【速報】なろうの最終兵器、遂にアニメ化
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>871
ドMだから女に蔑んだ目で見られるのは興奮する 六花の勇者すきやったんやが2期ないんか
メンタルと機転でなんとかするの好きやったんやが >>776
前期の精鋭と比べてもまだ面白かったの凄えわ
万策尽き過ぎだけど 追放モノで一番面白いのって何や
今はチート付与だけ喜んで読んでるけども >>886
最初の砦で1クール持たせるってすごすぎやろ
いま再放送やっとるけど次の枠たのしみだは PV見たけどやたらクオリティ高いな
ワイのお気に入りの千年狐もこんな感じでアニメ化してくれへんかな~ >>887
なろう原作がなろうじゃなかったらなんなんだよ 追放者は結構ためしによんでるがどれもつまらなすぎてすぐ飽きるんだよな
合わないわ >>742
めちゃくちゃ肝座ってるよな相手の地位のせいもあるんやろうけど
話としては権力者が色々本気で願ったら逆らえない的な線引きみたいなのもあるし
最新の話ではセックスしそうになったけど避妊や子供出来たら争いの種になるから殺す覚悟決めてたりしてるな
男の方が覚悟決めれてなくて結局やらんかったけど >>865
TOUGHは関係ねえだろうがよ えーっ!! リアデイルの大地は好きなんだけどな
5chだとケーナめっちゃ嫌われててひくわ >>871
マジで追放もののコミカライズの1巻とかこの追放前後のテンプレやって一人になった主人公に都合のいいヒロインが現れて一からやり直そう!ってなるだけやろ
読む価値あるんか? >>891
面白いかどうかはわからんが一番売れてるのは盾の勇者じゃね くすりや最終兵器いわれてずっとアニメ化なかったけどついにアニメ化なんか 薬屋はトリックが手垢付きすぎてて初手でどんなことするか分かってしまうのがダメ >>571
職業要素ガン無視のタイトル詐欺小説やん 中華系は中国人がが敬遠しそう
他国のなんちゃって自国文化フィクション作品は見れんやろ >>871
追放シーンだけで一冊のムック本が出来そうやな >>902
そんなこと言い出したら創作物全部テンプレ展開あるんやから何も読めなくなるぞ >>907
本格ミステリを期待するようなジャンルじゃないだろう >>901
コミカライズ、あれは井戸が悪いんよ…
中味はおもろいと思う >>887
カテゴライズも何もなろう原作のラノベやろ元々 >>895
千年狐ええよな
破門連呼されるとこアニメで見たいわ >>909
他国で人気コンテンツになってるのは誇らしいことだろ >>913
あれ見ると日本人ってなろう好きなんだなっておもうわ
ゼミの先生も見てたし >>916
でもその誰もが見たことあるトリックを猫猫が解決して周りがほえーってなるなろうじゃん >>864
沢城みゆきとか悠木碧をうまいって言うやつは信用できんわ
若手声優志望とかに多そうやけど これチャングムのパクりとか言ったらネトウヨキレそうやな >>909
まぁいうて最近は中華マネー目当てのアニメ化はリスク高いから
欧米で受けりゃそれでええねん >>930
悠木は知らんが沢城が下手とかいう奴はガイジだけやわ >>902
むしろ簡易的にカタルシスを感じられる1巻ぐらいしか要らんレベルやないか ワイも中世風ファンタジー世界に転生して無双ハーレムしたいわ
死ねばワンチャンあるか? >>930
沢城みゆきはうまいだろ
ダンガンロンパとかやったら評価変わる >>933
ワイ最後に見たのは日曜日にやってたやつやわ 連載誌月刊少年シリウスです
ジャンブのほとんどの漫画より売れてます
もうこれがなろうやろ >>937
狭いコミュニティでしかウケてないようなもんやしいらんよ >>880
エロがオマケってくらいに内容が面白いやつもあるから中々侮れんワ オバロは売れた理由にキャラデザイナーのsobinのセンスが高すぎたのがかなりあると思うわ
sobinが描くモンスターかっこいいもん >>932
欧米は金出すんか?
放送も数字出した試しないやろ 話としては安楽椅子探偵なんかな全部かそうではないけど >>942
転スラよくこんな誰もしらないような全く売れてないとこであれだけ爆発したな
もし大手だったら今の2倍売れてたりしてね >>945
あのイメージ作れなかったらあんま売れなかったやろうな 追放系っていうのかな、パーティーメンバーに裏切られて殺された所からタイムリープして、過去に戻って真実を確かめながら復讐するお話はおもろかったな🙄
ブクマに残ってるかと思ったけどタイトルがわかんねえや >>948
クランチロールで金出してるよ
まあソニー絡んでるけど >>937
星屑テレパスがアニメがします😘
なお脚本高橋ナツコ >>904
戦う司書の頃から作者のファンやったから残念やわ >>947
中世風ファンタジーじゃないしチート無双ハーレムもできひんやん
死んでこいってことか? >>945
あの有能イラストレーターのキャラ雑に使い潰すのほんま勿体無いわ >>941
ライバルポジションのやつあっさり殺してから急失速したやつやな 春やったらこのタイミングはおそすぎるし
秋アニメあたりなんかな?夏休みに合わせて夏アニメだったら呪術と一騎打ちなりそうやけど >>941
最終兵器はスニーカー大賞のホムセカやぞ >>947
えぇ…なんでガキがこんなこと言うんや? >>930
その2人は少なくとも下手だとは思ったことねえな
まぁ素人の感想やで 言うて浅い知識で私tueeeやから雰囲気だけでマジでただのなろうやぞ まぁこれは男も楽しめるってタイプの女向けではないから別に観ないでも良いと思うで >>800
キャラがたくさん出てきて派生キャラもちゃんとバトルしてるしスキルとか必殺技とかたくさん出すからメディア展開もしやすい
ウケる要素を詰め込んでちゃんと話をまとめてる作品や
テンプレ要素詰め込むと作品ぐちゃぐちゃになるからな
まとめられるのは才能あるで >>923
だいしゅき薬局はすでにアニメ化されてなかったっけ? >>881
兄妹がたくさんいるから兄貴を気軽に殺してもおk >>928
世界中が好きやぞ
マーベル作品なんてなろうみたいなもんやん >>947
なろうの奴隷ヒロインってこれと同じ発想 でもアフロのやつも女向けで散々ボロカス言われてたけどドラマの放送始まったらなんG民普通に楽しんでたよな >>947
ガチでなろうの奴隷獣人娘で草
やさしくするだけで惚れられそう >>932
中国向けは完全に下火やで
あちらさんのご都合で配信できなかったり打ち切られたりするから
無職転生が中国共産党幹部の息子一人のせいで配信中止になったあたりで完全に終わった
チェンソーマンも配信できなかったしな そもそも型としてのなろうは別に古代からある形やし
世界がなろうが好きというより好まれる型をなろうが流用してるが正しい >>941
なろう版と書籍版で設定かなり変わったからかなろう全然更新されないな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。