X



【悲報】いじめるヤバい奴、完結

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:07:35.74ID:h9TlgwJn0
生き甲斐なくなった
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:47:37.94ID:cg2BXkBm0
>>143
だいたい読んだワイも何言ってるかわからん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:48:17.40ID:58TvhzLC0
いじめはダメ絶対という作者が一番伝えたいことをできる限りの手段で伝えていく道徳漫画
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:48:56.61ID:aGV9tTFyd
コメント上位はほとんど加藤覚醒回なんだよなぁ。
一章ボスキャラが仲間化して人気No.1と王道漫画でしたわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:49:06.40ID:vtZosD4D0
マガポケの金曜日って地味にいじヤバ個人軍よな
来週から何を楽しみにすればええんや…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:49:09.55ID:JsxXN5VP0
ラブコメ漫画定期
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:49:23.65ID:jTdT9A8a0
>>147
読モが自分の心の性欲と戦う漫画や
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:49:27.37ID:LOKFyYNx0
完結いじめやん…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:50:03.44ID:SjSNnjAT0
マガポケではアクションとサスペンスのジャンルになってたわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:51:08.67ID:jTdT9A8a0
>>151
そういや金曜はメダリストといじヤバしか読んでないわ
土曜は山盛り更新される
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:52:16.49ID:lKggE/L30
これ好きなやつジャンプラではハイパーインフレーションが好きそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:52:37.76ID:3SzjKeVQ0
>>147
男子中学生の心を持ってしまった女性漫画家の話やろなぁ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:52:46.50ID:t69oSHjh0
>>132
モブ解説の辛辣さ ほんま草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:52:51.50ID:OqkPjmwF0
>>123
十字架ほんまくそ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:53:03.22ID:beOnHi/Td
誰が1番強いん?みどりのやつ?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:53:10.46ID:F9naJM7M0
ワイがマガポケで読むもの、なくなる
月1のわたてんくらいや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:54:42.17ID:c2rTTIVB0
いじやば読んでると、いじめはいけないけどいじめっ子を断罪するばかりじゃなくてちゃんと更生の機会を与えるべきだろって気持ちになる😔

現実はそんなに甘くないんやろうけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:55:55.17ID:Y+aoTzre0
クッソ雑に最終回でいきなりヒロイン面してる黒宮雫好き
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:55:59.05ID:nyoLDJPa0
青春漫画やん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:56:02.47ID:1w+dLO1X0
>>161
加藤か青か黒
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:56:10.60ID:hpA5n6eL0
>>161
他のやつは大体一晩で廃人化する白咲の拷問を数ヶ月耐えた仲島や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:56:20.31ID:c2rTTIVB0
>>166
運命やったんや😌
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:56:58.79ID:M5w8nG/Y0
>>135
ここと加藤復活と緑田の寝返りやろなぁ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:57:18.97ID:QZ1nsjk40
>>161
白咲さんは力を失ったから加藤か青山さんか黒宮さんやな
緑は栗原がやったみたいに場外に吹っ飛ばすか人海戦術で場外に運ぶか窒息に弱いからまともに相手さえしなきゃ対処は容易
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:57:20.24ID:aGV9tTFyd
>>163
まぁラスト数話で中島は白咲選ぶの確定したから最早あんまややこしくないよね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:57:42.25ID:r5xIjAQB0
青山さんが1番よな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:57:56.56ID:nyoLDJPa0
完結いじめキツイわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:58:24.23ID:4V85/uOEa
>>123
3以外ありえないよね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:58:54.21ID:vgSRy2GR0
いじめるヤバいやつそんなに人気ないと思いながら読んでたけどスレたつくらいには人気なんだな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:58:56.53ID:t69oSHjh0
緑をいじめてた水泳部員とかいう後でわかる強キャラ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:59:04.41ID:M5w8nG/Y0
いじめパニック編多少中弛みしたけど見たいシーン見せてくれたし綺麗に終わって満足やわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:59:09.51ID:492yl4tc0
終盤なんか駆け足感あったわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:59:39.84ID:1w+dLO1X0
>>181
ふたばだと割と人気あるぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:00:09.55ID:/K7g3llJ0
霧矢がかつて夢想した如月とも友達が実現できてるのええな
https://i.imgur.com/MwI7C2d.jpg
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:00:09.80ID:yDdL+QJza
>>185
ふぅんタフと同レベルということか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:00:10.00ID:M5w8nG/Y0
ワイが前に見た時は65万部やったけどいつのまにか95万部まで行ったんか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:01:45.93ID:Y8cj1mEL0
>>123
この中で非処女は?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:02:18.88ID:1w+dLO1X0
>>182
あの緑をいじめてた強キャラかつきったねえドブ泳いでまでいじめするいじめジャンキーやからな
大抵の章ボスより強い
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:02:26.84ID:I8qHHOVPa
マガポケでポイント貯めて先読みしてたのこれと長瀞くらいやしどうすっかな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:02:55.10ID:5hMyhZPwd
盛り上げるのが割とガチで上手い
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:02:56.75ID:y2pkK6Hy0
十字架の6人とかいうレイプ漫画
なんやあれ…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:03:08.65ID:qQyhVTLJM
>>38
累計や
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:03:09.39ID:30SGm5syp
強さランキング貼っとくぞ
SS 白咲=黒宮≧加藤=青山
S 六峰
A+ 徳光>赤谷
A 岩瀬≧栗原>如月=緑田
B+ 徳光=森田>前川=薬師丸>早川
B 飯田 井本 
C 猫木 木戸 ポチ 徳光
D 田中 吹石 阿部先生 黄沢
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:03:10.33ID:7r6x/nJ8p
楽の感情しか持たない赤ん坊が回収されてて満足した
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:04:37.50ID:5hMyhZPwd
さらっと絶とか地ならしを当然の用語として取り入れていくのほんと草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:05:26.01ID:9P/joKBz0
>>15
十字架はクソ展開の確認すら飽きてもう覗かんようになったわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:05:56.06ID:ssT0YQrZ0
貞氏って普通に消滅したん?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:06:19.77ID:DfSYHdXXd
>>132
勢いほんま草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:06:36.29ID:UL4najIl0
青山さんのスペック

美人
巨乳
料理上手
恋人を影から支える
スタイルが良い
戦闘力が高い

たまに人殺そうとする以外最高や
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:07:40.63ID:nyoLDJPa0
友情にも目覚めた青山さん一強やろバカ咲はバカ咲や
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:08:36.13ID:fCbdRxYlp
>>196
黒のラーニング終わっとる最終章の青は多分白黒より強いぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:09:27.71ID:M5w8nG/Y0
会長黄色やったの草生えた
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:09:52.51ID:QChB1jLQM
新撰組強すぎやんけ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:10:06.65ID:CN7AGwXR0
十字架は主人公が関節自在に外せる設定を作者絶対忘れてる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:10:15.40ID:1w+dLO1X0
>>204
彼の名は徳光貞志。が一番好き
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:10:42.83ID:O/7oLFJ/a
メンタルブレイク無しなら白が最強ちゃうん?青は強さが天井知らずだから最終青のが強いんだろか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:11:00.27ID:/ialf3jBa
普通にちょっと泣いたわ
でも皆の友情endかーって感じやな、テーマには沿ってるけど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:11:19.19ID:Kr/vJkWR0
どいつもこいつも再登場した時に見た目と性格変わりすぎててどんなふうに敵対してたかを忘れるわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:11:35.59ID:iVOPocV80
いじめが終わってしまってマガポケが脳筋王子と戦車椅子とガチアクタしか楽しみなくなってしまった
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:12:16.55ID:nyoLDJPa0
>>213
廃人挟んで心技鍛えられるの好き
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:12:55.03ID:iVOPocV80
しかし絵上手なったなあ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:13:28.38ID:AnZPw6fK0
そんな…😭
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:13:42.53ID:/9tLPz2C0
最終回じゃないやんけ
てかこんな絵下手やったか
なんか和解してそうでつまんなそうやな衝撃のラストとかやったらまた来週建ててネタバレしてくれやそんくらいの価値しかないわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:14:05.26ID:Vkl7PVpw0
ラスボス戦で地ならしみたいなまんまパロネタやったのは正直冷めたわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:14:13.62ID:jgfrkgkc0
>>151
ワイが見てるのやと中華一番の続編くらいや
御手洗家は今日で終わったし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:14:17.09ID:Y+aoTzre0
>>217
金髪に染めてたら戦う力を得られたのに
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:14:39.96ID:6f49cxWG0
>>219
最終話って書いとるのが見えんのか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:14:56.58ID:Jj7pRiie0
>>214
薫る花と式守さんも読め😡
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:15:40.64ID:M5w8nG/Y0
青山さんの髪の毛おっぱいに挿れるのすこ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:15:45.92ID:TVKrRwGMp
最初は普通にサイコパスヤンデレ物描くつもりやったんかな?
最初から今の路線かんがえてたんか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:16:16.88ID:GMMcmRy20
マガポケで敵が味方になる王道ジャンプ漫画をやってたのが草なんだよね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:16:45.44ID:2204Fl1A0
>>226
白咲さんが理由あっていじめてるって伏線自体はかなり最初にあったからな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:17:00.93ID:mRxGvl/Mp
六峰とかいう絶対悪
あいつ死刑にしとかんとまたやらかすやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:17:32.87ID:/9tLPz2C0
>>5
クロちゃんはまんこ向けやからしゃーない
一般家庭のチャンネル主導権はまんこや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:17:39.20ID:iVOPocV80
>>224
そういうのは読まない
追放する側の物語の叩きしかないコメント欄は笑える
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:18:25.98ID:iVOPocV80
>>226
最初と最後は決めてたやろ
おかしいのは超人バトル漫画編
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:18:30.28ID:M5w8nG/Y0
18巻の表紙の緑田イケメンすぎて誰やねん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:18:30.87ID:Y//2M+Xq0
途中まではまぁまぁ面白かったけどドMの無敵な人が出てきてからつまんなくなったわ
あいついるか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:18:40.00ID:jTdT9A8a0
>>219
こんなんやと生きるの難しいやろな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:19:16.79ID:f6CoVJ9vp
>>235
戦闘力で言ったらTOP5にも入らんし言うほど無敵でもないぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:19:17.96ID:DvUBQTmd0
デビュー作からよくここまで続けたわって感じ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:20:07.34ID:2nnS4XO6a
>>232
ほんまに最初から最後まで叩かれまくってて草生えるわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:20:16.09ID:OjNvTkzn0
>>238
雑魚数百人集めるだけで対処できるからなあ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:20:40.08ID:M5w8nG/Y0
>>239
デビュー作にしてはカオスすぎませんかね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:20:52.24ID:nyoLDJPa0
>>238
体力ゲージやばい系やな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:21:39.61ID:2nnS4XO6a
>>203
人気投票ブッチギリ1位の怪物
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:21:52.87ID:TVKrRwGMp
マガジンで最初ダークな感じの漫画って途中から必ずふざけ出すよな
ヤンマガ下品四天王しかりこれしかり
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:21:59.94ID:xqwfMcgv0
これ面白いん?
3話くらいまで読んだけどなんかつまらなそうやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況