X



【悲報】小泉進次郎さん、indeedに月給25万円で秘書募集を出してしまう。。。。。。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:21.34ID:AZs+ejY2M
>>240
真逆やろな
私設秘書って基本地元で支援者に頭下げるが仕事
ポエムから離れてく支援者を頭を下げて引き止めて回る苦行を25万電で行うお仕事やで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:27.66ID:hDzVlTDw0
それって最低賃金未満じゃないですか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:31.95ID:OwR0BL2yH
>>259
ゴミ同士を比べてこっちの方がまともだよねってその比較にどんな意味があるんだよ
ゴミはゴミだ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:35.97ID:GhFPAlEdp
>>263
何でそんなこと言うの😡って顔好き
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:37.99ID:MXlzhQpcM
>>249
合計3ヶ月分だとしてもこの待遇は私設秘書としたら破格やで
議員歳費+文通費3500万から1人の私設に対して500万弱出してるし
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:45.76ID:sDQSWVa+a
>>263
頭の上に?出とるやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:47.12ID:ljIRzEcDM
お前らじゃ書類の段階で跳ねられるから安心しとけ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:47.13ID:Paih16oNM
朧げの悪魔
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:48.35ID:rWj1ckD70
具体的に秘書ってなにやるんだ?
運転手とスケジュール管理くらいか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:55.23ID:hDzVlTDw0
秘書業務で月給25万円では厳しいやろ?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:47:14.50ID:xYillNu10
>>283
さとちゃん構文やないか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:47:15.66ID:gEie5Rby0
進次郎構文って話を逸らすためにわざとやってたりしてな
答えたくないことやパッと回答が出てこない時にあえて進次郎構文を言う
それさえ言っておけば勝手に盛り上がってくれるし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:47:18.74ID:XYIh+kWnd
秘書って次の代議士候補だと思ってたけどそんな求人でいいのか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:47:26.17ID:hDzVlTDw0
秘書業務の価値をちゃんと理解してるか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:47:26.58ID:2yi7vOr1H
犯罪の濡れ衣着せられる福利厚生もあるしな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:47:49.98ID:9Gxf7pwt0
>>277
勿論そうで
それやる奴おったらまたネタになるかと
でやる奴は金稼ぎか信者かってのが見物
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:48:02.97ID:UURvwk1SM
私設秘書の意味合い重さすらわからんやつは進次郎バカにできんな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:48:04.47ID:q4GBrw/70
一生懸命働いてくれてる人の事考えてくれてるんやぞ進次郎さんは!!!
https://i.imgur.com/nxhSHRk.jpg
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:48:08.90ID:AmELOEnba
話聞いてたら構文聞かされて頭おかしくなりそうだし
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:48:09.46ID:1VXRemmV0
統一教会と関わりある?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:48:22.80ID:Ul8A5cPwa
>>290
意外とヤリ手の可能性が?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:48:25.32ID:hDzVlTDw0
「進次郎の秘書になりたい!」という人は月給25万円で働く価値があるんや!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:48:42.08ID:GIVPWQvW0
>>15
爆笑したやんけ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:48:42.13ID:IOM4HL0f0
統一教会おらんかったらほんま困るんやな 秘書ほぼ全員統一とか草やわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:48:48.33ID:Ul8A5cPwa
>>298
最悪吹くよな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:48:50.35ID:MXlzhQpcM
>>277
進次郎頻繁に横須賀入りしてるしそこはまだマシやろ
ほぼ地元戻ってこないところの私設とかは地獄
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:48:57.18ID:9Gxf7pwt0
>>301
結構いそうなんだよな
そこまで悪くないと思うけど
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:48:59.91ID:6yLIjamKa
秘書ってあれやろ
公用車使って観光地行って飯食ってお土産買えばええんやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:49:06.20ID:zZWLB3H1H
>>297
絵うまくない?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:49:17.65ID:xYillNu10
>>287
これ二枚目はちょっと可哀想だよな
実際知らん人2割くらいはいたらしいし
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:49:17.95ID:GIVPWQvW0
ワイ応募しようかな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:49:21.11ID:4ik3IPSKd
>>240
進次郎の代わりに攻撃を受ける側やぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:49:23.05ID:KjEmo1vya
>>298
笑っちゃったら真顔で問い詰めてきそうだわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:49:26.32ID:HmH5gL4U0
>>299
親父が反中煽りのオリジンみたいなもんだから
関係がないとは思えない
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:49:29.69ID:/gI3Cg9yM
もっと出せるやろ……
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:49:34.54ID:pGkl1r+S0
>>299
自民にいる限り接触は避けられんが進次郎レベルならわざわざ頼らんし実際頼ってない
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:49:37.01ID:6gW1+gMVM
議員の秘書でも月給25万っていう額がもう日本の衰退を表してるだろ
秘書だぞ秘書
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:49:39.86ID:hDzVlTDw0
>>306
25万円の月給で進次郎の秘書になる人はどんな人や?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:49:45.78ID:rWj1ckD70
>>307
進次郎の場合通訳も兼ねてるから難しい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:49:46.42ID:ZhIDQLd6d
ワイはゴミ袋有料化したの許してへんぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:49:49.52ID:OQhLfcYV0
進次郎再評価路線ある?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:50:07.07ID:4ik3IPSKd
>>308
クリステルが描いたんでしょ🙄
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:50:07.67ID:D2WXl4ehr
>>310
多分やが容姿も重要やで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:50:14.40ID:7XWq0RF0a
岸田の息子は年収1000万超えなのに?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:50:14.80ID:RLeuc6dm0
秘書がやりました要員か?
どうせ捕まるし高給はモッタイナイよな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:50:15.31ID:sRKuuNrkd
私設秘書とかよくて地方の市議にしてもらえる程度や
激務薄給で下手すりゃ色々押し付けられてしっぽ切り
ワイのトッモも100連勤とかしてたで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:50:21.31ID:9Gxf7pwt0
いや流石に進次郎や滝クリより頭ええやろ
そういう形にはならんがな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:50:23.32ID:VgitiTYYd
>>286
地元の企業回り
市民の会合回り
土日に地元帰るので進次郎くんの挨拶回りの段取り
支持者のご要望聞き
葬式結婚式などの代理出席
挨拶文などの資料作り
とにかくやることが多すぎる
これは最低40万は欲しい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:50:32.10ID:hwEOv5db0
>>263
明らかにムッとしてて草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:50:36.59ID:AVzcXjMWM
芸能人並みの進次郎ですら月給25万しか出せんのかよ
この国終わってるわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:50:40.56ID:YOXmU6ZDa
何年かやって暴露本出したら儲かりそうやな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:50:44.01ID:4ik3IPSKd
裏条件でセクシーさを求められるやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:50:47.60ID:sAX81BYQ0
>>321
英語苦手なだけやろ
左に座ってるのは介護者や
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:50:58.47ID:O1YU0aQLa
UUUM以下やんけ!

正社員
秘書
企業名
UUUM株式会社
勤務地
東京都 港区 赤坂
給与
月給 26万円
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:51:05.81ID:TT2tX9O50
何するんやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:51:05.71ID:9Gxf7pwt0
>>328
便所の掃除してるほうがええな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:51:11.60ID:KH2AeZ7z0
>>317
25万の月給で進次郎の秘書になる人や
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:51:12.70ID:xYillNu10
>>290
まあご飯論法とかの亜種ではあるよな
にしてもそんなに面白くするメリットはないと思うけど
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:51:19.22ID:xz64RdSv0
つまりお給料貰いながら山上できるチャンス…ってコト!?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:51:24.30ID:OqJNx9oSM
こいつの秘書とか他の奴より業務量100倍くらいあるやろ
そんな給料ケチられたら誰もやらんわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:51:26.88ID:v/FI+73vd
安倍が殺されたから自分も命の危機を感じたんやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:51:28.53ID:rWj1ckD70
>>328
プライベートがちでなさそうやな…
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:51:33.81ID:JREL5UbY0
めっちゃバカにされてて草
地元民的にはどういう扱いなんだこいつ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:51:39.56ID:hDzVlTDw0
>>328
秘書業務がどれだけ大変かを知っている人にしか応募してほしくないやね
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:51:43.03ID:MXlzhQpcM
>>328
議員歳費が少ないからそんな金額出せないんだよね
でも議員歳費減らせってのは国民の要望だから仕方ないよね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:51:50.96ID:D2WXl4ehr
>>331
文春に潜入して欲しいな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:51:54.03ID:ilTqtrIVd
ボーナス次第やな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:51:53.95ID:HmH5gL4U0
反原発とか反火力って
単に太陽光利権ってだけなのよな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:51:57.21ID:ubBYWGuP0
>>299
後援会だかなんかに関わりあるやつおったみたいな報道は出てたけど小泉クラスの地盤と人気なら票を貰わなくても通るやろしそこまで関係ないと思う
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:52:07.65ID:zZWLB3H1H
>>338
ネットで受けるのは強いやろ
ネットは無駄に声大きいからな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:52:09.95ID:JjIcEFU/a
エンバイトに出してたやつもいた
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:52:17.39ID:KH2AeZ7z0
>>328
流石に分担するやろうけどどれ任されても出来るくらいの能力は必須やな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:52:18.70ID:jD8g4t7yd
賞与は?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:52:19.65ID:Xw6vLrQPp
進次郎見てるとほんま人生って親ガチャやなって思う
イケメンやし一般社会でもそれなりの人生は送れてたと思うけど大臣になんて絶対なれへんやろこんなやつ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:52:24.68ID:pGkl1r+S0
>>339
山上みたいな底辺高卒は弾かれるから安心しろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:52:34.17ID:HmH5gL4U0
>>341
月給25万円で盾にはなれないだろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:52:36.89ID:Paih16oNM
小泉進次郎の元秘書という肩書強くね?
アベマくらいなら平気で出れそう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:52:49.87ID:q4GBrw/70
>>323
バックボーンが大事やで
進次郎の印象が上がる人間の採用が目的やから
まずインディードに掲載した時点で、広く多くの人間から人材を募る
チャンスの場を広げるって思わせるのが目的や

その後、雇用するのは大体弱者やな
シンママみたいなのとか、ちょっと苦労してるけど報われない人間

これで進次郎の好感度大アップや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:52:51.92ID:IOM4HL0f0
>>290
評価下がりすぎてもうあほの代名詞やん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:53:02.88ID:1Jgv9aSF0
政治家になりたいんやがこれチャンスか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:53:18.00ID:7QQwakYfd
>>343
可愛い可愛い進次郎ちゃん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:53:25.23ID:9Gxf7pwt0
進次郎は横須賀の地盤ひきついどるがな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:53:40.90ID:Ul8A5cPwa
>>357
進次郎が引退?するまでは有識者枠で引っ張りだこになれるかもな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:53:42.97ID:bAOZOEZn0
>>354
有権者に人気はあるからワンチャンあるやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:54:06.43ID:O1YU0aQLa
進次郎は演説が上手い←これなんだったんや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:54:12.21ID:kF+iWCUx0
>>261
そういうところ進次郎がどうかは知らんが・・・

なにかと人手不足なのでボランティアがやってくれている
というのが統一で出てきていた話しですわ
(今回のことと関連性があるかどうかも知らんで)
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:54:19.60ID:JEdsXm6d0
糞安くて草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:54:23.19ID:Mz9LE0060
そもそも地盤引き継ぐとかそんなんどうでもいい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:54:24.03ID:do5qErLz0
岸田の息子と安倍の甥みてると進次郎の方がまともだろ
決して褒めてるわけじゃないぞ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:54:25.14ID:NvPvkLgj0
>>13
影分身は実体あるけど分身は実体ないやつ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:54:26.50ID:nIINyQ3rd
孝太郎のマネージャーならやるわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:54:28.87ID:MXlzhQpcM
進次郎はああ見えて地元密着型やから今や純一郎より選挙強いで
あれと同じくらい選挙が強い議員って数えるくらいしかおらん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:54:32.13ID:k+Zbpw6L0
リアル秘書が聞いた進次郎名言集とか出してほしい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:54:46.91ID:9Gxf7pwt0
>>366
親父もイマイチ内容なかったからなぁ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:54:50.97ID:JX0yQd8o0
こんなんパンピーは相手されんやろ?応募しても
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:54:57.83ID:pGkl1r+S0
>>366
実際に上手いし結果出しとるやろ
アドリブ対応力がクソだから要職には向かんって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況