X



【悲報】RTX4070、ゴミすぎるスペックのリークが更新されないまま発売日に関する情報が出てしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:03:39.06ID:1boDJheZ0
4月らしい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:01:31.95ID:vLC+atKka
5000番台って4000よりデカくて発熱やばくてワッパも悪いんでしょどうせ
誰が買うんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:01:46.26ID:OQhLfcYV0
近頃の革ジャンマジで舐め腐ってるわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:01:47.87ID:RNPLWu6TM
>>146
90買えないなら70ti

60はリークでとんでもないクソなのがバレた
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:05.67ID:RXkAdCa90
>>151
今は電気代高騰してて消費Wをかなり気にするようになったわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:22.98ID:RQIHNhp50
>>148
知ってるわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:35.30ID:X5ai3wT40
>>135
CG作成や動画編集といったゲーム外の用途でハイスぺマシンが必要な人間が
ゲームも出来るからやる、が本来の道順なので
ゲームやりたいからやる、はゲームしかやらない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:45.14ID:NdBJAs6K0
買うアホがおるからアカン
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:57.78ID:Jbqcc1Db0
3060tiと3070は良かったのになぁ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:16.50ID:1boDJheZ0
>>153
あれ自作板ではガセって言われてるけどな
本当にリークが正しければ過去最悪の産廃が出現することになる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:42.73ID:sv3E0K4hM
4070ti 12万ならもう買ってええか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:04:26.31ID:0UoD4YOa0
4070ゴミか
70tiがベスト屋根😢
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:04:41.33ID:RBEtxrXv0
この前4000シリーズ出るまでps5で我慢やって思ってたけどこの分やと5000シリーズ出るまで待ちそうやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:04:44.82ID:X5ai3wT40
>>150
1050~1060までで22%だよ
これを多いか少ないかは人それぞれだろうけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:06:19.27ID:tO+cjAjnM
4070tiで5090まで繋ぐわ
なんか4080とか90って高負荷の用途やとまだ微妙にパワー不足じゃね?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:06:25.17ID:1boDJheZ0
>>164
4000シリーズとか1%もおらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況