【速報】なろうの最終兵器、遂にアニメ化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>708
漫画版ってアニメ放送中に打ち切られたんやろw >>617
なろうの王すき
もはや3周くらい回ってまぁまぁ評価されてるの草 >>666
dアニメなろうおじさんばっかりで笑うわ アニメ的な盛り上がりは全くと言っていいほどないしアニメ自体は全然ウケなさそう >>591
デバッガーの奴は漫画がオリジナルでなろう原作ではない >>704
5話でやっっっとバトルしたからな
スローテンポなろうは糞ガキに合わんのだろう 器用貧乏過ぎて勇者のパーティーからハブられた俺みたいなタイトルの漫画結構面白かったで
これはアニメにするべきやろ >>712
でもとりあえず妖怪物ににげる風潮は嫌いだわ
大体似たりよったりなデザインにしかならんし 宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する
田舎のホームセンター男の自由な異世界生活
この世界は不完全すぎる
ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで
これがワイ好みのなろう四傑や
全部おもろいで >>717
コメントでオクトラ2のネガキャンやめろって言われてるの草 アニメ以外の全方位で成功して評価されてるから
これでアニメが滑ったらこれまでのすべてがアニメの力不足ということになる >>723
それ新聞のでっちあげ実際の登録年齢のデータあるが読んでるのはほとんど若いやつだぞ 今期のなろうのクソっぷり見てたら転生したら剣でしたってまあまあ良かったんやなって思えてきた >>704
転生王女話はまじでつまらんからね
しょーがない 薬屋はなんか主人公の恋愛感情が徹底して排除されてて逆に不気味やったけど今どうなっとるんやろ >>703
絵下手な方がちょっと先まで進んどるはずや >>728
一話完結日常系ミステリーでいけへんかね 天使様ってなろうなんよな?
一昔前のエロゲっぽい内容だけど 今のところメディア化ほぼ全て成功してる稀有ななろう漫画 いつでも自宅に帰れる俺は、異世界で行商人をはじめました
知っとる?なろう原作漫画や
女の子が可愛いけど話が全然すすまん そうですかじゃあこの人で
みなさんこの人だそうです >>750
女向け小説書いてたプロ作家が男でも読めるようなのをなろうに上げただけや >>744
十二国記は主人公陰キャ蛆虫すぎて途中で見るのやめてしまった なろうはなぜかジジイに受けてるよな
ワイの上司50過ぎなのに転スラと転生したら剣でした見てたわ 見てないけどどうせまた世間に認められてない陰キャが実は高い能力を持っててまんこ動物園になるアニメでしょ? >>708
算数ベアナックルで実況大盛り上がりやで
割と勢いあるからな実況 異世界ゆるっとサバイバル生活 知っとる?
シコれそうでシコれん 追放する側が主人公の作品でも、読者は追放された方に感情移入してコメ欄で主人公達叩きまくってるの見た時は草生えた
https://i.imgur.com/jxO3bh9.jpg ある程度読んでわかったことやけどなろうって基本抜け道探して成り上がって無双するみたいなのが多いよな
ハズレスキルが実は当たりとかレベルが上がらないかわりにスキル取り放題で結果的にそっちのが強いとか
アニマが無いから鉄の力で無双しました~なサガフロンティア2をさらに陳腐にしたような話ばっかり >>743
ずっと小学館のが可愛いつもりだったけど、スクエアのが上なんか なろうは公式がずっと10代がメインっていってるのに
なんでおっさんがメインみたいな風潮生まれたんやろな
ラノベとごっちゃになってる? 小説しらんが漫画は中々だったわ
珍しく転生じゃないし恋愛要素はかなり控えめやから相当読められる方 >>759
十二国は原作がええわ
アニメはオリジナルキャラあるし くまクマとかいう史上最凶クラスのゴミアニメが2期決定とか割とマジでこの国終わってるよね >>591
デバッガーってこの世界は不完全すぎるか? >>762
そんなすごい能力あったら異世界じゃなくて現状かえればええのにな😆 影の実力者よかったわ
花澤で一番好きになったキャラ >>755
花売りの子かわええよな
絵師当たりだとは思うけど流石におもんなさすぎる
まだ行商せずに最初の街で店構えとるんか? >>770
ノベライズ買うのは20代より上だと思う
高いしな >>696
盾とかデスマとか塔は途中で諦めたからワイはまだまだや😎
影実が連載始まったくらいの頃にはもうなろうじゃなくてハーメルンの方に移ってたから最近の作品はそんなにわからんけど🙄 これ途中まで読んだけどなろうだったんか
売れてる割にそこまでだなって印象だった >>779
クズを叩くなんG民も同じやろ
これは別なんか >>769
どっちが上かは分からんがスピード速い萌え萌えしてない方買ってるで アニメ(インキャ弱者男性コンテンツ)×なろう(インキャ弱者男性コンテンツ)
そら売れるわな >>764
こういうのNTRぶち込まないと楽しめない体になってしまった
長い時間かけて主人公と関係を築くも最終話付近で不穏になる小説ないかな >>774
1期はめちゃくちゃ好きやったわワイも
達央も変えないでほしかったな >>787
それじゃここではありふれた物語読んでなろうに復帰しよう >>775
中身なかったな〜これも
なんか最後にロリとレズして終わった記憶しかない😅 >>770
若い奴らはスマホアプリで漫画よんでそうやなあ なろう系は自分で楽しむもんであってどれだけハマろうが他人に勧めたらアカンぞ たまに思うんやがラノベのラブコメって漫画のラブコメの下位互換やない? >>759
陰キャ蛆虫が成長するまで頑張ってみるのもええと思うで 作者の引き出しがワンパやけどワイは竜帝陛下が最近好みや、コミカライズの絵が可愛い >>766
このおっさんが女の子寝取ってきたからな >>806
漫画のラブコメは〇〇さん系が流行る前は死んでたから >>798
あれいいよな
でも大人になってから読んでも面白いんやろか 寝取られて復讐物なんかめっちゃ増えてるけど
主人公の正しさ(笑)出すために相手の男も寝取られた女もどんどん糞にしていって
最終的にお前この女の何がよかったんや?ってなる作品ばっかだな >>2
チャングムの漫画版ってかんじだよな
チョンは好かんが ワイがめずらしく読んでる鑑定スキルのアニメ化はまだかいな >>766
それ見たけど追放の理由が無理矢理すぎてな
自民党が増税するのは国民のためだ!って言ってる感じで納得できるはずがない >>764
ラノベっていうか高木さんから始まってるあの形式のラブコメがラノベにも来たというか >>810
主人公の服はどちらというとチマチョゴリじゃねの >>793
関係性より寿命の問題で先行き不安やけど、半分の月がのぼる空 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています