X



なぜとんねるずは芸能界から干されたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:22:16.26ID:oy/2Ifv3a
何でなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:23:32.55ID:MAwiVYgTd
つまんないのに高い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:24:00.91ID:FfNTU+R10
視聴率取れないのにギャラだけはバブル期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:24:39.65ID:oSHD7B7Dd
干されたというか
フジTV専属みたいなタレントだったがギャラの高騰広告収入の減少で抱えきれなくなっただけだろ
たまに細かすぎてやってるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:25:25.32ID:tQppiMpf0
イジメみたいなんしかできへんから時代に合ってへんねん
何もおもろいこと言わんのに苦手な食いもん当てるゲームだけであんだけ続いてた方が異常やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:27:09.76ID:eefYoQ4Na
全盛期にとんねるずにこき使われてたADやプロデューサー達がお偉いさんになって逆恨みで使ってくれなくなったって聞いた事あるけどね
逆に全盛期仲良かった大御所テレビ関係者が他界していった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:27:27.92ID:koOknDUn0
タカさんはめっちゃ声が小さくてか細くなっちゃったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:28:58.26ID:IduacsNN0
コンビ仲かね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:29:25.46ID:IduacsNN0
>>6
とんねるずってスタッフに対する態度悪いんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:29:58.43ID:xhR7b9kM0
>>6
それ、どの芸人でも言われてます…w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:30:51.85ID:hrAlG1bda
BPOで問題になるようなことでしか笑いを取れなかったからな
残当
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:31:57.74ID:NccboqEJ0
フジからねるとん世代のスタッフが逃げ出したから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:32:10.21ID:92f5Leoaa
いじめてたADとかが偉くなったんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:33:36.52ID:1vDgO7pHa
コントやらせなら日本一なのに全くコントやらなくなったからだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:34:14.67ID:BF6lG6bm0
好きやったけどな
ただ年齢的に昔のようなスタイルでいくのもしんどいだろうししかたない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:35:37.49ID:UsZcFH4W0
単純に若者から人気得られんかったんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:36:38.22ID:7EuK6n320
とんねるずは制作には好かれとるって話やろ
真逆のこと書いてんのは何なんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:40:54.53ID:xWdQnHrDd
木梨は石橋が作った個人事務所出て行ったしな
実質解散しとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:41:09.82ID:BIxuSi3ha
とんねるずの最盛期はとてつもなく凄かったのは事実でジャニーズや女性アイドル以上の人気を老若男女から得ていたからね

地上波ゴールデンレギュラー番組
●とんねるずのみなさんのおかげです
●生でダラダラいかせて
●ねるとん紅鯨団
●ラスタとんねるず
●ねる様の踏み絵
●ハンマープライス

ほぼ全て毎回視聴率20%前後を記録
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:42:43.98ID:c9FMK+6H0
特に石橋の芸は
しゃべりだけじゃなく全身の動きを伴った笑いだから
じじいになって身体のキレがなくなるときつい

あと
製作費なくてトークばかりのテレビになって
それも本人からしたら悪い方の流れだったかも
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 08:47:27.62ID:df+yWPKQ0
フジの黄金期の象徴みたいなタレントだもんな
フジが凋落したらそらそうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況