X



【至急】トイレの水止まらない!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:50:03.53ID:I33UhRZC0
なんかチョロチョロ流れてる
昼トイレ行ってからそのまま流れてるみたいなんだけど 水道料金高くなるのは困る
どうすりゃいい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:50:29.66ID:C6Wph6kD0
元栓閉めて水道局に連絡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:50:30.25ID:MoOvXCmi0
元栓締める
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:50:45.83ID:PhoUI40b0
電話すりゃええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:51:20.25ID:wdSpA9D9d
飲み干すんだよ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:51:31.69ID:3s3G9ejxd
モリスエ呼んだ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:51:56.97ID:u8/iqLTP0
ワイも引っ越した先でトイレ流れっぱなしやから大家に言って劣化してる部品交換して貰ったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:52:23.56ID:KfO0P5+x0
単にタンクに十分な水が溜まってないだけちゃうんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:52:25.85ID:hqfw0lbT0
レバーに付いてるボタン押しっぱなしになってるとか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:52:52.66ID:7ggp4Jg1M
多分ダイヤフラムって部品交換すれば直る
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:53:01.07ID:c8vpJmSM0
うんこで塞げばええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:53:25.95ID:dxP8wIx20
水道トラブル5000円~♪
トイレのトラブル8000円~♪
パイプのトラブル5000円~♪
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:53:34.50ID:ABzLRJJI0
タンクの中の栓がずれてちゃんとしまってないんやろ
開けて確認しろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:54:01.79ID:In3EiMbx0
安くて速くて安心ね~!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:54:54.82ID:5ekoH35S0
ボールタップをちょんって押せ
うちのはこれで直った
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:55:04.15ID:fN0hhrDa0
フロートバルブってのとボールタップってのを交換すればすぐ止まる
部品自体は1000円以下や
動画見てやればバカでも出来るから賃貸じゃないなら自分でやれ
業者呼ぶと2万くらいかかるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:55:32.90ID:67/8EL33M
磁石のお店はぼったくりなんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:55:34.91ID:emwJ8CRb0
せや!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:56:00.81ID:eT5Qk4540
タンクあけたら中に錘入ってるからそれ弄ったらええよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:56:06.65ID:Gs7o4ip80
せや!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:56:14.07ID:uA4/Gg9fp
まずオーバーフローしてるかどうか確認しろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:56:46.81ID:z0ow/9yjp
100%アフィです
普通水止まらなかったらせや!ってスレ立てる前にググる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:56:51.73ID:9aajA+Vb0
8000円!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:56:52.17ID:Q2o3tqem0
水道代バカ上がりするからさっさと電話したほうがええで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:57:12.22ID:5BiUAHAm0
アナルを締める
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:57:17.64ID:dH2DQjK7M
水のトラブルは出張費やらなんやら工事代+1万取られる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:58:12.04ID:DygJEfj30
ワイの家のトイレかな?
一回流すだけだとチョロチョロしだしすからもっかい流してちゃんと水貯まるようにしないとアカン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:58:35.82ID:JBkeeyyP0
蓋開けて底にあるゴムとつまみのとこガシガシ動かせばとりあえず止まるよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:58:59.11ID:uA4/Gg9fp
水止まらん原因はボールタップ不良かゴムフロートの劣化かオーバーフロー管の付け根割れてたりがある
全部自分で直せる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:59:18.43ID:JBkeeyyP0
タンクレスじゃなければホームセンターの部品でも直せるレベルやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:00:00.19ID:Or8bkQox0
浮きが上がりきってないのか
そんなら水がタンクから溢れないように調整する穴をペットボトルの蓋で塞いだらええで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:00:24.09ID:REAjQkkh0
タンク開けて給水管確認しろよ
浮き袋ストッパーがずれてるだけやで多分
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:00:40.46ID:ZQOfaU90a
おまえん家いっつも漏れてんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:01:22.43ID:nNFxK73dM
トイレだっておしっこしたいときぐらいあるよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:02:52.26ID:uKr+mUi6d
いつの間にかポストに入ってたマグネットあるやろ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:02:59.01ID:G2zyHlKv0
暮らし安心クラシアン🤗
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:04:58.06ID:nX/Zgkhn0
クラシアンに電話
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:05:27.26ID:5FR7AYZNp
本当は思いやりのある優しい人なのに誤解を与えてしまう人
1 :それでも動く名無し[]:2023/02/17(金) 14:57:35.03 ID:I33UhRZC0
坂上忍とかその代表だよな



アフィカス、真面目に水漏れのアドバイスしてくれるなんG民を放置して他のスレ立てしてレス稼ぎ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:06:39.08ID:8SYp1AZk0
みずのとらぶるくらーしあん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:06:47.53ID:Bk8aKphI0
尿漏れは誰もが通る老いや
受け入れろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:06:49.20ID:fN0hhrDa0
>>44

立て逃げして他のスレ立ててんのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:07:56.39ID:bJE7LDU30
>>44
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:09:02.91ID:iosk52tZp
あ~これは全とっかえですね~
総額100万はするかもしれないですよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:10:31.61ID:xwq+W82b0
レバーをちゃんと垂直にすれば止まる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:11:18.58ID:4GfCcrzgd
タンクにペットボトル入れててそれが引っかかってるとかじゃねーの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:11:49.00ID:ZGDvoFa40
区役所で紹介してるとこは優良店やからな
マグネット配ってるとこはやめとけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:12:58.08ID:fN0hhrDa0
イッチ今度は藤田ニコルスレ立ててて草



【画像】藤田ニコル、かわいい
1 :それでも動く名無し[]:2023/02/17(金) 15:00:18.60 ID:I33UhRZC0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:15:29.10ID:iPjIAHKwM
拓也の射精
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:17:03.42ID:OWSUKtAsa
必死見たら草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:18:14.20ID:/tTTZ9pAp
ここまでアフィを隠さないのは逆に清々しい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:20:04.32ID:GIv1gj6+a
ポールタップホームセンターで取り付け値段は1000円しない業者に頼むと云万円です
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:21:46.50ID:I33UhRZC0
すまん今電話してた
1時間かかるらしいけど 元栓どこ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:22:28.68ID:JsPyuC6a0
タンク内の水入ったペットボトルのせいでこれなった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:22:47.85ID:JsPyuC6a0
>>60
廊下や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:22:48.35ID:rM2SzIlod
>>60
してたのはスレ立てだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:22:57.32ID:xtlhkYKp0
>>60
どこに電話したんだよ?
まさかマグネット広告のとこじゃねーだろうな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:23:25.19ID:I33UhRZC0
>>64
言われた通りマグネットのやつ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:24:37.44ID:6HOfObwXp
必死見たら立て逃げしてる間にロッテ叩きスレ立ててて草
なんやねんコイツw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:25:34.98ID:I33UhRZC0
>>66
いや、水止まらないんやが・・・
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:25:54.11ID:fhz6E08rd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インタネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:26:06.04ID:rM2SzIlod
>>67
スレ立ても止められないってか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:26:08.27ID:u4IokX61a
暮らし安心
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:26:42.02ID:tvnJ7rMbp
なおスレ立てする余裕はある模様
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:27:47.09ID:AqqkyxjG0
タンク確認しろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:27:47.18ID:iteTFgEuM
まずトイレの写真を貼れや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:27:54.47ID:8A0bXKgLd
>>13
男女のトラブルプライスレス
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:28:02.80ID:Rosd2V23a
元栓閉めろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:28:44.10ID:fN0hhrDa0
トイレの水が止まらん!せや!スレ立てしたろ!
せや!トイレは置いといて藤田ニコルスレ立てたろ!ロッテ叩きスレも立てたろ!
思ったより伸びてるからトイレスレに戻ってきたろ!

すごすぎるやろコイツ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:28:54.40ID:u4IokX61a
市役所に勧められたところにお願いしろとか聞くけどどうなん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:29:17.10ID:I33UhRZC0
>>76
煽りたいだけなら出て行けよマジで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:29:51.73ID:O6kyC24m0
昔中のチェーンが切れたことある
逆に全く流れない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:29:58.13ID:Hx0jLk7Ca
>>78
ゴミスレばっか立ててて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:30:15.39ID:I33UhRZC0
>>78
末尾Mの雑魚は消えなw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:30:43.36ID:VqOaxyhpp
>>78
短時間で何個スレ立ててんのコイツ・・
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:30:44.37ID:rdSWyfk1p
>>78
うわぁ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:30:46.96ID:hpQz0pLBa
飲め
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:30:56.72ID:rM2SzIlod
>>79
その点お前はこのスレ出て行ったり戻ってきたり忙しいな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:31:58.29ID:I33UhRZC0
>>78
引くわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:32:39.42ID:cf1E61rUd
拓也の射精
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況