X



【悲報】ワイ、精神病院に入院することになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:36:27.20ID:OdCgKsZO0
怖すぎるんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:36:41.05ID:OdCgKsZO0
草スマホ使えなくて地獄や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:36:42.27ID:rEohC7Ky0
みんなはおまえがこわいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:36:45.75ID:FY2VcUbqM
怖いのはこっちだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:36:48.93ID:c/tSYWM2a
お前が恐い定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:36:50.40ID:OdCgKsZO0
どうしたらええんゆ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:36:59.41ID:OdCgKsZO0
>>3
どこがや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:37:12.73ID:OdCgKsZO0
>>4
ワイのどこが怖いんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:37:20.75ID:0ak39UqH0
糖質?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:37:29.13ID:OdCgKsZO0
>>5
ワイは怖くないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:37:34.94ID:RYIhZUDI0
なんで?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:37:36.59ID:b5Z3NZvi0
おは岩間
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:37:53.19ID:OdCgKsZO0
>>9
自殺未遂
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:38:06.90ID:OdCgKsZO0
>>11
首吊り自殺失敗や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:38:15.54ID:OdCgKsZO0
>>12
糖質ちゃうで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:38:23.25ID:SeYSagJEd
何回たてんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:38:24.65ID:OdCgKsZO0
>>13
十分あるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:38:40.31ID:OdCgKsZO0
恐ろしいほど暇やろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:38:51.24ID:mF+GP6Mt0
措置入院か?
3ヶ月出られないんちゃう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:39:02.14ID:OdCgKsZO0
スマホくらい使ってもええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:39:08.58ID:5I++Dyk80
なんやワイなんて入院する病院検索してたとこやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:39:10.05ID:OdCgKsZO0
>>20
強制入院や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:39:20.25ID:OdCgKsZO0
>>22
なんで入院なんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:39:22.46ID:WFV2lj0L0
安全なとこやで
暴れてるやつがいたらゴツい看護師が速攻飛んできてタックルかまして鍵付きの部屋に連れて行くからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:39:25.16ID:OdCgKsZO0
病院食不味いやろし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:39:27.50ID:D+awXLmH0
保護室には入るんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:39:52.77ID:EsVtFUYnM
狂人の園に入れられるのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:39:59.12ID:VToufoqf0
楽しみは飯くらいしかないぞ覚悟しておけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:40:20.07ID:D+awXLmH0
スマホ使えないとこと使えるとこ両方入院したことあるわ
過ごしやすさが格段に違う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:40:28.63ID:OdCgKsZO0
>>25
ええな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:40:36.43ID:5I++Dyk80
>>24
家にいるとストレス溜まって死にたくなるからや
自分から入る分には病院選べるし良さそうな所探してるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:40:37.32ID:OdCgKsZO0
>>27
入らんで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:40:40.36ID:JuPDPvB/0
岩間とかまだ犬山病院にいるのかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:40:40.46ID:rr8b1Orea
悟り開けそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:40:53.12ID:AhRMONTj0
依存症で2回入院したわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:40:57.58ID:OdCgKsZO0
>>28
見つけられたら病院送りの可能性あるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:41:05.21ID:PqtET5OW0
狂った一頁って映画がオススメや
戦前の夢精映画やった気がするけど面白いしアマプラでも見れた気がする
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:41:10.04ID:OdCgKsZO0
>>40
タブレットもダメやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:41:16.49ID:WFV2lj0L0
大なり小なり同類ばかりで安心できるわ
シャバにおっても健常者ばかりでつらい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:41:16.54ID:D2WXl4ehr
なんでそんな人生なったんや?
いじめか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:41:19.10ID:6oXtLdxza
ワイは精神疾患持ちの精神科医やけど質問あったら答えられる範囲で答えるで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:41:23.32ID:OdCgKsZO0
>>42
映画見れんわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:41:49.58ID:OdCgKsZO0
>>46
3ヶ月も似嫌なんやけどどうしたらええ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:41:54.93ID:D+awXLmH0
>>36
医者は理解のある医者なんか?
医者が糞だと看護師たちからも人間扱いされなくて地獄やぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:41:55.19ID:OdCgKsZO0
>>48
ニート
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:42:12.44ID:nWlhoalM0
自殺未遂の場合どれくらい入院させられるんや?
経験者おる?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:42:13.24ID:OdCgKsZO0
>>52
理解之ある主治医や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:42:19.67ID:8GaKJJIP0
この前も立ててたやつか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:42:24.48ID:q4GBrw/70
よかおめ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:42:33.50ID:OdCgKsZO0
>>51
何のために生きてるか分からんくなって死にたくなった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:42:37.24ID:6oXtLdxza
イッチは措置か医保やろうけど、今スマホ使えるってことは医療保護入院やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:42:38.10ID:mF+GP6Mt0
出てくる頃には性格変わってそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:42:44.93ID:lbVkxoAo0
かぎべやベイベー定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:42:47.16ID:Yv1mcol70
知り合いは3ヶ月くらい閉じ込められてたな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:42:49.13ID:OdCgKsZO0
>>45
就活失敗ニートや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:43:07.39ID:OdCgKsZO0
>>59
多分保護入院や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:43:16.90ID:OdCgKsZO0
>>64
本は読めるで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:43:22.57ID:0u+2oYRuM
実行力あるんやな
怖くて出来ん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:43:26.34ID:q4GBrw/70
精神病院に入れられる財力がある親でよかったな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:43:28.96ID:OdCgKsZO0
>>62
やっぱり3ヶ月なんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:43:33.83ID:6oXtLdxza
>>49
入院診療計画書の入院期間ならとりあえず3ヶ月と書く慣例みたいなんあるから、良くなったら出られるで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:43:43.65ID:OdCgKsZO0
>>68
貧乏や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:43:44.79ID:5lPM8lmI0
てかイッチ何回かこのネタでスレ立てとるやろ?
自殺未遂で入院とか問答無用で即座に病院送りってわけやないねんな
ほならもう一回くらい自殺するチャンスあるんちゃうか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:43:46.66ID:drRJHmtQ0
>>49

かわいそう風呂入るんめんどいで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:43:52.26ID:OdCgKsZO0
>>71
ブラック新卒
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:43:58.34ID:CkD2RuJd0
檻があってギャーギャー鳴き声がする動物園みたいところやろ
飼育員さんにちゃんと世話してもらうんやでw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:44:00.54ID:nWlhoalM0
ワイも入院したことあるがスマホはおろかゲーム機も禁止やったからな
その上年近いやつに学歴マウント取られてイラついたわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:44:12.00ID:D2WXl4ehr
>>63
甘えんな
選ばんかったら仕事いっぱいやろが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:44:29.20ID:wmI352++M
デトックスかな?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:44:46.10ID:0u+2oYRuM
酒飲みまくって酩酊状態で川飛び込んだら死ねる?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:45:55.44ID:5lPM8lmI0
入院までどんくらい猶予期間あるんや?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:46:02.92ID:okYqpfMKp
公式にガイジと診断されてるやんけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:46:17.98ID:SwgnCDxOd
なんGがまた浄化されてしまうのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:46:36.88ID:MohwhGNXp
>>87
逃げるより死を選ぶやつはガイジだからしゃーない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:46:48.51ID:Rd0RpCNL0
ロボトミー乙
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:46:51.51ID:5I++Dyk80
いい精神病院を見つけるサイトとかスレない?
飯が美味くてトイレ綺麗かどうか知りたい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:47:11.17ID:nWlhoalM0
スマホとかゲーム機禁止なのは院内の糖質患者が
俺の情報を悪の組織に送ってるって被害妄想が出て
症状が悪化するからや
だから精神病院は禁止になってるところがある
ワイの所はあかんかった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:47:23.40ID:D+awXLmH0
ワイが入院した時は入院患者同士で不安定になった時どのように対処するのが正しいか話し合うやつに参加させられたりしたわ
不安定になったら好きな音楽を聴いたり好きな食べ物を食ったりして気を紛らわせとか言われた
そんなことで落ち着くなら最初から入院してないんじゃボケ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:47:33.80ID:OEV0VaW10
アルミホイル足りてるか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:48:13.34ID:w8kG/dWM0
医者のフリした患者役やりたい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:48:20.65ID:5I++Dyk80
>>92
なんか屋上出て散歩タイムの時だけスマホokって所あったぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:48:59.88ID:l84scYar0
なんで世間はワイらをこんなに生かそうとするんやろな
思わん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:49:00.89ID:5lPM8lmI0
>>92
理に適ったシステムやな
確かに勘繰られてヤバい事になりそうな気がするわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:49:15.53ID:D+awXLmH0
>>92
スマホでSNSとかで余計なストレス感じたらあかんからやと思ってた
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:49:20.13ID:zHhqmcdK0
実家近所の心療内科の先生に正月久々に会ったら髪の毛ベトベトで下向いて歩く別人になってたんやが
こんなのって大丈夫なのかね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:49:29.74ID:fFUmBDGH0
>>92
SNS見てうつが悪化するからとかやなかったんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:49:48.42ID:nWlhoalM0
>>96
そうなん?
なんで屋上はええんやろ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:49:53.47ID:RAhuIeEza
ソシャゲ出来なくなるやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:50:36.26ID:+nJMPXTi0
なんG正会員やね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:51:22.45ID:5I++Dyk80
>>102
依存しない程度には触らせるんちゃうか
LINEチェックとかその程度
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:51:31.59ID:q43mdDeld
>>74
風呂は別に苦じゃないわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:51:34.97ID:l84scYar0
ワイは通り過ぎる人全員がワイを笑ってるように見えるっていう幻覚だけですんだけどさせられ感覚が強くなってる重症者ホンマ辛そう
治ったけどワイのあれ糖質の初期症状だったんかな
有識者教えて
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:51:42.78ID:JuPDPvB/0
心療内科とか混みすぎててこの国病んでるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:52:02.43ID:OdCgKsZO0
>>103
それがマジでつらい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:52:03.71ID:4+q77nhg0
>>54
あるで
20日間やった
スマホ取り上げられたからウォークマンと本持って行ったで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:52:21.00ID:OdCgKsZO0
>>110
なんで20日で出てこれるんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:52:28.54ID:OdCgKsZO0
>>108
分かる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:52:33.59ID:2EHCEoS80
何度でも繰り返すから入院なんて意味ないんだよね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:52:35.90ID:5lPM8lmI0
>>109
イッチおるやんけ
いつから入院するんや?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:52:47.87ID:OdCgKsZO0
>>92
なるほどそうなんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:53:09.95ID:OdCgKsZO0
>>114
土曜日からや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:53:26.72ID:D+awXLmH0
>>108
その上心療内科の医者が患者の話聞いてメンタル病むとか言うしな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:53:34.85ID:OdCgKsZO0
>>86
働くのが怖くなった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:54:09.36ID:Jb+pTlFyd
精神病送りになる自殺未遂って拘束されんの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:54:27.39ID:5lPM8lmI0
>>116
今日の夜か明日もう一回自殺するチャンスあるやろ
諦めたらあかんで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:54:39.46ID:OdCgKsZO0
>>119
拘束はされんで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:54:41.99ID:6oXtLdxza
入院期間もせやけど、入院形態と病棟の形式で自由度はかなり変わるで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:54:48.40ID:4+q77nhg0
>>111
当初は10日間っていう話やったんや
それが何だかんだで延ばされて20日や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:54:49.21ID:OdCgKsZO0
>>120
流石にもう諦めたわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:54:52.83ID:5I++Dyk80
>>117
ワイの担当医は寝る前に眠剤飲んでる言うてたわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:54:57.37ID:4mFFhVeTd
暴れんなよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:55:10.14ID:Jb+pTlFyd
>>122
ほーん再チャレンジできるやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:55:12.40ID:5lPM8lmI0
>>125
なら入院する必要ないやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:55:14.29ID:OdCgKsZO0
>>124
ワイなんて3ヶ月や早すぎやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:55:19.07ID:f1VO68Bkd
怖いのはお前定期
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:55:26.15ID:odfq+5Qi0
精神病院の入院生活て他の患者と交流する機会とかあるん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:55:29.41ID:6oXtLdxza
>>102
そら妄想に反応する統合失調症患者さんがいないときはアリって場合あるで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:55:35.02ID:OdCgKsZO0
>>132
あるらしいで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:55:39.15ID:sP9Na07ZM
カッコーの巣の上でという素晴らしい映画を見よう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:56:00.07ID:OdCgKsZO0
>>135
どんな映画や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:56:23.08ID:OdCgKsZO0
>>129
分かる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:56:23.24ID:B+MUq57n0
ワイも小6のとき小児病棟入ってたで
小学生から高校生までごちゃまぜやったから結構楽しかったわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:56:28.51ID:D+awXLmH0
>>126
ワイが行ってたところは10代の話聞くと病むから10代は診察せんとか言っとったわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:56:32.29ID:OdCgKsZO0
>>138
ええなそれ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:56:41.94ID:drRJHmtQ0
>>130
ぐうかわいそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:56:50.53ID:5I++Dyk80
>>132
そらもうガッツリあるらしい
何せ娯楽がないから会話とかして過ごすしかないからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:56:53.43ID:Sx2VcqjJd
サブスクとか全部解約しないと無駄払いやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:57:03.33ID:SlCMZNdG0
マジで入院しといた方がええよ
スマホは毒や しばらくネット断ちしたらほんま心が穏やかになる
ワイは実際に友人に「お前明るくなったな」って言われた
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:57:19.40ID:OdCgKsZO0
多分若い奴おらんやろな悲しすぎるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:57:25.93ID:6oXtLdxza
>>107
ニキの場合は注察妄想レベルで済んどる
統合失調症の初期の場合もあれば急性一過性精神病止まりの時もある
とにかく大事なのは早期発見、早期治療
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:57:38.10ID:drRJHmtQ0
>>142
ワイは無かった
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:57:40.10ID:RXSAJSH3M
今すぐ家飛び出して自殺する気はないんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:57:44.52ID:h48PMmD/0
なんg民が死ぬの悲しいから死なないで😭
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:57:46.87ID:9p5nwbX9a
>>132
コミュ力あれば他の患者とトランプやUNOをしたり一緒にテレビ見たりできるで
卓球台が置いてあるところもある
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:57:50.03ID:5lPM8lmI0
>>137
せっかく自殺する気になったんやからイッチの想いを遂げさせてやりたいんやけどな
今夜こっそり吊ってみたりせんの?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:57:57.49ID:5I++Dyk80
>>147
個室か?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:58:14.49ID:6oXtLdxza
>>116
割と緩いな
普通は首吊り失敗したらそのまま家に帰れんで入院コースや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:58:16.21ID:OdCgKsZO0
>>151
縄回収されたわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:58:27.33ID:8GaKJJIP0
子供を殺してくださいという親たちって本読んどけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:58:46.18ID:OdCgKsZO0
>>156
どんな話や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:59:02.84ID:eGsSPs3aM
精神ガイジ治してまたなんgで会おう😭
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:59:07.80ID:drRJHmtQ0
>>153
ちゃうで
話すこともないし必要もないで
別に禁止もされてないけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:59:12.05ID:leQM0jIvd
ワイ中学〜高校で精神病院入ってたが質問あるか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:59:32.65ID:OdCgKsZO0
>>158
どんな症状が起こるんや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:59:37.36ID:6oXtLdxza
>>119
なる場合もあるしならん場合もある
ワイは患者さん信じて拘束しなかったら脱走して再度自殺企図された事ある
それ以来かなり慎重に拘束解除するようになったし、重大な自殺企図患者さんは拘束から入る事が多いようになった
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:59:44.76ID:8GaKJJIP0
ガチで精神崩壊した数十年入院してる老人とかおるんかな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:59:48.38ID:biNuVNR4d
3ヶ月監禁とかワイがやってるソシャゲに実装予定の人権キャラ軍全部取り逃すやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:59:49.64ID:SlCMZNdG0
オフシーズンやと辛いやろな
ワイは秋頃やったから野球がめちゃくちゃ盛り上がってて楽しかったわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:00:10.10ID:B+MUq57n0
>>161
楽しかったかどうかだけ知りたい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:00:19.81ID:odfq+5Qi0
>>134>>142
あるんかい逆に精神病むやん
いやメンヘラまんさんとワンチャンあると考えればプラマイゼロか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:00:31.33ID:5I++Dyk80
>>160
そういうもんなんか
知り合いが入った時の話と違うな
ワイが入るなら一緒に阪神応援できる仲間が欲しい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:00:44.28ID:oS6mDLycp
>>165
病院はあくまでも治療するところだから治る見込みがなければ解放されるで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:00:47.18ID:leQM0jIvd
>>162
地頭はええからなんとかなったわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:00:49.24ID:gADy8jRnd
どの地方の病院に入るのか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:00:51.01ID:drRJHmtQ0
電子機器なんも使えんのつらい
でも本読む元気もない
つらい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:00:55.51ID:B+MUq57n0
>>166
大人しくしてたらワンチャン外泊行けるぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:01:00.48ID:Y2FZAIyn0
なんで失敗したんや?
すぐ見つけられた?紐が解けたり千切れたりしたんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:01:02.24ID:6oXtLdxza
>>132
ある場合もあるしない場合もある
急性期や躁状態は他患との接触で悪くなるから回避する
社会復帰目指していくステップではむしろ病棟レクに積極的に誘ったり、デイケア見学させる場合もある
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:01:15.48ID:nxaatLvJd
ログインボーナス途切れちゃうねぇw
どんまいだねぇw
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:01:34.03ID:drRJHmtQ0
>>170
そんな元気があるならそれは別にええことやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:01:33.95ID:OdCgKsZO0
>>169
若いまんさんなんかおらんやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:01:37.34ID:6oXtLdxza
>>135
あの映画は取材が古いし、今時の新しい精神病院とはかけ離れてるで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:01:45.09ID:OdCgKsZO0
>>179
マジで残念だわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:01:45.88ID:SlCMZNdG0
>>175
思うやろ
本は勝手に読むようになるで
暇すぎて一ヶ月で15冊ぐらい読んだわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:01:55.53ID:JuPDPvB/0
何もない部屋でパソコンスマホ無しとか気が狂うと思う 時間の進み方が永遠に感じそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:01:57.10ID:drRJHmtQ0
>>181
いる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:02:01.59ID:6oXtLdxza
あんまり質問なさそうやしワイは医局帰るわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:02:24.62ID:9FFZjJrF0
Twitterでビルゲイツの人語削減計画とか ワクチンマイクロチップガー とか マイナンバーで国に全てが支配される
とか一日中ツイートしてるやつって糖質で入院中の暇潰しにツイートしてんの?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:02:38.54ID:6oXtLdxza
>>158
特にないで
お大事にな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:02:39.62ID:leQM0jIvd
>>168
最初は死のうかと思ったくらい地獄だったが年齢近い距離感バグってる発達と仲良くなったから楽しかったわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:02:41.54ID:9p5nwbX9a
>>170
ワイはタブレットも持ち込めんし試合観れんかったから面会に来た母ちゃんから西が不倫したらしいぞとか聴いてたわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:02:44.17ID:ZbvhMqP50
>>46
患者に入れ込んで精神おかしくなりそうになったことある?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:02:55.52ID:4+q77nhg0
>>186
マジでそれやで
だからもうご飯以外は一日中ベッドで寝るだけや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:02:57.06ID:c/tSYWM2a
身体は健康だし精神病は甘えだろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:02:59.08ID:fbnfD0TAp
>>190
陰謀論患者と糖質は別物やで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:03:29.00ID:l84scYar0
>>146
中高不登校からのその時浪人生で大学入って人と関わるようになったら治ったやで
それでも鬱とかSADとか発症して今は心療内科通っとるけどあの時よりかはだいぶマシになったわ
社会復帰むずいンゴ
正しいルートを通って成長してきた同級生が羨ましい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:03:41.08ID:pczIRZf10
虐待がニュースになってたから怖いわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:03:47.97ID:leQM0jIvd
>>182
極度の自閉症みたいな感じや
親が厳しかったから無理やり入院させられた感じ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:04:05.51ID:6oXtLdxza
>>175
入院するときは皆そう言うが入院すると、スマホ使えないとかえってストレスないんですね、とか言い出すで
割とデジタル機器は人間のメンタルを悪くしとるとワイは思う
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:04:33.84ID:8NZYIH4GM
>>190
糖質でもああいう陰謀論に走る人は少数派や
陰謀論話している奴はただガイジなだけ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:04:34.66ID:OdCgKsZO0
>>196
患者と仲良くなって会話で時間潰すしかないな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:04:40.54ID:5I++Dyk80
>>193
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:04:41.02ID:drRJHmtQ0
>>195
気狂うでしかし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:05:04.88ID:LV7EhBVP0
精神科医とかいう精神障害者しかなれん職業
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:05:13.50ID:C94Dc7Jwp
>>195
こんなの筋トレするくらいしかやる事ないやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:05:15.92ID:qqZN2DbiH
ワイは去年精神病院入ってたが優しい人たちばかりやったで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:05:41.64ID:4+q77nhg0
>>204
ワイは人見知りだったから無理やったわ
4人部屋でカーテンで仕切られててたまにお隣さんと軽い会話がせいぜいや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:05:50.70ID:6oXtLdxza
>>194
ない
そもそもワイは患者やからね
精神疾患になって大学院中退して、ニート生活した後で医学部再受験した変わり種やねん
だから患者さんは自分の回復のための道具やないと言うことと、患者さんと意図的に距離取ることはかなり意識しとるで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:06:04.17ID:10kgPZLtM
昨日の必死1位が統合失調症のひとやったで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:06:05.14ID:Yzt9ypm90
ワイも躁鬱で入院してたけど、症状落ち着いてきたら、逆に暇で狂いそうになったから出してもらったわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:06:05.80ID:OdCgKsZO0
テレビは流石にあるよな?
WBCは見たいわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:06:13.56ID:OdCgKsZO0
>>193
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:06:28.67ID:IUPu0u8Y0
偉いな
ワイは病んでるけど医者なんて絶対信じないから精神科とか通わないわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:06:44.99ID:OdCgKsZO0
>>217
障害年金いらないんか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:06:55.30ID:Yzt9ypm90
>>215
テレビあるけど、常に固定チャンネルに変える気狂いがおったぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:07:12.33ID:OdCgKsZO0
>>214
暇つぶしどうしてたんや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:07:15.71ID:nWlhoalM0
>>186
ガチで長いぞ
ジャンプ置いてあったからそれで時間潰したわ
その上風呂は汚ねえし(共同で一斉に入る)2日に一回
だし
最初は個室だが1週間ぐらいすると集団部屋にうつされて気まずいし
まぁ病院よって違いはあるかもしれんが
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:07:24.62ID:qqZN2DbiH
虐待してたのって医師も看護師もストレス管理できてへんちゃうか?
外部から精神科医が定期的に来てグループワークなり個人面談するとええで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:07:24.92ID:OdCgKsZO0
>>220
マジでかそんな奴おるんか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:07:27.78ID:drRJHmtQ0
>>202
慣れるまでしんどい
慣れればまあ
ワイは風呂のストレスがヤバかった
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:07:27.80ID:6oXtLdxza
>>199
それでも色々経験しながら立派にやっとると思うで
失った時を取り戻したい気持ちはワイもよくわかるけど、代わりに拾えた何かを大事にするようになるとまた先へ進めるで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:07:30.61ID:leQM0jIvd
>>210
今大学3年や友達おらんけど頑張って生きてるで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:07:32.88ID:B+MUq57n0
>>215
ワイんとこは2台あったわね🥺ほとんど誰も見てなかったけど
リモコン取り合いになるんかな?🥺
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:07:36.10ID:LV7EhBVP0
>>215
デイルームにあるんちゃうか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:07:47.05ID:bBX9axlG0
閉鎖病棟はスマホ禁止やけど一般病棟やったらスマホゲームOKやったわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:07:50.55ID:OdCgKsZO0
>>222
湯船は汚すぎて入れないやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:07:58.70ID:IUPu0u8Y0
>>219
物欲がまずねえからな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:08:21.36ID:5I++Dyk80
>>209
そういう病院もあれば窃盗繰り返す奴がいる病院もあるらしいからちゃんと選ばんとな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:08:21.97ID:6oXtLdxza
>>226
風呂は入りたい人と入りたくない人で二極化するね
自殺企図するような方は大概入りたくない方やけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:08:22.73ID:Yzt9ypm90
>>221
本読んだり、病棟にあった浦安鉄筋家族の17巻を何回も読んだりしてたわ。一時は病棟歩き回ってたけど、そうしたら糖質患者に絡まれるようになってやめたわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:08:29.51ID:nWlhoalM0
>>232
陰毛浮きまくってる
ヤ バ イ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:08:31.11ID:drRJHmtQ0
>>227
それで得られた経験ってあるからな
ええ経験やったとも思うわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:08:47.34ID:l84scYar0
>>227
こんなん同級生にも親にも言えんから泣けるわ😢😢😢いやほんまに
サンガツ😢
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:08:47.91ID:OdCgKsZO0
>>237
汚すぎて草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:08:48.99ID:Yzt9ypm90
>>224
みんな迷惑してたわ。いまだに思い出すと腹が立つ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:09:10.40ID:B+MUq57n0
>>232
っぱ一番風呂よ🥺
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:09:12.09ID:qqZN2DbiH
>>222
ワイも似たような感じ
ああいうとこでもトッモ出来る人はいるけどワイはぼっちやったなぁ
あと廊下をひたすら歩いて飯の時間まで潰してたわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:09:12.36ID:drRJHmtQ0
>>235
入りたくない上に狭くて時間制限あってつれえわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:09:20.26ID:OdCgKsZO0
>>241
テレビなんで1台しかないんや部屋にはないんか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:09:21.71ID:SlCMZNdG0
>>227
ええ事言うな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:09:25.98ID:6oXtLdxza
>>218
双極性障害(躁うつ病や)や
悪いときはパンイチで国道の中央分離帯で踊り狂ってるの保護された事あるで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:09:40.36ID:Yzt9ypm90
>>245
なんでかは知らんけど食堂に一台しかなかったで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:09:47.98ID:OdCgKsZO0
>>243
廊下ひたすら歩いて意味あるんか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:09:57.25ID:pczIRZf10
お薬は何飲んでるんや?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:10:04.83ID:Jb+pTlFyd
>>245
暴れられたら壊れるからちゃうか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:10:15.29ID:OdCgKsZO0
>>248
年金2級はもう貰っとる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:10:18.42ID:aEyq+YpV0
>>247
なんか草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:10:20.69ID:JcqnzLzga
>>215
ワイがおったとこは結構大勢の人がテレビ見とったからチャンネルを変えるなんてできなかったわ
見れるチャンネルもNHKと日テレとTBSだけとか規制されてた
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:10:21.85ID:Yzt9ypm90
>>250
意味ないけど他にすることがないんや
景色が変わるだけマシやった
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:10:23.54ID:OdCgKsZO0
>>252
そういうことか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:10:26.69ID:6oXtLdxza
>>215
大概のところはあるが、基本デイルームにある
ただ、スポーツ中継はみんな大好きだから多分WBCもかかるで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:10:26.88ID:9FFZjJrF0
>>227
なんgにあるまじき正論
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:10:31.61ID:5I++Dyk80
>>235
鬱とかの人は風呂入る事がこの世で一番面倒な事やからなあ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:10:38.15ID:drRJHmtQ0
>>247
いくつで再受験したん?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:10:52.05ID:JcqnzLzga
>>247
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:11:02.04ID:B+MUq57n0
>>247
楽しそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:11:08.40ID:drRJHmtQ0
>>245
メディアには触れられんようになっとるんや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:11:21.36ID:qqZN2DbiH
>>250
特にないで
皆んななんか歩いてるから何となくや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:11:26.28ID:nWlhoalM0
>>243
分かるわ
部屋にいても気まずいから同じ廊下を意味もなく
何往復したか
飯は美味かったからそれが唯一の楽しみやった
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:11:29.91ID:4+q77nhg0
>>245
個室にあるわけないやんそんなの
食堂に1台だけや
朝のワイドショーで上島の自殺知って鬱になったわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:11:46.98ID:yhEB8CNz0
2回入院したがワイよりヤバい奴沢山おって井の中の蛙やったわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:11:55.22ID:Hsd30XHZ0
親父を入院させた時に案内されたがみんな幸せそうやったで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:12:08.58ID:drRJHmtQ0
風呂だけまともになってくれればかなりマシなくらいワイは風呂が嫌すぎた
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:12:10.35ID:u/oANYMm0
>>217
ワイも夜中に10回以上目が覚めたりするくらいには病んでるけど精神科には行かんね
薬もらっても原因は無くならないからな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:12:13.94ID:p+r7+toR0
医療保護入院って入院費かかるんか?
措置はかからないらしいが
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:12:21.48ID:6oXtLdxza
>>239
精神疾患患者が普通に生きるってホンマすごいと思う
作業所行ってる方もデイケア通ってる方も通院できてる方も働けたり通学できてる方も、皆それぞれ事情抱えて頑張ってる勇敢な人たちや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:12:36.47ID:9FFZjJrF0
SNS有害論はガチ
Twitterは毎日誰がレスバトルしてるのが目に入ってくる
インスタは見栄の張り合い 飲食店テロの温床

もう終わりだよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:13:02.13ID:6oXtLdxza
>>261
30やで
37で医者になって今年10年目や
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:13:22.21ID:OdCgKsZO0
廊下ひたすら歩いて見るのはやってみるわでも糖質だと思われそうやな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:13:25.55ID:5I++Dyk80
>>247
どういう精神状態やねんそれ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:13:38.44ID:ivPodGmt0
滝山病院行け
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:13:42.06ID:yhEB8CNz0
>>270
名前書いて予約しないと風呂入れないのキツい
汚い所はすげぇ汚いし
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:13:46.65ID:OdCgKsZO0
>>278
どこや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:13:47.55ID:qqZN2DbiH
最初の2週間はシャバが恋しいけど乗り越えたら居心地悪くないやと思えるで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:13:51.54ID:drRJHmtQ0
>>275
尊敬の眼差しやでホンマ
頭ええんやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:14:01.94ID:SlCMZNdG0
>>247
草生えた
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:14:05.11ID:OdCgKsZO0
>>279
小便とか平気でしてるやろしな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:14:07.30ID:5I++Dyk80
>>275
へえすごいな
もちろん精神科医やろ?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:14:24.05ID:6oXtLdxza
>>274
まぁ精神病院やないけど当直室でもスマホ電源切ってぼーっと待機しとるとホンマ神経休まるからな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:14:25.87ID:t0k9ICy2a
糖質患者って「盗聴されてる」とか「FBIがー」とかよく言うけど自分にそんな価値ないこと気づかんのか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:14:28.07ID:aKhB5A6x0
あんま怖がらんとこの機会に少しでも健康になってくれ
WBC観れるとええな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:14:39.80ID:Yzt9ypm90
急性期?に該当する人は入院してみるのおすすめやで。ただし治ってから出るまでが苦痛で仕方ない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:14:48.77ID:w9YSUExx0
自殺未遂したから親がこいつやべぇって精神病院入れたろってなったって事?
それって親にも裏切られてんじゃん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:15:05.03ID:pB9f9CXLa
このスレ読んだ方が良い

本当に統合失調症なのか、アメリカのテレパシー兵器による人工的な統合失調症作りかで
変わる
tps://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1676452301/l50
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:15:12.47ID:5I++Dyk80
>>270
シャワーだけokとかあかんのか?
きったない湯船浸かりたないんや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:15:13.60ID:Yzt9ypm90
>>287
世界の主役は自分みたいに思うっていう症状もあるみたいやで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:15:18.62ID:B+MUq57n0
>>290
病院ぶち込まない親の方がやばいやろ🥺
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:15:22.99ID:6oXtLdxza
>>282
頭良いってのは色々定義があってワイはペーパーテストが得意だっただけやと思ってる

>>285
せやで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:15:27.09ID:dQdvLLX50
うーん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:15:30.64ID:4+q77nhg0
うちの病院の風呂は湯船入る前に絶対に体と頭洗わなきゃいけなかったから割ときれいやったで
常に見張られてて抜け駆けできんしな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:15:31.82ID:yhEB8CNz0
>>284
水垢がこびりついて模様みたいになってて草生えたわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:15:34.95ID:qqZN2DbiH
>>280
昨日ニュースになった病院や
カメラに患者引っ叩いたり暴言吐いたりとか映ってたで
厚労省も引き締めに入るだろう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:15:35.54ID:dQdvLLX50
ええやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:15:43.22ID:6oXtLdxza
>>277
楽しくて踊りたい気分やったんや
ホンマ恥ずかしい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:15:43.48ID:U/DixV4f0
人間失格やね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:15:44.11ID:OdCgKsZO0
>>292
シャワーだけOKなの普通やろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:15:50.62ID:pyCeyEvfp
>>288
焼豚のお遊戯とか見てる方が精神病なるわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:15:52.76ID:MiQ1vgpv0
精神科医って変わった人多いよな
患者の影響受けてぶっ壊れてまうんやろなあ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:15:58.04ID:uYRqt6GU0
>>291
おいやめろ 消せ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:16:06.10ID:awVVIzBp0
親は何て言ってるの?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:16:14.29ID:Yzt9ypm90
>>292
ワイのところは窓もないシャワー室があったで。そこでオナニーしたけど、薬の影響で精子が全く出なかったわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:16:14.89ID:drRJHmtQ0
>>292
それはええやろ
ワイのところは順番待ちで15分とかやったんや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:16:29.43ID:6oXtLdxza
>>287
そもそも統合失調症やと自我境界があやふやになるから、他の方も書いてるように自分が世界の中心になるで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:16:37.12ID:nWlhoalM0
>>276
ぶっちゃけコミュ力あるなら
仲良い人作って会話するのが一番やと思う
ワイが廊下練り歩いたのは暇すぎるのとコミュ症
やったから逃げの選択でおすすめはできない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:16:57.05ID:yhEB8CNz0
>>309
ワイは30分あったわ
恵まれてた方なんかな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:16:58.52ID:qqZN2DbiH
作業所で色々やるのも暇つぶしにええで
最初は疲れるけどな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:17:01.13ID:Ri9G2kYK0
ワイも自殺未遂で入院を強くオススメされたけど家でゲームしたくて頑なに自宅療養を貫き通したわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:17:06.51ID:JcqnzLzga
>>243
廊下を歩くのはわかるわ
でも入院患者のなかに婆さんのグループがあったんやが、他の婆さんに先に退院されて1人になった婆さんが何故かワイと仲良くなろうとして来て常に一緒に歩いてくるようになったからやめた
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:17:09.99ID:Y55Ekawl0
>>274
いうてツイッターもインスタも使い方次第だとは思うんよね
インスタだって大体は友達やら知り合いとの交流に使ってるだけで見栄の張り合いなんかしとらんし
ツイッターもTLの構築次第ではレスバなんか目に入らんしな
何が悪いってフォロワー稼ぎのためにあえて対立煽りしたり見えの張り合いを巻き起こすタイプのインフルエンサーよ😭
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:17:44.59ID:Yzt9ypm90
>>313
ワイのところはコロナで作業療法減ってたわ。週に一回タブレットで映画見るのが楽しみやった
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:17:47.61ID:6oXtLdxza
>>292
シャワーだけOKのとこも多いで
シャワーは衛生管理上は週2くらいは入ってねと言うところが多いかもな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:17:51.39ID:yhEB8CNz0
煙草吸えるなら病院近くで吸ってる人と話し合うで
その時だけの縁やが
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:17:55.69ID:drRJHmtQ0
>>311
ワイは心休めるべきやと思うからおすすめせんわ
患者同士の交流なら退院してからデイケアとかいくのがええわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:18:16.12ID:3yMIVfPEa
本当にあっという間に錯乱状態に追い込んで擬似統合失調症にする
テレパシー兵器を2、30年前からアメリカと清和会が使ってるからな

・「思考の鍵」の解析
・脳波イメージと脳波イメージの合成
・『敵』や『味方』などの識別変換の実験
・痛みや電波の錯覚利用
・幻覚からの思考解析
などなど
さまざまな人体実験が日本各地でおきている

赤ちゃんが死んだおばあちゃんと会話したり見たという話まである

このテレパシー兵器で拷問された事があります
思考入力と音声虐待であっという間に錯乱します
間違いなくね、あっという間に錯乱させて統合失調症や自殺強要できる

全人類のマインドコントロールだけでなく
支配者に都合が良い人材は伸ばして
支配者に都合が悪い人材は潰すといったように
脳波コントロールを企んでいる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:18:37.19ID:KKDrHsLhd
親戚が入ったけどなんか薄くなって出てきたぞ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:18:38.27ID:OdCgKsZO0
>>319
喫煙所ないやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:18:41.88ID:dQdvLLX50
いかんのか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:18:47.95ID:OdCgKsZO0
>>322
髪がか?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:19:04.86ID:IUPu0u8Y0
医者なんて適当だからな
誤診しても責任取らないし親もバカだからお医者様とペコペコするだけ
政治家みたいなもんや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:19:22.52ID:B+MUq57n0
>>321
くさ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:19:24.26ID:OdCgKsZO0
>>314
ゲーム出来ないのつらいわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:19:28.18ID:qqZN2DbiH
一般病棟でもたまに騒いだりトラブルになる人はおるわな
そういう人はソッコーで保護室行きや
保護室は結構凄かったで
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:19:35.54ID:yhEB8CNz0
>>323
路上喫煙してるおっさん多い
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:19:51.02ID:OdCgKsZO0
>>297
見張られるってまじなん?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:19:59.37ID:3yMIVfPEa
>>327
今は
・「思考の鍵」の解析
・脳波イメージと脳波イメージの合成
・『敵』や『味方』などの識別変換の実験
・痛みや電波の錯覚利用
・幻覚からの思考解析
などなど
さまざまな人体実験が日本各地でおきている

赤ちゃんが死んだおばあちゃんと会話したり見たという話まである

このテレパシー兵器で拷問された事があります
思考入力と音声虐待であっという間に錯乱します
間違いなくね、あっという間に錯乱させて統合失調症や自殺強要できる

全人類のマインドコントロールだけでなく
支配者に都合が良い人材は伸ばして
支配者に都合が悪い人材は潰すといったように
脳波コントロールを企んでいる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:20:05.67ID:hkV+O5r00
ゲームボーイアドバンスとか持っていけばみつからんやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:20:07.82ID:nWlhoalM0
>>320
そこからトラブルにもなる可能性もあるしありやね
ワイも自称占い師のおばちゃんと仲良くなって
電話番号聞かれて後悔したし
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:20:14.19ID:OdCgKsZO0
>>329
一般病棟と保護室ってどう違うんや?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:20:17.19ID:N+2MO6q+0
関係ないがここで一句

おならがぶ ああくさいなり このしりに はなつあくしゅう 春のおとずれ


どうや?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:21:03.24ID:KKDrHsLhd
>>325
存在感が
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:21:05.49ID:s0wWCdbrd
ワイはデイケアの女職員に告白して人間関係が滅茶苦茶になったわ
いい雰囲気になったんやけどこんなことになるほど人気者なんやと思って
危惧して避けてたら相手も自分のこと避けるようになったわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:21:11.90ID:reRpY4860
入院は友達ができれば楽しいよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:21:13.74ID:6oXtLdxza
>>316
ワイも使い方次第とは思うが、精神病んでるようなときは絶対上手く使えん事が多いわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:21:19.26ID:Yzt9ypm90
そうそう外界との連絡手段として、公衆電話が置いてあったわ。番号開示してあって、相手からもかけられるタイプや。ワン切りして折り返ししてもらってたわ。毎日一時間ぐらいせフレと電話してた
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:21:26.65ID:4+q77nhg0
>>331
マジやで
脱衣場からのドア全開でスタッフが数人で着替えから風呂まで全部見てる
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:21:36.34ID:B+MUq57n0
>>331
マジやぞ
でもじっくりみられる訳やないし看護師さんダルそうにしてる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:21:48.24ID:+Tft+L5YM
>>316
ガレソとか諸悪の根源だと思うわ
知らなくていい情報まで強制的に知らされるのは有害やと思う
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:22:01.62ID:reRpY4860
>>338
文章がわかりにくい
告白してなにがあったん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況