X



新庄監督、伊藤大海に「wbcで打たれてもいいから四球出したらストレートパーマの刑だからな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 07:35:26.25ID:OqHjPHrDM
日本ハムの新庄剛志監督(51)が16日、WBC代表合宿へ向かう伊藤大海投手(25)に珍指令を出した。
沖縄・名護の練習前に行われた壮行会で、「打たれてもいいから四球はダメ。出したらストレートパーマにして」と、天然パーマの右腕に“真っ向勝負”を命じた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 07:36:30.60ID:avW1ZBEda
面倒臭いやつだな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 07:37:27.68ID:cqu2T5vV0
栗山「俺が悪い」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 07:37:35.37ID:40qbI5YPM
新庄って容姿いじり好きやなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 07:37:48.13ID:5sPpb8Y50
WBCの監督でも無いのに
そんな指示出したらダメだろ
各監督がそれぞれの選手にそういったらどうするんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 07:38:05.49ID:/K7g3llJ0
アイロンパーマにしろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 07:39:10.70ID:32Wnh4f00
新庄を殴りFA拳を獲得
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 07:44:21.75ID:HJ0jGHseM
つまんねえ奴がつまんねえこと言ってるなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 07:46:28.45ID:PEFeEByx0
それで本当に打たれたら責任とるのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 07:49:22.96ID:0ob4a705r
>>8
WBCで打たれて日ハムがシーズンいい成績で誰が喜ぶねん😠
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 07:50:10.35ID:CFHm1i4ba
逆にアフロにしようぜ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 07:50:30.06ID:0npLihfGa
ほくろ取れから何も変わらなかったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 07:50:38.96ID:D8k2X2mT0
今年は先発と抑えの二股ねくらい言えよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 07:51:24.23ID:pHsvawUmd
ナチュラルパワハラおじさん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 07:51:30.53ID:XsnuNuSAa
坊主じゃないだけええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 07:51:40.79ID:DNE6pBDK0
今時その人の身体的特徴を馬鹿にするとか監督としての自覚が足りないんじゃないの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 07:52:17.30ID:TPpDcQb5d
ネット民はこんな昭和脳を持ち上げてたん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 07:52:23.86ID:eDEBRYcna
シーズンでもこれやろうぜ
みんな加藤みたいに覚醒するかもしれない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 07:52:38.75ID:pYeyNs/nd
WBCでいい成績残してメジャーにアピールしてほしいよな
チームの勝ち負けなんてどうでもいいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 07:53:04.31ID:S+fhfmnG0
青柳さんは何の因果であんな刑罰受けてるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 07:53:20.68ID:utfNDzToa
いつも青柳いじってるお前らが言っても何の説得力もないンだわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 07:53:53.93ID:CcfLfQPhr
そんなんだから近藤に愛想つかれるんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 07:54:18.50ID:xhR7b9kM0
>>5
「冗談」ってわかる?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 07:55:01.83ID:B/SEMzeza
本当にくだらないことばかり言うよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 07:55:02.08ID:0npLihfGa
>>25
冗談が分からないのは新庄だよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 07:55:47.40ID:aUb/21oc0
またほくろ取らされるのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 07:55:57.62ID:Us94hyzk0
伊藤めちゃすこなんやがなんでこんなにすこなんか自分でわからん
球速は並やしキレる変化もない
ストレートの軌道が美しいからなんやろか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 07:55:58.17ID:WiuwnhIla
ストパーかける髪のないG民にぶっ刺さってるからやめたれw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 07:59:00.30ID:z2t6ZOqf0
それでガチ戦犯になったらどうするんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 07:59:40.21ID:DCqOwIXF0
これを叩くのは無理があるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:00:49.72ID:gkYBcecU0
人の容姿について気軽に触れるなよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:06:43.13ID:PgpV5yYKa
まあ大して出番ないやろこいつ
出たら出たでまた変なパフォーマンスして目立とうとするだろうから出なくていいけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:07:20.69ID:C4chv82E0
ロジンの王子は山﨑福也なんだわ
お前ロジンつけるのやめろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:10:48.71ID:XTE4fxuO0
余計な事言わんで普通に頑張れとかでええやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:12:40.13ID:SKkEftW4d
伊藤けっこうデコきとるやん
癖毛ないとけっこう薄そうやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:13:53.61ID:jvU27R5m0
ホクロからなんの進歩もしてない50歳のパワハラオジサン🤣
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:15:13.79ID:LZOMsDwfr
新庄って若者ぶっててノリが古いからほんま見てて痛々しい
こう言うところが近藤に愛想尽かされたんやろうな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:16:56.09ID:CeiziQ020
あの面子で伊藤が投げるのって大量リードか大量失点のどっちかやろうかろ四球とかどうでも良い場面やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:18:44.27ID:Fuv1hzpJd
>>42
サッカー日本代表でも吉田マヤ(下柳の親戚ベラジョン)がそんなノリで若手が冷静やったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:21:36.11ID:kPM+33pUH
こんな約束破棄すればいい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:23:01.80ID:mCFBlQZ7M
せめて四球出すたびにホクロ1個付けるぐらいにしようや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:24:10.38ID:znFvL2F30
敬遠もいかんのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:24:38.19ID:znFvL2F30
やってることは完全に体罰
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:25:23.85ID:5oZecVg/0
パーマじゃなくてテンパなんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:25:35.15ID:MAfSjX55d
立浪でも宏斗にWBCのキャンプでもランニングを続けるようにって言っただけなのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:25:55.68ID:IjMvOCtya
新庄が費用出してくれるなら喜んでストパーやるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:27:44.42ID:P10BnCYS0
昭和のテーブルから抽選しとる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:27:48.81ID:0d05n+eK0
ストパの伊藤...あっ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:28:40.72ID:Ce7ZMrYW0
改造人間がまーた他人の容姿いじっとるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:28:44.28ID:vm7j/Nznd
別の競技やけど癖毛の選手に美意識でストパー強制したコーチがおったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況