X



【速報】イーロンマクス、Twitter辞任へwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:44:16.03ID:354w0OIj0
ネトウヨがなんで支持してるのか気になる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:44:16.39ID:8VHm1SdF0
イーロンマスク嫌われてるけどよう分からん左翼ばっかりオススメにあがってた前よりはるかにマシ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:44:19.32ID:JxUiPC7fa
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:44:23.99ID:wnJrsDJ90
最近タイムラインにフォローもしてないイーロン・マスクのTweetが流れてくるようになったからブロックしたわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:44:24.83ID:5QRxITk4p
オーナーがイーロンなんやからCEO辞めたところで方針変わらんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:44:26.36ID:IUPu0u8Y0
で後任誰なんや?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:44:26.69ID:z2zw0E+Qa
すまんツイッターってなんや?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:44:34.59ID:akyoN+I+0
ニュースのハフポストが消えたから良かったなんてのは単なる好みの問題
リベラルは嬉しいし保守は嫌という新聞は朝日を取るか産経を取るかの差でしかない
それ以外は改悪を繰り返して広告にそっぽ向かれただけやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:44:41.31ID:aibS+ax+0
イーロン「社内から無能を追放してやったわ」
残った有能(今残ってる奴の中でイーロンが1番無能やから追放したろ)
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:44:45.44ID:y1cMj2Kp0
>>90
改悪とリストラは別でホルホルしてるのも多いぞ
分けて考えられる俺たち頭いいって思いこんでる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:44:51.94ID:X/z1yklLa
結局トレンド操作と運営による対立煽りってなかったんやろ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:45:04.26ID:354w0OIj0
ハフポストの代わりにイーロンマスク出てきて草生える
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:45:31.53ID:ErEy44lVM
>>99
再上場目指すの?それは茨の道だぁ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:45:38.20ID:ezm+VH1I0
もう社員少なすぎて自力再生ムリや
お友達に買収してもらってハッピーエンドやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:45:51.09ID:nhG7bHt+0
イーロン・マスクはこれからTwitterの借金も支払わないといけない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:46:01.34ID:4sZxPK1jp
dogeとか言うゴミをいまだに推してるの草
チャートへの影響力もほとんどなくなっててもっと草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:46:02.81ID:JxUiPC7fa
API有力化とかいうバカなことしてたけど結局どうなったんやあれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:46:10.89ID:eSVggqNS0
>>112
何これ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:46:17.12ID:JxUiPC7fa
有料化のミス
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:46:34.14ID:gsVVEJk50
Twitterも終わってほしい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:46:37.76ID:nmW/tRuR0
年内とかおせーわ今すぐやめろカス
仕様とか規約もちゃんと元に戻しとけよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:46:41.85ID:TbL8IodMa
とりあえずマスクは辞める前に便所掃除して詰まったところ直しとけよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:46:43.21ID:wgVY3/HjM
シャチガイジみてえなやつ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:46:43.20ID:0pffoYPlM
企業の広告ハッシュタグてほんまゴミやな
誰も見んのにツイートだけはされるからトレンドに上がるし
これとノイジーマイノリティのアニオタジャニオタばっかりトレンドになる

トレンドなんて日本の接っまい界隈の流行りでしかないんやから消せよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:46:43.22ID:l1FM4eEV0
>>113
落語かな?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:46:51.41ID:yLfzrh+H0
ひたすら無能晒しただけで草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:47:04.63ID:8qPNnTt+0
これが金持ちの遊びや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:47:12.32ID:AUxBPO900
どう考えても前より酷くなってるんだけどマスク持ち上げてる人今は何を思ってるの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:47:15.26ID:ErEy44lVM
資金調達にあたってはテスラの株とかたぶんまあ保証にあれとかしてるやろテスラがUAEあたりの会社になるのか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:47:18.52ID:sNfXUpgmM
結局なにがしたかったん?損失だけ出した感じ?立て直そうとしたけど無理やと判断したんか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:47:23.33ID:yif1Nbhe0
会社のスリム化自体は正解やろうけど
結局それで広告価値落として収入まで減らしとったらどうしようもないわな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:47:23.58ID:Rg6XkEB70
>>60
Dappiだの宇予くんだのそういった点では腐ってたわ
アメリカの共和党議員や支持者もそうだが認知が歪みすぎてるから「Twitterは保守派に厳しい」とか「トレンド操作」とか言い出す
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:47:55.05ID:RY4zmssM0
>>113
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:47:55.41ID:cX4J9TaX0
なんだ株を売るって話ではないんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:48:14.61ID:S1Mj93o/0
>>129
今のTwitterのトレンド信じたら日本人ってテレビ(アニメとアイドル)以外の話題しない民族みたいやね😅

いや正しいのかも🤔
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:48:23.90ID:qJ09HL1/0
台風みたいな奴だなぁ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:48:24.86ID:TLVWEpC70
金まだ回収してないのにやめるんか?
それとも別で回収できたんか?
スターリンク金ほしいほしい軍事利用許さん!😠とかは言うてたけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:48:27.97ID:UyYKzryYa
何がしたかったんやこの人は
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:48:39.55ID:Uv6cVZh+0
無能おじさん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:49:00.73ID:AXXzm4LU0
ネタじゃなくてマジなんか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:49:40.11ID:ShcZz0/d0
API有料化します。詳細は未定です。

やっぱり延期します。詳細は未定です。

クリエイターのためにもう1回延期します。
詳細は未定です。

これがユーザー数億のサービスの運営や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:49:41.04ID:I55fpTFSp
何がしたかったんや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:49:51.56ID:gsVVEJk50
Twitter潰してやめろよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:50:00.01ID:ZP6XocDL0
こいつCEO辞めてもどっかの役職には就くつもりとか言ってたような
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:50:10.23ID:yif1Nbhe0
>>145
CEOは辞めて管理運営に徹するみたいな事は前から言ってる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:50:20.48ID:S1Mj93o/0
去年のイーロン「Twitterを改革して言論の自由を守るぞ!」

守れましたか?🤔
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:50:22.81ID:9P9vHH5G0
クビにされた無能のTwitterジャパンの人らどうしてんやろか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:50:26.70ID:Bo8nzmY70
ワイが後任やったろか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:50:27.55ID:xeIG+Six0
こいつ持ち上げてたやつがいるという事実
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:50:34.06ID:/+y7owQ30
前のバカッターがアメカス民主党に忖度してたやら色々バラしてくれてサンキューな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:50:35.91ID:4sZxPK1jp
>>143
目立ちたかった
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:50:37.11ID:1o0Q4dz3d
ケンモメンこれは流石に“黒歴史化“決定か?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:50:43.89ID:S1Mj93o/0
まあハフポストの記事目にしなくなったのだけは評価したるわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:50:45.36ID:6NvftDcfH
前から言ってたことやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:50:47.77ID:CLceo+7Ha
認証マーク買えるようにしたのが一番謎
案の定しょーもない事しか言わん奴が付け始めるし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:50:49.89ID:0ak39UqH0
コイツは才能あるんだからTwitterで悪目立ちしてないで世の中変える企業もう一個作って欲しいわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:50:55.74ID:VRjaEu040
>>27
ガチでおもんないやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:51:06.23ID:1tiYVXnQH
ネトウヨに持ち上げられたのに荒らして終わるやつ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:51:13.47ID:Sf6nNqEua
>>151
常にイーロン・マスクのツイートがオススメされるようにしてくれたで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:51:14.94ID:0JOXlzrgd
>>152
Twitterで働いてました!っていったらいくらでも転職先あるで多分
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:51:37.60ID:E+22BJRQ0
ぐちゃぐちゃにしたのに後任やりたがる奴おるんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:51:37.87ID:+Kc5s97s0
全てを消し去り私も消えよう永遠に!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:51:42.43ID:zSs1b/72a
なんか焼肉食いに行って頼むだけ頼んでほとんど残すやつみたいやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:51:46.09ID:plPU6/r70
>>167
ケンモメンだらけやからや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:51:51.16ID:zeRDzJWKM
何でこんなにTwitter改悪されてるのにみんなmixiに移住しないの?
以前は天下取ってた国産SNSやぞ?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:51:53.05ID:1tiYVXnQH
>>90
やめたれw
>>103
ハブポストを追放したとかなんとかここでも言ってるやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:51:56.02ID:NurOiaB20
辞任してもこいつが株持ってる間は広告主が戻ってこないし詰んでるやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:52:05.26ID:CLceo+7Ha
ワイもCEOやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:52:05.98ID:Zy/OrDvO0
>>112
スルメロックで真実は草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:52:06.07ID:1tiYVXnQH
>>171
ネトウヨイライラしてて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:52:07.89ID:TLVWEpC70
>>161
ブロックしやすくなったやん?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:52:12.95ID:6GnYI/mB0
今回に関してはガチで改悪しかしてないよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:52:18.00ID:S1Mj93o/0
>>167
いろんな思想とかTwitterの賛否両論抜きに素直な目でイーロンのムーブ見たらガイジやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:52:24.23ID:i4kI9KAeM
>>27
DOGがCEO
あとはわかるな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:52:29.45ID:RL1kf/A50
>>171
ケンモメンならTwitter破壊したイーロン好きそうやけどそうでもないんか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:52:39.04ID:6GnYI/mB0
>>161
これが1番クソやったわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:52:46.44ID:zSs1b/72a
積み上げたものぶっ壊しただけやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:52:47.23ID:ErEy44lVM
死んじゃったけどチャベス大統領とか普通にTwitterやってたしトランプとかはほんと例外だよね昔からTwitterは自由度高い
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:52:52.95ID:TLVWEpC70
>>172
人間関係1から構築するのめんどくさい
あと企業垢はないからな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:53:07.36ID:QqMx0KPQr
>>27
こういうのはやるべきことやってからするノリやろうにこいつとことん勘違いしとるんやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:53:10.85ID:97Z7s1idd
>>112
お前も大概やぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:53:16.77ID:Bo8nzmY70
>>161
そこは誰でも買える方がええやろ
変に権威付けされるより価値落として儲けてもらったほうがマシや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:53:21.31ID:rMwyJVKoM
926 : 名無しさん@涙目です。(チベット自治区)[sage] : 投稿日:2011/08/19 21:45:50 ID:wEWkakA10
ブサヨ沸きすぎ・・・
夜になると急に増えるな

944 : 名無しさん@涙目です。(兵庫県)[] : 投稿日:2011/08/19 21:46:45 ID:SEJ/RJaf0
>>926
俺も思ったわ
平日の昼間はそんなことないのに
平日の夜と休日は異常に擁護が沸くよな
明らかに工作員が混じってる

954 : 名無しさん@涙目です。(チベット自治区)[sage] : 投稿日:2011/08/19 21:47:24 ID:wEWkakA10
>>944
時差で韓国は今頃昼なんだろうな
わかりやすすぎる

無職のネトウヨジジイタイムだけあってネトウヨうじゃうじゃで草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:53:26.80ID:aIJV01+aa
勝手にイーロンのツイートしょっちゅう表示されるようになったのマジでクソ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:53:28.17ID:XoHsFSUZa
>>27
犬の方がマシって意味か?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:53:34.87ID:63vx0s2d0
なんGでもtwitterJP社員叩きとかイーロンオフィスを部署が違うのに雰囲気変わったwとか言って喜んでたよな
またまたまーーーーたなんG民大敗北か
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:53:50.17ID:TTHEFS4v0
>>171
むしろテスラ叩いてるのネトウヨやん
嫌カスは持ち上げてるし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:54:01.91ID:nhG7bHt+0
今のTwitterの社員だってむしろ「Twitter以外に居場所がないから現職にしがみついてる」人が主流のくらいやろ
社員ビフォーアフターのチー牛社員て要はアメリカ永住権が無かったり地盤がなかったりで、
Twitterを辞めたら路頭に迷いかねないから辞められない立場の人が多いみたいやし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:54:02.10ID:l1FM4eEV0
>>27について真面目に考察してみたけど
イーロンに経営権は残り続けるから次のCEOは操り人形の犬だって言ってるんじゃないか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:54:13.54ID:2/NZUV3DM
イーロン信者って新庄信者と被ってそう
こっちはネトウヨとか貧困成分も入ったさらにキツい層かもしれん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:54:13.57ID:Xf/vWPada
荒らすだけ荒らして消えるおじさん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:54:13.83ID:RDZaqZ080
壺ウヨが持ち上げてる連中ってこんなんばっかりだな
威勢ばかり良くて内容が伴わないというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況