X



【超絶】Vtuberにゲームの宣伝させる←まだ分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:38:08.43ID:CbNB70RI0
Vtuberに観光大使をさせる←え?😲
0002それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:38:32.56ID:CbNB70RI0
画面から出られない奴らがどう観光に役立つんや?
0003それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:39:06.21ID:7oHUs6kNa
バカが勝手に宣伝してくれるからな
ゆるキャラみたいなもんでしょ
0004それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:39:36.27ID:26MyceKZ0
人に聞く前に自分で考えてみろ
0005それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:39:58.43ID:CbNB70RI0
メタバースの宣伝とかなら分かるで?
でも観光は実際に体を運ばせるのが目的やろ
相性が悪すぎるわ
0006それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:40:15.27ID:smrzBTGnM
確かに
0009それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:40:54.83ID:rEfWs06yM
観光から一番程遠い奴らで草
0010それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:40:58.35ID:irzbKQcj0
別にさかなクンさんだって10以上の観光大使やっとるけどテレビ画面からでてこんやん
一緒やろ
0011それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:41:35.49ID:KnwnLhq+M
でもスペイン村は盛り上がったんやろ
ホロライブがゴミなだけやね
0012それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:41:36.93ID:cSVmY2hO0
ネットではV
外では着ぐるみで頑張ってるのがおったで
0013それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:41:40.54ID:orqQ0F+bM
税金使うなよ😡
0014それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:41:46.97ID:R7xKj51v0
あんま現場行く観光大使見たことないけど
0015それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:42:21.03ID:giaB3CVvH
誰も望んでないんだよな
本当に金の無駄
0016それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:42:26.62ID:1d/eGl0/a
末尾M定期
0017それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:42:32.87ID:WAUtjvwA0
現地人以外が情報を得るとき使うのは画面越しやで
しかも実際旅行するやつはそのなかでも一部や
0019それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:42:34.35ID:+JYKmp4S0
他のメンバーよりよほど観光誘致効果ありそう
0020それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:43:01.64ID:CbNB70RI0
ガチで何するんやろな
「〇〇が良いですよ~」とか言ってもお前ら実際に行かれへんやん😅ってなるやろ
0021それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:43:05.78ID:9ccQZs2w0
パルケと東京 何が違ったのか
熱意 バックストーリーの違い
0023それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:43:45.09ID:wWDWdRfTa
外国人を東京に呼ぶためのメンバーって言ってたのになんでなんG民が文句言ってるんや………
実は外人やったんか
0024それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:43:47.40ID:iwxQEvLz0
話題になってる時点で成功してるやん
0025それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:44:03.01ID:7jEBOl480
Vtuberに発売一か月前のゲームをさせる←いやあかんわ
うらやましいわ
だから嫌いになるねん・・・😭
0027それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:44:09.52ID:63X2V+uc0
バーチャル観光の時代や
0028それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:44:14.73ID:uUjN9FD20
むしろVTuber以外は何をするんや?
VTuberはエキスポとか東京でやるんやろ
0029それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:44:57.19ID:J6QSAuERM
>>25
嫉妬やん
0030それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:45:45.29ID:uUjN9FD20
あれ?
0031それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:45:54.52ID:6/H7ZWiXM
まあでもワイらとか東京行きたくなるもんなあ
海外の人たちも東京で観光する機運が高まってるらしいし
0032それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:46:19.11ID:7jEBOl480
>>29
嫉妬や
こっちは発売まで待ってお金払ってるのに
人気者は発売前にお金もらってるんやぞ😭
0033それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:46:45.90ID:o9btwkN5a
別に対になってないから対立煽りも雑で草
0034それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:46:48.28ID:AZ3VLbLF0
Vtuberをゲームに登場させる←これは?
0036それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:48:06.56ID:1DOuWKQd0
>>34
しね
商売だとしてもほんま最悪
0037それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:48:26.66ID:sW9+YJD7M
>>34
dlcなら好きにやってくれ
0038それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:49:07.93ID:cSVmY2hO0
VtuberをCVに採用する
これでええで
演技上手い系もおるやろ
0039それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:49:32.64ID:giaB3CVvH
VTuberに宣伝させる

V豚全身黒ずくめのハゲ弱者男性が押し寄せる

数少ないファンが去る

廃れる
こうなるんだわ
0040それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:49:33.02ID:IgUfdydld
需要に対してキャパがクソデカ過ぎてV絡み以外の場所は余裕らしい上に開催期間も長いから結局初動以外大して混まなそうなパルケとかいうクソ僻地のテーマパーク近鉄もよくあんなもん運営し続けとるな
0041それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:49:44.85ID:1DOuWKQd0
グッズなりスタンプラリーなりやればファンが食いつくやろ
一番ちょろい人種
0042それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:49:51.66ID:uUjN9FD20
そもそもいくらなん?
仮に5万円として
東京都は5万円の見返りにどれほどのものを求めているの?w
0043それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:49:53.68ID:irzbKQcj0
そういや地球防衛軍6のVtuberDLCはどういう評価やったんや?
0044それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:50:01.47ID:sW9+YJD7M
>>38
リトルウィッチノベタ「せやせや」
0045それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:50:08.28ID:pGkl1r+S0
百合子さぁ…
0046それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:50:12.52ID:fvDCdQR8r
Vオタが観光地に押し寄せるし効果はあるやろ
0047それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:51:02.97ID:hc9p+9dPM
>>43
売り上げV字回復でなんG民完全敗北や
無事黒歴史化で全然スレ立たなくなった
0048それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:52:32.44ID:QFOs9qy80
>>38
声優でええやん
0050それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:52:48.09ID:zFRwdaP2a
独身オタクはで貯蓄して金余らせてるからな
アメカスに垂れ流す反日行為よりなんぼもマシ
経済止めるし普段献血いかないしほんま反日やわ
0051それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:52:49.77ID:L1rKtAfC0
ホロライブってネットの人気と現実の人気の乖離がすごい気する もしかして水増し?
0052それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:52:50.67ID:irzbKQcj0
>>47
結局アンチは声がでかいだけの少数派なんやね
0053それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:53:29.47ID:zFRwdaP2a
>>47
そもそも5って落ちてたんか?
IRとの比較やないよな?
0054それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:53:59.47ID:6HYlnvNz0
>>38
ボダラン3でこれあったけどやっぱ1人だけ違和感あったわ
我慢できなくもないけど…って感じ
0055それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:54:03.09ID:Jft+FBga0
そんなに重要ポジションじゃないのにVが声優ってだけで公式サイトに載るキャラ
https://i.imgur.com/XUqDl8N.png
0056それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:54:16.04ID:cSVmY2hO0
>>48
邪神ちゃんのエキュート別に違和感なかったから良くねになったぞ
0057それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:54:26.85ID:fK30JBxf0
なんGがV嫌いなのガチで謎
一生アニメや声優の話してる板やん、客層違うんか?
0059それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:55:18.62ID:zFRwdaP2a
>>54
世界観に声合わせられてないから浮いてるんよな
0061それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:56:53.70ID:N5sd8DL50
暇で金ある独身男性にアピール出来れば何でもいいぞ
0062それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:57:45.40ID:5e2vka5L0
>>25
公式がガチガチに入ってる奴はそんな面白いと思わん
0063それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:57:55.29ID:1DOuWKQd0
>>57
初期のキャラ演じてる動画勢はおもろそうと期待したけど今はガワだけのニコ生配信者やから
アニメ好きも声優まで好きなのとキャラだけ好きなのとおるやろ
0064それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:58:01.84ID:irzbKQcj0
>>57
本来なんJに棲息すべき若年者がなんJ過疎ってるという理由で人(高齢者)がおおいなんGに来て声優アニメのスレ立てしてるって構図や
0065それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:58:20.17ID:46RYhckm0
アニメ観光大使とかいくらでもあるだろ
0066それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:58:32.40ID:IgUfdydld
bilibili動画「中国開催のLOLの世界大会の配信にゲストにvtuber呼んでついでに大会テーマ歌わせたろ」
これが直前で別件の大炎上で中止になったの関係者全員かわいそう
0068それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:59:02.36ID:cX4J9TaX0
vtuberがやったから人気なんやなくて人気なものに乗っかるのがvtuberなんやろ
0069それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:59:10.86ID:+X2FC/9i0
豚が金吐くってのが分かったから名目上仕方なく観光大使とかって言葉使ってるだけで弱者男性に金使わせるのが目的やで
0070それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 20:59:20.93ID:5e2vka5L0
>>57
男性Vは許されるらしい
0072それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 21:02:35.67ID:cX4J9TaX0
>>57
マジでアニメとvtuberは客層に溝あると思うわ
アニオタは非現実なとこを求めてるけどvtuberは結局は3次元側の存在やからな
ワイからしたらアニメキャラがおるのになんでわざわざ3次元側のvtuberに戻らなあかんねんって思ってしまう
0073それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 21:03:24.06ID:9WBBg/tJ0
外人向けだろ
0074それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 21:03:28.35ID:dMe+OV5J0
キモ豚ばっか集まって魅力なくなるだけで草
0075それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 21:03:45.62ID:pGkl1r+S0
バーチャル東京作るんやろか?無駄やなぁ
0077それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 21:05:48.05ID:cGbFfZDXH
配信中にチョコチョコ言ってもらうだけでええやろ
海外客目当てなら理解できる
0078それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 21:06:20.08ID:d4+lf0N9M
本当にバーチャルならいいけど実際は配信者に絵を被せただけやからなぁ
0079それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 21:12:46.68ID:BXrZ8vrq0
>>68
結局こいつらって人気コンテンツに寄生することしかできんからな
0080それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 21:17:24.40ID:KZpp5ICr0
>>57
まんG民の嫉妬
0082それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 21:18:33.32ID:1boDJheZ0
J




0084それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 21:19:28.98ID:THOc9UxM0
>>39
ハゲ弱者男性はホロライブのファンやでカッパって呼ばれてる
スペイン村の観光大使はにじさんじだから若いDQNとか男女ともに多くてハゲはいない
0085それでも動く名無し垢版2023/02/16(木) 21:20:03.89ID:NFVlxvQSa
駅でV出演のPV流れてるけど地獄やで
都会だけならまだしも閑散とした駅でもクソデカ音声で流れてるからな
気狂いにしか見えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況