X



浜田が不倫してもイメージ下がらないのって松本のおかげだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:58:34.62ID:muq2xt2c0
昔から松本が散々その辺のこと弄ってたから浜田はそういもんなんやって刷り込まれとる
浜田は感謝せなあかんで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:59:49.28ID:rzGiHBAMM
いや岡さんのおかげやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:59:49.36ID:+ZHE+9sU0
今の芸能界で浜田イジれるのって松本しかおらんからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:00:07.18ID:rzGiHBAMM
奥さんだったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:00:31.56ID:S+fhfmnG0
菜摘のお陰定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:00:52.95ID:LmxHWNEW0
ノンスタイルも相方が弄って何か許されてたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:01:53.56ID:yvw3pXOP0
松本のノーコメなの女にキレてるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:01:53.94ID:3nQN/tV50
CMの違約金がヤバい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:04:17.29ID:gDJ+pBmt0
そもそも浜田はイメージで売ってないだろ

むしろ不倫するイメージしかないからイメージ通りやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:04:43.30ID:GSu6lsKh0
もともと好感度がないからや
好感度で売ってないし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:07:04.30ID:/AQDk+RY0
浜田をキモいって言う奴は論理的におかしい!
みたいなレスしてたアホおったけどそもそもハマタもクロちゃんの事キモがってるからな
不倫してるやつは自分がキモい自覚ありながらもセックスしたい悲しい生き物なんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:07:13.87ID:alUvImNoM
菜摘のおかげやろな
不倫相手が菜摘に似とったらしいって話もほんとか知らんけどポイント高い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:07:44.55ID:TWyRSoscM
清廉とかとは真反対のイメージやな
逆に今の松本が浮気したほうがやべーな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:07:57.22ID:/AQDk+RY0
>>6
ひき逃げした芸能人で1番売れてるやろアイツ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:08:10.90ID:oNiKHQ1E0
ハンバーグに目玉焼きが持ってるだけでテンションが上がる
好きなお菓子はギンビスのアスパラガス
オムライスに旗が刺さってるだけで喜ぶ
好きなドーナツはエンゼルクリーム ←New!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:09:13.97ID:GSu6lsKh0
でも熟年離婚しそうな雰囲気でてきたよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:09:22.30ID:LI2s/5570
俺はドラマも出ないし→出る

歌も出さない→出す

映画は撮らない→撮る

40歳で引退する→しない

浮気しまくる→しない

禁煙なんてするか→する

芸人は体を鍛えてはいけない→138キロのベンチプレスを持ち上げたい

コメディアンというのはどこか犯罪の匂いがした方がいい→バカまじめ

先輩の誘いを断ってバイト行く奴なんてありえへん→タウンワーーーーーク!!!!!!!!!

結婚なんてしない→嫁の誕生日に似顔絵入りケーキをサプライズで用意

子供なんていらない→娘に書いてもらった海のトリトンの絵を額縁に入れて飾る

子供なんてうるさいだけ→娘に好かれたくてバルーンアート教室に通う

自分と同じ顔したガキが家にいるなんて最悪→娘にぬいぐるみを買ってあげるために中野ブロードウェイを走り回る
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:09:57.17ID:GRDOIBlj0
>>18
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:10:45.83ID:e27AuWbX0
スイートルームで30万払って一夜過ごす浜田
多目的トイレで10分で済ます渡部
そらね…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:10:56.38ID:iRghv7BU0
以前も不倫に関してはテレビが扱わない不気味さあったから松本がいじれなくなったらほんま浜田終わりやと思うわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:11:13.84ID:oNiKHQ1E0
浜田(64)、松本の娘に食指を伸ばす

こうなったらさすがにダウンタウン海産やろ・・・
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:11:19.87ID:8jqg7DGWa
イメージ通りやろこんなもんアホか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:14:33.91ID:CRKGVcUP0
ワイなんか一生不倫すらできないのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:15:05.96ID:1gfjeGr+0
めるる似やと慰謝料8割持ってかれるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:16:03.86ID:uNBfBFdx0
人によって評価変えるとかやっぱなんG民ってまんこ脳ばっかよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況