X



【悲報】40代の氷河期男性さん、つけ麺を知らずに暴れて逮捕されるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:07:00.82ID:SBVnZCeX0
つけ麺を注文し「なぜ冷たいんだ」、ラーメン店主に暴行した客を私人逮捕、警察に被害届
https://news.yahoo.co.jp/articles/6263167cca5cf6f53479d8c1662b726b1c68d825

ラーメン店でつけ麺を頼んだ男性客(40代)が「なんで麺が冷たいんだ!」「俺をナメてるのか、殺されたいのか」などと大暴れし、店主に暴行するトラブルが発生した。店は、警察に被害届を出したという。

店主によると、問題の客があらわれたのは、2月16日の13時過ぎ。注文したのは「濃厚煮干しつけ麺」だった。メニュー表を片付けずに乱雑に放り出したり、手荷物を隣席に置いたりするなど、来店時から不審な様子がみられたという。

提供されたラーメンを食べ始めた客は「なんで麺が冷たいんだ!」と大声をあげた。事情を聞きに行くと「こんなまずい食い物があるか」「すぐに麺を温めろ」「俺をナメてるのか、殺されたいのか」とカウンターを蹴りながら、怒声をあげ続けたという。

店主は当時について、次のように語る。

「『つけ麺とは、冷たい水で締めた麺を温かい汁につけて食べるものなんですよ』と説明したところ『お前ら、ぶっ殺すぞ』と立ち上がりました。カウンター越しで応対していたのですが、スタッフである妻と背負っている娘(0歳)にまで暴言を言い出したため、客席側まで出てなだめようとしました」

すると、客は振り上げていた右拳を振り下ろし、店主の左手首にぶつけてきたという。

「威力業務妨害、暴行の現行犯で私人逮捕する旨を説明して確保しました。その際は、身体に直接触れないように、上着の襟元、右袖を掴んで拘束し、居合わせた常連さんに通報してもらいました」

その後、警察署に被害届を提出した。警察からは、客は検察に送致されると説明を受けたという。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:07:48.91ID:eQkqKfIc0
どういう育ち方したらこんなんで暴れるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:08:10.10ID:oWAL/Zd+0
発達障害「太郎!太郎!(キャッキャッ)」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:08:19.92ID:cL2+vRxN0
内容文章ともに太郎なのに太郎スレでないとか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:08:46.50ID:A2TWfSOf0
つけ麺知らんのはだいぶやばいか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:08:48.75ID:B/SEMzez0
今時つけ麺を知らないとか田舎から出てきた猿かよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:09:03.93ID:kaD+IxPn0
氷河期がー
Z世代がー

アホかと 一定数いるゴミを雑にカテゴライズするなと
熱盛しか食ったことないのか知らんけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:09:29.57ID:mU0CYorHM
弱おじでラーメンガイジw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:09:35.67ID:0DhpWCOL0
>>5
おっ、発達障害!w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:09:36.35ID:6+2Ja+L60
この知能でよく40年生きてこれたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:09:42.09ID:fHDXxDmZ0
✊😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:10:00.22ID:bwwfyfx6M
太郎定期



まじ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:10:16.14ID:FCeVlQ+E0
熱盛
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:10:16.85ID:nFI8c5240
実際つけ麺で熱盛頼む奴ってなんでつけ麺食ってるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:10:44.22ID:vm7j/Nzn0
ハッタショ「太郎定期!太郎定期なんだああああああああああ!」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:11:13.83ID:DN9uSwRm0
事実かよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:11:49.17ID:kD1kARxi0
太郎じゃない😣
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:11:49.31ID:bwwfyfx6M
>>15
つけ麺のヌルいのが嫌
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:12:29.05ID:cw8UnxXPa
氷河期おじさん「太郎太郎太郎太郎」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:12:47.74ID:Coi9JUVp0
氷河期の弱おじ共が必死に太郎扱いにしようとしてて笑える

そういうとこやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:12:51.52ID:A6RgHawX0
温かいつけ麺もあるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:13:12.75ID:A6RgHawX0
>>19
ほんそれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:13:20.86ID:KxWABuN+0
つけ麺知らないってどんな生活なん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:13:27.53ID:LKY/B5zW0
店主も慣れとるんやなこういうの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:14:10.09ID:8YAK0K4Q0
つけ麺がなんなのかすら知らずに生きてきたって凄いな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:14:24.55ID:DE0P4YAJa
すると、客は振り上げていた右拳を振り下ろし、店主の左手首にぶつけてきたという。



ドラゴンボールかな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:15:16.40ID:HwkGSkTJ0
氷河期の弱おじがこんな時間に家族も友達もおらず一人で太郎ってレスしてる姿想像すると不気味すぎるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:15:28.84ID:bppSF8ICa
太郎ってなんや
久々にGきたけどそういうネームドがおるんけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況