X



ウマ娘のお漏らしちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:10:15.82ID:gVmhuebx0
どゆこと?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:10:34.39ID:qgWgPLIM0
新ウマお漏らしや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:10:39.21ID:WKwGWxR50
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:10:42.90ID:gVmhuebx0
あっそ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:11:03.32ID:40qbI5YP0
ブルアカいくわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:11:14.95ID:WMOUNgM30
ウマガイジはこの画像一枚ペタッで会話が成立すると思っていたのかい?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:11:35.59ID:24WnCJmP0
ガチやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:11:43.53ID:Z0LWsCR+a
ボリクリぶっっっっさ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:12:06.25ID:yVLqK8afa
視聴数少なくて騒がれないの草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:12:20.45ID:gPw1BF640
新キャラめちゃくちゃ増えてんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:12:24.82ID:qgWgPLIM0
>>8
伸びれば成立してることになるし伸びなければそれまでやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:12:35.76ID:24WnCJmP0
ジャンポケ確定やんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:12:48.38ID:o4pc93O80
オワぴょい♪ オワぴょい♪

ウマ娘プリティーダービー

2022年 4月~6月 営業利益-80%
2022年 7月~9月 営業利益-60%
2022年 10月~12月 営業利益-70%
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:12:51.49ID:LVS7lo8J0
キタサン2人おるやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:12:51.53ID:gPw1BF640
3周年のトップこれか
何がくるんやろなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:13:08.60ID:gPw1BF640
>>14
分かるもんなんか…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:13:20.60ID:WKwGWxR50
シービーの斜め前が誰かわからんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:13:41.50ID:24WnCJmP0
>>19
カツラギエースや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:14:21.79ID:zE+YaF28p
天海可愛い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:14:31.41ID:EDlfvmnSp
>>15
君発達障害?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:14:39.79ID:qgWgPLIM0
デアタクの左あんまり可愛くはなさそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:14:49.54ID:EDlfvmnSp
>>8
馬鹿?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:15:00.34ID:EDlfvmnSp
>>6
勝手にしろよガイジ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:15:33.45ID:OOOR5uZ30
トプロとクリスエス実装でええか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:15:57.35ID:gVmhuebx0
よく見たらキタサンじゃなくて草
もう終わりだよサイゲ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:16:20.10ID:OrAngB4o0
もうなんGでウマの話は無理やで…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:16:29.94ID:GodP48P20
>>15
オワ娘やね……
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:16:36.85ID:0jvijDud0
だれ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:16:44.04ID:wp4z0sHH0
ここに💩スレの👃ちゃん誘導するので面倒みてあげてください🤗
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:16:57.11ID:tduKjEapa
ガチでみんな似すぎてて見分けられん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:17:30.12ID:mtPdctko0
>>28
右肩下がりヤバすぎて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:17:59.21ID:pnyIZKIX0
>>15
みんな競馬場に帰ってこない──
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:18:19.80ID:v2kDdkCRd
え、まだやってる奴いたん?草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:18:27.10ID:IAjDoKW/d
サイゲ工作員がまたスレ立ててステマしてるのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:18:43.14ID:rJwEcBKYa
>>42
羨ましい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:18:59.50ID:iNZcjISwa
ジャスタウェイおるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:19:00.84ID:HVgha0RNM
あのさあ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:19:03.13ID:ld/fCoTJd
ガチでジャンポケ出るんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:19:04.32ID:5WOQO9Tja
ウマガイジは周回のしすぎで頭おかしくなってるんや
許してやってほしい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:19:19.63
>>15>>32
全員単発やん(笑)
浪人使って飛行機飛ばしてるの丸わかりで草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:19:22.74ID:OrAngB4o0
>>37,39
こういうのってネタでやってると思ったけどもしかしてガチなんか…?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:19:46.06
>>28>>38
全員単発やん(笑)
浪人使って飛行機飛ばしてるの丸わかりで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:19:56.17ID:F2N1DOX9d
ウマはなぜオワコンになってしまったのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:19:57.49ID:HVgha0RNM
キタちゃん(大人ver)おるやんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:20:12.70ID:5vFuFmDu0
左の黒いの誰なん
ジャンポケじゃないんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:20:19.92
>>40
浪人自演障害者🤣🤣🤣
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:20:22.98ID:/81/EeR40
ターボは☆2だろうから簡単に出るし
シービーなんていらんわな
どうせ無料10連とかあるだろうし
それで出なきゃ引かなくていいわ
ジュエル貯める時期だな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:20:30.22ID:fb9kBQQAd
ジャンポケがちょい話題になっとるがお笑いのジャンポケは関係あんの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:20:56.01ID:T4ZrBYUb0
>>58
斉藤さんがその馬好きでコンビ名にしたんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:21:11.81ID:SCsF+YEaa
クエスエスとトプロの間はパーマーか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:21:32.73ID:oikWhJEr0
>>15
オ、オ、オワ娘~😭
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:21:36.31ID:41WbZ5XZd
玉座ショックで終わったゲームか
もう周年しかロクにガチャ回らんらしいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:21:41.00ID:FoJDQZty0
>>58
ジャンポケの勝負服モチーフっぽい馬がおる
事実ならジャンポケの馬主は吉田勝己やから社台ノーザン口説き落としたかもしれへん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:21:55.52ID:ivKe6WyT0
主人公のスペどんだけ後ろに追いやられてんだよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:22:02.75ID:RwCnAj/i0
まだ苦行周回してんの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:22:10.15ID:rJwEcBKYa
競馬民教えてや新キャラは誰なんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:22:22.81ID:OrAngB4o0
>>62
それもそうか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:22:29.61ID:CJsjLJl50
プレイヤーがクリオグリとか玉座で発狂死したゲームってのは知ってる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:22:52.36ID:rDG75xeXp
何でこのスレにアンチが湧くんや?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:22:58.31ID:iNZcjISwa
ジャスタウェイやなくてジャングルポケットなんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:23:01.67ID:1LjzXH200
ウマ娘って令和の艦これだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:23:10.05ID:FoJDQZty0
>>69
ステゴとジャンポケらしいぞ
ワイもホンマかはわからん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:23:15.37ID:Ft8GBBu/d
よく見たら奥の子は勝負服からして完全にジャンポケやな
PVのアレで見た時は半信半疑やったけどこれはガチやわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:23:18.37ID:nXpwgOSDp
>>64
おまえの負け
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:23:30.08ID:nXpwgOSDp
>>65
そう思ってるのおまえだけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:23:31.28ID:OseH9yKH0
キャラ出ません 出たとしてもサポカないと強くなりません サポカ完凸じゃないと弱いです このうんちが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:23:31.57ID:gPw1BF640
>>73
ウマ娘が憎くてたまらんのや…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:23:46.48ID:nXpwgOSDp
>>68
あんなのやる訳ねえだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:23:50.54ID:a0RZU5ij0
左のキタサンのパチモン誰やねん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:23:54.48ID:F2N1DOX9d
>>73
💩スレに貼られてたからだけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:23:56.57ID:FoJDQZty0
>>73
売り豚の障害者やろ
ブルーアーカイブを叩き棒にして暴れとる真性のガイジや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:24:06.87ID:33XpI3mua
ジャンポケはほぼ確定らしい
偽キタサンはカツラギエースやないか言われとるな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:24:08.50ID:o83PTRwV0
>>73
言うほどアンチか?
オワコン化したのは事実やししゃーなくね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:24:25.59ID:SCsF+YEaa
ソシャゲに頭やられる奴とかマジでおるんやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:24:41.60ID:FoJDQZty0
>>85
ステゴ疑惑湧いてたで
ホンマかは知らん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:24:51.75ID:rJwEcBKYa
>>77
めっちゃ有名な奴やん!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:24:52.17ID:nd3WaBaf0
>>28
中堅ゲーやな
FGOみたいな覇権にはなれんかったか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:25:09.01ID:lUS6HVb40
1年前に辞めたけど1番盛り上がるの新規ウマ娘発表の時だけよな
自分には課金して遊ぶのよりどの競走馬がウマ娘化されたんか外から覗いてるだけのが合ってるわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:25:19.67ID:Vdj2Ms5O0
>>15
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:25:29.60ID:WLpXrOtXa
トプロなんて主役に添える気なんか
正気か?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:25:37.91
>>89
でも君単発浪人自演障害者やん🤣🤣🤣
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:25:43.44ID:KYPTRKpmM
マジで何しとんねん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています