X



【速報】「ぼっち・ざ・ろっく」が流行った理由、ガチで判明するwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:26:51.90ID:/ypPiyedr
「自分は有能だけど環境に恵まれてないだけ」と思い込みたい陰キャが主人公に自己投影できるアニメだったから
つまりなろう系と同じやね
実際「私ぼっちちゃんと似すぎてて辛い」みたいなこと言うオタクが大量発生してるし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:17.62ID:9QCkqDcKd
早口で喋ってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:22.48ID:li5VVv4/0
安倍晋三が流行った理由←これは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:24.64ID:JQN9JYzj0
えっちやからやろ知らんけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:25.72ID:dgG4iwZzd
よかったやん判明して
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:49.43ID:Rn0vA4dyd
>>4
安倍晋三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:28:14.16ID:ro78QvGip
主要キャラ全員可愛いとかいう奇跡のおかげやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:28:28.98ID:rE/stI700
言うほど投影できるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:28:31.34ID:KH0oJ+So0
チェー牛悔しそう…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:28:42.64ID:RPVEeYaMd
なんで髪に未開封のコンドームみたいなのついてるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:28:52.89ID:ICJPfb1B0
言うほどアニメに自己投影するか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:29:02.44ID:2H9lV/pVd
女ってええよな
ホモじゃないけど男にシコられて満足できるしそもそもバイ多いから百合百合できるし
力強い男を怖がることにはなるけどそれも良い刺激やし女になりたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:29:10.17ID:+o0dqGEc0
そんなひねくれた理由やないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:29:16.46ID:f6qrUWYm0
>>4
安倍晋三
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:29:18.32ID:2H9lV/pVd
かわいいは正義
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:29:31.66ID:oJ3CBsrx0
美人でおっぱいで髪の毛ピンクの女言うほどいるか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:29:49.63ID:nyB2OXcV0
いやーおいらも高校時代ぼっちちゃんと同じ状況だったなーw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:29:51.41ID:2rpNJrIl0
ここが今日のぼざろ語りスレか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:30:00.58ID:bv9BPpzo0
主人公のおっぱいが大きいからです
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:30:01.99ID:00d3vPq40
私はアーニャと似すぎて辛い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:30:12.75ID:RbHI0Z8v0
アジカンが1ミリも流行らなかったのホンマに草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:30:33.20ID:2rpNJrIl0
>>23
知名度は上がったやろ😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:00.78ID:0O4/XSna0
巨乳美少女にどうやって自己投影すんねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:08.39ID:KrUxXltl0
>>13
「えっち・ざ・ふぁっく」じゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:09.28ID:uwaGfVyca
元は少年誌なんかによくあったバンドのサクセスストーリーなんだけど
それを女しか出てこないきらら系でやった結果
普段ジャンプとかしか見ない層が萌え系なのに面白れぇって食いついたイメージ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:15.51ID:BS/FnXj80
なんかギターが売れてるって話だったけど一過性だったみたいだね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:22.64ID:Bk8aKphI0
SPY×FAMILYが流行った理由も教えてくれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:58.21ID:P77t72uN0
ぼっちちゃんは陰キャというかただのやべーやつやろアレ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:01.80ID:M6QhIKPpp
>>28
パシフィカ以外が売れてないのがね...
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:02.49ID:jWExfLE3a
>>12
するやろ
男なら黒髪ヘアーとか女ならコミュ力ないとかやとなおよしや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:32.09ID:xcL44pmca
ブルーロックが流行った理由は?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:54.66ID:Howf5AEH0
>>13
これじゃあぼっちちゃんじゃなくてえっちちゃんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:06.55ID:ceFyvFzva
最近アニメとか見てなかったけど昔アジカン聴いてたし見てみるかーってノリで見たオッサンはワイだけ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:52.93ID:TXNwC6W60
ワイはよくSAOのキリト?ってゆうのに似てるって言われる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:04.58ID:2rpNJrIl0
>>33
ワールドチャンピオンになるため
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:11.85ID:/7226tD40
男は喜多ちゃんと虹夏ちゃん目当てだよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:28.96ID:M6QhIKPpp
>>38
よ全コ定
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:34.09ID:bu7WrqS20
何においてもにわかでお玉も悪い糞バカZ世代がイナゴしたんだろうな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:35:31.79ID:yUV/dm+60
いや、普通にエッチだからだけど?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:35:46.04ID:Howf5AEH0
>>36
ワイもやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:35:58.09ID:k93Vbu410
>>43
1期の範囲ではたしかにMVPではある
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:36:08.87ID:CtzjNC13p
自己投影したいならまたぞろを読もう👊
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:36:46.25ID:PxK7QdqJa
電通案件でしょ普通に
ワニ100だってクソなのに流行ったし電通のおかげで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:36:47.15ID:Nk8QeoSk0
アルバム聴いたら分かるけどキタちゃんの歌がうますぎる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:36:58.29ID:GcAk62+va
努力します腰低いです美貌ですってそいつらと真逆やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:37:34.90ID:Bx+UV8uy0
単に日常過ごすだけじゃなくて見せ場のライブがあるのが大きいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:38:11.34ID:BUMaWtle0
>>51
なろう系も描写薄いけど努力してるし
周りが持ち上げるだけで腰低いし
アニメ化にあたってイケメン化してるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:38:17.02ID:Howf5AEH0
>>52
ゴ喜多てぇてぇ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:38:29.31ID:2rpNJrIl0
>>53
やったぜ。
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:38:30.30ID:YXs+pBJh0
自己紹介やめーや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:39:42.95ID:FKQXCFsIa
自己投影先はぼっちじゃなくて後藤パパやぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:09.45ID:ZUtvAm/Z0
>>43
実は元ネタのほうがやべーやつ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:42.44ID:ZEShYB//0
俺の嫁から俺の娘になったんやなって
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:36.35ID:TuuTd2wH0
そう言う人もいるかもね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:36.44ID:ObadCdaX0
そういうのはYouTubeの登録者の設定でふるいにかけられたぞ
https://i.imgur.com/njN3jVL.jpg
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:41.35ID:Y3S/JrLO0
ええやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:59.92ID:oUv8ut2r0
普通に4話ぐらいから面白くなるから
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:04.60ID:KMSWlVfN0
>>56
これで負け組は無理があるよね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:44.59ID:WJ8+pcc7d
男オタ版のおそ松だから
色でカップリングとかキショ過ぎ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:44:27.62ID:nGQuCIrQd
おじさんがなろうにハマるのを笑ってたガキ、結局馬鹿にしてたおじさんの予備軍に過ぎなかった笑
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:12.19ID:BUMaWtle0
>>65
3万人て割と多いよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:51.98ID:KMSWlVfN0
>>70
ゾーニング出来ない弱男達が百合やらレズやら表でやっててきついわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:01.11ID:Howf5AEH0
>>75
ワイもヨヨコにブッシャ〜ってぶっかけてぇ〜
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:20.61ID:yO7gBuMn0
>>29
クレヨンしんちゃんがつまんなくなって惰性でやってたところに
令和最新版にブラッシュアップしたのがスパイファミリー
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:48:09.80ID:+6GAUJVFa
>>75
こいつもなんやかんやで現メンバーには愛されてるから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:48:13.74ID:CKRBrQRSa
なんGの一部のガイジがゴリ押しでスレ立ててるだけで流行ってはないやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:49:04.18ID:li5VVv4/0
>>44
4位六甲おろしほんますこ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:49:39.24ID:BUMaWtle0
>>86
社会現象とか言われたら違和感あるけど
前期の覇権ではあるやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:49:54.38ID:sXdRpp8Sa
>>84
フォロワー増えすぎやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:50:17.50ID:4Y3BLSXV0
>>43
ほんまやで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:50:31.76ID:0F0i8DJja
末尾pのアニプレステマ部隊定期
騙されるのはさすがに萌え豚くらいか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:50:33.92ID:eL8yR3f10
>>88
欲しい欲しい言われとったけどフィギュア化するんかw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:50:37.45ID:2rpNJrIl0
>>90
最終回直後に20万人くらい増えたからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:51:11.55ID:BUMaWtle0
>>93
なんGはきらら系大好物やから…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:51:24.50ID:bqbbQJopa
>>88
アクスタも付くならええやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:51:46.85ID:wP7xxzPH0
女の子ばっかで安心できるからやと思ってたわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:51:47.14ID:y8Fkgwei0
>>82
最後のは軽食を食べに来たと言う意図が読めず一人だけガッツリ食べてる図ね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:51:52.48ID:VTipV34Q0
>>79
ただの余り物同士では?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:52:26.02ID:WOyTXACx0
うるさいんだって晋三
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:53:00.66ID:BUMaWtle0
>>101
それはそうやで
でもそれは流行った理由というか前提条件やな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:53:03.01ID:0iBgvMdS0
見返したくなるシーンが多かったからじゃない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:53:04.90ID:UYQBeX1/0
>>93
ずっと同じ画像ペタペタ連投してるの怖すぎる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:53:07.17ID:eL8yR3f10
>>100
真ん中左のコートエッチすぎる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:53:24.83ID:rExEXt/yp
>>102
謎の女「はぇ〜そうなんや」
Instant「お前結束バンドの好物リスト書いた紙をアニメスタッフに渡したやろ」
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:53:24.99ID:TuuTd2wH0
4月のイベント配信で見れるんやってな助かるわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:53:56.23ID:aSbdBJ0f0
>>88
チェンソーマンのボッタクリと比べたら良心的やん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:54:08.47ID:4Y3BLSXV0
>>73
これ別シーンでふたりのコップにもコーラ入ってる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:54:10.18ID:cw8UnxXPa
>>82
これなんでぼ喜多側はソファじゃなくて椅子なんや?こんな構造あり得る?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:54:21.07ID:ZUtvAm/Z0
>>110
鬼滅のとこやんけ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:55:13.16ID:VTipV34Q0
ホーリーランド
インキャがずっと家で練習してクソ強くなる
下北沢が舞台
たまたまあった人が親友になる
かっこいい師匠キャラがいる
作者が自分のエピソード話しだす
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:55:30.81ID:Sc7rcRuQa
まあ流行ってないんだけどねw
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:55:58.02ID:TuuTd2wH0
>>116
普通にあると思うけど…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:55:59.86ID:9WCkv72F0
青山吉能と長谷川育美はよく同人音声に出てくれるから好きなんだ😍
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:56:08.23ID:Sc7rcRuQa
>>122
それであのゴミのような演奏シーンとかギャグでしょw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:56:31.52ID:aX1rSNSs0
>>116
よくあるで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:56:44.24ID:VfXajbged
さすがの無能なワイでももうアニプレがbot走らせて無理やりスレ伸ばしてることは分かったで😅
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:57:04.50ID:M1HK58VUp
わいまだ10話くらいまでしか見てないや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:57:12.72ID:gsyJcXfHp
アニメはマジで神だけど原作クソつまんねえので
実質けいおん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:57:22.83ID:rExEXt/yp
>>116
横に窓あってソファー側の後ろに鏡あるし有り得なくはないやろ
むしろ年長組をソファーに座らせてて細かいなと思ったわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:57:54.23ID:R3QyfqrZ0
配信決まって良かったな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:57:54.60ID:aX1rSNSs0
>>128
アンチがやっとるって線もある
まあどっちにしろなんか思惑があってやっとるってなると冷めるな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:58:15.88ID:WKgENHsP0
>>105
これええよな
メロブの復刻特典のデスクマット届くの楽しみやわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:58:41.36ID:P77t72uN0
>>125
仕事を選べない青山吉能はまだしも長谷川育美は今やかなりの売れっ子なのにようやるわ😥
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:58:59.69ID:dIcG/qKRa
>>133
それは無理があるやろ載せてる画像てきに
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:59:32.64ID:rExEXt/yp
ザーチャン来ないな🤔
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:59:40.08ID:1ZQ5BAuaM
>>136
顔がいい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:59:55.32ID:TuuTd2wH0
>>82
3枚目ギターケースもちゃんと描いてるのが細かいよね
5話の演奏中も角度によってはギターケース置いてあるのが分かる
こう言う作り込みに感心させられっぱなしや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:00:00.77ID:Tr3lkdER0
>>134
左胸抉れてるよね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:00:17.54ID:aX1rSNSs0
>>139
この末尾pって信者の画像つきレスをコピペしまくっとるだけやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:00:24.86ID:GWbHFVwU0
>>65
三万には多いわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:00:43.38ID:xvB5tzhd0
長谷川育美さんの喜多ちゃんっぽい音声作品教えてください
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:00:56.45ID:eqerh3Ltd
>>137
青山も仕事選べるようになってWUGを黒歴史にできるとええな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:00:59.89ID:OLKzMmra0
まぁステマのお陰だけど
やり方がかなり高等テクで今後も参考になりそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:01:28.20ID:aX1rSNSs0
ここまでぼっちざろっくが流行ったのって電通の陰謀やろ?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676542782/


このスレの末尾p以外の書き込みをそのままこのスレとか別のスレにコピペしとるし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:01:49.49ID:rExEXt/yp
>>149
代理広告が鬼滅のところらしいしかなりの有能やろな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:01:55.77ID:eL8yR3f10
>>141
すこ🥺
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:02:11.32ID:Uow5QufwM
広告したら売れるならチェニメ1735なんて悲惨なことならんやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:02:19.95ID:sci71eX10
>>137
喜多ちゃんでお勧め教えてくれ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:02:29.04ID:+rjESkh+0
チケ全部捌ける上に物販も売れるってきくりそこそこ収入あるはずじゃね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:03:02.75ID:sci71eX10
>>156
間違えたわ
>>125こっちや
お勧めのエロ音声教えてくれ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:03:08.17ID:UYQBeX1/0
>>151
アンチがやるメリットなくね?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:03:11.03ID:MDVLwYC30
8話で散々ヒットして今更ステマとか言ってるなんG民ってなんかマジできついよね
うわこの人ここしか見てないんやろな感
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:03:14.22ID:rExEXt/yp
>>157
ライブする度に機材壊してるからマイナスになっとる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:04:05.09ID:aX1rSNSs0
>>159
ぼざろがステマしとるって思われたらアンチとしては得なんやないか?
まあ回りくどすぎるし博打やけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:04:21.87ID:4Y3BLSXV0
いくよ~🥺
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:04:24.07ID:2rpNJrIl0
東リベチェンソースラダンに包囲されるぼっちちゃん...
https://i.imgur.com/gZldy8z.jpg
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:05:35.14ID:aX1rSNSs0
>>151
「このスレ」2回書いとるやん
ハズ
前者はURLのスレのことで後者はワイらが今おるスレのことや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:05:54.57ID:OLKzMmra0
>>152
チェンソーが同じやり方だったら念願の覇権化も夢じゃなかったんじゃねえのとすら思う
広告代理店のこと舐めてたわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:06:30.51ID:Ta4snnfW0
>>141
お前重いんだよ(過去)
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:07:08.21ID:Yjj62mv4a
>>160
ギターヒーローや原作者と相互の古参ワイから言わせてもらうとステマなのは否めんよ😏
否定できるのは1147人のうちに入ってからにしてな?👊
https://i.imgur.com/RliYRiQ.jpg
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:07:21.35ID:Ta+6NvD9d
今日チェンソーマン第2話みたらクソ良かったわ。絵コンテと演出にドラゴン関わってなくて草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:07:34.74ID:E/wq09lRa
>>116
ガキ連れやとぼっちのとこの椅子よけてガキ用そこに置くねん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:08:48.77ID:Ia6lPn0Nd
虹夏ちゃんの声優は特徴的で可愛い声してるのに他の作品だと聞いたことない気がする
売れてないんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:09:22.86ID:R3QyfqrZ0
>>177
1番出てるんだよなぁ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:09:42.34ID:Ta4snnfW0
>>116
飲食店エアプやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:09:59.81ID:9WCkv72F0
>>158
青山なら最近出た奴、長谷川なら天使のやつがえっちやぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:10:51.08ID:lGn8K40vd
エロ音声ってそんなにええんか…?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:10:54.13ID:3E6HUZl00
>>151
それチェンソーマンの前で言えるんか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:10:55.04ID:wOxu8BS1a
>>172
昼で日が落ちてるとか地球エアプか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:11:17.53ID:ZUtvAm/Z0
>>180
作中唯一「駄目な大人」枠に入らない大人なんだよなあ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:11:22.99ID:P77t72uN0
まぁぶっちゃけ2期はもう確定してるやろ
大切なのはどのくらいで出来るかやな😥
一期は音楽関連で2年前から動いてたらしいけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:12:16.98ID:TcUi4mNTp
>>186
3年やぞ😭2期やる頃には絶対熱冷めとる😭
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:12:17.16ID:aX1rSNSs0
>>183
電通の陰謀とは思っとらんで
1行目はリンク先のスレタイや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:12:46.65ID:z+xnji7oH
>>186
いくらでも待つからじっくり作ってほしいわね
とりあえず作りますって発表だけほしいわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:13:25.31ID:9WCkv72F0
ぼちのことめんだこぼっちのぬいぐるみ作らない時点でマーケティング無能や💢
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:14:25.10ID:eUT40nx30
郁代にめちゃくちゃキモい告白してドン引きされたい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:15:22.11ID:cGA0PSBn0
>>56
謎の女さんって自分で服を買いに行けない後藤にイラストだといろんな服着せるよね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:16:27.45ID:aX1rSNSs0
>>197
本編中やないからやりたい放題や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:16:33.54ID:Ia6lPn0Nd
ぽいずんやみちゃんで荒れる荒れるって聞いてたけど原作読んだら全然大したことない上にすぐに結束バンドの味方ポジになってて草
きらら読者繊細すぎるだろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:17:02.15ID:CeiziQ020
>>105
いちか目線か
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:18:09.50ID:eL8yR3f10
>>180
気にさわったらあやまります
でも、“ガチンコ”じゃないですよね?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:18:36.54ID:eL8yR3f10
>>187
思ってたより肉厚やな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:18:36.82ID:jFPcQitRd
>>199
キャラが風邪引いたら大荒れする定期
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:18:50.89ID:NIijKrL90
>>4
これにレスしてる奴見るに本当なんgと嫌儲って融合したんやなって
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:19:06.40ID:2rpNJrIl0
>>205
チノちゃん...
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:20:03.11ID:eUT40nx30
郁代の洋服の匂い嗅ぎながらオナニーしたいんやが
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:21:04.69ID:aX1rSNSs0
>>206
G民も日本に絶望したんやな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:21:40.20ID:cPr7BfxZ0
喜多ちゃんっていつ見ても口開けてるな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:22:38.24ID:TuuTd2wH0
>>211
口呼吸やからな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 21:22:54.04ID:aX1rSNSs0
(・ワ・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況