X



【緊急】バーガーキング、全てを終わらせにくるwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:24:07.94ID:e0/t8ThXd
https://pbs.twimg.com/media/FpFWPOoaIAUmQr5.jpg

ファーストフードハンバーガーチェーン「バーガーキング」から「キング・イエティ ザ・ワンパウンダー」が登場!

ビーフパティ4枚、ゴーダチーズ6枚を重ねた、総重量507グラムものボリューム満点超大型チーズバーガーです☆
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:25:23.71ID:zqyF1AWMd
たっか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:25:46.16ID:Z9T8OHqa0
店ない定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:26:19.97ID:63X2V+uc0
たっっっっっっっっっっっっっっっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:26:22.62ID:W0lCBBtg0
最近は店ある定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:26:28.31ID:1iHjxA+R0
店がなくて気が狂ったか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:27:15.03ID:H08igO4b0
クーポン以外高すぎる定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:27:37.61ID:mCkJFRlJ0
この前初めてバーキン食べたけどあんまおいしくなかったわ
特にバンズからはみ出たパティの部分にソースかかってなくて味しなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:27:41.81ID:UqzjzGI/0
ビッグマック5個食うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:27:58.17ID:Rv5KdPVL0
へんなとこにしか店ない定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:27:58.23ID:V+JrQm6id
安すぎ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:28:20.97ID:xC4Nitpca
>>9
ただのバカ舌定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:29:29.46ID:tszpSYEcd
カロリーは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:30:23.48ID:QSiH9Jt8r
そんなの求めてない定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:30:48.91ID:eXS46gwPa
これ系って売れてるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:31:28.19ID:dYF0wGNq0
さすがに高すぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:31:53.07ID:XanSTG0mM
>>12
新宿にも御徒町にもある定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:32:04.60ID:o3yyETzF0
たっか
焼肉食いに行くわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:32:18.82ID:KDyJoafld
ステーキ食うわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:32:31.04ID:BRda8Pm70
これは違うわ😞
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:32:37.71ID:iURW2fVJ0
たっか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:32:39.83ID:gcym5/sa0
マックで3人分食える
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:32:41.75ID:SKASDihE0
200円でブラウンハッシュとか4種類のバーガー売ってた頃が全盛期
もう終わったロートルよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:32:45.07ID:0Uymo2Bw0
想像の1.5倍高い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:33:17.01ID:JcunXne80
食べにくいだけやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:33:26.85ID:XkA9g7cY0
>>15
調べたら642kcalやって
もう晩ごはん食べてるのと一緒やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:33:44.47ID:HaAnJkzH0
近所にあるから助かる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:33:53.15ID:u6p/SLiQM
これならクアアイナとかファイヤーカフェ行くってわからんのかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:33:56.79ID:f9lqyWmH0
この値段ならステーキかハンバーグ食うやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:34:16.37ID:BEjHO3t00
何やこの値段アホか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:34:23.91ID:cY0MNJvd0
>>31
店側も別にこんなん数出ると思ってないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:34:30.26ID:MTU9fTpN0
>>9
何のバーガー食ったかにもよるけど逆にマヨネーズの味濃く感じたわ
マヨ味濃すぎて嫌いだったけどマヨ抜きにしたら美味かった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:34:48.89ID:JKEj5AJi0
健康終わらせに来るのやめろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:35:16.60ID:4cHQDHm60
ダブルワッパーチーズ2個より高いやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:35:26.71ID:bi/eeZ1X0
1/4でええから500円にしろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:36:18.06ID:eK4ddZ390
バーガーキングって店員の外れ率が尋常じゃないんだけど、マクドナルドすらいけない連中が来るとかなのかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:36:20.44ID:RCyjuaNS0
ケンタの期間限定のチーズサンドはクッソがっかりやった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:36:23.93ID:o3yyETzF0
食い放題またやれカス
前回予約とれんかったんじゃボケコラ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:36:30.71ID:c18S7nef0
https://i.imgur.com/I4h8AQk.jpg

店がないならバーガーキングがある街に住め定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:36:39.67ID:6G7IFGRF0
去年食ったけど大したことないでこれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:36:45.56ID:XMHRUe1Ud
マックに勝てない理由がよくわかるな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:37:08.69ID:wMKF0qVQ0
もっと地方に作ってくれんかのう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:37:21.65ID:KtTGCTf9a
近所のフードコートにも最近できたから行きたいんだけどこれはさすがにたけえ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:37:40.25ID:WtkWbBJz0
こっから値上げ路線やろな
まあ殆ど輸入せなあかん物はしゃーない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:38:11.85ID:BWQzwUR50
クアアイナでこの半額でセット食うわ 
のんびり
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:38:35.65ID:uXn/rnh10
ドリンクの蓋は全部バーガーキング方式にしてほしいわ
他のとこはバイクでテイクアウトするとこぼれまくる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:38:37.45ID:tszpSYEcd
>>28
え、そんなもんなの?
1000とか超えてくるのかと
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:38:44.23ID:H8X54gfd0
>>49
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:38:51.35ID:QhvTZCdg0
ハンバーガーでこのサイズは食いにくそうっていうのが先に来るわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:38:52.29ID:lnxgEtEl0
これは王
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:38:55.29ID:SpyAR/I70
>>49
このハッシュブラウン狂ったように食いまくってたわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:38:59.93ID:COL21f4M0
流石に高すぎやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:39:03.05ID:/Dro3c/E0
こんなん誰が頼むんや
中身は他のバーガーと一緒やから別に売れる必要ないとかなんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:39:18.30ID:MUMOu5fCd
>>51
同じやで写真の具の種類からグラムまで同じやろ値上げや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:39:31.26ID:NJ0VrQZlM
誰がこんなの食うんや
普通のワッパーセットで十分な量あんのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:39:41.07ID:cY0MNJvd0
>>61
そういうことや
店行ってもこんなん誰も頼んでない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:39:55.01ID:NkIB4AYg0
>>54
2000くらいやろなぁ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:40:11.72ID:uXn/rnh10
キャッチコピー?かしらんけど「まーだだよ、って言わないで」の意味がわからんのやが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:40:14.58ID:jNmiYOjQ0
ゴージャスなバーガーは食ってみたいけど1000円越えてる時点で買う気はしねえわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:40:21.40ID:WtkWbBJz0
>>42
それ専用の材料を仕入れて無いんだから
ロスは出ないやろ

売れたらラッキーなだけで
売れなくても何も困らない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:40:44.86ID:R3J8NRMXM
アメリカと勘違いしてそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:41:04.92ID:AKXdsQB6a
今日栄店がオープンしたぞ
次は名駅に頼むわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:41:08.82ID:7WX95n14a
2000円超えるなら
シェイクシャックやクアアイナで良いよね…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:41:16.31ID:jSJISchlM
2000円超えとか普通に飯屋で飯食ったほうが満腹になるし満足感もあるやろ
なんでハンバーガーに2000円も払わないとあかんのや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:41:40.56ID:cmJKzNsNr
最近クーポンでも高い
物価上がってるからしゃーないけど便乗値上げもしてるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:41:52.43ID:NkIB4AYg0
>>67
1000円超えたらグルメバーガー屋いったほうがええぞ
パティ重ねると臭み出てくるようなクオリティやしバンズもパティも野菜もサイドも所詮はファーストフードの期待値超えてこない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:41:57.66ID:l2wLZOww0
どうやって食うんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:24.07ID:c18S7nef0
>>66
イエティとyetをかけてる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:43.83ID:Z0j08ZXxp
食べてみたいは食べてみたい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:58.34ID:WtkWbBJz0
>>67
そう言うのはな
旅行行った時に食うねん

海の近くには必ずハンバーガー屋が有る
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:11.17ID:YLnZDXYS0
クアアイナっていくらくらいやっけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:26.64ID:NkIB4AYg0
>>80
1500前後やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:26.93ID:UOltd5jM0
ちょっと高いバーガー食うならフレッシュネス行くわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:32.50ID:NsffT39j0
お店どこ🥺?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:44:00.43ID:R3J8NRMXM
出店する場所も価格設定もおかしい
やる気ないんやったら日本撤退せえよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:44:22.29ID:7WX95n14a
>>80
安いセットで1000円ちょっと
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:44:50.10ID:Jb+pTlFya
コスパわっる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:45:13.60ID:dVsaLetR0
バーキンってまあ旨いんやけどどれ食っても味が似たような感じなんだよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:45:18.19ID:92uHa1IOa
なんであんな泉の謎ビルの地下にバーガーキング作ったんやろな
イオン新利府に作れや今人気なんだから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:45:30.42ID:/0ZMt+vC0
金がない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:46:19.67ID:92uHa1IOa
つーかイオン新利府にバーガーキングじゃなくてもいいからなんかハンバーガー屋さん作れや
マクドナルド以外にもよ
家から徒歩3分だから作ってもらえると助かるんよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:46:20.57ID:NkIB4AYg0
>>88
直火焼きパティの味強すぎるからな
あとだいたいマヨとトマトとオニオンの味で
ソース全然凝ってないし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:46:43.80ID:YLnZDXYS0
>>81
>>86
サンガツ
そっち行きたくなったわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:47:00.48ID:luqDZ9VD0
食ったら一週間はご飯いらない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:47:10.08ID:p7L7NUj40
家で作ったら800円ぐらいで作れそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:47:23.12ID:B9Rwpjnh0
全てが終わりすぎて店ない定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:47:24.78ID:lCns5VNR0
新宿店も終わらせにくる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:47:43.77ID:fCZTGgXP0
>>97
おは嫌儲メン
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:48:23.73ID:lXIcZG610
安物バーガー店で2000円食うくらいなら
高いバーガー店でちゃんとしたやつ食う方がええよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:48:48.56ID:Jb+pTlFya
普通に弁当屋で何個か弁当買ったほうがええやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:48:49.01ID:B+5WOqcK0
>>75
グルメバーガーが言うほどじゃないだろ
パンにハンバーグ挟んだだけだぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:49:02.44ID:Xuyu54bd0
>>101
めっちゃ増えてて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:49:38.16ID:lnxgEtEl0
>>101
ワイの近所に店が無いのゴミ😡😡
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:50:09.51ID:o3yyETzF0
>>101
ロッテリアの存在感のなさは異常
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:50:36.06ID:0kaF7h8s0
バーガーキングがコスパええのは1100円くらいまでや
それ以上ならクアアイナ行け
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:50:44.17ID:YLnZDXYS0
>>101
ドムドムバーガーどこに27店舗もあるんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:50:54.22ID:WtkWbBJz0
ハンバーガーのパティって整形肉よりゴミを使ってるんだけど
何も言われないよね

まあ情報を食ってるだけやし
普通に美味いからしゃーないし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:51:08.24ID:sPJWIXWHp
>>101
大阪はミナミは増えてるから、梅田にも作ろう
あと、ロードサイドもどんどん作ろう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:51:35.42ID:SzyOsSRC0
こういう系の頼んでる奴見たことねえわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:51:44.46ID:sPJWIXWHp
クアアイナ上下分離して出てくるのいややわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:52:02.50ID:o3yyETzF0
>>114
怒りのピンボケ画像草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:52:17.09ID:Wm7qEg5ua
これバーガーキングの新しいマスコットキャラかと思ってたけどなんかコラボなんやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:52:20.66ID:6HYlnvNz0
クーポンあるやつしか買わんわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:52:32.21ID:0ak39UqH0
>>114
手震えてますよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:52:42.08ID:WtkWbBJz0
>>97
肉屋やと捨てる所をミンチにしてるから
スーパーなんかじゃ買えないぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:52:44.73ID:SKASDihE0
>>113
弁天町とか江坂とか八尾とか昔から大阪の出店計画どうなってんねん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:52:47.43ID:ponVRMemd
バーガーキング家からチャリで15分
びっくりドンキー家から車で10分
勝ち組みでええか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:52:49.66ID:/AEha3m10
このスレのせいでウーバーでバーキン頼んじまった
ハンバーガー2つで2200円は痛い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:54:27.68ID:VnB4f9TPr
マックでセット3つ買えて草
誰が食うねんこんなのw
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:55:34.21ID:iO/WYl2aF
ワイ仙台民
泉と駅前にできてご満悦
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:56:16.11ID:YLnZDXYS0
>>127
腹ぺこ兄さんやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:56:47.65ID:sPJWIXWHp
>>125
梅田にないのに、
八尾に2件もあるんやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:57:17.23ID:0TQ0x6pY0
出店の方針がようわからんよな
上野とか品川に無くて大きくない駅の前にあったりする
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:57:19.61ID:MTU9fTpN0
>>120
こんな禍々しいのが飲食店のオリジナルキャラだったら確かに頼んでみたくなるかも
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:57:54.80ID:m/1lZ/9t0
誰が買うんやこんなん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:58:01.06ID:Yfe17/7Od
店が終わってる定期
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:58:24.32ID:5lvKcIYVd
1パウンドで507gなんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:58:42.29ID:jAFlorG10
ゼンショーになったロッテリアが日本のハンバーガーを支配するから
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:58:59.89ID:5YXj7LBl0
クアアイナはパンケーキ食いに行くとこやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:59:27.03ID:oE8uayy30
最寄りのバーガーキングまで電車で往復800円かかるわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:59:49.65ID:MXVS84XR0
3人分ウーバーイーツで頼んだら6000円ぐらいした
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:00:12.33ID:41oS1RR70
twitterのネトウヨがこれでやっとロッテリアとバーガーキングに食べに行けるって誇らしそうにしてたわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:00:30.58ID:5YXj7LBl0
メキシカンアボカドワッパーうまかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況