X



小、中、高、大学生の頃に遭遇したエロい思い出wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:09:26.86ID:cxbkuURJ0
オッサンになった今でも抜けるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:10:03.63ID:Ij0lVjIA0
分かる、画像見ながらいつも抜いとるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:10:05.00ID:cxbkuURJ0
中学時代のハーパンから見えたパンツで毎日抜いてるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:10:52.87ID:CY7RQrM+0
高校までは陰キャ女いたけど大抵高校で彼氏作るから一気に垢抜けるよな
男はそのまんまやけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:11:30.70ID:CY7RQrM+0
大学でもあるんか?そういう思い出って
ラッキーなのは減るやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:11:41.17ID:cxbkuURJ0
ワイを虐めてた女集団がしょっちゅうパンツやオッパイ見えてたから
家帰ったら毎日抜いてたな
ワイを男と認識してなかったんやろなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:12:10.05ID:FHpmKCwE0
修学旅行でセックスしたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:12:27.02ID:cxbkuURJ0
>>6
私服やし大学のが多いやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:12:40.29ID:cxbkuURJ0
>>8
それ偶然か??
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:13:32.87ID:cxbkuURJ0
>>4
塾のトイレでワイも聞いた事あるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:13:47.45ID:8l6979/30
小1でクラスメートになった女子が、なにかとおっぱいみせてくる(もちろんまな板だ)
最初は身体検査(男女一緒だった)で、ワイはまだエロを知らないから、なんでおっぱい見せてくるのか不思議でチョイチョイ見てた
こt
ワイが見るとシャツまくって乳首みせてくれるかんじ
(続く)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:14:37.24ID:iJX1hHst0
いや小中までやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:14:56.34ID:Md704hyt0
高校の通学電車で座ってる時その日雨で傘持ってたんやけど
居眠りしちゃって気づいたら傘の柄で前に立ってたねーちゃんの股間グリグリしてたことある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:15:09.35ID:iJX1hHst0
>>7
おっぱい どうやって見えたんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:15:14.11ID:P80lhq090
小学校の頃に貯水槽っぽいとこが駐輪場やったんやけどそこの裏で年上のお姉さんが彼氏といちゃついてるとこに鉢合わせて気まずかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:15:15.79ID:9CkYYJ8rd
>>10
普通に誘われて女子部屋行ったわ
2人部屋やから向こうの相方に他の部屋行って貰えば2人きりになれたし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:15:32.36ID:q0wDBpeX0
中学までプール一緒やったけど全く記憶がないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:16:11.86ID:iJX1hHst0
>>8
もっと詳細を
彼女?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:16:36.26ID:cxbkuURJ0
>>16
ワイが水道水飲もうと頭下げてたら相手も頭下げて話しかけてきたんや
めっちゃエロかったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:16:45.38ID:ohipPt3hp
大学で猿みたいにヤってるところは見た
エロくもなかった
ものすごい退廃的に見えたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:16:50.50ID:GrZxaIVs0
いや、遭遇なんてしないから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:17:28.63ID:FHpmKCwE0
>>20
当時付き合ってた彼女やで
2人部屋やったから向こうの相方にどっかいってもらって2人きりの部屋でやった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:17:48.66ID:iJX1hHst0
>>24
エロかった?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:17:49.74ID:szceO0cFa
中3の時に修学旅行で行ったグラバー園のエスカレーターで
何段か上に乗ってたJK3人組がスカートめくりっこしてたのは脳裏に焼き付いてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:18:12.97ID:8l6979/30

それは自分でもまあ覚えてたような忘れてるような記憶だった
完全に忘れてたのはその後で、放課後とか男子同志で外で遊んでると、しょっちゅうその娘も来て、やっぱりお服はだけておっぱい見せてくる。
(ワイは忘れてたけど、後になって男の友達が指摘してくれたのでかろうじて思い出した)
続く
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:18:35.78ID:iJX1hHst0
もっと小中のやつないの
女友達と風呂入ったとか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:18:38.04ID:+ZHE+9sU0
そんな思い出すらないワイ、死亡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:18:41.13ID:FHpmKCwE0
>>25
エロかったわ
まあ学年中の女子に引かれたけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:20:01.57ID:iJX1hHst0
小学校の頃のが効きたい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:20:44.63ID:KNvZJ6yTM
小学生の時に従姉弟のネェちゃんと風呂入ったことぐらいやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:20:46.96ID:pJHjBVxJa
姉の友達に手コキしてもらったこと
姉がコンビニ行ってる間に二人きりになったんやけど唐突にズボンの上から触られてそのまま脱がされ手滅茶苦茶出たわ
お礼に俺も手コキしてあげたら滅茶苦茶気持ちよさそうにしてた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:20:59.44ID:cxbkuURJ0
>>23
>>29
性に目覚めるのが遅かったんやろ
ワイは小5で同級生のパンツ見て強烈に興奮したのが最初やわ
それまではテレビでまたにやってたらエロいドラマで興奮するくらいやったのに
同級生で興奮するのが遅いヤツは損してるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:21:16.40ID:iJX1hHst0
>>32
従兄弟は何歳やったんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:21:27.22ID:8l6979/30

それがあったのが小1~2年のクラスのこと
その後、中2~中3でその娘(と男の友達も)とまたクラスメートになった
その娘はまたもや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:22:07.23ID:K5D3Y3gfM
小6の時発育の良い女子が屈んだ時乳首まで見えてめちゃくちゃ勃起したわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:22:26.13ID:KNvZJ6yTM
>>35
小6や
ワイは小1
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:22:43.58ID:iJX1hHst0
>>37
えっっろ
そういうのがもっと聞きたい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:22:46.33ID:WZSf6woC0
小4まで男女同じ教室で着替えやったわ
女の子の裸に目が釘付けになったこと今でも忘れられんわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:22:49.23ID:cxbkuURJ0
>>38
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:23:01.95ID:+ZHE+9sU0
>>34
いやシンプルにそういう出来事がなかったんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:23:05.04ID:iJX1hHst0
>>38
エロすぎて草
おっぱい デカかった?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:23:14.86ID:S9B08IcJ0
騎馬戦でワイのふくらはぎが女子のおっぱいに当たりまくったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:23:18.67ID:iJX1hHst0
>>40
嫌われるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:23:50.79ID:Ttvh3N5CM
PSPで長澤まさみのエロ画像シェアしてもらった
以上
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:23:51.08ID:KNvZJ6yTM
>>43
あまり覚えとらんけど毛は生えとった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:23:51.42ID:iJX1hHst0
おっぱい 見せてもらったとかないんか 小学校で
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:24:15.43ID:iJX1hHst0
>>47
小6のまんげとかエロすぎて草
ボーボーなん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:24:18.79ID:cxbkuURJ0
>>44
勃起したら大恥やし逆にキツイやつやな
たまに歯医者でオッパイ当ててくる衛生士さんに当たるのと似てる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:24:38.02ID:e4Gvr+UE0
小学校のプールの向かいのマンションに全身絵入りのヤクザが住んでいて
授業中に窓開けてヤッてたわ、男の背中と女の足が見えて声丸聞こえ
あれ絶対わざとなんだろうな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:24:49.82ID:2qhpnrAx0
中学の頃好きだった子の腋が思いっきり見えちゃったことがあってそこからずっと腋フェチ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:24:54.32ID:CkNrltRq0
小5の時にクラスの女子が脇毛生えてるの見つけてめちゃびっくりしたな
本人が気づいてなかったのもすごい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:25:11.23ID:RY7zcxWmM
ここまで妄想
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:25:39.37ID:KNvZJ6yTM
>>49
いや大人みたいに毛深くはなかったで
モジャモジャじゃないんやなって感じや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:26:21.36ID:1zn0J7FbM
その当時好きだった子と曲がり角でぶつかってキスした
ラブコメみたいなことあるわやなぁと
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:26:47.15ID:iJX1hHst0
>>55
一生の思い出やなあ小6のまんげとか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:26:54.93ID:cxbkuURJ0
>>56
ええな🥺
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:27:28.38ID:jl2Yv+270
同じ大学のマチアプ女がセフレになって14号館のトイレでたまにセックスしてた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:27:44.35ID:/inRm4cZ0
小4くらいの頃前に座ってた女子のパンツが見えてた
普通くらいの可愛さだったからなんで可愛い子はしっかりしてるんやろうなあって思ったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:27:44.86ID:QNmBfijda
>>34
普通は小5になったら隠すやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:27:48.29ID:iJX1hHst0
>>59
高校、大学はエロくない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:28:16.96ID:iJX1hHst0
>>60
可愛い子って不思議と、ガード固いよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:28:30.29ID:Tr3lkdERM
予備校にとんでもない爆乳おったな
澁谷果歩みたいな感じのスタイルで
目測Kカップはあった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:29:20.99ID:i0KTj4Au0
小学校の頃仲ええ女子に教えてもらったけど修学旅行で風呂入った時クラスで1番可愛い子のマン毛ボーボーやったらしい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:29:51.31ID:WY/QI4Pf0
講義中でキャンパス内静まりかえってて空きコマだから適当にウロチョロしてトイレ近くでスマホ弄ってたら、女が女子トイレ入っていって、物凄い勢いで小便出してて勃起したわ。身長160くらいの細身の子でマスクしてたけど可愛い感じの子やった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:30:00.87ID:/inRm4cZ0
>>63
ほんまそれや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:30:01.60ID:jl2Yv+270
>>62
わかる
小学校のときに後ろからだーれだされた時におっぱいがムニュって当たった感触で1000回は抜いた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:30:15.25ID:cxbkuURJ0
>>60
ワイのとこは
学年で1番可愛い子が、めちゃくちゃガード緩かったわ
掃除の時とかパンツ丸出しで雑巾がけするから掃除の時間は抜け出してその子の担当場所を通ってたし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:30:30.99ID:Ij0lVjIA0
https://i.imgur.com/04M4Yhs.jpg
https://i.imgur.com/8aZ0QYI.jpg
飲み会でこの好きな女の子の足をクンカクンカさせてもらった、その時は臭くなかったけど違う会の飲み会でこっそり靴の匂い嗅いだらめっちゃ臭かった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:30:51.34ID:iJX1hHst0
>>68
小学生でむにゅは相当発育ええ子やろ
羨ましい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:31:16.06ID:A2TWfSOf0
>>63
わかる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:31:30.84ID:68RrMXR20
>>70
どんな靴と靴下履いてたん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:32:14.51ID:iJX1hHst0
可愛い子って小学生のうちから自分が可愛いこと理解してるよな
だからガード固い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:32:18.54ID:9CkYYJ8rd
今思い出したけど小学生時代学年で一番可愛い女の子に「ねえワイ君、ネットで見たんだけどオナニーって何?」って聞かれたことあったわ
当時から2ちゃんやっててネットに精通してたキャラだったからネット用語とかよく質問されてたんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:32:20.42ID:8uPdT9jt0
インターハイ合宿先で他校の巨乳後輩と一緒の布団で寝たことやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:32:31.41ID:Ij0lVjIA0
>>73
最初に嗅いだ時はスニーカーで2回目はブーツ、足臭えって言ったら顔踏まれた、マジで天国
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:32:31.95ID:iJX1hHst0
もっとないんかエグいやつ
まんこ見せてもらったとか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:33:07.25ID:iJX1hHst0
>>76
いやどこまでやったのか年齢とか言わな全然わからんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:33:24.15ID:1zn0J7FbM
かわいい女子が文化祭の劇練習で床に寝転がってたんだけどその時にパンツ見えた
ワイにだけ見える位置関係やった
そんでワイに見られたことに気付いて恥ずかしそうにスカート股に挟んで隠した
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:33:27.08ID:bxP1qVrG0
高校の頃体育座りで明らかにパンツ見せてた子がいたな
意図的に見せてた子はその時以来ないわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 01:33:32.46ID:iJX1hHst0
小学校高学年が1番エロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況