ぼっちの家
ぼっち「バレンタインの準備って…?え、なんで?あ、おとーさんの分?それならおかあさんが毎年準備して」
母親「あらあら、JKとは思えないセリフねえ。だめよ?せっかくお友達ができたんだから、お世話になってる人たちにチョコくらい渡さないと」
ぼっち「え…チョコ?わたしが?みんなに…?」
ぼっち「(そっか…、バレンタインデーなんて、恋愛とか青春を満喫してる人達のイベントだとおもってたから気にしてなかったけど…)」
ぼっち「(クラスの子が友達同士でわたしてるの、教室でみたことあったな…確かに、STARRYの皆の分くらいは準備したほうがいいのかも)」
ぼっち「(けど私、人にチョコなんて渡したことないし、準備って、どうすれば…)」
探検
ぼっちの母「ひとりちゃん、明日のバレンタインの準備はちゃんとしてるの?」ぼっち「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
2023/02/17(金) 00:03:38.15ID:XyHb5SKH02それでも動く名無し
2023/02/17(金) 00:03:51.97ID:XyHb5SKH0 キッチン
ひとり「(ネットの知識だと、渡すチョコは買ったやつよりも手作りのほうが喜ばれるって書いてあったし、普段お世話になってるみんなの分くらい、作ってみよう)」
ふたり「おねーちゃんがお台所に立ってエプロンしてるなんて珍しいね?ひょっとしてお料理するの?」
ひとり「うん、おねーちゃん今から手作りチョコ作るんだ」
ふたり「えー、無理だー、おねーちゃんがお料理なんてっ、絶対無理」
ひとり「そ、そんなことないよ、大丈夫だよ、おねーちゃんだってそれくらい。それに手作りチョコって言ったって、ただ市販のものに火をかけて溶かして、形を整えてから固めるだけで…」
ふたり「おねーちゃん、なんか溶けたチョコがブクブクグツグツになって、変なにおいするけどいいの?」
ひとり「え?あ、あれ?ひょっとしてちょっと焦げてる!?ひ、ひ、火を弱めないとっ、ってああっ」ガチャーン
ふたり「おかーさん、おねーちゃんがお台所めちゃくちゃにしてるよー」
ひとり「(ネットの知識だと、渡すチョコは買ったやつよりも手作りのほうが喜ばれるって書いてあったし、普段お世話になってるみんなの分くらい、作ってみよう)」
ふたり「おねーちゃんがお台所に立ってエプロンしてるなんて珍しいね?ひょっとしてお料理するの?」
ひとり「うん、おねーちゃん今から手作りチョコ作るんだ」
ふたり「えー、無理だー、おねーちゃんがお料理なんてっ、絶対無理」
ひとり「そ、そんなことないよ、大丈夫だよ、おねーちゃんだってそれくらい。それに手作りチョコって言ったって、ただ市販のものに火をかけて溶かして、形を整えてから固めるだけで…」
ふたり「おねーちゃん、なんか溶けたチョコがブクブクグツグツになって、変なにおいするけどいいの?」
ひとり「え?あ、あれ?ひょっとしてちょっと焦げてる!?ひ、ひ、火を弱めないとっ、ってああっ」ガチャーン
ふたり「おかーさん、おねーちゃんがお台所めちゃくちゃにしてるよー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【大阪】タクシーの順番めぐり男性殴ってけがさせる、容疑で21歳男逮捕 男性は搬送先病院で死亡 [香味焙煎★]
- 中居正広 ソフトバンクCM動画がギャラリーページから消滅 ★2 [ひかり★]
- 麻生泰医師、「高須先生は庇ってくれるかと…彼女を助けて」高須克弥院長に献体写真投稿女医の助けを求めるも一蹴される [muffin★]
- 本当に日本が終わる…予想より20年以上早い出生数70万人割れ “なにもない”地方に求めたいこと★9 [七波羅探題★]
- 大谷翔平がパパに!真美子夫人の第1子妊娠を公表 ★3 [ひかり★]
- 資さんうどん 関東1号店オープン 開店前から行列 「東京のうどんと全然違いますよね」 [ネギうどん★]
- 【速報】死者120人に増える [737150144]
- 🦋今年最後のみけねこファンスレ🐱🐾
- 韓国の空港で胴体着陸に失敗大破120人死亡
- 【悲報】ヨドバシ iPhoneの夢「iPhone15 pro 256GB」で150,000【福袋】 [882679842]
- 中田敦彦「すごく衝撃的だった」番組収録で「日本も不景気」発言に過剰反応😲 [861717324]
- 【画像】日本一のファッションプロ「ダサオジ卒業!カッコいいおじさんになる今冬大正解コーディネート3選がこれ」 [308389511]