X



【朗報】V界の重鎮、兎田ぺこらさん、新髪型でリゼロのレムになり本スレ民大興奮wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:21.72ID:pKICefSed
>>137
ぺこたれwwwwwwwwwwwwwwww
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:37.60ID:N+2MO6q+0
Jでもやんな
豚さん働いて結婚して少子化問題解消しろや
バチャ豚規制しろゴミ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:42.61ID:0G8eF4OC0
>>130
しかもぺこらはホグワーツレガシーとかいうデバフゲートDaDのクソデバフゲーやってこれやからな
数字出るゲームだけやってるマリンとは違う
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:43.93ID:PuAeafWvd
>>137
くぉんの…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:46.31ID:bZZU7m5sM
サロメの方が面白いよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:04.11ID:ofFpdClu0
マリンすこ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:05.28ID:VLhNrbG/0
>>118
負けてて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:09.46ID:RkjuHJuad
>>148
ホグワーツは面白いけど
ぺこらがデバフなだけでは?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:14.24ID:y9G1rX+Pr
Jでやれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:20.91ID:CT6HMd8b0
>>150
お嬢様部のパクリやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:24.39ID:N+2MO6q+0
>>138
V豚が病気なのは変わらんやん
童貞早く子供作れよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:24.72ID:GwUsR/NO0
332 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2023/02/16(木) 21:20:59.98 ID:HLB6Jb4a0
おい、ぺこアンが負けてるぞ!!

【朗報】V界の重鎮、兎田ぺこらさん、新髪型でリゼロのレムになり本スレ民大興奮wwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676549120/

道理でおかしいと思ったらやっぱ出張してきてるやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:38.64ID:rC6opXHNM
>>130
なんJの姫あかんやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:42.32ID:QqZhqIcsa
>>148
誰も聞いてないのに言い訳してて草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:47.32ID:2xvUG1DqM
逆に女は全員美少女やから中身ないのは伸びない
伸びてるのは本当の実力者やね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:50.47ID:hjvVug5wd
>>137
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:52.80ID:Q6lV8m9oa
>>140
ほんそれ
純の方が面白いよな
0164エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:53.50ID:b7fjWTB00
ぺこら…
お前どこまでかわいくなる気だよ…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:25:08.15ID:knkZQYF+d
>>159
たれ…w
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:25:11.28ID:A0q9Fe1r0
>>58まで定期化したいけどID:N+2MO6q+0のレス長くてまとめにくいな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:25:15.12ID:tzSCo+3Hp
>>157
ああバチャ豚臭えレスが多いと思ったらこういうことか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:25:21.51ID:N+2MO6q+0
しねやFAX
実況荒らすのにバチャ豚スレは無視かよ
キモすぎやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:25:25.46ID:2xvUG1DqM
>>160
配信者の中ではと言うとるやろ
他がクリーチャーみたいなのしかおらんのや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:25:35.80ID:4J/4+n+H0
おっなんGでもホロ解禁か
ラミィのショートかわいすぎん?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:25:43.25ID:m9WchOMTd
>>164
ちなみにフライパンのことどう思う?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:25:47.91ID:3v70M5zk0
おヨーグルトの人ってこいつより人気あるん?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:07.07ID:+JVSWSNbM
Vtuberファンは数字遊びがすき
なんG民はやきうの指標で遊ぶのがすき
つまりVtuberファン=なんG民な、反論するやつがJに帰れよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:10.18ID:NmBCKTQyd
>>172
ぺこらよりは面白いよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:13.81ID:kkBYG8D10
キショいスレ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:15.25ID:N+2MO6q+0
>>166
定期化すんなよボケ
V豚はそんな惨めなこと定期化すんの?
勝利経験少ないんだね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:25.54ID:N+2MO6q+0
>>175
やめたれ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:27.68ID:V5skVsaOd
>>157
やっぱバチャ豚って障害者だらけだな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:35.94ID:4J/4+n+H0
>>172
最初だけの一発屋や
もう落ちぶれとる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:43.11ID:CqNbeG4n0
おおえのたかゆき「東京観光大使にさくらみこさんらVtuber16名が選ばれたんやってよ。でも俺はこれは別にええと思う。まぁお前らがいうように確かにキモいけどだって実際弱者男性が来るんやもんwwwww。あいつら金落としてくれるやんww
スペイン村もそうやし、他の芸能人なんか起用するより遥かに経済効果高いんよ。そしたら選ばれるのは仕方ないやろww キモいけど。
いや~ここまで来たらVが廃れることはないんやないかって思うけどねぇ。さらに伸びて行くやろな。てか、ぺこらやないんやな。さくらみこって誰?ホロ?」


確かにそうよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:27:05.18ID:P3T26rwyd
よくわからんけど野うさぎが気持ち悪いってことは分かった
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:27:20.65ID:N+2MO6q+0
すまん、バーチャールユーチューバー(笑)見てるやつってやっぱ童貞で非モテなん?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:27:48.85ID:DyJBN4hL0
>>182
ぶっちゃけここまで一般化したらV認められない奴って老害やと思うわ
新しいものを理解しようとしないのって典型的な老害化だからな

気づいてない奴多すぎ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:05.27ID:dIFyPHK/d
>>185
総視聴時間でバトルするような層だから
特に野うさぎは
無職暇人なんだろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:10.21ID:nQ6+RSYV0
>>58
こいつは地固めが凄いからね
0191エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:11.49ID:b7fjWTB00
おまえらごめん
ずっと黙ってたけどさ
俺、本当はぺこらのこと好きなんだ
ぺこらのことがだいすきなんだ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:32.87ID:V0+AFqt5a
>>187
それはそう
なんで頭悪い奴って新しいもの認めたがらないんやろな
形式化されたもの以外は怖いんやろな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:43.92ID:2xvUG1DqM
>>188
そいつら釈迦より圧倒的に格上やんけ(笑)
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:48.97ID:IhCZYuCNd
>>191
お前が好きなら俺はぺこらのこと嫌いになるわ
0195エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:10.69ID:b7fjWTB00
>>171
なんだいそれ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:15.24ID:ic4vPgKYa
>>187
そのうちテレビ出るようになるやろな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:19.85ID:zH6iGhoiM
>>176
敗北認めてて草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:21.20ID:RKd5RXDS0
>>172
切り抜きではまだ人気あるな
一応にじ一軍達の歌歌わせてもらってるから
まだにじのエースやけど
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:27.48ID:N+2MO6q+0
>>187
どうせ5年後には消えてるただの流行りやし
それにおじさんの方がVTuber好きやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:29.85ID:3v70M5zk0
>>180
なんでCM起用されたんやろ…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:34.93ID:BQDfwcB/0
俺は純ちゃんが一番
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:47.80ID:kCbeFUPC0
こよりはよ新しいフロムやれや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:30:01.03ID:nQ6+RSYV0
>>199
ピーナッツくんて女神なん?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:30:27.10ID:d17xYir7M
女神いくわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:30:36.07ID:rC6opXHNM
そろそろvtuberも新しいものではなくなっとるやろ
にじさんじが5周年とかやぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:30:37.09ID:N+2MO6q+0
>>189
視聴時間でバトルとかガチでなんの意味があるんやろな
申し訳ないけど病院持ちとしか思えん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:30:44.53ID:InOUOz8L0
>>200
それ5年前にも言われてた
絶対消えないから安心しろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:30:55.33ID:W2J8gG1w0
>>201
声はいいからな
別にCMも不評やないし間違いではなかった
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:30:59.93ID:WHdrSJLs0
>>182
こいつもこいつの視聴者攻撃的すぎて気持ち悪いわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:02.47ID:JnCh6xd6M
きっしょ
巣に帰れバチャブタ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:05.89ID:aBWQJxmb0
お、珍しくバチャ豚スレ伸びてるやん
ええ傾向や
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:33.10ID:eq1kGKcK0
>>145
見た目大事やから女は皆vtuberになるんちゃうの?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:36.12ID:hXFIEPuKd
ぺこら叩かれまくってて草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:46.61ID:g5gCOqAp0
>>200
それ5年前にも聞いたわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:48.33ID:N+2MO6q+0
>>208
5年前に言われてただけで5年後残るとも限らないよね?
絶対やらかし炎上増えて数減ってるし
飽きてるやつも沢山いる
0221エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:50.03ID:b7fjWTB00
>>194
おい!おまえ!俺のことは嫌いになってもいい!いくらでも嫌ってくれていい!
だけどっ…だけど…っ!
ぺこちゃんのことは嫌いにならないでくれ!
ぺこちゃんは毎日毎日がんばってるんだ!
一生懸命ファンのみんなのために頑張ってるんだ!
だから…ッ!
ぺこちゃんのことは応援し続けてくれ!!!!!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:58.51ID:DnY/Ufttd
女神からきたぞ
ここ乗っ取ろうぜ。
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:32:10.04ID:4J/4+n+H0
>>201
バズってた時にCMの話来る→制作→放送時にはとっくに飽きられてるってパターンや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:32:13.68ID:IG770bS6d
ぺこらアンチです
よろしくお願いします
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:32:26.22ID:7YOR5l020
( ・᷄ᯅ・᷅ )女神に貼りに来んなよ
( ・᷄ᯅ・᷅ )ラミィでシコれ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:32:32.89ID:4alOrLAt0
まず太眉が無理
この眉毛好きな奴いんの?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:32:40.39ID:N+2MO6q+0
>>218
無断転載禁止って書いてあるやん
バチャ豚って何でもかんでも切り取っていいと思ってるの?
犯罪者の思考やな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:32:46.24ID:IG770bS6d
>>229
いや無理
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:33:17.76ID:2xvUG1DqM
>>216
みんな簡単に美少女になれるからこそ面白い奴しか人気出ないんや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:33:29.98ID:4J/4+n+H0
>>229
スレッタも人気やん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:33:37.85ID:Iwc90dyS0
>>58
ソース有りで草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:33:54.55ID:N+2MO6q+0
>>219
5年前からVTuberとか見てるの?
だっせー
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:34:38.93ID:n3AbjfAxM
■適量の飲酒も体に良くない、定説に疑問 研究
AFP 2014年07月15日 09:44 発信地:パリ/フランス

グラス1、2杯の酒はむしろ心臓によい
──酒を飲む人が好んで引用するこの医学的見解だが
英医学誌ブリティッシュ・メディカル・ジャーナル
(British Medical Journal、BMJ)に
このほど発表された研究論文によると
この長く信じられてきた考え方には
問題がある可能性がでてきた

論文は、アルコールの摂取を少量でも控えることで
冠状動脈性心臓病のリスクを軽減させ
体重の減少や高血圧の抑制にもつながると説明している
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:34:40.38ID:48IFZMTTa
>>220
周防サンゴ→スペイン村を大盛況にさせる
さくらみこ→東京観光大使になる
ぺこら→ゲームの案件多数、後日特大案件発表
すいせい→ファーストテイク出演


どんどん大きくなって表に出てるんですが
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:34:59.29ID:N+2MO6q+0
VTuber好きな俺かっけーw



死ねよ豚
気持ちわりーな
あー言えばこう言う
ゴミみたいな暮らし送ってるんやろな
下民って感じがして最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況