【速報】なろうの最終兵器、遂にアニメ化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブスのフリしてるけど実は美人です!w
男でよくある村人のフリしてるけど実は魔王です!wみたいなもんか >>228
このすばリゼロってもっと多いと思ってたわ
いや十分過ぎるくらいやけど >>234
c2cだから悪くはないと思うが
魔女旅と今やってる斎藤さん?と同じ監督だな >>237
両方出資するんかね
二社の漫画の宣伝流れるのかも ちょっと読んだけどそこら辺に転がってる程度のマンガだったわ
なにがええの? 無職転生はぼちぼちは売れてるんや
なろうを超えて大ヒットとは言えないだけで
薬屋とかお兄様みたいにはならんかっただけや だいしゅきホールドで異世界薬局作者が燃えたときこの作品の作者と勘違いして幻滅してる人結構いたの草
とんでもねえ風評被害だ >>242
なろうだぞ
今でも投稿がなろうにのこってるだろ >>220
品行方正な無味無臭主人公よりは人気出るとは思うで >>236
あれは小説が全然売れなくて心病んだから >>220
両方読んでるけど主人公の性格に難があるとは思えないんだよな >>165
無職は書籍化もコミカライズも外したからな
なろう内での人気と売上は違う 親が天才軍師と元NO.1遊女で実はすごい医師に育てられたサラブレッド 無職転生なんかぜんぜん売れてない
ガチで売れてなさ過ぎて本好きスレで売れてないゴミってよく馬鹿にされてたレベル
1冊あたり5000しか売れてないってデータをよく本好きスレで貼られてたで なろうラブコメの最終兵器って言われてた天使様が滑り倒しているけどどう思う? 去勢した男おらんかったっけこれ
女装シーンもあったやろ確か >>247
そもそもなろうで読めるのにわざわざ買うんやからそれだけで凄いよなあと思う >>251
所詮なろうの最終兵器だからその程度はしゃーなしや すぐ無職とかいいだすやついるがあんなごみみたいなストーリでどうやって売れるんだよ >>241
12国記は戦記物だし
宮廷者とはまたジャンル違わねぇか? >>247
比率的にこのなかやとアニメ円盤は売れとるからな 無職転生は古典すぎてな
今さら本やアニメにしてもって感じ >>258
言うほどか?漫画も小説の絵もこれと変わらんくらいにはうまいやろ >>242
最初はArcadiaやけどなろうにも載せとる 何故売れてるのかさっぱり分からない謎の奴やな
全くと言い切れるレベルで面白さが分からん 用務員さんはいつ再開するんだよ
そもそもその後に少し新作品の小説書いただけでもう何年も書いていないんだが >>235
神統記も更新遅すぎやね
TOTO再開して欲しいわ >>90
問題なったあとやからセーフやん
変なケチつかんでよかったなぁ 薬局始めました系
村でスローライフします系
未だこれで成功したアニメ皆無なんやが 見た感じトラック転生した女主人公が現代医学で無双する感じか? >>275
女性向けが強いのはそういうもんよ
私の幸せな結婚とかも、男が読んでも?って部分結構あるし >>262
あいつは結局ちんこついてるのにあの容姿というチートや 転スラ3000万部突破って去年の7月かよ
いまだと3500万とかいってんじゃねーの >>262
主人公の本命候補は去勢されてないっぽい
宦官制度あるから去勢されてるのも出てくるけど >>234
面白いけど正直アニメ化でも大して伸びん気がする 転スラの漫画っていくらなんでも売れすぎだよなあれだけジャンプ上位勢並やん >>126
転生前も女で異世界でも女が虐げられていてめげずに活躍するのがええんやろか?
家族愛強めなのもええんかな、アレ見ながら
あー!女は大変!努力報われなくて可哀想!男はこれだから!って盛り上がっとるんやろか
ワイのマッマそんなんやったわ お前ら馬鹿にしてるけどアニメ化前でとんでもなく売れてるからな
スパイファミリーみたいなもんだしかなり売れると想うぞ >>287
私の幸せな結婚って売れてるんか?
タダで読めるから読んだけど訳わからんかったわ >>272
イラストレーターの画力はあるんだが
1巻の表紙はどうしようもないくらい下手に描いてたぞ
https://cdn.kdkw.jp/cover_500/301312/301312000360.jpg
コミカライズは読んどらんが評判良くない >>287
これだけ売れてたら性別に関わらず伝わるものもあるやろって思うんやがこの作品には何も無かったわ >>297
なろうやで
かなり早めにアニメ化されただけで
それで言うならオーバーロードはなろうではない シャンフロは今の格ゲー編以降面白さだだ下がりな上に本編まともに更新してないゴミカスなのがなぁ… >>8
調べたら40巻くらい出てるやん
巻数の割には微妙やろ >>297
削除される前はランキングのトップにずっといた >>261
死ぬ程テンポ悪いから最新話まで読み進めたら何の進展もなく飽きたで
今アニメ視聴してる奴も時間の無駄やぞ >>228
魔法科高校ってアニメ化前に信者がラノベ板荒らしまくったりアニメ化してさす兄バカにされてた悪いイメージしかないけど売れとるんやな >>298
絵師というか作画担当がSSRどころかURくらいやしな
そもそも原作も歴代なろうの中でもトップクラスやし 女向けなろうこそダークホースアニメになりやすいよな >>302
そんなわけないだろw
コミカライズ2つチート使ってるだけ
オリコン30万部くらいだけど転スラに追いつく20万増やすって相当きついぞ >>298
シリウス連載なんてハンデ抱えてあれだけ売れるって
とんでもないよな てかお兄様ってこんな売れてたのかよ
漫画化前からなんJで馬鹿にされまくってたやんけ これなろうだったん
少女向け雑誌掲載かと思ってたなろう感全くない ジャンプきらら最終兵器がガチでオタク界隈を蹂躙したあとだけにハードル上がるな 無職とか売れてないのに信者がうるさかったがこれは売れてるしガチの最終兵器やぞ
これが駄目ならもうなろうに弾ないわ >>137
そこじゃなくて神官長の魅力だろ
神官長がいなかったら売れてないと思うわ >>297
なろうのパイオニア的存在やし
最初期ゆえ当時の商業ラノベと変わらんような内容やけど あれやろ?
結局ペニシリンあればなんとかなるんやろ? 女向けはよまねえ
なんか思考回路がちが過ぎてきっついわ >>307
単行本ごとに毎回短編二つも書かせられとったらそらそうなるよ >>301
エリスの聖杯面白いけどアニメはしんどそう アニプレじゃなくて東宝が取ったか、これは朗報
今のアニプレはアカン >>326
どっちもただの一過性のカスやったやんけ 悠木碧上手いと思った事一度もないんだけど何でこんな主演はれるんだ 転スラのコミカライズは絵が上手いだけやなく漫画の描き方もうまいからそら売れるわ
オバロの漫画とかは絵めっちゃうまいけど漫画としてはめっちゃ読み辛いし >>327
1000万越えてたら素直に売れてるでええやんけ >>339
監督やプロデューサーが上手いと思ってるから
お前の好き嫌いと他人の好き嫌いは違うということ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています