X



【朗報】ダウンタウン浜田雅功(59)、LINEで自分の似顔絵スタンプを送っていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:21:18.41ID:BookW6ypa
浜田のちんぽ情報も暴露してよ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:21:23.07ID:bJtjFvup0
日生時代に親から差し入れされたのを思い出したんやろな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:21:23.76ID:DuAu77y1p
浜田が風俗行ってただけやん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:21:52.63ID:Dfgn2yvY0
ドーナツで泣いてしまうレベルの孤独を埋めようとしてポンコツな後輩集めて飲んでると思うと泣けてくるわ
でも後輩はやさしく抱きしめてマー君とは呼んでくれへんし家に帰ったら仮面夫婦でなつみはモモコとばっかり遊んでる
そらパパ活もするよ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:21:54.40ID:tL0k3PoE0
浜田とか大吾とかそもそも不倫するイメージしかない奴が不倫しても何もショックが無いから叩く起爆剤が存在しない
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:22:36.51ID:2evgbqhu0
>>25
なんかワイよりずっと成功者の上級国民やのに悲しくなってくるな…
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:22:43.98ID:6FL2Hlb0M
>>607
昔は話してたけど
家族が話すのやめてって言ったからやめただけっぽい
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:23:01.13ID:MklXm6LD0
バケモンみたいな形相やん
数珠足りとらんやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:23:02.59ID:mdor4/inM
>>577
前回のも普通に報道されとったやんけ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:24:01.84ID:dj7g/MKk0
浜田とか殺人強盗以外はノーダメやろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:24:21.79ID:smXhJ/36a
甘えてた相手に晒されるマーくん‥
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:24:44.85ID:0tz4PqwV0
>>612
というか普段から不倫するとか周りからも言われてるしな
不倫したって言われても、そりゃそうだろとしか思わん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:25:05.89ID:rmzIugJ80
メンタルやられてそうやし引退さしたれよ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:25:28.01ID:lQfZL9yj0
Twitter見たら浜田高評価だらけで笑うわ
結局元の好感度によるよな
あと人柄
人柄悪いと晒されるもんが障害者トイレやキス顔みたいなんで糞キモいし
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:25:30.60ID:xT9R2lqrr
菜摘も浜田の不倫ネタにしてるくらいだしな
浜田になんのダメージないからってセルフ開示とかこの女は馬鹿か金貰ってたくせに
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:25:35.28ID:Y55Ekawl0
パパ活女子サイドからも「なんで売ったの…?」「金未払いとかじゃないの…金もらってて売ったの…?」「酷い扱い受けたとかですらないの…?」ってマジ困惑されてるのが凄い
いやほんまにそうやわ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:25:38.21ID:0tz4PqwV0
というかハマタに関しては女の扱いが丁寧で好感度あがったまであるからな

すぐにまっつんのイジリもはいって笑いになるだけや
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:26:04.13ID:5lmirsmU0
浜田とか芸能人でも上の人間はやらかしても炎上せんな
マジで殺人以外はノーダメやろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:26:08.68ID:lMliaYJZ0
イメージどうのうよりあれだけ金も地位も名誉もあるに不倫相手が買ってきたドーナツ一つで泣くとかどれだけ孤独なんやと考えると叩く気にならんわ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:26:09.47ID:FFfJhMX+p
ハマタとかいう嫁SS相方SS後輩Gの男
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:26:32.40ID:0tz4PqwV0
菜摘が許してるし
ワイらがキレる必要ないんだよな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:26:44.86ID:UqyoX8460
>>301
めっちゃ同情出来て草
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:27:19.10ID:lnAXZYUq0
この女元々パパ活で店開いたやつちゃうの?
テレビに同じようなのでてたし
そんでもってそのパパ活女もエステ開いてたわ笑
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:27:21.36ID:e/NuF3+A0
Twitter見てたらりあるキッズ長田の3歳の頃の動画出てきて草
はたまそっくりで草
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:27:24.16ID:ybSilUZM0
>>623
見る限り普通に上客やしこれで売るのはひとでなしや
渡部や坂本みたいな酷い扱いされてへんやん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:27:24.98ID:lQfZL9yj0
今のトレンド1位がフレンチクルーラー2位浜ちゃん
こういう不祥事であだ名のほうがトレンド入りするやつは好かれてるな
松本なら松本人志のほうが上にきそう
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:27:30.64ID:3w9HBPAK0
>>625
ミスドも困惑しとるやろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:27:30.99ID:nef1shMw0
一般人ですら不倫なんていくらでもしとるやろ
一生一人としかセックスしませんなんて誰も守ってない
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:28:05.69ID:MklXm6LD0
ノーダメなら女叩くのおかしいやん
女は独身なんやろ?
不倫しそうなやつが不倫しただけって言うなら金もらった上にそいつ売って金にしても誰も傷つかんならそらやるやろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:28:39.23ID:xp181Kct0
ガキでききフレンチクルーラーやって泣けやハマタ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:28:41.50ID:xT9R2lqrr
郁未も笑っとったわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:29:00.32ID:0tz4PqwV0
ハマタが不倫する

菜摘が許す

松本がいじる

世間が笑う

ハマタが不倫する

みんな幸せや
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:29:04.79ID:p14fFfraa
>>631
なんかつい最近知り合いの女が店開いてお祝いしてるっていう芸人の話聞いたな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:29:37.80ID:6sJAc0Ak0
こういうの見てて思うけど松本とか淳とか結婚前死ぬほど遊んでた2人が結婚後全くスキャンダルなくなったのほんま凄いよな
よっぽど口堅い愛人囲ってるかマジで全く遊んでないか
後者は流石にないと思うんやが
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:29:51.13ID:njIHLM8w0
>>637
浜田が傷つくやん
お金くれて良心的やのに裏切ったらそりゃ叩かれるよ
法律とかやなくて義理人情がないやん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:29:59.44ID:lnAXZYUq0
綺麗事言ってるけど金としか見てないなと思うわ
結局金欲しいから大した理由もないのに売りに行ったわけやろ
週刊誌に自分の写真まで撮らせて笑
どこからどこまで軽い女や
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:30:34.54ID:2evgbqhu0
>>625

ミスド1人勝ちやん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:30:41.63ID:lRl2p9xN0
4年前の話を今更出すってテロだろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:30:57.07ID:MklXm6LD0
>>643
じゃあ菜摘傷つけてるお前はなんやねんて話や
不倫した事バラされて傷つくわぁじゃないねん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:31:04.78ID:Y55Ekawl0
>>633
菜摘と和気藹々としてたのを見て売ったっていうのがうーん…って感じよな
渡部とか坂本は実際アレな扱いしてたから批判されたけどハマタそういう事してないし
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:31:15.22ID:Dfgn2yvY0
ワイがミスドの宣伝部で決定権持ってたら明日朝一で吉本に浜田のオファー出すわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:31:22.92ID:tfwM9E+Y0
浜田と不倫してたグラドル引退してて草ァアアアア!!!!
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:31:24.11ID:G9ysF5TZM
>>642
松本は陰キャやから全く遊んでない可能性あり
淳は遊んでないわけないな どうやって黙らせとるんか謎や
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:31:32.57ID:cxMWo0Txa
やっぱ女はプロに限るで
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:31:58.68ID:0tz4PqwV0
>>648
菜摘はそんなやわな女じゃないと思うけどな
傷ついてる前提なのがおかしいやろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:32:08.69ID:e/NuF3+A0
とりあえず明日みんなフレンチクルーラー買いに行くと思う
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:32:11.87ID:ZV5m4pKD0
浜田引退したがってるし辞めないか心配や
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:32:12.94ID:7SObOdUBp
>>625
ハマタ、CM起用不可避
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:32:37.43ID:njIHLM8w0
>>652

そんなわけないやろ
独身時代は娘が回されても自分もやってきたことから文句言えんわなって発言するやつやぞ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:33:06.54ID:Y55Ekawl0
>>597
無条件女叩き民はカスやと思ってるけど今回に関してはハマタに同情集まるのもしゃあないと思うわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:33:24.10ID:CEcQ4nz60
はまやんはガキの頃から苦労して芸能界でもトップ走り続けて、頑張ってきたんや
好きにしたらええ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:33:29.82ID:2evgbqhu0
>>633
契約書貰って愛人契約でもした方がリスク低そうやな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:33:42.55ID:MklXm6LD0
>>654
やわな女じゃないから傷ついていないんだって前提もおかしいやろ
なんで浜田が傷つくやろになるんや不倫男も女もそら売られて当然よ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:33:53.93ID:OnSaEDnK0
>>637
パパ活て相手既婚が多いんやろ
金貰っておいて暴露は彼女達からしてもルール無視やんか
仕事し難くなるやろし
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:34:04.64ID:A7Z4qsLf0
なんで浜田が擁護されてんの?普通に不倫やしゴミやん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:34:41.67ID:njIHLM8w0
>>662
第三者のリークならええんよ
当人がリークするのはおかしいやろ
おまえもやろがいってなって当然
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:35:15.77ID:MklXm6LD0
>>663
ルールなんて知らんやん
金稼ぎたいからやってるだけの無法者やぞ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:35:45.91ID:gX9dN7YL0
浜田がスマホでタバコの箱撮ってる姿想像したら草
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:35:46.91ID:WF22Gwu50
浜田の金魚の糞やっとる後輩芸人に昔から言われてたで自分のスタンプよく使ってるって
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:35:52.66ID:2RUDhXIa0
なんか別居報道とかでとるしあんま笑えんかもしれん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:36:01.19ID:0tz4PqwV0
>>664
ハマタは悪いって言われとるだろ
ただ相手の女も悪いなって話や
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:36:18.46ID:e/NuF3+A0
なつみが泣いてたら笑えんくなる
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:36:44.64ID:6FL2Hlb0M
菜摘ずっと舞台やってて楽しそうやぞ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:37:09.05ID:2evgbqhu0
バナナマンの日村の件にしてもその当時は合意で付き合ったり金貰ったりしてたのに後から金目当てで売るのはまんさんからも嫌われるタイプのまんさんやと思うで
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:37:12.10ID:JMIS7LO/0
フレンチクルーラー小さくなったよな
福袋の引換券で交換できるけど勿体なく感じる
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:37:18.73ID:LS83OyYMr
まあ「浜田がやったから」で面白いことになってるけど、浜田雅功という固有名詞や先入観を無くして考えると
50代半ばの爺さん(当時)が自分の息子よりもさらに若い20歳(当時)の女からドーナツ貰って泣き出したりその女を何度も買春したり絵文字使いまくって浮かれたやりとりしたり
クッソ気持ち悪いよな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:38:04.80ID:QqT2yLui0
独身時代はっちゃけて女の子産んだまっつんが品行方正にしてるの草
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:38:30.63ID:Dfgn2yvY0
>>672
なつみの感情は「無」やと思う
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:38:51.94ID:Pehb8zxE0
金も地位もある奴はどんどん浮気したらええやん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:39:33.37ID:lQfZL9yj0
実際60なって配偶者が風俗行ってたらどんな気持ちなるんやろうな
正直お互い金持ってるなら良い気がする
子どもも育ちきってるしお互いでセックスする年ちゃうし
まあ気持ちまで移るのはアウトやから不倫はアウトやが
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:39:49.12ID:lnAXZYUq0
ぶっちゃけ渡部、坂本の女も酷い扱いされてたとか言うけど自業自得だしなんで被害者ぶれるのか
殆ど金目的やろあいつら
金受け取ってないなら分かるけど金受け取った上で売るのは最後まで金目的やっただけや
絶対いくら貰えるか交渉した上で暴露してるわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:40:03.74ID:w+b2KwTY0
松本「兼近の不祥事を全力擁護しなきゃ……浜田の不祥事は笑いに変えて終わらせなきゃ……」

こいつまあまあ悪よな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:40:19.55ID:iarugDU40
まじで報われんよな嫁は
ワイは笑えんわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:41:10.39ID:q4GBrw/70
ワイは浜田がLINEやってたことに驚いてるんやけど
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:41:12.66ID:1IiOhCU+0
記事読んだらほぼデリヘルやん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:41:48.93ID:SBTJSyFl0
何度目だハマダ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:42:08.12ID:CgabyS2J0
何でフレンチクルーラープレゼントされただけでそんな泣くんや
実はメンタルヤバいんか?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:42:08.16ID:lQfZL9yj0
>>681
障害者トイレでヤラれた
呼び出されてすぐsex即イキで1万渡してバイバイの渡部は売られてもしゃーない気もする
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:42:25.33ID:N1CCvcsd0
フレンチクルーラー浜田
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:43:19.52ID:Vkf/HHSA0
ただのキモいジジイやな、もうみじめやから引退して好き放題やったらええんちゃう
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:43:21.88ID:Bo8nzmY70
>>301
しゃーない
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:43:48.50ID:lQfZL9yj0
今週ワイドナショー松本週で楽しみ
ただ最近収録金曜らしいからそこ心配やな
情報少な過ぎで触れれへんとかもあるか
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:44:23.87ID:lnAXZYUq0
>>688
嫁いるの分かった上で会いに行って金受け取ってんやから全て同意の上やろ
いくらでも拒否れるのにアホなんだよ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:44:27.95ID:XUqH+AXg0
笑ってはいけないで引き出し開けたらフレンチクルーラーが入ってる
もうこれ決定稿やから
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:44:42.12ID:D9E5nI8Or
>>685
むしろちゃんとプロのデリヘルを頼んでいればこんなしょーもない暴露記事もなかったんじゃね
松本がスキャンダル出ないのはちゃんとプロの(高級)店使ってるからだと思う
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:45:17.65ID:w/aX1nKNp
らさ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:46:16.83ID:zhDsqnLQ0
同業者の女からも叩かれてるな
こんなスマートな上客売るとか何考えてんだ?みたいな感じ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:46:18.35ID:4MV8xW6k0
ミスタードーナツが無料で宣伝出来てウキウキしてそう
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:47:00.74ID:0tz4PqwV0
50代のおじさん構文

https://i.imgur.com/0IoU5O2.jpeg

LINEにキモさがでないハマタは陽なんだと思うわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:47:38.34ID:lQfZL9yj0
>>693
もちろんそれが正論やで
ただ有名人がやるにしてはアフターケア酷すぎる
せめてもっと金渡さな売られるの已む無し
まあ渡部も金あれば払ってたんやろうが
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:48:59.43ID:MiQKsccs0
>>628
どりあんずをバカにするな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:50:15.52ID:IeRwApD80
芸能界のトップクラスが100円ちょっとのフレンチクルーラーで号泣やぞ
なんなら好感度上げにきてるだけまであるわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:50:25.28ID:S0pa979V0
>>702
正月やってたツッコミ特番でどりあんず堤が売れてないいじりされてちょっと盛り上がってたわ
どりあんずで盛り上がってるの初めて見た
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:50:44.29ID:nef1shMw0
坂本や渡部は完全に女を物として扱ってるからな
そこが浜田や狩野英孝と違うところやね
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:51:17.07ID:6nlZJI4n0
浜田「ブラックしか飲まない言ってるやつはかっこつけてるだけ」

ええんか
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:51:19.14ID:kDbsrkxta
浜田擁護してる人みるとネトウヨの自民党擁護と重なって見えるんだよなあなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています