X



【悲報】松本りんす、やらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:48:39.07ID:cSKdrlGo0
ポストからりんすへある届きものがくる

りんすのサラ金の督促状だった

りんすが隠れて30万借金してたのがバレる

ゆーびーむ泣き出す←今ここ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:49:43.85ID:cSKdrlGo0
最近のりんす知らない人にわかりやすく説明すると

りんす←ドカハゲ
ゆーびーむ←ギャル(バー経営)
有田哲平←証人
ぽかぽか←生放送ドッキリ
ハリ←次のチョゲパ

ざっとこんな感じ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:50:41.73ID:q4GBrw/70
興味ないんでいいです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:50:44.86ID:lHh9Ze09a
誰だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:51:03.97ID:FXptcmQHM
ゆーびーむはなんで泣いたん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:51:04.96ID:nvvdZ3xpd
知るかボケ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:51:20.15ID:KXRHp5VIa
ハゲてるやつは大抵クズ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:51:20.31ID:cSKdrlGo0
>>5
そら結婚予定やし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:51:54.61ID:FXptcmQHM
なんかええ曲かければ
え、ちょっと待って、この曲よくな~い?でゆーびーむ泣き止むやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:52:33.86ID:DkT09v1td
横柄横柄大横柄
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:52:38.56ID:ezPNJJWa0
今回はザコシ関係ないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:52:54.93ID:FXptcmQHM
>>8
そうなんか
知らなんだ
ゆーびーむかわいいからりんすなんかよりええのおるやろに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:53:03.60ID:ZtXPk1E80
そのくだり全部ぽかぽかでやったん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:53:07.32ID:qVpGYpE80
お前らってテレビで見た芸人を友達のことみたいに話すよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:53:36.99ID:MiLSQmHz0
30万返せないんか…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:54:06.09ID:eHskNIPVd
誰と誰と誰だよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:55:10.52ID:cSKdrlGo0
>>13
昨日のぽこちゃや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:56:07.63ID:zqKxsZRb0
説明してくれてるけど何一つわからんくて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:57:13.50ID:WSHmFoQ90
ゆーびーむあんな奴と結婚するんか
すげーな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:57:45.78ID:NPSGHkbQ0
どの界隈がこいつらに興味示すんだよ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:58:57.26ID:UbXo6zvUH
なんでホストから来るんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:59:15.15ID:UbXo6zvUH
と思ったらポストやったw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:59:29.38ID:5euCk+oH0
ザコシがゆーしゅーぶで上げるだろ
それまで待てや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:59:59.61ID:2MC/9czyM
ええやんええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:00:10.85ID:sy8RCDNja
あシュー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:01:41.24ID:sCKnztnm0
ザコシならそこに愛はあるんかって聞きそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:04:41.38ID:lep+gGrsM
30万なんか1回のギャラで払えるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:08:09.00ID:DSL6zRQi0
また中途半端な借金やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:10:26.70ID:0KKMdv7P0
https://pbs.twimg.com/media/Ff2VxxXVQAEm4q9.jpg
酔って眠くなり彼女に食い残しラスト1個のコアラのマーチと歯型付きのビッグカツ(通称『ビッグ歯型』『ラストマーチ』)を「これ食べていいよ♡」と与えるりんす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況