X



【悲報】アマゾンで照明を買ったなんG民、衝撃の事実に気づき咽び泣く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:10:05.25ID:49Mh3zCGd
そーす2
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:45:15.37ID:HCDsioYf0
商品説明欄に(シルバニア)ファミリー向けって書いてるやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:46:14.11ID:0Z7VKRcl0
日本の家ってデザイン終わってるから似合わん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:46:16.46ID:sv7fupNva
嫌儲スレと嫌儲ロンダスレしかない板 なんでも実況G
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:46:54.02ID:Wa2O42tE0
ちっちぇえけどこれはこれで可愛いな
暗そうやけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:47:29.54ID:aEHnw6HW0
なんか虫かごみたい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:49:40.12ID:Ub/Hd8b20
>>167
持ってる人がデカイだけや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:51:18.62ID:bbQ3Vl6Dd
ブルアカのアリスのヘイローみたいなデザインだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています