X



【悲報】中田(34)中島(41)松田(40)坂本(35)梶谷(35)丸(34)長野(38)菅野(34)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:14:43.63ID:fSuwXLOo0
一 中田翔(34)
ニ 中島裕之(41)
三 松田宣浩(40)
遊 けつあな(35)
左 梶谷(35)
中 丸(34)
右 長野(38)
捕 小林(34)
投 菅野(34)


どうしてこんなことになったんだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:15:02.51ID:fSuwXLOo0
地味に代わりが育ってないのヤバイやんこのチーム
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:15:18.83ID:9phLq9n00
がたっときそうだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:15:40.12ID:0dDLxiRO0
投手は堀田山崎大勢とええの出てきたんやがなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:15:47.13ID:8EYAFxjd0
鈴木誠也が来るまでの我慢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:16:03.01ID:ofaLSblq0
背番号1桁もらった松原はどこいったんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:16:04.07
全員侍ジャパンじゃねーかwwwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:16:29.26ID:YHtVhrs50
強奪してもしなくても地獄で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:16:45.75ID:AkBI1/fY0
中島松田梶谷長野がスタメンとかつまんねー煽りすんなカス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:16:53.88ID:QkDcb18d0
いやほんまにあかんてこれ
代打やからナカジマツダ長野はええとしても菅野坂本中田丸の衰えはやばいぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:17:13.26ID:QkDcb18d0
>>12
イライラやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:17:27.65ID:9fW+3UnR0
>>7
侍JAPANのサポートメンバーやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:17:32.33ID:xxI8Z8Y50
>>15
うん
長野も帰った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:17:51.61ID:Bq9WTlB30
これほんまヤバいな
ぶっちゃけ今年最下位でも何もおかしくない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:17:58.35ID:Ky/2RvM8a
恨むなら便器を恨めよ虚蛆
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:18:05.89ID:DCqOwIXF0
巨人の若手主力は戸郷大勢岡本吉川しかしらん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:18:07.47ID:AkBI1/fY0
>>14
中島がセカンドとか知能猿以下
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:18:15.70ID:8bsqOEdor
>>12
助っ人ハズレで岡本がスペったらこの陣容になるかもしれないということを教えてくれてるだけやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:18:15.93ID:RsGuR6bw0
>>4
全員ゴミで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:18:43.30ID:BOPS/JH+0
ワイ他球団ファンやけど数年後に暗黒期来ると思うよ巨人は

昔の巨人ならここで大補強して山岡森友山川とか取れてたからどうにかなってたけど今の巨人はFAも取れなくなってるから育成するしかない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:18:44.31ID:slCcMqkl0
FA補強すらろくに出来ないのが詰んでる感半端ないわな
今の巨人にくるやつは退職金目当てやし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:19:09.62ID:8bsqOEdor
>>20
後ろ二人はもう若手じゃないけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:19:15.49ID:RsGuR6bw0
>>25
数年後も何も今年から数年は最下位やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:19:19.94ID:BsQKNQp/r
萩尾→ラミレスが私なら佐野のようにすぐ使うねと絶賛
門脇→原が珍しく二岡が入って来た時のような感覚とべた褒め
秋広→わりと辛口の由伸が今の身体なら反動を使わなくても飛ばせるだろうし本格化の気配と絶賛
浅野→イチローと古田が日本球界の歴史を変える選手になると絶賛
三塚→何故育成だったのかわからない程のインパクト。まだ高校生なのに木製でスタンドにガンガン放り込む

ええのおるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:19:36.90ID:YL2Yzz720
梶谷って試合出てんの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:19:48.12
>>22
ムードメーカー要員やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:19:48.82ID:QchPyAfk0
1番中田はやべえだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:19:48.82ID:JyWwfZotM
かつての強奪強奪アンド強奪大正義巨人軍の幻を追い続ける悲しきモンスターと化したシナキンジャイアンツ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:19:50.52ID:fO3c3siw0
全員おっちゃんやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:20:03.78ID:BOPS/JH+0
>>28
さすがに中日広島巨人でBクラスやろ
最下位確定ほどではないと思う

阪神もどんでんで崩壊したらワンチャン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:20:05.13ID:oNiKHQ1E0
33歳オーバーのおじさん巨人軍vs25歳未満のフレッシュ巨人軍ではどっちのほうが強いんや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:20:22.13ID:Ky/2RvM8a
>>20
贔屓の時だけ若手換算ガバガバになるのやめろよ虚カス
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:20:28.76ID:FdRN6Brn0
岡本とか戸郷がいるから…
ルーキーも門脇とか萩尾出てきてるし再来年には入れ替わるやろ多分
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:20:29.34ID:I13Y26g5a
>>22
原はムードメーカーコレクションしてるんや
宮本とか元木とかデーブとか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:20:44.73ID:ksc5zPkv0
阪神はもう昭和生まれ1人もおらんらしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:20:57.55ID:BOPS/JH+0
>>30
故障でほとんど出てない 今いくせい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:21:00.70ID:8gPxHR3Ka
>>35
Deだいぶやばい感じ漂ってるけどな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:21:02.19ID:DCqOwIXF0
>>38
贔屓じゃないぞ
ロッテファンの勝手なイメージ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:21:09.07ID:RsGuR6bw0
>>35
確定だぞ
明らかに一番ゴミ
阪神とかあまりにレベルが違いすぎて名前上げるのが失礼すぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:21:15.41ID:YL2Yzz720
>>42

人生楽しそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:21:16.73ID:NkEAC04z0
これだけそろうとさすがにアレだけど、別に34って今の野球だとそこまでベテランでもないような
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:21:24.04ID:IRNcxpD3a
原コレクション
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:21:39.74ID:RsGuR6bw0
>>39
岡本ってWAR底辺のゴミやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:21:44.22ID:YMk8zV+Q0
いうて聖域は生まれてないからセーフ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:21:49.10ID:8+wAWMAd0
マジの老人ホームだよな
読売はそのうち施設も運営しだすんちゃう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:21:51.71ID:OD6xA6u9p
巨人にはオコエがいるから……
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:21:59.80ID:qpMM7hJQa
終末医療施設
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:22:02.20ID:BOPS/JH+0
>>39
出てきてるというのは2軍でそれなりにやれてからやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:22:22.81ID:QchPyAfk0
>>41
どんでんという最強の昭和脳には合わないだろうな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:22:23.06ID:mVscj2YS0
これでも十分強いから今年はAクラスいけるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:22:27.31ID:PWRoFds10
虚カスってドラ2以降の若手なんて特にゴミで悲惨なのに計算してんのほんま草やで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:22:28.44ID:BOPS/JH+0
>>43
何がやばいん??あそこ去年強かったぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:22:29.46ID:RsGuR6bw0
>>47
おまえ巨人しか見てないんじゃないか
巨人以外は有望な若手出てきてるよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:22:33.36ID:CkKkoHPH0
丸獲得できてなかったらもっと早くBクラスになってたよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:22:58.83ID:gQr1QHUu0
中日の最後みたい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:22:59.74ID:BOPS/JH+0
>>47
普通にベテランだぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:23:17.90ID:RsGuR6bw0
>>53

巨人はまさにホスピスやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:23:20.66ID:kGO1nGuP0
けつなあな、な?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:23:24.78ID:0CP4Lqb50
中日が地味に補強成功してるの草
今年は最下位脱やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:23:31.47ID:bywdIRjv0
焼け野原やん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:23:54.87ID:NkEAC04z0
>>64
DeNAの宮崎とか、もう何年かは普通にやれそうじゃね?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:23:55.87ID:BOPS/JH+0
>>58
投手ローテ半分しか埋まらないチームは大体よわい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:24:07.57ID:lz6eVk2E0
ただベテランを並べてるだけやん
岡本を中心に若手が育ってるから
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:24:12.41ID:3VAQ3GaMa
誰一人30代半ばまで活躍できる選手がいない珍の方がやばい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:24:13.87ID:FdRN6Brn0
35って他だと柳田とか田中マー?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:24:17.94ID:kGO1nGuP0
はやく最下位になってほしいわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:24:24.58ID:RsGuR6bw0
>>71
いうほど半分も埋まるか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:24:29.62ID:BOPS/JH+0
>>70
何年かやれそうなのとベテランなのは関係ないだろう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:24:39.56ID:X1eH7v+P0
虚カスこんなおっさんだらけのチーム応援してて楽しいんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:24:51.41ID:BOPS/JH+0
>>65
歴史がね…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:24:54.87ID:RsGuR6bw0
>>72
WAR底辺のゴミを育ってる扱いするみじめさよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:24:58.51ID:DpegbR6p0
>>7
もう取り上げられたぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:25:03.06ID:FZR8lsTLM
読売老人ホーム定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:25:10.88ID:mVscj2YS0
糸井で引退なんやからまじでやめなきゃいけないやついっぱいおる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:25:13.94ID:8+wAWMAd0
>>79
虚カスにとっては息子を見ているような感覚なんやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:25:20.65ID:NkEAC04z0
>>78
そうか、なら俺の感覚がおかしいのかも
34ってあんまりベテランに感じなかったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:25:35.04ID:yjtmd6s50
老人チームは上がり目ないわ
来年の巨人横浜はBクラスやろな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:25:41.77ID:WO0k5Zx10
外様と老人ばっかで煽られてた一昔前の阪神みたいになってんな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:25:52.38ID:gwOcTUrM0
別にこいつらはすぐ切れるからそんなに問題じゃないけどな
中堅も切りにくいような微妙なのも大していないから世代交代というものはスムーズに進められる
ただ若手もろくなのいない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:26:02.91ID:xh0p/qAd0
FAで選手取れなかったのはガチで効いてきそう
近藤か森取れてたらなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:26:10.11ID:ro0BB4s80
老人ホームやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:26:28.01ID:FdRN6Brn0
メッシ世代か
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:26:33.06ID:BOPS/JH+0
>>87
丸(34)もベテランだし
松田(40)もベテランだよ

若手18~26
中堅が大体30前後
その後はベテラン

こんな感じじゃないかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:26:34.13ID:RsGuR6bw0
>>90
選手層がぶっちぎりで薄いよな
ゴミをかき集めたようなチーム
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:26:36.37ID:i2eTpl4F0
結局FA補強当たらなきゃ勝てないチームだからな
井納梶谷が外れて森も取れなかったから当たりFAが丸まで遡る
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:26:37.73ID:CkKkoHPH0
柳田もオワコン化してるしな
稀に35過ぎてキャリアハイに近い成績残す化け物もおるけど例外も例外
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:27:06.13ID:8BMpTNFU0
はい

25歳以下WARランキング
1位 ヤクルト 17.1(野手1.7 投手5.1 村神10.3)
2位 中日 14.3 (野手7.0 投手 7.3)
3位 広島 13.0 (野手 8.4 投手 4.6)
4位 ロッテ 9.8 (野手 4.7 投手 5.1)
5位 巨人 7.8 (野手 -0.4 投手 8.2)
6位 オリックス 7.7(野手-2.9 投手2.7 山本7.9)
7位 ソフトバンク 7.3 (野手 6.0 投手 1.3)
8位 阪神 7.1 (野手 1.9 投手 5.2)
9位 横浜 5.7 (野手 2.5 投手 3.2)
10位 西武 4.5 (野手 -1.1 投手 5.6)
11位 日ハム 2.4 (野手 -1.0 投手 3.4)
12位 楽天 0.2 (野手 -0.2 投手 0.4)
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:27:08.68ID:Y1lsE8lE0
FA選手取れてはいるけど一線級にはフられる事が多くなってきたな
あと去年は新戦力が躍動しての4位ってのがキツそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:27:09.72ID:i+PZail1r
丸くらいの実績残して年齢だけで文句言われるの可哀想やろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況