X



【朗報】藤浪晋太郎さん、早くもチームの顔になるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:49:13.59ID:IuxufgP60
向こうの5ちゃんではどういう風に表されてるんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:49:29.21ID:5qiHcLim0
>>86
なおアービンはトレードで移籍した模様
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:49:47.75ID:7GmjU/4G0
開幕投手待ったなしってところか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:49:50.43ID:8wEs5PWC0
>>98
日本にも味方の頭狙うやつ居るし意外とムズいんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:51:41.16ID:a/iRobDqM
このスレも見てる可能性あるという事実
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:51:48.47ID:vgXM2Ylx0
そら今年の総年俸ヤクルト以下なのに単年4億出したんやぞ
チームの顔になるに決まってるやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:52:42.43ID:7GmjU/4G0
藤浪のポテンシャルをわかってたら当然こうなる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:52:53.38ID:euAySVb70
>>107
こいつで終わるなら筒香や秋山でとうの昔に終わってるやろ
昔から投手はそこそこやってたし大谷バブルと言うほどではない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:53:06.01ID:Xqadkw9ZM
日本と違ってあっちやとチヤホヤされないから当てた瞬間に乱闘やぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:54:13.08ID:euAySVb70
今見てきたら複数ある写真の一枚目とかが藤浪なんやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:54:38.62ID:/6j68C1mM
>>107
有原がアレなのに千賀に対してあの金額なんだから1人2人じゃ変わらんよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:54:42.45ID:9N0jks6d0
中島の古巣やん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:59:15.61ID:ryUoSEij0
スプリングトレーニングの練習試合でいきなりチームメイト破壊したらどうなるんや…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:59:34.14ID:+oKXspNxM
インスタ映えするからねしゃーない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:01:05.54ID:AM4lFqW50
アメリカンドリームやなあ
これからみんなメジャー行くわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:01:11.85ID:0NK3zOgQ0
oakって再建期やろ?藤浪で遊んでる余裕あるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています