>180
もう黙っとけ
これ以上恥晒すな…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:22:44.74ID:Jua3HLCM0
>>180
なんだろうバンギャのことをギャルと呼ばないとしてもバンギャはギャルじゃ無いは成り立たない
必要十分条件とか苦手そう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:22:55.52ID:ZrvgRh3s0
>>180
バンドギャルなんだからギャルの範疇なんやて
サリーアンテスト受けろやお前
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:23:08.70ID:QqT2yLui0
キモオタの妄想を承認欲求欲しい女が演じるそしてオタクが『やっぱりあったんだ!』までがセット
これは男女逆にしても成立する
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:23:32.23ID:Fp8ox14ra
>>69
なんかババア先輩とか奴隷の獣人娘みを感じて嫌や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:24:00.32ID:YNoCBfpJ0
男も女も不器用なの好きだろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:24:08.31ID:4FmbS6xq0
バカにインターネットを使わせるからこうなってる感じあるよな今の世の中
描きたいものを描いてるんだからええだろと
興味無い、嫌いならブロックすればいいだけ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:24:11.12ID:MLiYF3eR0
ギャルと聞いてバンギャを思い浮かべることはないけどバンギャはギャルかと問われたらまぁそうやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:24:24.52ID:aD2o6rona
作者がリアルなギャル描いたから見てーとか言ってるならともかく
そうじゃないならリアルじゃないとか言われても
そらリアルのギャルじゃないしとしか言いようがない
なんgが言えた口でもないけどネットは性格の悪い暇人が多すぎるわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:24:30.30ID:rdgRqv7S0
ちなみにこれ百合絵やで
この子の恋人(女の子)に渡してるって構図
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:24:54.31ID:Me/kAnEG0
>>174
確かにワイも過去にこんなん作っとった時点で何も言えへん😭

https://i.imgur.com/BlnLTww.jpg
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:24:57.18ID:Y+KQS9MA0
>>186
別にやらせておけばええやん
問題あるんか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:25:23.63ID:RinZRFYY0
>>185
そういう言葉なだけでギャルと言われて普通の人はバンギャのことを指すとは思わないんだよ
マジでオタクは常識無いのな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:25:50.40ID:+5I8GLDW0
男にも女向けを叩くやつはおる
男とか女とか関係無く、そういうふうに叩くやつがクソなんや
男も女向けを叩くからといって自分はやってないなら気にする必要無いな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:26:03.99ID:RinZRFYY0
>>191
ギャルとバンギャは別物やろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:26:16.42ID:kUc27jDy0
なんでこれ百合なのに叩かれとるんや?
百合ものやぞ😡😡😡
貴重な作者やねん😡😡😡😡😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況