X



【動画】患者「痰をとってください…」看護師「嫌です。ギャハハハハwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:25:35.58ID:siua8vMUd
こわい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:25:52.12ID:W5iV6iZLd
うーんこの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:25:54.01ID:Efgeivwed
当たり前やん
取ってもらいたかったら敬意を払え
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:26:00.82ID:Gs7o4ip80
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:26:03.37ID:efnZAoU70
死亡率ヤバいらしくて引いたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:26:19.04ID:f8e4jI520
しょうもない給料しか貰ってないからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:26:25.99ID:B/knHNS0d
ワイも歳とったらこういうとこにぶち込まれると思うと怖いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:26:45.52ID:iIaL6+mdd
典型的な悪役で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:26:49.30ID:ca+7CRDI0
お笑いの教科書やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:26:52.39ID:+Qc5ehOua
痰とってクレメンス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:27:00.88ID:2tJ+z/wj0
ぐう畜
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:27:02.45ID:mJ9z+PCsd
闇深すぎ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:27:04.32ID:/FPRf3SF0
このアナウンサーが突然笑い出すのかと思って身構えとったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:27:35.73ID:3SzjKeVQ0
闇バイトとか応募してそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:27:53.85ID:s81Tj/8N0
精神病院とか映画ドラマでも大抵碌な描かれ方しないけど事実やったんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:27:54.64ID:4OYSBfRs0
お手本のような高笑いで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:28:02.80ID:ivtw24SM0
これマジで胸糞悪いわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:28:28.23ID:/EFeZv2b0
いつかこういうのバレるとか思わんのやろか自分でやってて
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:28:30.13ID:PCqnfrCs0
Z?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:28:36.04ID:6odxHWVQ0
痰て何のためにできるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:28:54.06ID:PrnTbeFd0
仕事のサボりになるんかこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:28:54.52ID:iqwv1fvi0
z戦士か?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:29:11.36ID:16jVem9Hd
精神病棟潰れて一番困るのは家族と言う現実
国として全国の施設に対して見直しと指導の徹底を呼びかけた
なんて言ってるけど職員へのケアが最重要課題やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:29:12.12ID:nXpwgOSD0
フェチ系のAVかと思った…ごめんよ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:29:14.19ID:hPro342D0
間のとり方グッドやね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:29:30.25ID:yqYy8fEOM
くれ言ったらだめ👈わかる

取ってください

嫌ですぎゃハハハ👈は?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:29:37.93ID:iQvG+9Gk0
精神科って痰も吐き出せないガイジおるんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:29:56.43ID:2hCRHVvnd
搾精病棟か?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:30:01.19ID:/SWRk1bxd
>>31
嚥下障害で精神もやられてるジジイかもしれん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:30:04.22ID:AfDBZKT/H
やっぱりガイジは生まれた瞬間安楽死が一番ええね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:30:06.04ID:dEmbP6qs0
>>10
関西のつまんないお笑い見てそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:30:10.86ID:gnEoO6SKd
看護師まで患者で草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:30:17.52ID:H/pu9p2Ka
看護師って性格ええイメージあるのに…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:30:46.82ID:g1q+rHZd0
ワイのターンというわけやね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:30:51.21ID:Vi+ejMW6a
搾精病棟じゃん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:30:55.91ID:bCfHsXWQ0
患者同士の会話やろ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:30:57.31ID:AntWcHEkp
さくせいびょうとうやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:31:03.98ID:5rnf/lrld
>>23
喉から出る鼻水が痰や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:31:05.91ID:9fW+3UnR0
ここ潰れるやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:31:31.80ID:GNt3d6UQM
>>35
自殺宣言やめーや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:31:34.70ID:qn6tqnI20
ガイジが看護師やってて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:31:40.04ID:2Yooq3UX0
ウシジマくんやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:31:43.46ID:XPDN2aLq0
刑務官のなんたらみたいな感じなんかな?
最後の砦の精神病院がこれってこわい話やわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:32:13.71ID:NvGAb+kB0
こんなそのままな悪役おるんやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:32:18.11ID:U9gdzJl2d
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:32:24.33ID:xRN/G5NL0
>>47
他に十数件以上あって他の職員もやってるくさいから終わりやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:32:25.55ID:8kJ1HQA10
精神病院とか看護師サイドも気狂いにならないと患者になりそうで怖い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:32:25.62ID:3ni/CTe40
>>39
キミ世間知らずやね
看護師は性格悪い職業ランキングトップレベルやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:32:31.53ID:w/cCffBza
タントッテクダサイ…←かわヨ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:32:40.44ID:wRRxAyFG0
でもこの後ちゃんとやったんじゃないの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:32:40.79ID:AntWcHEkp
>>55
喉の奥に管突っ込んで吸う
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:32:53.30ID:yZ5Yhuam0
まあ敬語くらい使えやとは思う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:32:56.60ID:qM3PZcE2r
精神おかしいやつの相手って周りもおかしくなるからな
ストレスケア足りてないんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:32:59.25ID:X4bSzMeJ0
ターミネーター2の病院のスタッフみたいやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:33:01.48ID:qn6tqnI20
>>26
滝山病院なんて潰れても公明党しか困らんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:33:02.44ID:d9hDzJkP0
身内がこんな扱い受けてたらブチ切れるやろなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:33:02.49ID:BTjGv57F0
>>39
あいつらマジで荒いぞ
直ぐに物を壊すし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:33:04.21ID:eE5Hi4F60
これがデカ乳エチエチナースなら?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:33:14.82ID:4OYSBfRs0
>>31
ワイたん出ないんやが…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:33:16.24ID:vpW7pVEb0
見てないがまた宇都宮か
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:33:20.33ID:5zGWFh0b0
ここ潰れたらさらに面倒見てくれるとこ減るだけじゃないの結局
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:33:26.00ID:ZUX8JQke0
普段からタメ口きかれてこうなったんだと思うと同情しちゃうよね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:33:28.46ID:DnMOWDrha
かーっ、ぺっ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:33:35.50ID:oZUp5h+7M
癌取ってくれに見えた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:33:36.48ID:f28WRTNw0
精神病院は普通と比べたら給料ええやろ
割にあってないだけで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:33:42.89ID:/SWRk1bxd
>>39
マチアプで看護師は避けるのが良いとはよく言う
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:33:51.59ID:6U+6jUbA0
>>58
どこにそんなランキングあんねん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:33:51.99ID:NLD6Owwm0
これ看護師は男女どっちやろ
男っぽい音声やけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:33:58.75ID:GErHIXh60
どっちが精神病患者か分からんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:34:01.76ID:iHb/NAAVr
九条の大罪で見た
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:34:10.91ID:eE5Hi4F60
>>81
ワイの学校ではあった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:34:13.82ID:mTS1ts/L0
ごめん初手敬語じゃねえから無理だわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:34:16.38ID:xRN/G5NL0
看護師といえば風俗嬢の元職
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:34:26.31ID:AntWcHEkp
実際看護師の中でも下手な人は下手やで、たん吸引
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:34:29.08ID:w/cCffBza
>>82
精神病院はナースマン(男)が多い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:34:32.21ID:xRN/G5NL0
>>82
男や50代のベテラン
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:34:54.13ID:F6rZrR1Y0
こういうのって給料が多かったらなくなるんかね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:35:03.18ID:r5lFmYMi0
もうこうなったら家族へ返還すればええやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:35:12.69ID:xRN/G5NL0
>>85
救命措置とか一切しないんやろな
姥捨て山みたいな病院や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:35:25.93ID:C1XfHDRia
>>85
ターミナルばかり受け入れてんのかな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:35:29.33ID:cdY7doFXa
これやん


ワイ「牛丼並を」
店員「チーズ牛丼入りましたあぁ!!」
店員2「ギャハハハハ!」
店員「よぉチー牛!一人で来たの?床へどうぞ!w」
店員2「こちら、お通しですッパァン!」(生卵をワイの頭でかちわる)

店員、店員2、店長「ギャハハハハハハハハハハハハハハハハwww」
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:35:47.97ID:U3wdq/AU0
世界の精神科病床数の3分の1が日本にあるらしいな
多様性の問題を口にするとき誰もこの事について語らないのがある種異常だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況