X



速報、冨安スタメン!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:32:02.84ID:XEigZAfp0
スタメンやぞ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:32:13.52ID:XEigZAfp0
シティ戦スタメンや!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:32:46.37ID:1RCesLpP0
うおおおおおおおお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:33:16.50ID:fGJgRuQW0
パーティおらんやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:33:43.16ID:nADSV9zh0
もう誰も富安に興味なくなってるの本当悲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:33:43.63ID:XEigZAfp0
この大一番で来たな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:34:03.08ID:9VuapFNl0
ジョルジーニョもおるな
完勝まったなし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:34:23.79ID:jPcw81cH0
ひっさびさに冨安の中継見れるわ、うれしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:34:26.07ID:tzTAYfpN0
パーティ怪我してんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:34:31.58ID:vA5XF9250
眠いのに見ないとあかんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:34:36.73ID:jRewmmrp0
トミメンやんけ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:34:56.25ID:WUc7DoTxx
便はどこ…ここ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:35:13.05ID:HEDcX3+ma
プレミアリーグのマッチオブザシーズンで日本人がスタメンのすごさを日本人のどれだけが理解できるのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:35:18.52ID:iTmnyk6L0
ジョルジーニョかあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:35:26.40ID:8QUKP7Q/0
アベマで見れる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:35:49.76ID:iTmnyk6L0
>>18
いつメンやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:35:54.67ID:M/sjFU8Q0
>>17
無料や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:36:12.16ID:GSDnGcjD0
なんでなん?ホワイトは温存で富安は当落線上だからか最終試験とか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:36:23.61ID:1RCesLpP0
トーマスこれ軽い怪我なん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:36:25.78ID:fE6f1u1h0
ベンさんと心中するつもりじゃなかったんやな良かった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:36:48.78ID:HEDcX3+ma
>>21
首位攻防戦で最終試験とは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:36:53.75ID:iTmnyk6L0
>>21
シーズンの大一番で温存するな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:37:12.13ID:M/sjFU8Q0
>>21
ホワイトのコンディション落ちてるのと守備力優先
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:37:12.61ID:wuDs/XjE0
これ勝てたら流石にアナラーも確信してもよさそうやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:37:31.49ID:gPPfb1oV0
>>21
逆や
この前のホワイトのフル出場ブレントフォード戦が最終試験だったってこと
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:38:06.99ID:dQZoBmgw0
アルテタもちょっとおかしいやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:38:07.39ID:9ZXUIqQG0
スタメン奪取のチャンス
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:38:15.76ID:f9NENbNG0
>>21
天王山で温存すなー👆💦
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:38:19.06ID:yUQ1CPMm0
カップ戦でハーランドのズラタン式オバへシュートを止めた功績でスタメンゲット
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:38:30.51ID:0p9bCCmP0
見るの怖いわ
ほんまこんな試合でスタメンとかすごいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:38:38.25ID:Do+dpElg0
ついにアルテタがベンさんに見切りつけたんやな
まあ前回やっとけって話やが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:38:41.83ID:GLYuYLZc0
マジでプレミアの行方がかかってるぞトミー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:38:46.14ID:/3UvegNx0
トーマスおらんとか終わったな
寝るわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:39:00.85ID:6nLLUPRs0
最近冨安調子悪いし失点に関わりそうで怖いわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:39:13.27ID:N4i23w9E0
冨安がジェラードしたらどうなるん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:39:27.99ID:yUQ1CPMm0
合わないスパイクがハムの原因なんだっけ?
もう怪我しないといいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:39:49.17ID:rfCWcF4c0
冨安のボールの扱い方見てると不安になるねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:40:01.04ID:WUc7DoTxx
アルテタにスペ認定されてカップ戦要員になったのかと思ったわ
ありがとうアルテタ😭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:40:17.41ID:7m+zHD8q0
>>42
試合でてないから怪我してないだけだぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:40:30.10ID:iTmnyk6L0
エミレーツでやるならかてるんじゃね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:40:58.31ID:TjjmdsPz0
ウーデの前行けよ!ジェスチャーまた見れそうだな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:41:24.10ID:WtLmhIkea
カップ戦はぬるい試合やったけど今日は楽しみやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:41:33.89ID:rfCWcF4c0
今日点決めてくれんかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:42:03.31ID:HNv4jkiL0
冨安スタメンで不思議がる奴はサッカー見てないやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:42:08.73ID:R8tlsZhxp
結局シティは何も罰なしだったのね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:42:18.63ID:3/LIYYP90
ここでスタメンへの試験なんてアルテタ厳しいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:42:21.67ID:g/wh2pd/d
またグリーリッシュにチンチンにされるんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:42:32.09ID:vA5XF9250
>>53
そんなすぐは決まらんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:42:41.34ID:jPcw81cH0
また冨安の安定感みたいなあ
最近は久保三笘でわくわくさせてもらってるけど一時期は冨安一人だったし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:42:51.92ID:GLYuYLZc0
>>53
処分が出るのは年単位で待たなあかん
別にないわけじゃない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:43:18.75ID:dQZoBmgw0
川辺と鎌田もプレミアこい
他のリーグつまらんわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:43:23.00ID:ELR3iowi0
G民よりアルテタの方が信頼してて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:43:30.16ID:yVidGyx/M
ABEMAで無料で見れるやんけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:43:43.01ID:ZgaqXMge0
ここで活躍すれば序列逆転できる
ただその少ないチャンスがシティ相手とは…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:43:56.53ID:Fsgulrao0
ワイユナイテッド、全力でシティを応援
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:44:12.98ID:enySRkpI0
誰?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:44:19.31ID:VJYUV7bj0
冨安がアンカーやる計画があるらしいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:44:25.48ID:n0DZeniE0
勝ててないのにスタメンいじるの2試合くらい遅いわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:44:45.99ID:6+wbcSdhd
冨安出すならジンチェンコ下げてティアニーも出してもええやろ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:44:59.50ID:biw2810Rd
>>60
アルテタ>現地グナ>G民
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:45:19.17ID:rfCWcF4c0
というかシティの問題はどうなったん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:46:20.25ID:DFbZLBLE0
漢冨安不正を許さない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:46:45.27ID:We2KZppg0
>>67
ワイもジンチェンコよりティアニー出してほしかったわ
去年のリベンジして欲しい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:46:50.32ID:0dx6USkF0
シティへの処分は勝ち点没収と次の移籍市場の凍結ぐらいで終わらせるような気がするけど甘いかな?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:46:54.37ID:ZgaqXMge0
誰もCL見ない模様
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:47:01.41ID:Qa29T2t50
平日のこの時間ならここで良さそうやな
休日の0時とか煽りカス酷すぎて3G行きたくなる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:47:13.17ID:fGJgRuQW0
>>67
ジンチェンコとマルティネッリ未だにあってない感あるしな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:47:35.48ID:NdBlt86Ed
ホワイトブチ切れてそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:47:39.40ID:TjjmdsPz0
練習中の写真見たけど冨安めっちゃ笑顔だったな
1番気になったのはホールディングの髪が増えてる感じがしたことだけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:48:50.35ID:tzTAYfpN0
ビックマッチで起用されて赤の他人のワイですらビクビクなのに本人どう思ってるんやろ?
意外に冷静なんかな?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:48:50.41ID:dtRMGf1j0
マジでビッグマッチ専用キャラなのか冨安…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:48:54.23ID:TjjmdsPz0
>>75
エンケティアともあってないよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:49:50.99ID:Fsgulrao0
>>73
ワイはチェルシードルトムント見るで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:49:53.68ID:chOrCAUM0
5時からバイトなんやが😡
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:50:30.56ID:6vI+TFN5a
FAカップで冨安はグリーリッシュにやられてたけど大丈夫か?
グリーリッシュは脳筋フィジカルやないから全部後手に回ってたし得点もグリーリッシュからやった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:50:38.48ID:T1SAfvRO0
>>82
朝早すぎるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:51:13.97ID:tgHmeEOqd
アルテタ「うーんBIG6の強力なウインガー抑えたいなぁ…せや!」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:51:15.94ID:B6WUG2Ul0
>>79
むしろ守備専だから中下位相手にはいらない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:51:26.78ID:Fsgulrao0
>>82
酪農か?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:51:38.42ID:6vI+TFN5a
ホワイトがイマイチにしても冨安スタメンとかアルテタの信頼が重いわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:51:53.80ID:3jfWBJeZ0
いやトーマスおらんやん!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:52:28.19ID:6vI+TFN5a
冨安がディレイ守備で後手後手にならないことを願うばかり
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:52:37.10ID:tzTAYfpN0
冨安ビルドアップうまいし守備専ってわけでもないやろ
オーバーラップはホワイトの方がうまいけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:52:42.19ID:iQWzWEE30
トロサールにしろよ
マルティネッリ信頼感ない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:53:09.11ID:GinkgTf10
上位に冨安それ以外ベンさんって素人の希望通りやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:53:32.65ID:+n1/Iuq40
やったぜ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:53:48.18ID:6vI+TFN5a
>>91
サカの個を活かすのは冨安のほうが上手いわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:54:03.13ID:7RBshtHh0
正直ジンチェンコが懸念点すぎる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:54:07.60ID:dQZoBmgw0
トレンド2位やん
流石Abema
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:54:30.59ID:gPPfb1oV0
ぶっちゃけグリーリッシュよりマフレズのが怖いやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:54:34.67ID:TjjmdsPz0
直近の4試合でエンケティアからマルティネッリへのパスは2本←トロサールのが良くね?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:55:01.29ID:Fsgulrao0
>>99
グリーリッシュの方が怖いって思ってる奴おるんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:55:18.65ID:jPcw81cH0
最近見れてないんだけどマルティネッリやジンチェンコが期待されないのにびっくりする
今日注目してみよう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:55:18.75ID:3jfWBJeZ0
冨安がカップ戦では決められなかったスーパーミドル決めるから見とけよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:55:42.58ID:6vI+TFN5a
まあ普通に考えてジンチェンコの裏と上を狙ってくるやろな
あと前回対戦で分が悪かった冨安わーグリーリッシュで狙うと
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:55:44.68ID:Do+dpElg0
君らスコア予想できたか?
ワイはシティ勝ちの2-1や
マフレズ抑えられん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:56:12.74ID:cN90tJgh0
地上波でやれよまじで
日本人のほとんどが見ないの悲しいわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:56:25.95ID:Fsgulrao0
>>105
3-1でシティの勝ちや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:56:33.86ID:6vI+TFN5a
>>101
ワイはグリーリッシュが怖い
先月の対戦で一番怖かったしチャンス作ってたのはグリーリッシュや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:56:34.91ID:sNW9FVJGa
>>96
関係ない
サカと次第
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:56:53.48ID:8/JqxEsqa
ジョルジーニョ取ってなかったら誰スタメンだったんだろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:57:04.66ID:ZZEIjvEV0
>>106
こんな時間に地上波で放送しても意味ないで
Abema無料で十分
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:57:21.73ID:IPvOoTMS0
ハーランドいるから高い冨安やろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:57:44.25ID:uCudL/Qhd
>>96
どっちも攻撃性能は褒められるレベルにない誤差やろ正直
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:58:02.28ID:6vI+TFN5a
>>109
ホワイトは外回るの余計な時あんねん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:58:08.09ID:dQZoBmgw0
>>110
そらロコンガちゃうの他におらんし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:58:15.14ID:ZZEIjvEV0
>>110
残留してたロコンガやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:58:16.36ID:TjjmdsPz0
>>110
ロコンガじゃね
ジョルジーニョ獲れんかったら残ってただろうし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:58:35.11ID:24V652RH0
ついにハーランドとウデゴのバチバチが見れるのは楽しみやな
ポジション的には争わんけど今まではカップ戦とかだったし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:58:35.98ID:dQZoBmgw0
2-2引き分けやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:58:51.48ID:4jByK/9E0
これってリーグ戦?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:59:03.43ID:T1SAfvRO0
冨安失点しそうで緊張するわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:59:05.40ID:ZZEIjvEV0
>>113
ホワイトは冨安より遥かに攻撃上手いで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:59:33.00ID:nADSV9zh0
>>106
ニート時間に地上波する馬鹿が何処にいるんだよ…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:59:34.63ID:W1JLBDDI0
タッチ数6のハーランドが暴れるぞ🤓
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:59:56.62ID:8/JqxEsqa
言われて見たらジョルジーニョ取ってないとロコンガ残留か
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:59:56.94ID:sNW9FVJGa
>>114
そんなの関係ない
サカは相手を抜けるかどうかしかない
ホワイトに出そうが冨安に下げようがサカ生かすならーとは何の関係もない
カウンター警戒で残る冨安の方が安全って話ならわかる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:59:58.26ID:n0DZeniE0
>>82
土方やん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:00:01.70ID:chOrCAUM0
正直アーセナルが勝てる気がせん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:00:11.35ID:n0DZeniE0
>>77
植毛
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:00:17.13ID:6vI+TFN5a
>>113
冨安本人が上がっても足らんのわかっとるからサカの邪魔をしないのが良い
ビルドアップでサカが仕掛けられる形を作ってはいどうぞが上手い
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:00:21.55ID:QXpwmnpJ0
グリシュッシュとほとんど間も置かずに再戦か
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:00:35.82ID:6+wbcSdhd
>>118
ソシエダからセルロット呼んでノルウェー三兄弟見てみたい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:00:51.61ID:0p9bCCmP0
まさかシティお前この期に及んで勝とうとしてるのか…?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:00:59.47ID:wuDs/XjE0
ジンチェンコは古巣相手やもんな
トロフィーにウクライナの国旗乗せてたのかっこよかった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:00:59.85ID:XEigZAfp0
アーセナルの対シティリーグ戦

直近10連敗
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:01:06.67ID:fGJgRuQW0
Abemaはじまったー
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:01:13.61ID:TjjmdsPz0
>>129
なんかめっちゃ増えてる感じしたよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:01:35.80ID:fGJgRuQW0
槙野やん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:01:49.91ID:bS32vjQA0
この前のカップ戦の時はどっちもゆるゆるで点入んねえかなぁって感じでお互いやってたし最初からガチの試合見れるの楽しみすぎる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:02:10.82ID:gPPfb1oV0
>>130
はいどうぞって誰でもできるやんって思ってたけどワールドカップの伊藤洋輝でそれをまざまざと見せつけられて絶望した
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:02:13.46ID:TjjmdsPz0
林は?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:02:19.15ID:sNW9FVJGa
そもそも上がっていくから邪魔って理論はアホすぎる
それを利用してサカもドリブルパスの選択肢が増える
三笘とピニャンの関係でも文句言ってそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:02:28.18ID:Mumq8Vyq0
マンCがめちゃくちゃ攻めてアナルがまさかのカウンター決まって1-1になるかも
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:02:52.20ID:2m6m2Yz90
2-0でシティ予想
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:02:56.09ID:HE8pYKDg0
軽い気持ちで見ようとしてたけど冨安スタメンやからなんか緊張してきたわ…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:03:15.84ID:6vI+TFN5a
>>126
ビルドアップでサカが仕掛けられる形をつくれるかやぞ
ビルドアップでサカの成功率がほぼ決まる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:03:17.67ID:8QUKP7Q/0
酒飲みながら見た方が良い?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:03:22.04ID:4jByK/9E0
ここでスタメンはガチでやばい
日本人史上最も世界で視聴される試合ちゃう?
冨安のターニングポイントになるやろこれ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:03:39.50ID:W1JLBDDI0
シティの正GKエデルソンのリーグ戦セーブ率は脅威の60.0%です🤭
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:03:46.64ID:PCURtxDf0
能力はあるんだがスペランカー過ぎるわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:03:51.41ID:n0DZeniE0
槙野タレントになってウザさ消えたな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:04:12.93ID:TjjmdsPz0
冨安は守備はいいとしても攻めてる時ボール持つとなんか迷ってる感じする
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:04:43.68ID:0x/gzsgY0
>>147
そういやバディアシルってCL登録してないんやっけ
もったいな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:05:10.86ID:2hlax9ql0
トーマスはどこ…?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:05:11.46ID:fGJgRuQW0
>>155
ボローニャ時代もアーセナル初期も思い切り良かったんやがな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:05:19.37ID:9Kmlpj3+M
>>142
ホワイトはむしろオーバーラップのタイミングは上手い方だしね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:05:36.57ID:3jfWBJeZ0
ブレントフォード戦VARのミスほんとクソやったな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:05:38.08ID:8INtJuJ90
なんG民乞食しかいないからこの間のFAカップ見てないと思うけど冨安シュート打ったりクロスも低弾道で速いの入れてたで
アルテタもそれを見ての起用やと思うし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:06:11.80ID:0x/gzsgY0
>>160
ブライトン戦も含めて2回も誤審あったのやばすぎる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:06:11.95ID:uxxSQ4bF0
Abemaあるんか神やん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:06:16.31ID:Yv1Lge/C0
この前の試合全く出んかったからもしかしてとは思ってけどマジやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:06:19.04ID:EC0qqVZiM
ワイユナイテッド、低見の見物
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:06:26.23ID:W1JLBDDI0
冨安は横のドリブル対応弱いな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:06:26.85ID:ign7CVpFM
>>161
点は…?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:06:33.19ID:7bh/+EuF0
https://i.imgur.com/8OPIAnu.jpg

参考になるか分からんが直近15試合のシティ対アーセナル
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:06:36.97ID:Mumq8Vyq0
>>150
平日の朝四時半とか誰が見んねん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:06:37.27ID:9Kmlpj3+M
まぁでもアルテタが冨安起用したのは守備を固めるためだろうしね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:06:59.55ID:iSwP7ruOa
本当にゴミ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:07:00.87ID:0x/gzsgY0
>>168
グロ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:07:00.93ID:ZZEIjvEV0
>>147
フェルナンデスって誰や?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:07:11.75ID:0x/gzsgY0
>>174
エンソフェルナンデス
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:07:20.84ID:uCudL/Qhd
>>166
縦抜かれることはほぼないけど横はかなり緩いな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:07:23.50ID:tbvxSANR0
冨安トレーニングだと足元クッソうまいんだよな
だから普段見てるからアルテタも信頼してるんだろう
試合だとなんかもたつくんだよな。メンタルかな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:07:33.14ID:6vI+TFN5a
>>140
三笘が仕掛けられるのは、ブライトンがチームとして三笘(マーチ)を仕掛けさせる形まで作るからや
カイセドマカリスターダンク依存ってのはそういうことやし、ギルモアとかランプティみたいなのが混ざるとチームとして上手く行かなくなり、三笘が得意な形に持っていく回数が減る
少し前の試合で顕著に現れてたな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:07:51.38ID:x+m07FRF0
>>174
エンソって書いてくれんと分からんよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:08:01.97ID:5Gms7UU40
冨安って怪我明けのときもコンスタントに途中出場させてもらってたし大事にされてるよな
怪我してる本人が問題なだけで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:08:15.05ID:0p9bCCmP0
>>162
ああいう明確に勝敗に影響出た誤審をゴメンだけで済ませるってどうなんやろな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:08:17.17ID:6+wbcSdhd
>>168
日本対ブラジルかな?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:08:19.59ID:sNW9FVJGa
>>148
関係ねえよ
前の試合も形作ったけどサカが抜けなかっただけだし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:08:20.40ID:nTmgrUH+0
ブライトンとアーセナルのVARミスってもう作為的なものにしか見えんのやがプレミアじゃあれがデフォなんか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:08:22.33ID:vALh8cYB0
トーマスいないんだけど大丈夫かよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:08:28.78ID:GLYuYLZc0
シティが勝ったらユナイテッドも有利っちゃ有利だけどあそこも取りこぼし多いからな…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:08:34.62ID:T1SAfvRO0
>>168
5-0はあかんやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:08:49.38ID:wuDs/XjE0
ムドリクがククレジャ批判ツイートにいいねしてたの草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:08:49.49ID:eb40yrsWd
>>169
言うほど世界でどれだけの人が視聴するかに日本の時差関係あるか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:08:57.56ID:3jfWBJeZ0
>>162
理由がしょーもないのがさらにね…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:08:59.51ID:fGJgRuQW0
>>161
そんなの関係なく調子悪いホワイト見切ったからやでアルテタの冨安への信頼度はずっと変わっとらんぞ

DAZN加入してるマウントは草みんな入ってんだよバーカ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:09:12.85ID:vA5XF9250
>>162
エストゥピニャンの初ゴールが消えたの悲しすぎる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:09:16.25ID:TjjmdsPz0
>>158
もっとおもいっきりいってほしいわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:09:17.12ID:9VuapFNl0
>>184
ファギータイムしちゃいかんのか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:09:24.16ID:0aAXv1DM0
冨安ここで活躍してマンC行ってくれ
ワイは昔みたいにアーセナル逝くで爆笑したいんや
冨安おるせいで応援せなあかんから負けても笑えん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:09:26.57ID:4jByK/9E0
冨安史上一番の試合やろこれ
幸せ感じながらやれなぁ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:09:31.73ID:uCudL/Qhd
>>189
ヘタフェの時は見てたから悲しいよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:09:32.19ID:GLYuYLZc0
>>189

ムドリクSNS芸人の道辿ってるやんけ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:09:53.15ID:2m6m2Yz90
>>177
そらトレーニングと試合じゃプレッシャー違うし当たり前やん
チームメイトはトミがスペなの理解してるし厳しく行ってないんやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:10:09.10ID:8IJUwgdq0
ジョルジーニョとジャカとか簡単にショートカウンター喰らってCB過労死しそうや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:10:12.95ID:x+m07FRF0
>>189
素直でいいね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:10:22.47ID:AepQ9zvk0
すごいな冨安
現役イングランド代表からスタメン奪うってやばい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:10:37.87ID:T1SAfvRO0
日本4:30って向こう何時なんや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:10:41.16ID:uCudL/Qhd
腹減ってきたわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:10:50.88ID:1+GVDcqNd
daznてマウント取れるもんか?
プロ野球とJリーグで入ってるやつめっちゃおるやろ
アジアカップも独占っぽいし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:10:58.07ID:fGJgRuQW0
>>189
ウクライナのU馬やん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:10:58.75ID:0x/gzsgY0
>>203
怪我しなければいい選手なんよ…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:11:04.86ID:uCudL/Qhd
>>204
19:30やろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:11:21.03ID:Mumq8Vyq0
>>190
「日本人の出てる試合」で「世界で最も視聴される」か文盲やったわすまん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:11:23.20ID:T1SAfvRO0
>>210
そんないい時間なのか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:11:24.43ID:8IJUwgdq0
>>168
0-5から半年でここまで復活するとは思わんかった
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:11:30.45ID:W/LUvQ0A0
冨安頑張れ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:11:40.63ID:nTmgrUH+0
いうて早寝すれば見れる時間帯やしな
1時2時くらいが1番地獄
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:11:43.90ID:yYDISz3Q0
眠くないんか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:11:57.44ID:4jByK/9E0
もはやスペらなければいいまである
2失点くらいで済めば御の字やな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:11:58.92ID:cVxBoBUyd
とりあえず冨安>香川やなプレミアにおいては
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:12:17.70ID:6vI+TFN5a
>>206
Jリーグのために入る人が大半やね
そもそもの入らんという選択肢がないわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:12:22.12ID:W1JLBDDI0
直近の試合で勝ててない事を試合出てないジョルジーニョのせいにするグーナーたち🤭
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:12:36.71ID:XEigZAfp0
>>211
普通にワールドカップとかのが上やろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:12:40.18ID:fE6f1u1h0
この時間まで起きて冨安側から点取られたうえ負けたら精神崩壊しそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:12:45.26ID:7J8XdZ21a
プレミアで1番活躍した日本人は岡崎でいいん?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:13:22.70ID:GLYuYLZc0
トミーが活躍するとこも見たいがハーランドが点を積むのも見たい
いや、トミーの方が優先度上や
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:13:23.08ID:IPvOoTMS0
トーマスいねえからトミなんだろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:13:24.48ID:iSwP7ruOa
>>218
香川は時期が悪かったな
今が全盛期ならフィットしてたかもしれないし
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:13:38.13ID:uxxSQ4bF0
>>222
+怪我のフルコンボや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:13:42.38ID:Nnru4RtM0
>>206
いんや多分かなり減ってると思うで
久保の試合も実況しとるから分かるけどマジョルカより面白いサッカーしとるけどマジョルカよりレス少ない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:13:43.93ID:nTmgrUH+0
>>223
マヤと悩むけどタイトルの差で流石にザキオカやね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:13:46.64ID:VcDnXaJy0
天下分け目の
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:13:49.27ID:6vI+TFN5a
>>226
監督がなあ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:13:52.33ID:4jByK/9E0
ガチでここで活躍したらまた冨安フィーバーくるで
頼むぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:13:59.13ID:wuDs/XjE0
>>206
少なくともなんG民は入ってるやつ多数派ちゃうか
パファンでJも見るから必須やわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:14:02.44ID:53dZbGD+0
冨安やと攻撃重たくないか
引き分け狙いか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:14:11.44ID:WtLmhIkea
槙野システム無視で人の話しかしてなくて草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:14:14.22ID:6vI+TFN5a
>>223
優勝チームの主力やし抜けとるわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:14:21.73ID:iSwP7ruOa
>>223
そらそうよ
プレミア制したのはデカすぎる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:14:22.49ID:vALh8cYB0
Jリーグしか見ないんやけど1ヶ月あたりだったの2試合しかないアウェイ戦のためにDAZN契約するの馬鹿馬鹿しすぎて年パス継続しようか迷ってる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:14:48.22ID:0x/gzsgY0
Abema「ブンデスもプレミアも無料で見れるよ♡」
DAZN「すまん、値上げしたけどプレミア見れなくなるんだわ」

なぜなのか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:15:11.50ID:dQZoBmgw0
ハーランドスタメンでよかったわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:15:46.05ID:IPvOoTMS0
タキがモナコJPTwitter無視してるのはok?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:15:48.31ID:iSwP7ruOa
>>243
せめて個別パック作って欲しいわ
NFLとか興味無さすぎる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:15:51.44ID:39nRDVYvM
今季のアーセナルユニかわいくない?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:16:01.48ID:+hwCJYMa0
>>243
なんでAbemaはソシエダ取らんのやろな
視聴数稼げると思うのに
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:16:01.68ID:6vI+TFN5a
>>242
贔屓の年間パス買ってないんか?まあすぐ売り切れてたけど
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:16:12.73ID:1+GVDcqNd
パーテイが許されてグリーンウッドメンディアウベスが許されんのはなんなんやろな
グリーンウッド中国堕ちらしいやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:16:13.29ID:8/JqxEsqa
最近のアベマズは三苫の試合無料だと思ったが流石に天王山は無無料にしたのかね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:16:15.39ID:fGJgRuQW0
>>243
フットボールフリークスラジオってなんやボケが
コンテンツ減らしやがって舐めてんな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:16:46.15ID:IWW7qBbKp
スタメンなだけでトレンド一位になる男
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:16:59.88ID:nTmgrUH+0
ぶっちゃけサカ以外だと今一番ボール持ったらワクワクするのはトロサールよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:17:04.44ID:iSwP7ruOa
>>252
アーセナルvsビック6は無料やで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:17:13.87ID:vALh8cYB0
>>249
クラブ側がガイジやからスタジアムに1番近いKAMOでしか売ってくれなかったわ
県外サポやから行く暇なかった
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:17:33.27ID:0x/gzsgY0
>>252
アーセナルは無料やねん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:17:36.73ID:GLYuYLZc0
>>251
しゃーない
選手側もかなり懸念してるみたいやし
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:17:51.51ID:9VuapFNl0
>>243
ちゃんと儲けてんのかな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:17:53.74ID:dQZoBmgw0
>>252
12節延期分だからじゃないの
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:17:54.39ID:IPvOoTMS0
>>248
ブンデスが日本人多いからだろ
リーガとってもソシエダ以外の試合がひどいことになる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:17:55.13ID:53dZbGD+0
>>243
AbemaさんCLも頼むわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:17:59.34ID:viD4Icqn0
えぇ?マルティネッリスタメンなの?
アルテタんほりすぎやろ…絶対トロサールの方が良いと思うのに
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:18:07.16ID:hptZS2AMM
シティ側ってモチベあるんか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:18:10.07ID:PodAv9860
槙野のトークの内容の薄さはガチ
Jの取材でも適当なことばっか言ってる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:18:16.55ID:53dZbGD+0
>>248
試合時間がわるすぎる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:18:17.61ID:wuDs/XjE0
>>257
ええ…
kamo無い田舎クラブやと事務所とかメールで売ってくれたで
舐めたことしてんなそのクラブ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:18:24.34ID:6vI+TFN5a
トロサールは周りも使えるのがええな
ヘッドダウンで突進とかねえし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:18:33.44ID:TWPkid5F0
とみー最近やらかすの多いから不安
なんでアルテタは使ってくれるのか不思議で仕方ない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:18:41.68ID:vA5XF9250
トロサールが活躍できてよかったわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:18:51.07ID:8IJUwgdq0
>>265
流石に今季くらい混戦になるとモチベ上がるんちゃう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:19:11.22ID:CTiFap8W0
でもCLと同じ時間にこの試合ぶつけたのはUEFAブチギレやろ
当該チームのファンしかドルトムントチェルシー見らんで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:19:27.01ID:iSwP7ruOa
>>270
空中戦弱いのバレて来たからな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:19:32.36ID:6vI+TFN5a
>>257
それは面倒やなあ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:19:33.54ID:cN90tJgh0
向こうの視聴率どんなもんなんやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:19:37.06ID:NGU6aDZn0
spotvの事前映像いいな
現地作成のやつやろうけど
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:19:38.70ID:8IJUwgdq0
冨安ってスペが故にベンチは多いけど主力ではあるよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:19:40.73ID:V+JrQm6i0
アーセナルに負けて欲しくないどうこうより冨安にここでやられて欲しくないという気持ちの方が強い
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:19:42.50ID:hptZS2AMM
>>273
でも勝ち点剥奪ほぼ確定やろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:20:00.45ID:dQZoBmgw0
>>274
ベンフィカvsクラブブルージュ…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:20:09.44ID:9VuapFNl0
>>274
ベスト16やしええやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:20:11.06ID:CTiFap8W0
>>280
シティが勝てばどうでもいい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:20:16.92ID:wuDs/XjE0
>>274
ラウンド16の1stやしなあ…
PSGバイエルンほどのビックマッチではないし
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:20:25.21ID:6vI+TFN5a
冨安はさすがに連続ではやられんやろ
修正してくると信じとるで
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:20:26.26ID:IPvOoTMS0
>>265
そらこのままだとしても制裁あるとしても脱出するなら自分の評価下げるわけにいかんし
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:20:39.00ID:TjjmdsPz0
いろいろ怪しいムドリクよりトロサールのが良かったぽいよね
アホな飴サポはいまだに同じ事書いて煽ってるけど
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:20:43.64ID:W1JLBDDI0
リーグワーストの空中戦勝率らしいアーセナル
リーグトップの空中戦勝率らしいシティ

知らんけど
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:20:45.21ID:8QUKP7Q/0
いよいよ今週からJ開幕かあ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:20:50.13ID:a6wRNh4L0
起きたぞちゃんと
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:21:04.68ID:dQZoBmgw0
>>265
選手はあるやろ
別にグリーンウッドみたいになるわけではないし
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:21:16.34ID:8IJUwgdq0
>>281
それは今季じゃなくて年単位で判断されるらしいからとりあえず今季はお咎め無しなんちゃうかな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:21:22.17ID:cN90tJgh0
スレたてたほうがいいか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:21:23.43ID:0x/gzsgY0
>>274
昨日のトッテナムミランなんてプレミアないのに誰も見てなかったんだぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:21:24.07ID:vS5tUXnr0
冨安スタメンやんけ!なんGのチョンブチギレやろw
すでにくっさいの沸いてるしwwww
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:21:24.64ID:GLYuYLZc0
>>278
演出はspotvの方がいいよね
アツい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:21:26.00ID:nTmgrUH+0
ベンフィカブルージュがめちゃくちゃ熱い試合始めたらおもろい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:21:47.22ID:+oKXspNx0
>>294
立てて🥺
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:22:03.92ID:iSwP7ruOa
>>294
完走するまでここで良くないか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:22:12.06ID:jPcw81cH0
あー楽しみやわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:22:15.31ID:nTmgrUH+0
>>295
プレチャンがおる😤
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:22:23.44ID:tbvxSANR0
>>294
頼む
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:22:24.01ID:K3bbq1l20
サッカーのみなさん!
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:22:27.05ID:53dZbGD+0
ドルトムントって主力いつも引き抜かれるのに安定して強いの何でなの
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:22:42.03ID:viAvDbs80
>>274
イギリス人以外のヨーロッパ圏内の人もわざわざプレミア見てるんかね?
自国リーグ+CLELくらいしか見てなさそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:22:45.71ID:NGU6aDZn0
>>297
HTや試合後があっさりし過ぎてつまらんのは残念や
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:22:47.18ID:VcDnXaJy0
冨安今季初ゴール
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:23:00.99ID:Ch/xGh0f0
>>275
ええ?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:23:07.63ID:ZkEYRTcA0
寒そう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:23:08.67ID:C0cvt0iAd
SPOTV民やけど遅延分遅らせて反応するから実況許してや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:23:16.43ID:vQcJIiqG0
FAのグリーリッシュ対面一回も縦いかれなかったしいうほど負けてたか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:23:27.88ID:Ch/xGh0f0
>>312
わいも
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:23:35.48ID:d9D0pnK80
もう冨安は怪我さえしなければええわって見方になってもうた
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:23:39.81ID:s3UEKRSX0
結局一睡もしないままや😢
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:23:45.11ID:v/F35F4D0
ベンチのスカッド差www
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:23:49.62ID:sAZmXfhf0
このカードとかいうガチで誰が見るのかわからんカード
https://i.imgur.com/YP1u4Wm.png
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:23:54.29ID:0x/gzsgY0
>>315
2年前のあるしなんとも思ってないんちゃう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:23:58.95ID:6vI+TFN5a
>>290
いよいよやね
中断長かったわー
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:24:00.19ID:VE0tPVQxM
トッ定期ワイは見とったで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:24:01.85ID:ywO8+rXGM
>>313
印象で語ってるだけやからね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:24:03.28ID:CTiFap8W0
>>312
SPOTVで見るメリットあるか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:24:04.32ID:rhfkBdlr0
アルテタにホワイト外す度胸あったのが驚きやわ
ジョルジーニョも大一番に起用すんのやな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:24:10.94ID:dQZoBmgw0
>>318
夏にカイセドと三笘とるから…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:24:17.99ID:ZkEYRTcA0
10連敗草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:24:18.98ID:8IJUwgdq0
>>309
すまんワイの書き方が悪かった
年単位の判断ってのは1年区切りの判断って意味じゃなくて、判断に数年かかるって意味や
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:24:22.07ID:nTmgrUH+0
アベマのが若干早いんやな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:24:22.88ID:WtLmhIkea
基本縦切ってカットインは複数でって形やないかカウンター時はそうはいかんけど
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:24:24.74ID:O0gKYWv50
シティ2連勝して1位になった上で違反降格とかでぐしゃぐしゃになって欲しい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:24:27.98ID:GLYuYLZc0
>>319
熱烈ブルージュファンとかいるかもしれんやろ…
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:24:31.30ID:ywO8+rXGM
>>319
ヨーロッパリーグか?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:24:40.75ID:53dZbGD+0
>>319
自国民
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:24:43.76ID:sAZmXfhf0
>>324
SPOTVはいい加減テレビ対応して欲しいわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:24:47.29ID:q4WTeftx0
>>325
ジョルジーニョは仕方なくやからな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:24:49.09ID:VcDnXaJy0
>>325
勝ってるときは変えない
でもここ2試合はガイジムーブやアーセナル
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:24:53.14ID:a6wRNh4L0
実況すれあくしろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:24:59.93ID:3jfWBJeZ0
ウデゴイケメン
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:25:06.95ID:C0cvt0iAd
>>324
多分ワイ環なんやろうけどABEMAはたまに固まる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:25:29.22ID:60TsUG4U0
現地雨なのか寒そう
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:25:31.39ID:d9D0pnK80
ブライトンもやけど誤審の2ポイントが最後まで響きそうなの大変やな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:25:38.37ID:vQcJIiqG0
審判はごめんなさいだけで許されるんか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:25:40.26ID:nTmgrUH+0
そんなこと許されてええんか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:25:42.65ID:mlYspwlK0
冨安はCBで試してもらえないのはなんで?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:25:42.96ID:0x/gzsgY0
>>319
ポルトガルの人って自国リーグ見るんかな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:25:47.15ID:NGU6aDZn0
>>324
解説槙野は勘弁や
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:25:50.08ID:YbjUzp7/0
アルテタってメンバー固定するイメージあったけどこの大一番で変えてくるんか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:25:53.96ID:3jfWBJeZ0
まじで素人がやってんのかよVAR
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:25:55.20ID:V+JrQm6i0
どっちが勝つと思う?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:26:12.77ID:vALh8cYB0
当たり前のことを会議するなよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:26:12.87ID:0x/gzsgY0
>>352
クソ楽しみやわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:26:29.40ID:L71OVH/W0
えっspotvnowの方も解説槙野なの?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:26:30.20ID:nTmgrUH+0
会議行ったらもう大丈夫やね😁
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:26:44.24ID:GLYuYLZc0
VARの件は同じ日の同じ時間の試合に起きてたのがほんまにうんち
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:26:49.74ID:n0DZeniE0
>>324
解説林やからそれだけで金払う価値ある
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:26:52.82ID:kNzz2Q5W0
>>358
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:27:01.38ID:6vI+TFN5a
>>346
真ん中やと強さが足らんから
本人も真ん中きついからSBって言っとる
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:27:06.23ID:sjQ7m31wd
>>357
🤔
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:27:06.43ID:CTiFap8W0
>>348
Abema槙野なん?SPOTVで見るわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:27:19.11ID:dQZoBmgw0
やっぱりわいのFPLのためにハーランドに点決めて欲しいンゴ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:27:20.68ID:8/JqxEsqa
>>328
不正以降全部否定になるからそんな遅くならんのじゃね
ユーベもすぐ降格したし
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:27:46.83ID:0x/gzsgY0
>>366
リバポ草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:27:50.27ID:i136qmx30
初ハーランドや
凄いプレー沢山見せてくれメンス
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:27:51.54ID:L71OVH/W0
>>362
なんや流石にアベマだけか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:28:15.93ID:W1JLBDDI0
赤ユニのジョルジーニョ似合ってなくて草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:28:32.62ID:0x/gzsgY0
パーティってめちゃくちゃスペやな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:28:41.88ID:dQZoBmgw0
ウデゴも点決めてくれ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:28:46.94ID:n0DZeniE0
ロドリセンターバックやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:29:05.36ID:6vI+TFN5a
えぐいメンバーやねえ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:29:07.29ID:7RBshtHh0
ジョルジーニョ不安やけど本来ロコンガだったと考えれば心強い
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:29:08.14ID:VcDnXaJy0
移動や
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:29:25.86ID:dQZoBmgw0
タキはシティ戦出番なかったからな…
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:29:27.98ID:0x/gzsgY0
ルベンディアス戻ってきたタイミング最悪や…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:29:31.31ID:vALh8cYB0
SPOとABEMAほぼ遅延の差なくね?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:29:45.03ID:CaEhxfPm0
グリーリッシュ髪型きめえ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:29:47.28ID:8IJUwgdq0
>>368
これソースはなんGやから全く正しいかも分からんねんすまんな
ワイ的には今季久しぶりの混戦やからシティも離脱せんといてほしいとは思う
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:30:09.77ID:W1JLBDDI0
ラフな格好やな禿げ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:30:13.47ID:2m6m2Yz90
これなんて曲や?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:30:23.69ID:8QUKP7Q/0
雰囲気すげえ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:30:41.79ID:ThvJV0DN0
トミースパイク替えてから初の試合?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:30:55.91ID:6vI+TFN5a
>>376
ワイは早寝して4:30のほうが楽や
2時とか3時はきつい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:31:10.57ID:RY4zmssM0
冨安マ?アーセナル引き分けでええしな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:34:14.56ID:W1JLBDDI0
ジョルジーニョ消されてて草
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:34:27.74ID:71mgzLN20
楽しみ!
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:36:13.58ID:mlYspwlK0
さすがに緊張感が違うな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:39:31.72ID:GH8sNQSXM
とろサーモン居らんの?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:43:14.95ID:XcQmEiKjr
プレミアのトップオブトップでスタメンで出れるってこの冨安って凄い選手なん?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:47:34.96ID:JmAvfehH0
左から運べねえなアナル
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:52:28.34ID:YJFDLc39a
>>80
シウバがSBやってるw
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:53:04.86ID:GdILXDGHM
>>399
攻撃ならホワイト、守備なら冨安や
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:54:36.07ID:YJFDLc39a
冨安やらかした
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:54:45.00ID:9rCxfCbT0
やっぱりワイらは韓国人には勝てへんのやなって…
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:54:47.36ID:V+pP6uOX0
悲しいなあ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:54:48.82ID:LDOt2he7M
終わったな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:54:50.92ID:mNuLLD/+0
やっちまったなぁ!!
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:54:51.51ID:NGU6aDZn0
いく
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:54:52.35ID:T6fzPTzcp
やらかしたな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:54:53.17ID:ThTNK7510
アーセナル、逝く
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:54:54.38ID:wDgA6q/n0
スペ安wwwwwwwww
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:54:56.00ID:cQ2YiBH2a
あーあやっちまった
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:54:56.42ID:t2ZMGb6Z0
冨安アシスト!
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:54:58.42ID:mmHc+E580
冨安逝く
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:54:59.02ID:EDPry0D90
悲しいなあ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:55:01.44ID:8IJUwgdq0
冨安ずっとナーバスやったよな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:55:04.27ID:a92lzYTQ0
寝てええか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:55:09.47ID:T6fzPTzcp
クリアで良かったな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:55:10.24ID:s3UEKRSX0
あー😫
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:55:16.82ID:9VuapFNl0
これスパイク変えたせい?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:55:17.24ID:21eT9eGf0
冨安アシストきたああああああああああああああああああああ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:55:18.75ID:YJFDLc39a
アシストつくん?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:55:24.39ID:SAcdZJg90
戦犯ジャップwwwwww
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:55:27.74ID:mJwJCz790
外でよかったな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:55:31.25ID:CaEhxfPm0
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:55:31.55ID:NGU6aDZn0
ワイ冨安胃が痛い
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:55:35.25ID:1w1IvvcA0
大戦犯確定
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:55:37.83ID:KwFd1pmC0
戦犯やん😭
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:55:44.53ID:rfCWcF4c0
冨安らしいといえば冨安らしい
0440在日韓国カルト
垢版 |
2023/02/16(木) 04:55:52.61ID:gm1qZ2DV0
ずっと怪しかったから狙われたなー
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:56:07.34ID:9rCxfCbT0
大一番でスタメンから大戦犯とか終わりだよジャップ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:56:27.80ID:+dAWB2dL0
こんなのタダの戦犯じゃん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:57:04.68ID:NuO8DPWhM
しょっぼ 大谷の足元にも及ばない
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:58:03.05ID:LPLUXCzH0
冨安がやらかしたと聞いたので来ました
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:58:04.17ID:mNuLLD/+0
もしかしてこれでV逸したら大戦犯なのでは?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:59:15.57ID:oJLC5KsW0
💩💩💩💩
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:02:36.83ID:NuO8DPWhM
すまん コイツ税リーガーと何が違うんや?
足元めっちゃ下手やし
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:04:57.40ID:YJFDLc39a
やっぱ冨安はCB
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:10:58.03ID:knfgZMTT0
またノーロンきっかけに大崩してほしいわ
アーセナルにはネタしか求めてないで
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:11:15.37ID:IxUjbxMN0
シュート後の接触もPKみたいな風潮ワールドカップから出てきたな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:13:09.19ID:64e/bcxh0
あんなキーパーがボディアタックかますことってよくある?
初めて見た気がする
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:22:53.05ID:kNzz2Q5W0
>>451
ノーロンはダブルしてるんやが
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:28:28.68ID:4cNuNPcgd
>>451
現実逃避すんなスパーズファン
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:33:48.63ID:R4Jw6iIqa
大一番でガチモンのやらかししてて草
世界中が見てるんやぞ😇
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:35:13.74ID:jrhI9xH+0
>>402
取り柄の守備でやらかすなー👆💦
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:40:52.26ID:wDgA6q/n0
アホ安
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:59:12.60ID:sx7/hx6W0
一昔前ならビック6同士の対戦で日本人が出てるって考えられんな。
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:05:14.89ID:v++xf4nGd
ジャップ戦犯wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:05:19.47ID:9rCxfCbT0
ジャップが散々バカにしてたグリカスにやられてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況