X



【悲報】警視庁「ロリコンはJS、JC、JKという謎の暗号を用いてアウロリを売買してる」真面目に解説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/17(金) 09:54:26.19ID:At4g24JXd
暗号は「JS・JC・JK」 児童ポルノ業者を摘発「児童ポルノは高く売れる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d761e72c4f01a237139cf0c89fc7a3fb29fb8bf

SNSに「JS・JC・JK」などと投稿して未成年の少女の無修正のわいせつ動画を送った疑いで22歳の男が逮捕されました。

杉山勇樹容疑者(22)は、おととし、18歳未満の少女の無修正のわいせつ動画6本をSNSを通じて男性に送った疑いがもたれています。

警視庁によりますと杉山容疑者は「取り扱っている動画はJS・JC・JK」などと宣伝して小学生や中学生の少女や女子高生の無修正のわいせつ動画を売りおよそ150万円を売り上げていました。

調べに対して杉山容疑者は「児童ポルノは高く売れる」などと容疑を認めているということです。
0002それでも動く名無し2023/02/17(金) 09:54:48.54ID:/rwndKHpd
なんか草
0003それでも動く名無し2023/02/17(金) 09:55:12.62ID:wbFMnbH2d
暗号…?
0004それでも動く名無し2023/02/17(金) 09:55:28.87ID:Isp3skCwa
JKはロリちゃう
0005それでも動く名無し2023/02/17(金) 09:55:53.36ID:5w4btSwid
vipのあうろりスレは専門用語あったよな
0006それでも動く名無し2023/02/17(金) 09:56:00.21ID:A6vKRfsBa
マジかよ
女子高生っぽいアカウントも使ってたけど悪質ななりすましでやり取りしてたのか…
0007それでも動く名無し2023/02/17(金) 09:56:02.46ID:WGjhPkyva
暗号でもなんでもないだろJK
0009それでも動く名無し2023/02/17(金) 09:56:13.13ID:VpMCs71Kp
今更感すげー
0010それでも動く名無し2023/02/17(金) 09:56:15.59ID:1HrFw0QX0
ぶっちゃけJKはほぼ大人と変わらんよ
やっぱりJC以下でないと
0011それでも動く名無し2023/02/17(金) 09:56:51.04ID:62+lCYGD0
隠語、、、???
もう一般的に普及した言葉やろ
0012それでも動く名無し2023/02/17(金) 09:56:53.02ID:+3VsQQaf0
元々そういう感じだったのにいつのまにかみんな使うようになったんやろ
0013それでも動く名無し2023/02/17(金) 09:57:15.54ID:5gwKOZZwM
暗号(皆様ご存知)
0014それでも動く名無し2023/02/17(金) 09:57:16.87ID:30UXnGDr0
30歳だけど多分15年ぐらい前からあったよ
ガラケー全盛期だった時
鍵垢のエロサイトとか流行っててその隠語がJKとかだった
0016それでも動く名無し2023/02/17(金) 09:58:05.39ID:hidN3E3/M
Tiktokだと自分達でタグ付けてるんだよなぁ
0017それでも動く名無し2023/02/17(金) 09:59:00.27ID:APVbnyfNd
絶対ガチ勢が使ってる暗号あるやろ
0018それでも動く名無し2023/02/17(金) 09:59:14.81ID:CZ66fVlBa
JKってどういう形で隠語を飛び出したんやろな
最初表で聞いた時そわそわしたわ
0019それでも動く名無し2023/02/17(金) 09:59:19.63ID:CYa74Y1er
>>7
本来の使い方のJK久しぶりに見たわ
0021それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:00:02.57ID:bDzbBjx3a
fjcとかljkとか増えててわからんようになってきた
0022それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:00:03.66ID:Ni/9KPKl0
なぜか一般になってしまった暗号
0026それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:01:30.84ID:nacLgHR6d
JC
JDD
MCS
0027それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:01:34.29ID:WuSmdMIM0
女子小学生というパワーワードが定着した理由
0028それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:01:38.82ID:GlFRCFgR0
jcジャッキーチェン定期
0029それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:01:59.34ID:kltrH2Xpd
JC乳首丸出しの画像何十回も見たけどいまだにあれ何の映画のジャッキーなんか知らんわ
0031それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:02:20.54ID:4czLzORNa
城島茂
ジャッキーチェン
城島健司
0032それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:02:21.42ID:PzaEfhHB0
30歳女子はなんて略すんや?
0033それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:02:21.80ID:EEpXKnnRd
常識的に考えてもはや暗号でもなんでもないやろ
0034それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:02:25.64ID:N16BS5Iia
ニュースや警察のTwitterが違法な盗撮動画やアカウントのありかを教えてくれてるよな
0035それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:02:45.44ID:eraO4OSF0
>>32
BBA
0036それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:03:01.10ID:AV6+FVHF0
これフジテレビ側の問題やろ
0038それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:03:36.05ID:p21Wz0eZ0
誰でも解けるなら、誰でも解ける暗号というだけなのでは?
0040それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:03:42.15ID:NzVhsh4l0
jsjcならともかくjkをリスク犯してまで抱きたいとか動画みたいってのがわかんねーわ
jdに制服着せりゃ大差ねーじゃん
0041それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:03:48.50ID:qRX3sua+M
いつの時代だよ
0042それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:03:58.48ID:zPN2u2OF0
パスは教師 あややで結合 
0045それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:04:21.64ID:LkeWM4Ytp
JKロリ
0046それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:04:27.31ID:kltrH2Xpd
>>40
見た目は変わらんけど心のちんこが反応せんのや
0047それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:04:36.43ID:qRX3sua+M
JKが自分のことJK呼びしてんの吐き気する
0048それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:04:36.81ID:E5VDiIdld
20年くらい使われてきたスラングやんけ
0049それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:04:46.43ID:jMFdkP7Yd
エース
0050それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:04:55.86ID:gwa9QnhP0
アウロリは合法ロリ定期
0051それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:05:01.66ID:62+lCYGD0
女子大生社長もJCJK調査隊みたいなチーム作ってたな
0052それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:05:03.68ID:JmpdVwmSM
実際元は符丁やしな
いま当たり前のように使われてるのが異常なんや
0053それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:05:09.97ID:LkeWM4Ytp
JKロリ→JKローリング
0054それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:05:22.42ID:zPN2u2OF0
>>20
DSDCのアウロリ売りつけられるやん
0055それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:05:31.46ID:vKPqhBmUd
例だう 謎の文字列
この辺のほうがよっぽど暗号やな
0056それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:05:45.35ID:8I3GeFQ0d
>>18
多分円光のニュースとかやろな
今テレビで叩き=強盗って解説してるみたい感じで
0057それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:05:46.25ID:MTd1Wt3t0
過去ログで10年以上前のスレ見てもJCとか言ってるから前からやね
0058それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:05:55.14ID:31p3C+ii0
JVCケンウッド?
0060それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:06:13.02ID:qRX3sua+M
>>18
Twitterかまとめサイト
0061それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:06:23.35ID:KuNUCF20d
やっぱりこういった用語を使ってスレ立てる
アフィってロリコンだったんやな
0062それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:06:23.62ID:dql7B7n30
今ガチで検索したらロリ動画ヒットするのってなんや?
0063それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:06:37.35ID:oLepUG4h0
今は「炉」な?
0064それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:07:13.73ID:CZ66fVlBa
>>63
今・・・?
0065それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:07:21.87ID:7EuK6n320
JSバッハ
ジャッキーチェン
ジャミロクワイのボーカル
0066それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:07:22.87ID:zPN2u2OF0
半角末期とかDLパスのクイズ化が進行してそっち解くのが本筋になってたりしたしな
0067それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:07:56.82ID:leAK13Wza
>>32
オバ3とかちょっとあったな
0068それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:08:16.06ID:G4Wowzgxa
真のロリコンは売らずに自分で溜め込んでると思うわ
0069それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:08:19.49ID:4GCFH7BQ0
ジェイソンステイサム最低だな
0070それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:08:46.76ID:aZpwIajs0
やっぱ役所って10年遅れとるよな
0072それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:09:26.16ID:SuSJV0mc0
時効だから言うけどJCの生肌ってとんでもないよな
JKもエッチだけどJCはレベル違う
JC2でおっぱいデカくて肌すべすべな子に授乳プレイしてもらってママって呼んだ時なんかおかしくなったわ
0075それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:10:37.28ID:iV3Ie30J0
20年前からタイムスケジュールしてきたのかな?
0076それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:10:46.15ID:c9uMCC3X0
>>60
そんな新しくないでちな松坂世代
0077それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:10:52.07ID:KVMoQf6T0
ワイはDSが一番好きやわ
0078それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:11:16.64ID:rdauSUWjp
JKがロリは草
0079それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:11:32.26ID:W2et+pqfF
JK課とか作っとる役所あったやん
0080それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:11:34.00ID:3A12TsZT0
ジャックコルバック
ジャック・スパロウ
ジャックダニエル
0082それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:11:56.70ID:XjmYn9ck0
JKがロリなら16歳以上で結婚できる今の制度は何なんだと
0083それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:12:08.60ID:5rKbDaKu0
Jump King
0084それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:12:11.97ID:eXwTX1W2a
>>15
それなんだっけ
0085それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:12:15.79ID:/Pv1Q26ua
>>74
右の子の脳が破壊される
0086それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:12:16.48ID:rnmPRUxjd
>>82
🤔
0087それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:12:34.07ID:G4Wowzgxa
女も18以上になるの4月からやっけ
0088それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:12:43.31ID:qRX3sua+M
>>76
リアル進出したキッカケの話してんだよガイジジイ
0090それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:12:46.31ID:ehVNM3Ku0
DCすき
0091それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:12:55.60ID:4GCFH7BQ0
巨専とかおはDのほうが暗号として優秀やろ
0092それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:13:06.92ID:eXwTX1W2a
>>27
女子小学生ってパワーワードか?🤔
0093それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:13:25.09ID:CYa74Y1er
>>82
法改正して男女とも18になったやろ
0094それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:13:27.09ID:GlFRCFgR0
>>65
ジャミロクワイは二段トラップになっててええよな
ジャミロクワイはJqやろからのボーカルがジェイ・ケイという
0095それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:14:06.67ID:b7o0CgYA0
>>89
0096それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:14:26.97ID:eXwTX1W2a
>>77
3dは糞やったな
0097それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:14:30.38ID:A/il+ylE0
>>5
こういう書き込み見るとなんGってどれだけの底辺が集まってるんやと不安になる
0098それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:14:50.44ID:SFjBdFlDd
p活はええんか?
0099それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:14:51.22ID:buFy49Ql0
元々円光ワードだからな
今やジャップが漫画とかでも使ってるぐらいカジュアル化しとるけど
0100それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:14:57.43ID:iyCP4dwXa
JKの成り立ちはガチで隠語ってことあまり知ってる人いないよな
0101それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:15:25.80ID:m36hnPF60
>>89
いかにもって感じのハゲ豚でむしろ安心するわ
0102それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:15:48.76ID:ieGA64h80
>>89
おハゲ
0103それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:15:49.30ID:cEYQIbKQM
元々隠語だけど
今じゃメディアも普通に使ってるしな
0104それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:16:38.17ID:fI/DiS20H
JCの裸wwwww
とかいう定期画像
0105それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:16:42.12ID:gCKywvJQp
>>84
ビクターじゃね
0106それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:16:42.26ID:HzLlMC1v0
JDは柔道男子
0108それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:16:53.93ID:lGyRVCz80
未成年援交の隠語が一般的になって広がってるっていうの今考えたらとんでもねーよな
0109それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:17:04.82ID:35jG7Aru0
>>72
肌のキメ細かさもせやけど何ていうか肌に若い時特有の厚みがあるんよな
0110それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:17:50.50ID:PVKGPzbZ0
いつの間にかSとかMって単語が一般化したの凄いよな
平気で日常会話で言えるようになったし
0111それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:17:58.55ID:Onb+R1rZ0
>>107
余裕やわ
こんなガキに興奮するわけない
0112それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:17:59.21ID:SFjBdFlDd
>>89
ミイラ取りがミイラってあるんやね
0113それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:18:06.45ID:xBt4W7uIa
>>72
ワイはこのせいで無職になった
0114それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:18:24.82ID:T8FmMy32M
あうろりってアウトなロリータじゃなくて合法ロリータなのに誤用してるやつ多いよな
0115それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:18:38.32ID:VKhgOrQ90
パスワードは基本って種類多すぎて分からんかったな
0116それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:19:08.06ID:NYlg9QWFp
でも警察官はDC DKと援交するよね
0117それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:19:11.74ID:xFwnr3+lH
これはいけませんねぇ
0118それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:19:22.05ID:eXwTX1W2a
>>105
ググったらJCV上越ケーブルビジョンって出てきたで
0119それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:19:28.57ID:MTd1Wt3t0
>>110
Twitterで流行っちゃったからね
5chでいくら流行っても影響ないけどあそこで流行ると日常でも使われるようになるわ
0120それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:20:02.41ID:90mtRKTyM
ブルセラとか消えてった隠語やな
0121それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:20:08.09ID:eXwTX1W2a
>>114
じゃあアウってどういう意味やねん
0122それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:20:55.27ID:eXwTX1W2a
>>116
警察官じゃなくて自衛隊やろ
自衛隊のホモ率は異常やぞ
0123それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:21:02.28ID:ZzFmXPf9a
そういえばどっかの市役所でJK課とかいうの作って炎上した街あったけど今どうなってるんやろ
0124それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:21:33.64ID:r7WKPL0O0
イオンガイジのせいでロリコン増加したのは間違いない
0125それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:21:47.25ID:T8FmMy32M
>>121
合う
0126それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:21:52.45ID:rnmPRUxjd
>>119
(ふたば→)G→アフィ→Twitterは割と定番ルートやし影響なくはない
0127それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:22:11.38ID:GlFRCFgR0
>>124
おのれイオンガイジめ
0128それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:22:11.59ID:lmPHk5FS0
>>89
ほんま草生える
0132それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:24:23.37ID:He+xCfjE0
もともと隠語やったし間違ってはないやろ
0133それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:24:39.55ID:8+wAWMAd0
アウロリって合法ロリって意味やないんか?
いつの間にただのロリに変わったんや
0134それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:24:51.87
すげえなわーくにの警察
すごすぎて泣けてくらあ
0135それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:25:02.48ID:eXwTX1W2a
>>125
すまん。意味不明やわ🤷‍♀
合うロリータってどういうことなん?
0136それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:25:06.37ID:bN08W0s/M
イオンのおもちゃ売り場とエスカレーター害悪やろ🤗
0137それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:25:22.69ID:YgZ+QYeIa
>>107
1枚目見かけたら服の裾から手突っ込みたい
0138それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:25:24.77ID:ldilK6fu0
でも太古昔から男が魅力的に感じる年齢は20歳くらいなんだよな
たぶん手を出したら犯罪っていうプレミア感でJK以下は過大評価されてる
0139それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:25:44.35ID:3p5CT75U0
>>89
でもおはDだったから・・・
0140それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:25:52.71ID:ctWQxNWa0
>>135
合法の合を訓読みしただけやろ
0141それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:26:13.27ID:eXwTX1W2a
>>133
これでわかったわ
合うって合法ってことか
0142それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:26:20.43ID:h+p+iADm0
>>130
えっちなjcだなあ…
0143それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:26:29.79ID:eXwTX1W2a
>>140
そういうことやね
0144それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:26:34.65ID:bbsAl4dq0
👮‍👮‍♂「ケツ毛バーガー事件の再発を防ぐで!」

👮‍👮‍♂「全警官の私物PC廃棄させるで、これは強制や!」

👮‍👮‍♂「ハイ!これで解決!!」


こんなリテラシーやからな
0145それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:26:34.71ID:XH4omSNO0
jkとjcはロリではありません2度と間違えるな
0146それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:26:36.50ID:cehs8V2B0
杉山
0148それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:28:03.55ID:5I+CaFuo0
ジェイソンステイサムにジャッキーチェンやな?
0149それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:28:11.54ID:f0fO2L9za
>>43
こういうのって後付で他人がいくらでも文字入れれるからな
状況的にも違和感あるしな
0150それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:28:15.08ID:DkKdfdJx0
>>144
>>1の捏造スレタイを盲信する奴がリテラシーを語るなや
0151それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:28:15.62ID:hW+sGINj0
AVのタイトルも暗号だった?
0152それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:28:42.69ID:DkKdfdJx0
>>149
せやね
嫌がらせやいじめでやってるかもしれない
0153それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:28:55.52ID:CYa74Y1er
>>133
アウトなロリに意味が変わったから
0155それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:29:24.91ID:XH4omSNO0
>>147
こんな893ならレイプした方が早いだろ痴漢ってアホか
0156それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:29:30.62ID:YWDQzOzk0
でも実際のアウロリはTorサイトやろ
0157それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:29:38.35ID:JrcPgdSk0
ロリコンジジイならAIの画像で騙せそう
0158それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:29:46.01ID:PQ7nG0B5p
合法ロリスレに違法ロリ画像がちょくちょく貼られるから合ロリとアウトロリのダブルミーニングやと思ってたわ
0159それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:30:05.68ID:XH4omSNO0
>>156
玉ねぎにはもうないですエアプ野郎が死ね
0160それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:30:20.51ID:4GCFH7BQ0
>>107
そら安住もビックリするわ
0161それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:30:41.56ID:yu9h4jPVa
アウロリって少なくとも「もニキ」の時からアウトの意味やったやろ
合法の意味なんて聞いたことないで
0162それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:30:53.88ID:eXwTX1W2a
よく考えたら合法ロリも意味不明よな
別に普通にメスガキを見るのは違法でも何でもないし
裸なのがアカンだけで
0163それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:31:04.39ID:YWDQzOzk0
>>159
いやAmorzinhoあるやん
0164それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:31:37.01ID:XH4omSNO0
>>162
合法ロリって見た目がロリータに見えるだけの聖人のことやろ😨何言ってんの
0165それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:32:25.65ID:ft6DdMbMa
アウロリってなんぞ?
0166それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:32:39.69ID:XH4omSNO0
>>163
ありがとう調べてくるわ
0167それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:32:49.95ID:yeWvCOmK0
スレタイ誇張すな
0168それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:32:53.72ID:l24liyW10
>>74
破壊された
0169それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:33:22.60ID:sJW6T3zrp
>>166
めちゃくちゃ過ぎて草
0171それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:34:21.81ID:n8eqgFCtp
>>161
そのもニキを知らんわ
2010年ぐらいのvipは合法の方でたってた気がする
0172それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:34:23.85ID:eXwTX1W2a
>>164
じゃあ偽ロリでええやん
合法って言い方おかしいやろ
0173それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:35:18.54ID:zPN2u2OF0
>>164
だからその上で未成年も見るのは違法やないやろって意味のレスちゃうの?
0174それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:35:36.74ID:EslI6d8i0
ワイならJC動画売りますって言ってジャッキーチェンの動画送ったるわ
0175それでも動く名無し2023/02/17(金) 10:36:02.10ID:XH4omSNO0
>>172-173
現実でお前が女児見ると犯罪だから別に定義としてはおかしくはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況