【朗報】ポケモンバトル担当者「SVでカイリューが強すぎなのは把握しています なので修正します」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:31:39.48ID:1kT0I0a30
次回作で
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:15:08.66ID:R+N0Ig33d
カイリューはこだわりメガネ押し付けたらどんな型でも止まるのに
テツノドクガはどうやっても止まらねえけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:15:54.11ID:nN5c6PpVd
>>64
実際カイリューより今はセグレイブの方が多いと思う
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:15:56.34ID:mB7yeDAbM
テラスタル不評やけどダイマックスとかZ技よりええやろ
もうダイジェットゲーに戻りたくないわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:16:35.00ID:U7P1+XSTa
セグレイブは半分マンムーやから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:17:00.48ID:GdnKbs8w0
マルスケ羽休めとかいう犯罪許してるくせにヌメルゴンには頑なに自己再生与えないの何なんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:17:08.44ID:5rU5m2mQd
んんwwwボイリューは山田の劣化ですぞwww
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:17:38.66ID:j29GTNb+0
>>61
それならテラスルギアがヤバイ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:18:05.59ID:1JJ4PVXsd
ミミッキュ「マルスケw化けの皮の下位互換だよねw」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:19:20.48ID:5R/4OCB2r
600族って単純に強いのに搦手持ってる奴ら多すぎやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 12:19:33.63ID:1UGY1mJ8d
カイリューの強さは対策できるし不快感ないからまだ許せる
剣盾の静電気サンダーはマジで不快すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています