X



オタク専用マンション『OTAKU』ガチでありwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:22:29.52ID:Fa6gr4Swd
ええやん
0003それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:22:49.86ID:Pz60codod
地獄かな
0004それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:22:54.52ID:9P0RMp6R0
貧乏人ばかりで共同スペースありとか絶対治安悪いわ
0005それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:23:04.92ID:R08hp0Ped
0006それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:23:08.51ID:P6UXmQlRa
これ良いと思ってるやつは結局住んだところで何もできないやつやで
0007それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:23:17.31ID:WeVB4WkV0
自分の趣味を誰かに押し付けることしか考えてないの?
0008それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:23:21.58ID:44Ha5K+ld
トラブルおきる未来しか見えん
0009それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:23:24.91ID:scI8g4MG0
オタクの中でも格差生じて地獄みたいになりそう
なんGとかまさにアニ豚がバチャ豚叩く世界やし
0010それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:23:36.44ID:i0KTj4Au0
そんな行動力あるオタクは多くない
0011それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:23:40.26ID:IWDR2keh0
布教活動が好きなのはまんさんくらいやろ
0012それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:23:49.07ID:ikkmG1vq0
オタク専用不動産屋はもうあった気がする
0014それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:24:01.41ID:hLzQb+Csd
何が起きるかドキュメンタリー風にしてネトフリで公開したら面白そう
0015それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:24:09.89ID:NQQvm6sGM
おもしろくないオモコロチャンネルみたいな空間
0016それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:24:13.02ID:9cU+bknx0
オタクで一括りにしとる時点でふた昔前位のマスメディアみたいやな
0017それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:24:18.05ID:D5OcvsttM
オタクも社交的なやつと仲間内なら話せるやつとガチぼっちといろいろいるからな
0018それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:24:20.68ID:Kie6xI2Wd
臭そう
0019それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:24:32.62ID:2SuijpQp0
>>12
おたやどな
ガチで評判いいけどああいうのは広まっちゃうと悪くなるから…
0021それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:24:42.17ID:Cjsp0X64d
社交的なオタクならよさそう
0022それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:24:57.01ID:9P0RMp6R0
>>12
防音室のところか?
0023それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:25:01.06ID:xI4NqHv90
共用スクリーン以外必要なくね?
0024それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:25:08.45ID:572AT7zKd
女ヲタってなんかルールあるんやろ
0025それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:25:20.54ID:bKfVtzCH0
こんなこと考えてるからオタクなんだよ
0026それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:25:23.24ID:Noy98Qk1p
オタクが中高年化してるから今度は分譲で騙すのかw
0027それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:25:39.18ID:AnZPw6fK0
臭そう
0028それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:25:40.88ID:572AT7zKd
プレゼン大会とかやりたいやつおるん?
0029それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:25:45.15ID:hJ36ghoDM
同担拒否を原因に傷害おこりそう
0030それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:25:45.58ID:z+xnji7oH
地獄やん
0031それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:25:50.41ID:ko5ewYCXa
自分の好きなもんをベラベラ語っちゃうのってオタクやなくて普通の人では?
0032それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:25:50.79ID:Ka4meauMM
BOCHIにしろ
0033それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:25:51.27ID:jMFdkP7Yd
くさそう
0034それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:26:00.28ID:V9jsdEB80
10年後ぐらいにこれの老人ホーム作ったらいけるやろ
0035それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:26:06.93ID:UYQBeX1/0
ニワカオタクが考えそうなことやん
0036それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:26:13.05ID:e98QixA70
男向けだと絶対臭い
女はジャニオタとか民度低いから治安悪そう
0037それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:26:17.82ID:he7wQg+1d
とにかくくさそう
0038それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:26:19.60ID:XDvpDgtnH
こういうのじゃないんだよ
コンセントがたくさんあって自由に光ファイバー繋がせてくれればなんでもいい
0039それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:26:21.56ID:w7fOJGK90
>>32
墓場やんけ
0040それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:26:22.81ID:g8rA2ti00
理想郷は実現しないから理想郷なんやで
0041それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:26:24.72ID:uWrSw6qBa
>>9
ネットのコミュニティでも女絡みで解散なんて無数に聞くしな
0042それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:26:27.47ID:gTG6si67M
こんなん1週間もすれば鬱陶しくなるだけだぞ
0043それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:26:33.95ID:1A0uZ+fxa
>>23
共産スターリンに見えた
0044それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:26:38.08ID:Po6b3+Ys0
同担拒否の文化ある連中が仲良く出来るわけないやろ
0045それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:26:48.16ID:N8zJddSp0
すげえ臭そう
早口で全員喋ってそう
0046それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:26:50.86ID:8k1Ya+Nt0
オタクの性格の悪さ舐め過ぎ
0047それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:26:57.45ID:5rU5m2mQd
絶対くさい(確信)
0048それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:27:19.92ID:KKbRtp/jM
オタク同士なら意味ないやろ
オタクはオタクじゃないやつに広めたいんちゃうの?知らんけど
0049それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:27:25.12ID:pxelwkTK0
こどおじが想像するだけあるようなマンションやな
0050それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:27:29.91ID:he7wQg+1d
>>24
受け攻めが違うだけで口きかないらしい
0051それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:27:31.99ID:ij+/10WWM
ポーカーとかすきそう
0052それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:27:33.03ID:6V/DnVDkd
でっけーホワイトボードとスクリーンは家に欲しい
0053それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:27:35.39ID:X9pF3nfL0
なんで住民で集まらなアカンねん
そういうんやないやろ
0054それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:27:36.57ID:vSZtSGGDd
地獄やね
雑誌コーナーと布教コーナーで窃盗沙汰起きて終わる未来しか見えん
0055それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:27:37.73ID:E7dRjOPt0
こういうのは妄想してるくらいがちょうどいい
実際に実現したら地獄
0056それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:27:45.49ID:uWrSw6qBa
オタクって雑誌知り抜くんか?
そういうの嫌がるもんやとおもてたわ
0057それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:27:47.61ID:t2QE87kD0
なんG布教して住人総出で鉄オタを迫害する奴出てきそう
0058それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:27:49.67ID:/r2v7KEjd
萌えアニオタがウキウキで入居したら鉄オタと無線オタクとミリオタとジャニオタが入ってるとかそう言う奴
0059それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:27:59.18ID:do28V2Rj0
ドル豚とアニ豚で対立すごそうだしなんGでIDとか一緒になりそう
0060それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:27:59.31ID:DL540VmE0
実際にあっても誰も交流しなさそう
0061それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:28:00.54ID:IPo3kqKv0
騒音ヤバそう
0062それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:28:00.75ID:UtuXSCRZa
ほう
0063それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:28:04.43ID:jYkqyoZC0
サークルでやれよ
マンションである必要ないやろ
0065それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:28:44.05ID:93pZ1mNda
壁厚くしないと
0066それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:28:48.00ID:rDeULwXy0
プレゼンに出ないオタクがいじめられそう
0067それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:28:52.67ID:p10/n//I0
こいつ自身は絶対本当のオタクじゃないやろな
そこそこ容姿が良くて「自分あえてオタクやってますw」ってタイプのやつや
0068それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:29:09.67ID:DDGSXmjR0
イラストやに対する名誉棄損やろ・・・
0069それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:29:13.50ID:gJQ2t+zFa
普通そういうことできる友達がいると思うんだけど多分こいつは違うんだろうな
0070それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:29:16.87ID:O6frOY5x0
風呂習慣義務付けないと悪臭たちこめそう
0071それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:29:20.72ID:m2osAkEHM
夜勤者専門のマンション作ってくれ
0072それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:29:24.93ID:w9h+mPte0
布教コーナーだけはいいな
0073それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:29:34.28ID:j1zlG8dw0
社会のゴミを隔離する施設やん
0074それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:29:37.41ID:8YK9H5MOp
トラフィックかかる通信するオタクの賃貸とか
マジで遅そう
0075それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:29:37.85ID:E5VDiIdld
共有スペースで集まってカードゲームしてそう
0076それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:29:43.65ID:qNCb0NAv0
カフェスペース、ホワイトボード→ディスコードでいい
スクリーン→カラオケでいい
雑誌類→メルカリでいい
0078それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:29:47.54ID:tlOyN/jKd
チェンソーマン派とぼっち派で戦争起きてそう
0079それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:29:50.68ID:uWrSw6qBa
どこかでたぬかなの話や独身の話する奴が出てきてそこから裂けていきそう
0080それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:29:51.67ID:qO3gdo7W0
大田区?
0081それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:29:58.20ID:r3E6lbm+M
アイマスとかでも内部抗争すごいよな
0083それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:29:59.91ID:Po6b3+Ys0
>>50
知り合いの女同士が進撃好き!とか言って仲良くなりそうになった直後リヴァエレかエレリかでいきなり無口になった
その間わずか数秒
0084それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:30:02.96ID:nMD/gs6CM
NIWAKA
0085それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:30:06.74ID:hW+sGINj0
別のジャンル同士じゃなんもおもんねえだろ
0086それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:30:13.32ID:acFSiDm40
夜騒音やばそう
0087それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:30:18.47ID:fgAIkL4za
殺人事件とか起きそうやな
0088それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:30:22.26ID:7BSCPcmd0
ツイッターで会話してそう
0089それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:30:26.87ID:O6frOY5x0
>>81
マス系の内ゲバほんまやばい
0090それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:30:42.43ID:ynL53He7d
ここに書いてあることって全部ネットでできるんよなぁ
0091それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:30:49.79ID:QCfEvL9n0
馴れ合いの為にオタクやってる訳じゃないンだわ
0093それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:31:02.09ID:iRbmtTzGp
風呂はいらんし建築費安く済みそうやな
0094それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:31:03.28ID:+0wOhunD0
交流せず布教コーナーの物がただただ積み上がってるだけのマンションができそう
0095それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:31:07.81ID:gNTihfNrr
オタクってほんまキモイよな
自分の推しの良さをわかってもらいたいみたいなやつもおるし
0096それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:31:31.69ID:p1HezzyXa
近隣から猛反対されて建設できる場所なさそう
0098それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:31:43.98ID:+qK7v5zNa
キモオタやけどマジでキモいと思う
0099それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:31:45.55ID:qVIorCFad
作品とかで狭めんと絶対交流も布教も起こらん
0100それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:31:49.07ID:QPxann8i0
女は厳しそう
解釈違いで事件起こりそうやし
0101それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:31:50.57ID:w7fOJGK90
>>75
対戦する友達はどこで買えますか?ってよく聞くジョークやし
マジでありがたがりそう
0102それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:31:52.87ID:+0wOhunD0
ぜってえにわか迫害起きるわ
0103それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:31:55.11ID:B3s5qDfp

オタクがゴミ出しや片付け係しねえだろ
0104それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:32:11.94ID:3JQE4DjG0
こういうの考えるのは楽しいよな
0105それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:32:13.36ID:STmMlRSp0
大音量で動画見るやつがいて床ドン壁ドンが飛び交ってそう
0106それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:32:16.73ID:PdTf1vlta
大音量で音ゲーしてもええんやな
0107それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:32:47.75ID:4iTvwaVHM
オタクと引きこもりは違うよ?
0108それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:32:54.19ID:9cU+bknx0
ガチでやるなら○○するのが好きな○○オタのマンションとか細かくクラスター分けんと意味ないやろな
0109それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:32:55.33ID:L1LqQPFS0
他者と関わりを持ちたいやつなんてただの陽キャなんだよね
0111それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:32:57.48ID:HvQdUAE10
そもそもオタクって子供部屋おじさんしかいないやろ
0112それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:33:00.80ID:WvUth0dL0
オタクというカテゴリーが広すぎやろ
中日ドラゴンズオタクマンションくらいの範囲に狭めないとろくなことにならない
0113それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:33:01.24ID:WgvTOPs5M
派閥ができるに決まってんだろ
大学の実験でその辺の女適当に集めて共同生活させたら3日で派閥できるのがわかってる
0114それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:33:25.05ID:gCKywvJQp
雑誌コーナーはいらんね
ホステルとかでそういうの置いてても誰も読まんし
0115それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:33:35.59ID:JIEC1Stjd
チー牛だけならいける可能性もあるが女混ざった瞬間終わりそう
0116それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:33:39.06ID:+sXSRCcU0
ワイが考えるオタク物件
6畳窓なし換気扇ありの部屋
全部屋cat6a有線LANあり
標準で10Gネット対応済
0117それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:33:44.64ID:blOm6YOX0
それぞれがそれぞれの世界に閉じこもるから交流なんかせんやろ
0118それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:33:48.76ID:6grdiGU0a
オタ恋とかすきそう
0119それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:33:50.59ID:hVHWyjq8a
ブス姫を巡って殺し合い起きそう
0120それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:33:57.30ID:uWrSw6qBa
>>81
そっち系のオタクいつも男キャラヘイトしてるけどそっち系のやつ来て戦争起こしそうやな
女ならセーフになるんやろか
0122それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:34:07.62ID:F8Bn5EOtd
>>116
これでええよな
0123それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:34:17.66ID:Cl23mayt0
結婚したやつが入居してマウント始まりそう
0124それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:34:35.83ID:+0wOhunD0
>>105
流石に防音ガチるやろ
0125それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:34:37.56ID:O6frOY5x0
男ならチー牛なら争いおこらないいけそうっていってるやつ普段オタク界隈おらんやろ
ディスコの裏で悪口いったらオフ回の写真勝手にさらしたり
おっさん一人混じってたら裏で貶されたりひでえぞ
0126それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:35:04.97ID:JEIOb1Zn0
オタクって名乗ることがファッションみたいになっちゃったな
もはや自称するほうが恥ずかしい
0127それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:35:10.38ID:YyFHMkJjd
管理費は?
管理体制は?
0128それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:35:10.74ID:+0wOhunD0
>>116
窓は欲しい
太陽光ないと鬱になる
0129それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:35:12.03ID:+s1UovHt0
これ戦争起きるやろ
0130それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:35:15.70ID:acFSiDm40
>>116
防音ちゃんとしてほしいわ
0131それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:35:24.21ID:S4zXiY9md
くさそう
0132それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:35:38.62ID:7HGRr2aj0
>>127
こどおじにはそういうの分からん
0133それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:35:43.51ID:P17hVlLf0
なんか段々反りの合わないやつと仲悪くなりそう
0134それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:35:45.36ID:U3YUold20
プレゼンとかカフェスペースとかオタクの事なんも分かってねえやん
0135それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:35:49.19ID:gNTihfNrr
異性の推しに夢中な女彼女にしてる奴おる?
嫌じゃないの?
0136それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:36:01.63ID:RRcdx5Ufd
アピールポイントがトラブルのきっかけしかなくて草
0137それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:36:22.33ID:m2osAkEHM
夜にゴミ捨てに行ったら10人くらいと鉢合わせしそう
0138それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:36:42.50ID:N+OKGVkP0
シェアハウス住んどるけどこういうのは大抵使われないぞ
0139それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:37:03.28ID:xr8AEu25r
イデオン並にギスギスドロドロしそう
ケンカ窃盗盗撮侵入とか絶対起こるしめちゃくちゃ臭そう
0140それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:37:03.91ID:TGW+Voo/a
住むところに友達を求めるの悲しいからやめーや
0141それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:37:43.02ID:lA7W299k0
(女)OTAKU専用やろ
これ男だったら修羅になりそう
0142それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:37:54.94ID:rB+hQO1mM
女しかおらんやん
0143それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:37:55.12ID:8fThLtkna
喧嘩待ったなし
0144それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:37:57.35ID:6grdiGU0a
コンテンツ楽しみたい人間と界隈でワイワイやりたい人間はかなり感性違うと思う
0145それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:38:02.77ID:CKRBrQRSa
性欲魔人ばっかりなのに女の子入ったら地獄やで
0146それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:38:07.85ID:3Znnm+5oa
男オタクが女オタクのストーカーになって警察沙汰になりそう
0147それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:38:09.84ID:nfszmhPG0
くさそう
0148それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:38:12.59ID:xr8AEu25r
100%マウントの取り合いになるわな
0150それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:38:16.08ID:uWrSw6qBa
>>116
ワイは窓なしはきついし洗濯物たたまないから室内で洗濯物干すスペースもいるわ
0151それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:38:28.84ID:OejdRKNza
でもこんなことするの行動的なオタクだけやろうし楽しいゆやろな
0152それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:38:32.49ID:6V/DnVDkd
数理研みたいな環境で勉強しやすそう
0153それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:38:41.22ID:/1lPpL4HM
臭そう
0154それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:38:41.42ID:7BSCPcmd0
布教とかするやつってntrで第三者呼びそうだから相容れない
0155それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:38:45.81ID:Qhq6lOeb0
特定のジャンルに限定してないとダメやないか
全く興味ない物のオタクなんてうざいとしか思わんやろ
0156それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:38:46.27ID:+sXSRCcU0
>>128
その部屋だけや
要するに保管庫や
0157それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:38:49.25ID:lA7W299k0
何かしらのオタクであること(鉄オタ可)
0158それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:38:50.62
みんなでシェアハウス入ればええのにな
0159それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:38:56.75ID:uWrSw6qBa
>>148
年収格差とか顕著にでそうよなあ
0160それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:39:08.95ID:k35qcYvb0
年収600万円以上指定にしたら治安は良さそう
0161それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:39:14.74ID:X4wsBcwv0
地獄定期
0162それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:39:27.85ID:lA7W299k0
夜中キャスとかVTuberとかやっててうるさそう
0163それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:39:35.92ID:3289P4l40
鉄オタと一緒に住めるか?
0165それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:39:50.54ID:O6frOY5x0
>>155
ガンダムとかシリーズ固定しないと大変な事になりそう
シリーズ内でも下手したらアレやけど
0166それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:39:50.74ID:1YVlHFmsp
そもそもコミュニケーション取るのが難しいオタクは自立しないから
そんなのそもそも対象外やで
0167それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:39:53.85ID:QchPyAfk0
ワイはオタクやけど撮り鉄とか死ぬほど嫌いやで
0168それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:40:08.36ID:qeSDJjI1d
こんなんに加わろうってオタクはコミュ力そこそこあるやろから風呂入ってないとか同じ服ばっかり着てるようなやつはいなさそう
女絡みで崩壊してそう
0169それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:40:18.72ID:FwKohe6C0
プレゼンとか自分が語りたいだけで他人のは全く興味もてんよな
0170それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:40:18.86ID:uWrSw6qBa
>>160
入居者ほぼ出てこなさそう
0171それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:40:19.22ID:84N+OpD40
オタク専用マンション
全室防音
近所付き合い強要したら罰金+即退去
自治会みたいなの一切無し
0172それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:40:28.21ID:1phgPXAba
飲みの席でしょーもない恋愛観やら政治論を語るよりはこういう妄想でもしてた方が健全だわな
0173それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:40:31.82ID:RbHI0Z8v0
趣味が合わんと色々苦痛だろうな
ゲームにしか興味ないオタクがガンプラおじさんと楽しく2人きりで会話出来るのかって話や
0175それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:40:47.52ID:UlJhns+2a
自分と関係ない分野とか興味ないんちゃうのオタクって
そもそもオタクの範囲が広すぎる
0176それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:41:12.49ID:xGTL3pNy0
男女で分けないと地獄になりそう
0177それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:41:17.08ID:r3E6lbm+M
オタクって精神年齢こどもが多いからすぐケンカするんよ
0178それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:41:18.62ID:2CwPNd5F0
いらすとやのイラストって何とも言えない不気味さあるよな
0179それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:41:27.59ID:xr8AEu25r
「そんな事もご存知ないんですか常識ですよあなたオタクではありませんので早晩この物件から退出してください(スーッスーッ)(早口)」
0180それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:41:59.56ID:9cU+bknx0
>>175
中身はなんでもええからとにかくオタクが好きそうな趣味が好きなやつらっていう集団はおるからな
そいつら向けではあるかも
0182それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:42:15.95ID:wy3ZoHDTa
何かしらのオタクの集まりて何やねん
自分の専門分野以外のオタクなんて邪魔でしかないだろ
0183それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:42:20.60ID:UZJ/KY44a
オタクって人と関わりたくないから2次元に逃げてるんやろ
根本をまるで理解してない
0184それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:42:20.66ID:KVSlm5C3a
完全になんGやん
同じ趣味の話題語り合ってるし応援上映もしてる
0185それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:42:21.81ID:gXjoqG3Z0
その街の治安の悪化に一役買ってそう
0186それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:42:26.45ID:1Y1ZPZmv0
とりあえず七色に光らせろよ
0187それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:42:26.48ID:dbNp2XfA0
筋肉オタク送り込みたい
0188それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:42:42.34ID:3h1ZZk250
マジでキモ過ぎる
0189それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:42:45.41ID:CKRBrQRSa
ゲームのチャットとかでも女1人で崩壊するやん
0190それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:42:47.26ID:JmpdVwmSM
オタクにそんな協調性ないが
0191それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:42:55.07ID:2SuijpQp0
おまえらオタクの住環境に一家言ありすぎやろ
0192それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:42:58.37ID:D/UTNxgZa
コミュ障集まって地獄になりそう
0194それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:43:13.70ID:lA7W299k0
ジャニオタアニオタで想定されてそうやけど鉄オタとミリオタぶち込んだらどうなるん?
0195それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:43:14.28ID:3289P4l40
公共フィギュア展示&ぶっかけスペース
0196それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:43:18.96ID:/Pqn7nGNa
オタクの引っ越し
オタクの死

これが一番大変だろ
0197それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:43:20.71ID:ef6IYvT50
>>180
そういうのは知識広く浅くて語るとかそこまでいかないんじゃね
0198それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:43:23.56ID:SdKrFJ07a
まんさんが考えたみたいな計画やな
0199それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:43:31.96ID:xr8AEu25r
>>191
実体験してるからな
0200それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:43:33.81ID:rOSDm1bHd
イラストが女しかおらんけど女オタクの集まりって事かこれ
0201それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:43:47.51ID:6grdiGU0a
自己顕示欲強いの来たら最悪
プレゼンしてる自分ヤバいでしょ?w狂ってるでしょ?wみたいなの
0202それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:43:50.21ID:yrnNCBSJd
これの設備を住人が金出して維持しなきゃいけないってわかってるんやろか
そんなんするなら自分の趣味に回したい奴が大半やろ
0203それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:44:03.81ID:iERmOzsqr
建物に風呂がなくても平気そう
0204それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:44:13.24ID:VCqrjDB00
女オタク向けとか男以上に地獄だろ
あいつらすぐ同担拒否するやん
0205それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:44:18.22ID:lA7W299k0
>>196
HDD破壊してくれそうなのはええやん
0206それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:44:36.31ID:Jq+ZGZ2sd
気の合う奴らばっかならええけどね
0207それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:44:47.92ID:7bGMo6APd
>>200
男オタクはこの手のつるみ方せんやろ
0209それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:45:01.15ID:WTeontR8a
沼のプレゼンとか地獄やろ
「そこのシーンの解釈は違う、そのキャラの魅力はそうじゃない」みたいなツッコミで険悪な雰囲気になりそう
0210それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:45:02.88ID:dK7ZUFh70
喜ぶのはカードゲーマーくらいやな
0211それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:45:08.85ID:xr8AEu25r
少女拉致監禁事件起こりまくって宮崎勤どころじゃない騒ぎ起きそう
0212それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:45:18.07ID:D/UTNxgZa
興味ないジャンルのオタクとかクソ邪魔になりそうやな
0213それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:45:21.41ID:SdKrFJ07a
>>150
窓あると防音がね…
0214それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:45:28.04ID:3zjyRaBJr
地獄かな?
まともな社交力あってこの環境楽しめるやつは既にコミュニティ作って楽しく生きてるぞ
0215それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:45:31.89ID:7jrDlmHFd
アパみたいに上層階に大浴場つくれ
0217それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:45:49.36ID:NcQBi/EQa
0219それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:46:00.46ID:WahryifE0
金持ちオタクの金魚の糞になれるチャンスがあるやん
0220それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:46:01.07ID:xr8AEu25r
ここにスレ立って名指しで晒されて叩かれそう
0221それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:46:03.79ID:BEWACc+MM
コミュ障ワイ、想像しただけで吐く🤮
0222それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:46:13.44ID:6grdiGU0a
全員オイィィィィ!みたいなノリなんでしょ
0223それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:46:26.52ID:nSWHSBrPd
ワイが中学生の頃に妄想してたような内容で草
0224それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:46:30.78ID:oqtQIAtgp
5ch来てスレッド立てろよ
0225それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:46:34.02ID:xr8AEu25r
>>209
これ
0226それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:46:43.92ID:XxNWcd1La
オタクが集まったらどうなるかなんてここみてたら答え出てるやん
0227それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:46:44.15ID:SJTj09lV0
ギークハウスってもうあるやろ
0228それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:46:44.23ID:/Pqn7nGNa
>>211
最後殺し合うんだろ
インディーズ邦画にしたまえ
0229それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:46:54.79ID:9cU+bknx0
>>216
特定の贔屓陣営が共用占拠しそう
0230それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:47:00.75ID:dhhLtd5iM
熱心なキリスト教イスラム教ヒンドゥー教を一緒のスペースに入れてるようなもの
0231それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:47:08.94ID:qLDYzCWH0
ネット回線クソ詰まりそうじゃね
0232それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:47:11.00ID:KX/pfAea0
これ例えば

カードゲー厶オタク
アイドルオタク
軍事オタク
電車オタク
サンリオオタク

が一堂に介したらどうなるんや?
全く話弾まなそうやが
0233それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:47:11.72ID:+sXSRCcU0
>>208
2枚目普通にかわいいやんけ
0234それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:47:14.56ID:eRwEovy50
オタク同士でルームシェアすれば良いだけじゃ
実際おるやろ
0235それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:47:47.66ID:6X2AIZcg0
音ゲーマーの弟もここなら殺されなかったんやな
0236それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:47:52.72ID:cb5xjLRP0
誰とも顔を合わせる必要がなく、防音設備が凄いマンションじゃねぇのかよ
0238それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:48:24.11ID:xr8AEu25r
韓国のゲーマーがナイフで相手を刺す動画あったけどそんなのもしょっちゅう起こるわ
0239それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:48:47.08ID:aCcf4Agn0
実際はホスト狂いと女向け風俗狂い溜まりになるに決まってんだろ
あとは生産性0引きこもり
0240それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:48:47.09ID:3qtHwm8Fp
>>233
鶴崎ちゃんやで
0241それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:48:50.32ID:SdKrFJ07a
>>230
少数派は金だけ出して居心地悪い思いしないといけないやろな
0242それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:49:00.53ID:gJQ2t+zFa
>>216
ナン🫓
0243それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:49:02.64ID:CKRBrQRSa
友達じゃないオタクってキツくない?
ワイ野球でも友達じゃないファンの人と話するの嫌やわ
マウント合戦とかになりそうやし
0244それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:49:08.99ID:kb/vzMdFM
これはまんさんによるまんさんのためのマンションであって
クソオスは構想に入ってないやろ。図に乗るなよチー牛くん😅
0245それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:49:13.35ID:OiqYzU2h0
障害者施設
0246それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:49:13.79ID:Cn32+DEJa
マウント取り合ってギスギスするだけ定期
0247それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:49:16.03ID:Nz3kFADR0
ヲタクが嫌うのはヲタクって事を理解してないわ
0248それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:49:20.02ID:i6HVQDWI0
シンプルに臭そう
0249それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:49:23.13ID:JBkeeyyP0
マルチ勧誘するやつ絶対いるわ
0250それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:49:38.25ID:6grdiGU0a
みんながみんな理想のオタク友達を演じなきゃならなそう
げんしけんとかオタ恋とか嘘松まんがみたいな
0251それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:49:45.88ID:3FxMpycv0
>>208
東大王で草
0252それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:49:49.03ID:7jrDlmHFd
>>208
取り合い待ったなし
鈴木蜜ちゃんみたいな子いて草
0253それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:49:53.73ID:/Pqn7nGNa
>>233
しかもちょっとデカイ
逆にこんな高クオリティの女は恐いだろ
0254それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:49:58.99ID:7Q1uLZ230
仏教ですら宗派バラバラなんやから解釈違いだとかなんだとかで絶対喧嘩するやろ
0255それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:50:01.42ID:OiqYzU2h0
>>116
流石にトイレと風呂はほしいわ
部屋はもっと狭くてもいい
0256それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:50:03.19ID:84W6Pb3/M
オタクというかただの陽キャや?
0257それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:50:17.99ID:aCcf4Agn0
>>249
あー投資話とかな
0258それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:50:36.08ID:RbHI0Z8v0
>>232
サンリオガチ勢ってどんな事考えてんのか正直興味はある
0259それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:50:36.51ID:aCcf4Agn0
>>256
こんなのに集まるのなんてゴミキャだろ
0260それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:50:39.67ID:vx31vjj0a
アニオタ以外のオタクを全く考慮してないじゃん
0261それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:50:45.09ID:WBG0Dnx30
オタクは話聞かないからこれは無理やね
持ちつ持たれつなんて夢のまた夢や
0263それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:50:59.51ID:SxK3UcFJ0
オタクのコミュニティ入るのは良いけど共同生活は無理や
諦めてサークルでもいくか自分で作れ
0264それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:51:10.59ID:eT5Qk4540
>>208
2枚目のメガネの人顔だけ見たらバキ童やん
0265それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:51:51.60ID:aCcf4Agn0
>>261
つーか普通のマンション経営も油断してると大変なことになるのにこんなのに釣られてくるオタクなんか2年足らずで廃墟にするわ
0266それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:51:58.02ID:dxMJXqxha
オタクの定義がおかしい
オタクは集まらねぇだろ
0267それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:52:11.83ID:7jrDlmHFd
>>258
サリオスはマイラーおじさんvsサリオスは中距離馬おじさんの戦い見たい?
0268それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:52:14.53ID:S0Q/KKnBM
>>208
4枚目の子見たことあるけど有名人なんか?
0270それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:52:21.30ID:i6HVQDWI0
こいつら送り込んで公共スペースで遊戯王させたい
https://i.imgur.com/Q5KnyOa.jpg
0271それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:52:40.56ID:7jrDlmHFd
>>267
ミスや
0272それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:52:46.49ID:TNY3hEKja
必要なのは防音とエレベーターやろ
0273それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:53:01.24ID:eu2G4gB+0
オタクって範囲広すぎやろ
0274それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:53:28.06ID:lkhz86N0M
隣にFPSオタク来たら最悪やな
0275それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:53:31.58ID:odV9r83o0
IRTになりそう
0276それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:53:36.95ID:xr8AEu25r
>>269
それ
他にも何本かあった気がする
0277それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:53:40.46ID:XI3yim4dd
うるさそう
0278それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:54:07.35ID:Y/IdywU/p
まんさんは身なりちゃんとしてるオタクが多いから大丈夫や
問題はちんさん
0279それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:54:24.07ID:eHubFci/r
同担拒否とか言って殺人事件が起きるんやろ?
0280それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:54:27.41ID:U/082h7o0
ソーシャルアパートメントでオタク限定にすればよさそう
0281それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:54:27.96ID:iMUwAZrs0
ルームシェアじゃえぐいオナニーできひんやん
0282それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:54:29.63ID:lA7W299k0
にわか認定された瞬間コミュニティ終わりそう
0283それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:54:31.16ID:/C9K4VmUa
防音無かったら一瞬で崩壊しそう
0284それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:54:40.10ID:87wlcLml0
ホモになるか瓦解するかだろうな
0285それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:54:46.16ID:s048Ijag0
性別統一してくれんとゼッタイに破綻や
0286それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:54:47.02ID:zR6DA/Q40
インターネット知らなさそう
0287それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:55:02.98ID:vuSbO/Jf0
野郎はカテゴリ毎に固まるだけやけど
女さんは同担拒否の謎文化あるから地獄不可避やな
0288それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:55:05.02ID:aCcf4Agn0
>>278
池袋行って来い
吐き気すんぞ
0289それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:55:12.58ID:OiqYzU2h0
キョロ充が集まって乱交パーティ開かれて終わりそう
0290それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:55:47.19ID:OiqYzU2h0
>>232
これな
オタクが他のオタクに興味あると思ってる時点でオタクちゃうやろw
0291それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:55:48.89ID:TNY3hEKja
各アイドルアニメのオタを1人ずつ入居させよう
0292それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:56:04.40ID:fbMtcj/l0
高層民と低層民で毎日マウント合戦やろ
0293それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:56:20.01ID:EMMQ7+c3a
応援上映大型スクリーン部屋の上下隣住んでるやつノイローゼなるで
0294それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:56:22.06ID:OiqYzU2h0
オタクはひとつのことしか興味ないからオタクなんよ
それが他のオタクと一緒にすみたい!っておもうわけないだろ
0295それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:56:25.59ID:JVl64gcG0
民度ゴミになりそう
0296それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:56:33.98ID:O6frOY5x0
>>287
同担拒否って概念ないふりしてるだけで
普通に野郎も拒否ありまくりやぞ
0297それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:56:42.18ID:lA7W299k0
どうせマウントの取り合いになるから好きな事が義務になりそうで怖い
0298それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:56:52.79ID:f5K05NBjd
20年前ならアリだったけど今のオタクって趣味広げる余裕はないだろ
0299それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:56:54.53ID:aCcf4Agn0
大体胆力とスキルと同じようなやりたい事がある者同士は社会で必然的に結集するもんなんだわ
0300それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:56:56.94ID:zR6DA/Q40
>>296
ほんまこれ
0301それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:57:19.79ID:dSf7DdREp
野球オタク12人(全員贔屓違う)入れてレスバ開始や
なおサッカーオタクが野球オタク叩き始めたら共闘する模様
0302それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:57:34.74ID:ZzFmXPf9a
コミュ障とコミュ障が仲良くできるわけ無いだろ
同人板とか見てみろよ常に監視と悪口の話題ばかりだぞ
0303それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:57:40.04ID:dK7ZUFh70
>>281
共有スペースで布教するんだよなぁ
0304それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:57:46.83ID:lA7W299k0
IDが頻繁に被りそう
0305それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:57:49.28ID:O7F1b3Tl0
>>268
なんJ時代からよく貼られてたから認知度高いだけやろ
0306それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:58:08.69ID:g07NdTvva
・防音室
・近所付き合い禁止

これだけでええぞ
0307それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:58:09.57ID:EMMQ7+c3a
結局各設備ろくに使われへんただのマンションなって住民ら間もさして会話せんまま終わりそう
0308それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:58:14.47ID:+N1yDg/q0
ハム新球場のマンションもそうだけど応援が義務になるとか絶対嫌やわ
0309それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:58:15.83ID:mesTZcug0
>>208
いかにもなチー牛顔ばっかりやな
0311それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:58:26.90ID:6grdiGU0a
DMCのルームシェア回思い出した
0312それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:58:57.39ID:Kkh6+/V4p
趣味って突き詰めるほどコアな部分は他人と合わんやろ
0313それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:59:13.37ID:fbMtcj/l0
フィギュアオタクマンションとか限定すればワンチャンありかも
共有スペースに秋葉とかにある販売用透明ロッカーみたいなの置いて各部屋割りして好きなフィギュア飾る
0314それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:59:34.21ID:qOa7do9U0
>>296
人が集まれば感性の違いで軋轢が生まれるのは男も女も変わらんよな
男は争わないとか言ってるのは交流関係少なくてたまたま上手くいってるだけや
0315それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:59:46.13ID:fywlNVlL0
絶対殺し合いになる
0316それでも動く名無し2023/02/17(金) 11:59:55.38ID:1FFpyaoEa
最終的に新興宗教マンションになりそう
0319それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:00:08.11ID:BYZwjb8o0
布教したいとかわかってもらいたいとかそれを知らない誰かに語りたいとかいう気持ちが全くわからんわいうほどアウトプットしたいか?
0320それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:00:51.60ID:CpBH+ZO10
>>313
盗難するために忍び込むやつとかおりそうなのがなあ
0321それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:00:53.31ID:+0wOhunD0
>>208
2枚目に鶴崎みたいな奴おるな
0322それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:00:59.46ID:UDOp7KcO0
本気かどうかは判断できないけど
この画像だけでは自分の好きなものは他の人も好きになるに決まってるっていう傲慢さが存分に詰まってるな
シアターが最たる例
0323それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:01:08.41ID:O6frOY5x0
>>312
同じ野球チームのスレでもしょっちゅうレスバおきてるからなぁ

>>313
フィギュアもあれはあれで微妙な派閥が…
海外フィギュアアリ派とナシ派
なんでもバニーにするフィギュア会社あるけどそこ拒否派とすこ派とかまぁいろいろ
0324それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:01:12.26ID:Ga2aJFFrd
言っちゃ悪いけどこんなもんを思いつくのがオタクの悪いところなんだよ
やけに排他的で現実逃避的

俺は俺の好きなものだけに囲まれて生きていたいということでしょ
0325それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:01:32.57ID:dK7ZUFh70
>>319
自己顕示欲丸出しのなんG民みたいなやつがおるんやろうな
地獄かな
0326それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:01:56.97ID:izEOKB2o0
興味ないジャンルのオタクが昼夜問わず騒いでたら殺意わきそう
0327それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:01:59.80ID:TyckQkaS0
社会にでると誰も社食でカードゲームしてないの悲しい
カードできる居酒屋欲しい
0328それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:02:01.41ID:zszIbFGf0
オタクはガイジやし統一教会が入り込んで統一されそう
0329それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:02:09.81ID:195vJpuv0
同じジャンルのオタクでも年収格差とオタク歴でグッズ格差生まれてマウントの取り合いの地獄になりそう
結局どっちかマンション出るやろ
0330それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:02:12.60ID:OiqYzU2h0
>>319
オタクというコンテンツを利用して女とパコりたいだけやね
そういう私利私欲と無関係な知識の欲求がオタクなのに
0331それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:02:28.89ID:0JHuqBpG0
風呂入れ
0332それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:02:43.34ID:JfepwLCS0
別に他人と共有したくないやろw 住民もハッタショしかいなさそうで怖い
0333それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:02:49.78ID:D6ys8R9ia
オタクみたいなこだわり強い人間ほど揉めやすいしトラブル祭りやな
0334それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:03:22.81ID:xNoZjIEGM
群れるオタクw
0335それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:03:23.34ID:9m9bqvg30
ルール守らんガイジ多いやろ
0336それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:03:28.85ID:5mtJcomA0
オタクってジャンルが幅広すぎて無理やろ
音楽ですらアホみたいにあるやん
0337それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:04:00.74ID:HTpNqjmE0
エレベーターがなんか匂いそう
0338それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:04:05.63ID:EMMQ7+c3a
アメトークの知らんもんの回みたいに楽しめたらええんやけどあれケンコバとかの技術ありきでそこら辺のオタクにできるもんとも思えへんしな
0339それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:04:07.60ID:XmYvKI8Qp
近隣住民から生乾きマンションとして煙たがられてそう
0340それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:04:10.55ID:fbMtcj/l0
ゲーミングマンションとかどうや
住人出入り自由なe-sportsルーム作ってスプラやAPEXやlolまで好きにチーム組める
0341それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:04:12.50ID:vrSJIhb/d
ちゃんとベランダに洗濯物干しても臭くなりそう
0342それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:04:38.01ID:195vJpuv0
なんGオタクのワイくんは何を語って布教したらええんや?
0343それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:04:39.93ID:jrIM80J/0
男しか来んやろ
0344それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:05:01.54ID:CpBH+ZO10
>>342
なんGの歴史
0345それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:05:19.81ID:irs5D5B6p
>>83
君女性?
0346それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:05:34.11ID:dK7ZUFh70
>>340
味方批判からの崩壊が目に見えてる
0347それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:06:22.50ID:MUsiYeM30
オタクとかいう常に派閥争いしてる連中を集めたらいかんやろ
0348それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:06:40.78ID:I+9qjiNHa
ここの陰だと無理やん
0350それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:06:42.49ID:vuSbO/Jf0
隣がFPS勢だったら地獄やな
0351それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:06:44.56ID:X8I8os1wM
オタクは汚い臭いから共同生活は無理やな
0352それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:06:46.64ID:6grdiGU0a
一階が漫喫な物件住んでみたい
0353それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:06:50.08ID:oWYxVA13p
オタクって無駄に攻撃的で無愛想だから嫌やわ
コミュニケーション能力が欠如しとるだけだろうけど
0354それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:07:15.53ID:jE1rSZtwM
アクティブオタクなら楽しいんやろけど
オタクって基本的に陰キャでコミュ障でオタク同士で仲良くできないから無理やぞ
0355それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:07:52.00ID:s5FHcoMEH
夜中までゲームのボイチャやってクソうるせえゴミ物件確定だろ
0356それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:08:06.52ID:9rxx9fO8a
ノーログVPN完備ネット使い放題誹謗中傷し放題な
なんGマンションとかどうや?
0357それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:08:17.90ID:5YTLbviKa
現代オタクの8割は自閉症か発達障害やぞ?
0359それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:08:29.85ID:/NByOxwDd
他人と趣味の共有とかしたく無いわ
趣味と開示した分野で少しでも分からないこと解説できない内容があるとエアプにわかとバカにされ吊し上げられるのに
匿名で24時間でID変わる場所で語るのが一番安全
0360それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:08:33.64ID:NKuWJw+BM
もうオタクってただのサブカル趣味な陽キャの人たちじゃん
オタク趣味まで奪われたんかキモオタは
0361それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:09:01.58ID:NKuWJw+BM
旧来のオタクはこういうのには絶対住まない
0362それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:09:02.04ID:F893+pzIM
どうせ布教コーナーは転売されてだれも置かなくなるよ
0363それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:09:02.20ID:oWYxVA13p
eスポーツカフェクッソ治安悪いからあんな感じになるんやろな
絶対嫌だわ
0364それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:09:05.45ID:zzuEKWtud
アホくさ
0365それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:09:18.27ID:Zzm0ejdpp
なんG専用マンションも作れよ
0366それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:09:19.07ID:hEfS87/Y0
防音完備でWi-Fiバリバリで隣人付き合いなしみたいなのかと思ったら想像と違ったわ
0367それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:09:39.14ID:/Pqn7nGNa
>>354
陽キャでコミュ障というこの世で最も厄介な存在です、泣きました
0368それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:09:42.29ID:ApBPcAb10
オタクの専門板いけば陰湿さはすぐ分かる
0369それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:09:43.97ID:NKuWJw+BM
女のオタクって本当にキモい
0370それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:10:02.50ID:NKuWJw+BM
なにが「推し」だよ
きっっっしょ
0371それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:10:05.08ID:b9astvT/p
オープンになったオタクほど厄介な存在は居ないぞ
0372それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:10:12.63ID:5YTLbviKa
>>268
塾の講師と生徒で志望校見に行っただけ
だから女の人だけ大学生
0373それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:10:13.51ID:Y2trnKI6d
わざわざスレ立ててアフィにする意味ってある?
Twitterから直で記事にすればええやん
0375それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:10:28.33ID:jE1rSZtwM
こう言うスペース共有出来るの韓ドラオタクのまんさんとかやろ
お前らみたいなアニオタカードゲーマーホロライブ大好き歯抜けおじさんでは無理や
0376それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:10:30.01ID:kpoEv2/p0
こんなのいらないから宅配ボックス大量に置け
0377それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:10:46.36ID:qpUOUUCYa
絶対窃盗騒ぎ起こすやろ
0378それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:10:56.21ID:6grdiGU0a
こんな素敵なオタク友達に囲まれてすごしたいって欲求なのかな
漫画とかラノベの中みたいな
オタクなのに一般人に擬態してますwみたいなあっち系のノリを感じる
0379それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:10:58.67ID:2Qs8AJa20
対抗してなんgマンション作るか
・なんgマンション部のスレが24時間建ってる
・VRでレスバ可能
・fc2ppvの女優と番号のカタログ共有
・直接会話するの禁止
こんな感じでええか?
0380それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:11:08.85ID:CegBSEyQ0
少女が監禁されている(寺内樺風)
姫の登場で人間関係が崩壊する
共用スペースが常に汚い
0381それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:11:32.20ID:fbMtcj/l0
管理人「なんGマンション建てたらこどおじばっかで実家から出ないから入居者こないンゴ…」
0382それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:11:41.91ID:H1/y90jWd
>>379
なんG民が面と向かってレスバできるわけねーだろ
0383それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:11:42.42ID:otpMGB9i0
オタクって異常なぐらい攻撃的な性格だから
そいつ等だけ集めたらトラブルとか殺人とか凄いだろうな

対戦ゲームで負けたら人を殺すんだし
0384それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:11:48.85ID:zLfMD2qL0
宗教オタクもOKってことやんな
0385それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:12:19.81ID:on7NQdcId
オタクなんか本質はDQNと似たようなもんやし絶対揉めるわ
0386それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:12:21.29ID:lvPyG2lbM
コミュ障や空気読めない奴ばっかのマンションか
絶対住みたくないけど見る分には面白そう
0387それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:12:35.12ID:qpUOUUCYa
>>385
DQNって何や?
0388それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:12:56.08ID:IWDR2keh0
>>384
ネットワークビジネスオタクもやな
0389それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:13:07.48ID:YyFHMkJjd
>>379
女に興味ないんやけど
0390それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:13:16.49ID:195vJpuv0
>>379
外で遭遇しても盗撮NGとか他人のゴミ漁りNGとか禁止事項も作らないとやべー奴きそう
0391それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:13:20.37ID:CQW1e9EK0
オタクにも程度があるからオタク同士って仲良くなれないこともそこそこあるのが現実だよね
アニメ好きって人も萌えアニメとかロボットアニメとかワンピ鬼滅とか色々あるわけやし的確に範囲が合ってるとも限らんやん
0392それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:13:41.56ID:ul/2A2v40
馴れ合う前提なのが嫌やわ
0393それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:13:46.71ID:f0vEK/OWd
>>125
普段マウント取られる側だからこそちょっとでもスキ見つけたらここぞとばかりにマウント取りに来るからな
0394それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:14:24.84ID:dw7+/N6vM
ラルキみたいのが仕切りだしそう
0395それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:14:33.20ID:EMMQ7+c3a
>>391
なんなら鬼滅好き同士すら合わんことの方が多いくらいやろし
0396それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:14:37.70ID:ku2rz/PY0
こんなの陰の人権無いじゃん
0397それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:14:43.03ID:VoN8ororM
臭そう
0398それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:15:03.31ID:J7BJIiRhp
なんg民限定マンションとかケンモメン限定マンションとかあったら正直ちょっと入居してみたい
0399それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:15:21.83ID:NKuWJw+BM
居住者全員Twitter利用してそう
0400それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:15:32.05ID:hneJ3GBN0
一人女がきた瞬間崩壊しそう
0402それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:15:43.71ID:FrmIGvagM
>>262
殺される定期
0403それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:16:00.62ID:uCFAD2Cfd
なんGマンション建てたら争いがー言うてるけど普段なんG民はネットとリアルの分別はつけられてるとかめちゃくちゃイキって悲報中傷しとるやん
0404それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:16:09.02ID:mSytPc3Gd
自分語りしかしないなんGみたいなマンションになりそう
0405それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:16:16.50
まず臭いしトラブルは相次ぐし事件が起きて破産や
あいつら自己中しかいないし
0406それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:16:18.27ID:do8mVhNB0
こういうの見ると腐女子の方が金落とすって言われてる意味がわかるな
0407それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:16:22.94ID:WN16Ns4O0
>>387
綺麗なおねいさんの事や
揉めるやろ
0408それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:17:19.03ID:hXzrKUty0
まんさん向けとか戦争しか起きんやろ
0409それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:17:30.93ID:WN16Ns4O0
せめて趣味は統一しようや
0410それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:18:39.72ID:662dznCx0
こういったコミュニティで村八分起きるんやろなぁ
0411それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:18:42.25ID:2Qs8AJa20
これに憧れてるのにルームシェアしない辺りが最高に陰キャよな
0412それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:18:43.36ID:D7zA9YjMa
>>398
インターネット回線共通やったらID被りまくって喧嘩なって殺し合いになりそう
0413それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:18:43.95ID:BSk+j1d50
オタマンションの姫が生まれそう
0414それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:18:55.97ID:p1T56aHO0
入室条件は毎日洗濯と風呂入ることな
0415それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:19:01.92ID:D7zA9YjM0
ざっくりしすぎやろ
0417それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:19:31.17ID:7z1U60yT0
コンテンツに飽きた時部屋出たくないからと義務感で追う事になりそう
0419それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:20:06.05ID:gwOHp2Toa
プレゼンとかいって興味ないもん押し付けられるのうざくね
0421それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:20:21.35ID:VEpu+7+I0
ネット回線くっそ重そう
0422それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:20:41.23ID:JKnfyGg6M
いうてそれぞれジャンル違うやん
0423それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:20:42.83ID:Po6b3+Ys0
>>345
期待に応えられなくて申し訳ないがおっさん
0424それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:20:49.14ID:Ky4ItjaWM
エッチなお姉さんひとり投入したら崩壊しそう
0427それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:21:21.04ID:CpBH+ZO10
>>398
嫌儲の方は正直ちょっとたのしそう
あいつらバーベキューとかオフ会とかやってたよな
0428それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:21:21.98ID:Y4/ayt6r0
sexオタクとかでもええんか?
0429それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:21:31.16ID:vuSbO/Jf0
布教って女オタク位やろこれ
0430それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:21:44.59ID:4yRAmI0d0
こんな社交的なオタクいないだろ
0431それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:21:45.58ID:xNdzxC5Ea
ええやん
「余っちゃったのでよかったら…」って隣の女子大生がSwitchを売りに来るんやろ?
0432それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:21:48.29ID:PAG7XfiJ0
絶対トラブルやんけ
0433それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:22:22.63ID:Errjdf9Sa
>>1
設定が雑すぎだろ
オタクで一括りにしてるが何のオタクかで性質が全然違う
0434それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:22:33.17ID:WN16Ns4O0
>>427
本当のケンモメンはBBQの輪に入れずその後にグチグチ言ってたヤツやぞ
0435それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:22:49.84ID:NKuWJw+BM
イラスト見たら女しかいないじゃん
キモオタおっさんは用なしか
0436それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:22:55.38ID:EMMQ7+c3a
爬虫類オタク、巨大なニシキヘビを逃がす
0437それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:22:59.65ID:JKnfyGg6M
鉄道オタク「フヒヒ」
0438それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:23:12.66ID:gwOHp2Toa
>>431
そんなええもんくれるわけないやん
呪術とか鬼滅の不人気キャラのウエハースのカード売りつけられるで
0439それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:23:17.84ID:wPxrmOOyd
もこうの友達がやってるオタクのやどかり結構ええぞ
0441それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:24:01.54ID:LUDzr9se0
これ見るとビッグバンセオリーって洋ドラ思い出すわ
オタク集団の向かいの部屋に美女が越してくるシットコム
女一人加わるとガラリと変わりそうやな
0442それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:24:02.55ID:y7BR7+bMa
>>431
失敗した転売ヤーかな?
0443それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:24:05.37ID:iDPTF24pr
>>268
塾の先生みたいやね
0444それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:24:23.17ID:8mMGvZMK0
なんGとか見ててもオタク同士って売上の話とかですぐ喧嘩するじゃん
やだよ
0445それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:24:23.74ID:195vJpuv0
家賃帯いくらにしたらええんや?
都内なら1K10万以上に設定したらある程度ヤバイやつ弾けるか
0446それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:25:03.57ID:c1+MmDxs0
>>434
風吹いてそうな奴らやなぁ…
0447それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:25:06.40ID:6grdiGU0a
人間出来たやつだけ選抜しないとヤバい
0448それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:25:11.87ID:nxgy4JZS0
絶対住みたくねえ
0449それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:25:17.11ID:YyFHMkJjd
>>445
1Kで10万は流石に誰もいかんやろ
10万取るなら最低2DK
0450それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:25:56.35ID:5Y0eVsJk0
オタクなんて発達障害者しかいないしすぐコミュニティが崩壊しそう
0452それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:26:09.03ID:xeWtd5As0
音ゲーオタクやが住んでも大丈夫かな?
0453それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:26:16.92ID:Vf5+7BlL0
カルト専用マンションの方が儲かりそう
0454それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:27:07.74ID:CpBH+ZO10
>>434
野球帽かぶってそうな奴らやな
0455それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:27:10.69ID:47S/aVB90
ヲタク同士でのヒエラルキーありそうあんなののヲタクやってんのwとかその程度の知識と情熱でヲタク名乗ってんの?wとか
0456それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:27:12.19ID:T2LxxQl00
オタクとゲームして友達になる
って間違ってないか?
友達とゲームするのが楽しい
が普通やろ
0457それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:27:37.65ID:NzpbrqTJ0
クソにわかアニヲタでホストに貢いでるタイプの水商売女入居させてみたい
0458それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:27:39.14ID:iQXT3jEia
「理解してくれると思った」とか言って騒音ガンガンかましそう
0459それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:27:45.74ID:y7BR7+bMa
大浴場とか付けて家賃上げれば臭いオタクは来んやろ
0460それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:27:49.57ID:RpE/B/1ta
本当に必要なのはちゃんとした防音くらいやろ
0461それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:28:02.05ID:gwOHp2Toa
>>453
カルトとかマルチって実際マンションに信者詰め込んでね?
マルチやってる知り合いが教祖のマンションでワンルームルームシェアしてるで
0462それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:29:08.04ID:GbIFtb5+0
>>208
2枚目の女の子めっちゃ可愛いな。
0463それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:29:28.87ID:GClDhEDC0
くさそう
0464それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:29:30.79ID:9FNZ80jyd
暇信者が紛れ込んだら布教してきそうで嫌
0465それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:30:21.12ID:lA7W299k0
布教でインターホン鳴らしてきそう
0466それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:30:30.25ID:4e/5OrrVd
ワイもジャニオタとかディズニーオタクとかコスメオタクと同居したい
0467それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:30:37.66ID:j78jzxXkd
>>416
近所の人「すいませんここどういうマンションなんですか?」

住人「すこればわかる😤」
0468それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:30:44.32ID:6m2xbQ/Va
>>461
ワンルームをルームシェアて…
死んだ方がマシやなそいつ
0469それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:30:49.88ID:yriRO2csp
>>462
えぇ...
なんGにいて知らんのか
西川あさひ法律事務所に行ったぞ
0470それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:31:04.58ID:xsy1Q9uHM
意味分からん
オタクの敵はオタクやぞ
0471それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:31:04.91ID:195vJpuv0
>>449
都内でその条件は厳しいやろ
共有スペースにかなり力入れるのとセキュリティ問題あるし自部屋なんてオマケ程度や
0472それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:31:15.76ID:5sxc0MpJ0
マンションやなくてもアパートでええんやない?
資金のハードルもグッと下がるで
0473それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:31:57.96ID:yriRO2csp
>>470
女オタクはそうでもないやろ
コミケ作ったのも女オタクなんやし
0474それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:32:09.10ID:Pbbylvcnp
会話の声デカ過ぎて常時うるさそう
0475それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:32:24.79ID:L5jnjGHR0
絶対くさい
0476それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:32:40.39ID:EjF33cus0
発達障害者の集住って事件の要素しか感じないな
0477それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:33:02.04ID:fTx+ZJRSd
ゴミみたいな集まりでもカーストできるからな地獄やで
0478それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:33:37.48ID:7z1U60yT0
>>469
西村やんな?その情報初めて知ったわ
検索したら出てきたサンガチュ~😘
0479それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:33:42.85ID:j78jzxXkd
公営みたいにオタク団地にしようや
フィギュア棟、ゲーム棟、なんG棟、車棟、鉄棟
ジャンル分けすれば棲み分けできる
0483それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:35:34.77ID:auKEeDeQ0
地獄やな
管理人からしたら外人の次に住まわせたくない奴らやんけ
0484それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:35:36.15ID:CpBH+ZO10
ジャンルによるんやろけど細かいタグまみれになってるイラスト見ると女向けのがめんどそうやな
0485それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:35:44.72ID:gwOHp2Toa
>>468
月15万吸い上げるために信者自身に使われる金はなるべくカットしなきゃいけないからな
1部屋に6人住まわせてそれぞれ3〜5万くらい家賃取ってるからボロい商売やで
0486それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:36:13.90ID:9cU+bknx0
>>479
自治会でレスバが始まるぞ
0487それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:36:59.46ID:6m2xbQ/Va
>>485
現代の黒人奴隷やね
0488それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:37:31.38ID:fIOGlbEL0
高収入だけど激務でカラオケなんか行く暇ない層をターゲットにしたらと思ったが
そこまで激務だと楽しむ心も死んどるのよな
0489それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:37:32.52ID:+HwJ8v+k0
https://i.imgur.com/CDTTUKt.png
2005年の第9回ヴェネチア・ビエンナーレ国際建築展・日本館で展示されたオタクの部屋18個を鉢の巣状に再現した模型
0490それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:38:31.84ID:YtvUIMGhM
>>456
くたばれ
0491それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:39:36.26ID:uFcj90o3M
防音とネット環境整備されとれば勝手にオタク集まってくるやろ
0492それでも動く名無し2023/02/17(金) 12:40:05.49ID:6grdiGU0a
定期的にウエハースくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況