X



ワイ、EXITの兼近・りんたろー。の一件から芸能人のSNSを詮索する遊びを覚える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:11:56.73ID:z4pLe23H0
詮索した結果、この発言は燃えそうだな‥とか
フォローしている中に怪しい男女を見つけちゃったな‥とか
何か色々な事を発見してはなんかモヤモヤ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:12:28.09ID:lKZcf+d6r
不倫の痕跡でも見つけようもんなら‥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:12:41.94ID:rWj1ckD70
やめたれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:13:03.56ID:SNJvVJKL0
そんな遊び始めたら終わりだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:13:04.56ID:z4pLe23H0
誰かに話したくなったりする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:13:49.42ID:C12x/mLnr
軽めのバカッターみたいなの見つけちゃって
でもその人を燃やしたいと思わないんだけどスレ立てたいって思っちゃう時あるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:14:03.30ID:sAX81BYQ0
パスワードを生年月日などから推測して不正ログインしていけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:14:16.65ID:rWj1ckD70
>>7
👮‍♂
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:14:30.67ID:+1BbD6cHM
ヤフコメ民ルートやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:14:35.20ID:z4pLe23H0
既婚者タレントのフォロー欄にある鍵付きのアカウントのその先の怪しい女とか気になってしょうがない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:14:48.50ID:Z8ME8k1tp
下ネタ検索にかけてるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:15:05.40ID:C06DMUfPr
好きな芸能人を嫌いになったりするきっかけになっちゃうかも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:16:04.36ID:4sS8ZEU/r
燃やしたいとは思わないけど
誰かに話したいと思うのはある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:16:15.11ID:BSGFKxsK0
>>7
芸能人のパスワードガバガバすぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:17:05.25ID:z4pLe23H0
みんなカジュアルに
こいつ過去にこんなこと書いてたぞ!ってツイッターで晒したりするけど
あんなんやったら相手に訴えられそうで怖くてな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:17:33.35ID:cGbFfZDX0
ムカつくやつの10年くらい前のくっそ燃えるやつ3つくらい準備できたら投下してよ
1個じゃ弱い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:17:45.49ID:4sS8ZEU/r
芸能人でも鍵付きのアカウントとか怪しい奴ガンガンフォローしてる人と
そういうのあんまフォローしないでって感じの人と真っ二つだよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:18:34.49ID:jJzHgLi00
吉本芸人の過去ツイートのキチガイ率は異常
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:18:37.73ID:/0JMfNqgr
めちゃくちゃ晒したいのあるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:19:16.35ID:4sS8ZEU/r
知らなきゃよかったってなるのあるよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:20:22.02ID:l1FM4eEV0
ここまで具体例なしとかやる気あるの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:20:31.25ID:jehngKDZr
鍵付きのアカウントってフォロー申請してみたら意外に通っちゃったりするんだよな
俺は好きな芸人の鍵付きのアカウントの女フォロー申請したら通っちゃった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:21:47.78ID:4sS8ZEU/r
鍵垢だと某ママタレが男の一般人フォローしてたやつをフォロー申請したら
なんてことはないと親戚の男だったっていうのが一回経験ある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:22:24.32ID:jehngKDZr
フォロー欄のチェックだけでもショック受ける時ある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:22:27.95ID:qGqSfXKN0
きっしょいネットストーカー予備軍だらけで草
外出て働けバカ共
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:23:28.73ID:4sS8ZEU/r
ラジオとかのネタで
お前こんな奴フォローしてるだろうとか
誰にいいね!してるだろうとか
リスナーから送られてくるみたいなのけっこう定番ネタであるよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:24:04.75ID:g5gCOqAp0
でどうすんの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:24:40.69ID:sfLmG9ON0
多分やってるやついっぱいおるやろ
たまに謎情報書いてくやついるし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:25:12.31ID:rWj1ckD70
>>25
よくそんなことしてないで自分の人生頑張れ言うやつおるやん?
もう頑張っても頑張らなくても大して変わらん状況やからズレとるねんそれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:25:53.33ID:+iou1wHkM
ちょっと前は作成したリストを誰でも見れたのに
惜しかったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:26:17.69ID:z4pLe23H0
1回やり始めると面白くなっちゃってな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:27:03.92ID:+iou1wHkM
>>32
>>33
弱者男性極まりすぎだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:27:36.05ID:+/6hdYser
堂々と悪さしてるのに意外に気づかれてないんだなぁとか思う
不倫まではいかないけれどあからさまに怪しいっていうのあるもんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:28:38.44ID:4sS8ZEU/r
インスタのいいねは
そいつが事件を起こした時に誰がいいねしに来てんだろうとかそういうの面白い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:28:59.61ID:KWY2hY8l0
こういうやつ増えたからTwitter辞めてインスタだけの人増えてるんだろうな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:29:41.17ID:rWj1ckD70
>>39
そんでインスタのストーリーはすぐ消えるから言うて晒されてるんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:31:20.77ID:+/6hdYser
SNSやらせてない事務所って賢いかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています