X



チュートリアル徳井さん、悲壮感がつよすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:56:42.36ID:UsMCKh800
どうやってこいつで笑えっていうんだい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:56:58.66ID:C6Wph6kD0
もうわらえねえわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:57:30.96ID:UsMCKh800
独身だから余計に惨めったらしいし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 14:59:56.80ID:UsMCKh800
つーかテレビであんな状態なら漫才だけしてりゃいいのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:00:59.47ID:AYsg4av00
なんかしたの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:01:53.25ID:UsMCKh800
ブラマヨ吉田が子育て語ってたけど
対比がえげつないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:02:24.29ID:e/qYh2I6M
めんどくさいジムはアウトソージングや!!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:03:46.70ID:z86TSbH30
この間アメトーク出てたけど可哀想感あって笑えなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:04:18.61ID:Y92gy7IZd
>>6
税金の申告漏れがあったから多めに払った
マジでそれだけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:05:22.17ID:1+FZZwcFd
一気に老けたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:06:03.19ID:IWDR2keh0
徳井義実のチャックおろさせて~や
徳井義実→脱税
高部あい→コカイン
兼近大樹→ルフィ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:06:22.02ID:fohwMj2C0
>>3
結婚してなかった?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:06:47.83ID:q2Y1WYaNa
いつまでもやらかした僕がテレビなんて出てすみませんムードならもう出ないほうがマシよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:07:10.12ID:UsMCKh800
>>13
アローン会部長やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況