X



【ABEMA無料】侍ジャパンキャンプ【生配信】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:03:35.83ID:s4AkL0jd0
>>445
チームに外野手が足りないから合宿と練習試合の期間だけ侍JAPANや
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:03:36.76ID:Eo1mevgga
>>439
そういえばミズノはこいつらのも受注生産するんやろか
個人ファンなら今回がラストチャンスやし買いたいやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:03:39.60ID:GPyWZDZL0
他国もキャンプそろそろ始めるんかな?
アメリカとかドミニカのキャンプ見に行きてー
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:03:40.15ID:2JIxOzjQ0
>>445
練習の間メジャー組来なくて外野足りないから数合わせ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:03:41.39ID:jdhAnx4dM
>>428
よく知ってるな
でもこの場合は奇天烈なオーダー=ビッグボスなんじゃないかな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:03:46.54ID:eUIwDUf40
山田派多いな
牧の打撃型セカンドもええと思うんやが?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:03:50.27ID:bB0fGOKL0
日本人投手ってタイミング簡単に崩せるよな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:03:58.73ID:w/jTkCd50
>>445
本職外野手で選ばれてるメンバーが鈴木、吉田、ヌートバーと3人がメジャー組だから強化試合で外野手の数が足りない
だから外野が本職の巨人の松原・重信、西武の西川を一時的にメンバーに入れてる
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:03:58.97ID:bB0fGOKL0
打者か
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:04:02.74ID:j29GTNb+0
宮崎って寒くないんか? 厚着してる奴いないけど
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:04:03.65ID:oWF8F67A0
>>449
あんま真面目なアナやと川上と噛み合わんからいいと思うで
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:04:08.23ID:izHI4CqO0
>>445
本番は選ばれないサポートメンバーってことかな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:04:09.29ID:JqrHvfoea
中日の高橋とかいうやついる?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:04:13.33ID:g1nuCwG30
>>465
顔面蒼白になってる牧見たいか?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:04:21.64ID:MkkfjmGDa
>>460
>>463
なるほどサンガツ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:04:22.69ID:M5cFm5Q40
NPBまだ摺り足ノーステップそんなおらんなあ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:04:49.54ID:/M7drr0k0
今回の代表ってピッチャー1人減らして外野1人入れたほうが良かったんじゃないの?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:04:50.72ID:lZnuutEH0
>>465
正直守備だけで見れば村上牧併用したらめちゃめちゃ怖いからなあ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:04:53.20ID:vdiFbFE10
>>458-459
完全に失念してたわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:05:03.85ID:oWF8F67A0
なら牧ファースト山田セカンドでいいだろ
0484それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/02/17(金) 12:05:04.60ID:yAt2Ix5jM
>>430
442 風吹けば名無し@なんJ避難所 sage 2023/02/16(木) 20:22:21 ID:Yr9oxZLo
2/17(金)
~練習試合~
日本ハム×キューバ代表(13:00開始) GAORA【12:30~試合終了】(解説:田中幸雄、金村暁 実況:江間丈)

~春季キャンプ~
〈巨人〉日テレジータス【11:00~15:00】(解説:篠塚和典 実況:上重聡)、GIANTS TV
〈DeNA〉TBSチャンネル2【10:00~15:00】、Paravi、ニコ生、ベイプラ
〈広島〉J SPORTS1【11:00~14:00】(解説:木村昇吾 実況:熊谷龍一)
〈日本ハム〉GAORA【10:00~12:00】(解説:田中幸雄、金村暁 実況:江間丈)
〈西武〉フジテレビTWOsmart、パリーグTV、DAZN
〈ソフトバンク〉スポーツライブ+【10:00~12:00、13:00~15:30】(解説:若菜嘉晴 実況:信川竜太)、ホークスTV
〈侍ジャパン〉公式YouTube、Paravi、ABEMA
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:05:07.67ID:QSYVhsNMd
辻ジャパン
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:05:13.62ID:zXQJG+56p
レンタル侍はガチでレンタルやからな
シーズンあるのによう付き合ってくれるわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:05:23.99ID:oWF8F67A0
>>486
圧倒的に山田
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:05:39.70ID:M5cFm5Q40
デリヘル松原
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:05:47.50ID:pE7NBdUN0
>>472
いらない
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:05:51.29ID:00w+muAD0
>>486
守備は間違いなく山田や
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:05:59.10ID:Ei0hg6sl0
やっぱり観客のフリーの見所は村上なんか?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:06:02.02ID:g1nuCwG30
山田は舐められすぎや
5億円の守備やぞ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:06:05.70ID:GPyWZDZL0
侍呼び本当ダサくない?何が侍なの?
バットが刀って?うるせーわ
盗塁とかバントするなら侍じゃなく忍者だろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:06:11.24ID:vdiFbFE10
牧の守備はヤバすぎるわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:06:16.58ID:ycOPnQU6d
Abema番組表から見つけられないんだけどこれ系の特別配信ってどこから見つけるの?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:06:17.71ID:lZnuutEH0
山田の狭くなったと牧の元から狭いは次元が違うんだよなあ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:06:19.31ID:JqrHvfoea
>>486
※牧のセカンドは糸原以下です
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:06:36.58ID:M5cFm5Q40
山田も去年怪しい守備してる時期あったな
開幕前でコンディションよければそんなことないだろうけど
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:06:38.69ID:OCIV6ObIM
>>493
こいつほんまに見てるんかな…
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:07:11.22ID:z08bh4yya
狭くなった山田より牧の方が狭いだろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:07:23.23ID:Eo1mevgga
>>496
サッカーは道具身につけんくてもサムライブルーやし他の競技やとスマイルだのフェアリーだのあるやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:07:27.12ID:M5cFm5Q40
ファーストが一番むずいのは他のポジションと違って打球追いすぎたらあかんことや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:07:27.68ID:eUIwDUf40
山田の守備は菊池と同等レベルやと思うが三振マシーンになってしまったから
フォーク投げとけば安牌やん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:07:29.15ID:QSYVhsNMd
ガッフェはこのキャンプ来てるんか
ワイはまだ見てないんやが
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:07:41.71ID:TbFgP7UW0
内野の守備適当にすることだけは絶対ないぞ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:08:00.57ID:P9JA/9Lq0
牧は所詮1億の守備やろ?
山田は5億の守備や
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:08:07.02ID:M5cFm5Q40
岡本と村上はどっちがサードうまいんや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:08:08.77ID:5it+Un3pa
セカンドって山田牧周東?
ならなんとかなるか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:08:08.85ID:jgARQ4Ux0
牧はファーストやってないの?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:08:09.94ID:PiS4vQcXa
牧はねえわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:08:10.34ID:OCIV6ObIM
ゆうて山田は四球も割と選べてるよな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:08:19.01ID:00w+muAD0
セカンドって塩梅が難しいポジションよな
ショートほど守備能力が重視されない以上打力は欲しいけどかといって範囲狭すぎても困るし
ぶっちゃけお前セカンドじゃなくてもええやろって感じの選手ぼちぼちおる
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:08:32.26ID:izHI4CqO0
>>472
第二先発とかロングリリーフやらされそう
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:08:34.13ID:gNPA2EX3a
ソトor牧で渋々牧使ってる横浜はともかく代表でセカンド牧はない
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:08:37.83ID:GPyWZDZL0
>>506
サッカーのサムライブルーはほとんど使わないからな
森保ジャパンみたいに栗山ジャパンでいいだろ
侍は寒いってゾワゾワする
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:08:42.41ID:MkkfjmGDa
センターラインだけ抑えておけばどうにでもなるやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:08:46.37ID:OCIV6ObIM
源田の負担を考えたらセカンド山田がええんや
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:08:50.48ID:K46rdHZC0
ミスした方が負けるって
2017年より内野守備不安なんやろ?アカンやん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:08:57.81ID:e3gRsPTVM
横浜ファンだが牧の守備はあやしいぞ
ただ打撃の安定度なら牧のほうが上だと思う
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:08:58.93ID:g1nuCwG30
川上「エラーされるとつらい😣」
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:09:08.48ID:oWF8F67A0
狭くなった山田よりさらに狭いのが牧やわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:09:10.41ID:2JIxOzjQ0
>>513
一応岡本のはず
去年は岡本がいまいちやったけど
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:09:17.98ID:5it+Un3pa
今更やけど坂本柳田も揃ってた代表最後に見たかったな
オリンピックが2020でWBCが2021ならまた変わったかねえ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:09:19.65ID:lZnuutEH0
>>513
範囲は村上やけど村上はけっこうポカが多い
0532それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/02/17(金) 12:09:27.08ID:yAt2Ix5jM
>>496
第1回大会に出る出ないで揉めて
その後の金の配分でまた揉めて
揉めたまま2回大会終えて
3回大会の前にまた揉めた結果、

日本ではなく侍ジャパンという有志チームが出てるという形態になったからしゃーない

名前変えるのもまた面倒くさそうや
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:09:33.19ID:s4AkL0jd0
>>513
岡本やと思うけど去年はアカンかったから迷うところや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:09:44.49ID:5it+Un3pa
>>528
狭くてもエラーしなけりゃええで!
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:09:56.09ID:ngjTNv6R0
山田の守備不安だよ
去年のシーズン明らかにヤバい時あったもん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:10:09.21ID:P9JA/9Lq0
日本史上最高クラスの投手陣だから守備犠牲にしてとにかく打てる奴並べろってのもわかるけどな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:10:15.44ID:5it+Un3pa
山田ファーストって菊池おった時の苦渋の柵やからもうやんないでいいよね
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:10:20.92ID:6C3/F25Kd
牧は狭いだけじゃなくポロポロするからまずいぞ
横浜ならええけど代表だと総叩き喰らう
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:10:30.27ID:OCIV6ObIM
去年甲子園でエラーしたのは覚えてるわ山田
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:10:42.94ID:gjATNx3Vd
横浜優勝
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:10:45.28ID:5it+Un3pa
>>537
山田不安
牧デブ
周東ボカ多い

もうないじゃん…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:10:51.10ID:lZnuutEH0
正直村上がメジャー勢のクソ早い打球を弾くってのはかなりありそう
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:10:58.21ID:eUIwDUf40
牧は控えにしとくのが勿体ない打撃
準決までセカンドで使おう
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:11:03.36ID:mPFPZe4Vd
>>19
犬ルトきっしょ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:11:08.43ID:QSYVhsNMd
中日もやるぞ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:11:13.21ID:S+1OBh4L0
牧はこっから守備覚醒あるんかね
守備はもう下降していくだけってイメージやが
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:11:15.69ID:aUb/21oc0
岡本は今年身体絞って動きが良いし守備範囲も復活しそうな気はする
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:11:17.37ID:eUIwDUf40
いや間違えた準決勝から山田にしよう
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:11:25.12ID:jgARQ4Ux0
ひるおびずっとキャンプやってるけど大丈夫か?
お茶の間冷え冷えやろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:11:33.04ID:+NQ7bEZa0
J SPORTS 3(BS Digital)
2023/02/17(金) 18:00:00 ~ 22:30:00
【WBC開幕直前】2013ワールドベースボールクラシック 日本×キューバ(3/6)
2023/02/17(金) 22:30:00 ~ 23:30:00
[初]侍ジャパン宮崎キャンプ2023(2/17)
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:11:34.46ID:swneofVW0
ABEMAのこの人ええよな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:11:39.64ID:QSYVhsNMd
実況の声軽いな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:11:54.04ID:M5cFm5Q40
ポジション的に確定してんのショートと外野全部とDHくらいやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:11:54.84ID:27HbmsDFM
アメリカの方はチケット売れてるんか?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:11:59.43ID:5it+Un3pa
SB対キューバでグラパイネにちゃんとサヨナラしたいわね
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:11:59.72ID:fhF4MKVE0
外崎がもうちょい打ててたらこんな困らんかったのになあ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:12:04.72ID:Eo1mevgga
本塁打やなくて打力って話やと山川牧の序列はどうなんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況