X



【悲報】チェンソーマンNIKKEコラボ、原作には無い武器を使用して炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:41:45.78ID:tk8UCOrsM
なんやこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:41:58.00ID:tk8UCOrsM
こんなん原作には無かったやん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:42:19.58ID:4+u2fY1u0
チー牛マンw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:42:26.39ID:tk8UCOrsM
全然作風と合ってないやん…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:42:50.07ID:UXi0TPaG0
どういう世界観なんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:43:06.69ID:tk8UCOrsM
そもそも銃の悪魔がいるのになんで銃を撃つゲームとコラボしてるねん…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:43:23.02ID:Bbc+FQE80
う~ん、なんか、こう、アニメアニメしすぎっていうか、、、こんな武器現実にはないよね?😅
チェンソーは冷戦時代の話だけど、その頃の設定意識して欲しいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:44:06.24ID:DiUGkR4V0
マキマさんも謎銃使うんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:44:13.07ID:867vidVJa
ほな早川アキの頭に銃くっつけるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:44:26.57ID:1FFpyaoEa
ケツみせろよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:44:34.85ID:vtCeYPNl0
姫野、なんかアホみたいな顔しとるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:44:38.12ID:qNprqJ9l0
早くマキマのケツぷるぷる見せろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:44:40.57ID:RbHI0Z8v0
冥途戦争の店長定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:45:10.04ID:koy9h2210
ケツがバルンバルン揺れるんだからそれで満足しろ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:45:10.71ID:c2u1FNWQ0
PSYCHO-PASSぽい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:45:18.70ID:1+FZZwcF0
原作で出てなくてもいいけど普通のライフルかマシンガンにしときゃいいのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:45:25.91ID:hJexzbS+d
こんなオワコンアニメなんか捨てて早くぼっちとコラボして?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:45:26.57ID:56bbtPWV0
だっさ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:45:31.70ID:F7qtG8Rz0
顔もなんかいや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:45:37.95ID:DiUGkR4V0
次のピルグリムまでジェム使う予定なかったのに回してしまいそうやわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:45:39.12ID:EPNHygOc0
いうてコラボってそんなもんじゃね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:45:51.35ID:KVMoQf6T0
コラボするなら電動工具メーカーにしろ
ヒルティとか格好良いぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:46:21.64ID:koy9h2210
>>19
意味不明なコラボやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:46:21.87ID:KXfakg/Q0
【悲報】中山🐲さん、再びTwitter更新が途絶えて一週間経過
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:47:02.75ID:zhDfO6cga
こんなんで作品燃やしてたらフェミニストが気に食わないからって作品燃やすのとなんもかわんねぇじゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:47:32.40ID:W0g50Z1B0
んほぉーーー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:47:34.30ID:XxzE/0nh0
向こうの武器を使うことでコラボ感出しとんのやろ多分
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:48:16.29ID:kPm/AFty0
あかんのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:48:40.85ID:SPVn/ZVb0
またチェー牛が難癖付けとるわw
と思ったのに予想より酷かった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:48:58.06ID:LrdtIVB7M
ニケになってから与えられた武器なんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:48:58.09ID:NR5qpxt5a
デンジのケツも揺れるんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:49:08.85ID:SAqIfylDa
チェンソーマン知らんけどこいつ男?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:49:34.32ID:0KJyJUJE0
チェー牛ってファンの中でもマジで面倒臭いタイプやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:49:48.19ID:th1sc8sT0
アホみたいにケツ振る所見さしてくれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:50:03.18ID:PakuxfC8M
アニメを作りたくないからしゃーない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:50:24.03ID:Wsxgz/UF0
パワー欲しいけど次のピルグリムのために我慢予定や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:50:36.59ID:mTG84hQ00
ホンマなんでチェンソーマン選んだんやろ
明らかにケツ振るだけのゲームには合わんやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:50:57.41ID:DiUGkR4V0
姫野は多分低レアの配布キャラやで
ガチャはマキマとパワー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:51:09.25ID:th1sc8sT0
チェンソーマンにあってるだろ馬鹿みたいで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:51:46.68ID:wEbfW2bL0
チェンソーマンが覇権詐欺しなけりゃニーアコラボありえたから恨まれてるらしいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:52:27.83ID:th1sc8sT0
>>44
ケツのところだけ穴あけろ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:52:34.57ID:1+FZZwcF0
他に出してほしいケツアニメある?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:53:16.20ID:DWshI1Xb0
大事なのはケツだろうが!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:53:33.42ID:8c+DChkY0
これ悪魔いらなくね?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:53:59.26ID:EIXwz/oJ0
対魔忍コラボあく
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:54:15.66ID:xPzwwloB0
全く興味無いし露出無くて全然エロくないやんこいつら
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:54:39.91ID:th1sc8sT0
NIKKEはリアルにケツ震えるからドラゴンもご満悦だろう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:55:08.22ID:cO5gxg0IM
幽霊の悪魔の力でタバコつよつよ銃を作ったのかもしれない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:55:39.88ID:wJxr1/08p
パワーとかマキマがコソコソ岩陰に隠れてリロードする姿とか見たくねえんだが?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:55:43.51ID:C8qBMo0v0
>>43
1枚目の右下ボーボボに見えた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:55:47.29ID:jULTX735d
>>51
>>1も対魔忍世界だったら普通にありえる武装やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:55:57.09ID:DkKdfdJx0
オタクが表現を燃やしまくってて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:56:13.88ID:l+y9jR0oa
>>52
主人公にソープごっこしてくれるし乳も揉ませてくれる美しき和製エロアニメやが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:56:14.85ID:+VK5ADz20
こんなんあったら悪魔と契約する必要ないよね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:56:28.41ID:UBK0KuOb0
>>56
いやボーボボやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:57:02.09ID:th1sc8sT0
さぁ誰が一番ケツの悪魔なのかな!楽しみ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:57:03.71ID:q3Qa6Nd90
コラボするなら銃関係無しにしろよ
適当にしてんなぁ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:57:40.61ID:sxi9HzR1M
マキマさんがアホみたいにケツふりふりするんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:58:42.58ID:th1sc8sT0
アキくんもケツ振るんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:58:46.11ID:3XZ1iI2Ia
これからNIKKEスレ立つたびに円盤ガーとか連呼するチェンソーガイジ湧いてくるんやろなぁ

つれぇわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:58:57.05ID:8U4N0cx90
ダサすぎワロタ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:59:04.91ID:Pn0S49H90
客層あって無さすぎや
どっちも好きな作品のコラボここまで嬉しくないの初めてやわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:59:12.61ID:X0OivNq+r
武器とかどうでもいいからさっさとケツ振ってるところ見せろよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:59:13.60ID:PqCKaxph0
>>58
チェンソーマンとかいう性搾取アニメ好きなキモオタなん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:59:21.34ID:X0qLQvt50
>>66
男キャラは🆖🙅‍♂
ガチャキャラがパワーとマキマの2人で配布が姫野先輩
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:59:29.39ID:0wukHUuyd
NIKEとのコラボかと思ったらケツかよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 10:59:38.96ID:wJxr1/08p
リコリコで良かったのでは???
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:00:21.73ID:CEYTP9ViM
まだやってる奴おるんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:00:22.78ID:UBK0KuOb0
>>72
コベニちゃんは?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:01:11.56ID:xPzwwloB0
>>59
原作は知らんわコラボキャラの話や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:01:35.22ID:rOSDm1bHd
マキマのケツなしとか無能すぎひん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:01:49.47ID:2wYIIv6Ip
チェンソーマンってタイトルにもなってる主人公を出さないコラボってなんの意味あるんだ?
麺なしラーメンみたいなもんだろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:01:53.29ID:th1sc8sT0
>>72
なんだよそれ!ケチくせーなケツ振らせてやれよ!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:02:42.31ID:uJlHrKWrd
男もケツ振れや😡
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:02:49.43ID:X0qLQvt50
マキマ:バーストⅡ 水冷 SMG

パワー:バーストⅢ 灼熱 RL

姫野:バーストⅡ 風圧 SR
https://i.imgur.com/CxpsfLA.jpg
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:02:53.95ID:PIfY+liwM
>>69
アンケでめちゃくちゃコラボやりたそうにはしてたからな
不要ですって書いといたが聞く耳なかった模様
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:03:12.11ID:qcu964w10
>>56
逆に今はボーボボ以外に見えるんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:03:14.52ID:TTQg6gika
姫野って見た目に華が無さすぎだろ
こんなやつにんほるな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:04:10.33ID:JudUDKe10
ゲームの世界にはあるんだろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:04:18.17ID:WFOdNZWj0
顔きもい
カエルみたい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:04:51.70ID:ec5UubsZ0
マキマが一番ケツキャラなのに…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:05:00.80ID:mHa9C+Kb0
>>86
🐲⁉
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:05:11.44ID:rKA/WXWc0
普通アキのケツ揺らすよね?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:05:14.75ID:Ua8agoQZ0
手を差し出してゴーストの悪魔ににぎにぎさせるとかでよかったのでは?銃使ってないやつなんて他にもいるんだし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:05:17.00ID:w7fOJGK90
>>13
マキマとパワーはそれなりなのにこいつだけ表情がギャグマンガ日和なんよな
ドラゴンが悲しむぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:05:18.45ID:IXnp81eD0
これがバクマンで言ってたシリアスな笑いってやつか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:05:22.85ID:PakuxfC8M
ジャンプやったらヒロアカとかの方がよかったか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:05:47.74ID:USYVMcXUa
>>83
SMGとかいうハズレ武器掴まされたマキマかわいそう
引くならパワーやなこれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:05:50.14ID:th1sc8sT0
>>83
かっけぇ水冷のマキマ、灼熱のパワー、風圧の姫野ってことか!
アニメでも姫野の圧凄かったからな倒されてもケツ震えてるかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:05:52.61ID:zIsM3vpP0
NIKKEってピルグリムとかの所属あったよな
コラボキャラは何になるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況