X



モテる要素が『清潔感』『余裕がある』←なんで女って抽象的なことしか言わないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:07:12.18ID:v08XwYcI0
全部相手の見方によるだろこんなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:07:46.06ID:v08XwYcI0
イケメンしか興味無いのに頑張ればブサイクでも見るみたいな好感度上げ辞めてくんねえか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:07:53.89ID:v08XwYcI0
だから女は嫌いなんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:08:24.07ID:Vu1SeZVd0
あいつらって絶対イケメンしか興味無いって言わんよな本音はそうなのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:08:49.93ID:caaOVtLSd
どっちも定型発達でアスペじゃないのが共通点やな😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:09:47.00ID:4XkDbVFG0
ちんぽこがデカい

とかだと駄目だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:10:24.41ID:3ipZyo2P0
余裕がある男ってつまりブサイクはがっついてくんな近寄ってくんなって遠回しに言ってるだけやからな。イケメンなら押したら股開くのがその証明。その姿に余裕なんてないのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:10:51.50ID:rsg+IHuh0
身長とかはっきり言うとイメージ悪いからじゃね
0009坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/18(土) 04:11:07.64ID:wGTWSlWma
お前らだってブスでデブは嫌いやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:11:28.81ID:nR9/unXo0
>>8
そのイメージの悪さ気にしてんのが腹立つわ女ってどこまで行っても終わってんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:12:00.56ID:4cp5l2NG0
>>9
なおそんな奴でもおまんこ付いてれば需要ある模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:14:48.10ID:Vd1pltQ/0
>>2
察しろよということだろ
0013坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/18(土) 04:15:08.39ID:wGTWSlWma
>>11
ぼる塾の田辺さんでも?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:15:10.72ID:Gq16/Pgz0
顔と身体しか見てないからなんて破廉恥なこと言えないからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:15:38.60ID:oEcsUSj90
(金に)余裕がある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:15:49.97ID:Gq16/Pgz0
男のちんこが大好き❗って女、なんで1人もおらんの❓
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:16:00.27ID:MsjHPIqU0
余裕がある(借金1500万)
こんなのが堂々としてても女は媚びてくるから堂々としてたらいいよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:16:29.01ID:D3npukSW0
そんなに女に好かれたいんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:16:29.71ID:4cp5l2NG0
>>16
好きだぞ。ただしイケメンに限る
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:16:42.76ID:97gCt2sP0
汗泥まみれのスポーツマン>銭湯から出てきたオタク
これで清潔感って言葉のチョイスミスりすぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:16:55.63ID:4cp5l2NG0
>>17
ただしイケメンに限る
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:17:16.56ID:OdpdlkIn0
プロデュースは多分得意やのにセルフプロデュースが出来んだけや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:17:41.52ID:MhvA4rrP0
>>18
当たり前やろ。兼近がブサイクだったら四方八方で叩かれてただろうな。イケメンパワー強すぎ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:17:44.53ID:jqgbyJLk0
イケメンが好きです金が好きです高身長が好きですとか言ったら女社会で村八分や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:17:50.33ID:ERP3bFRMM
清潔感があるは別に中傷的じゃないだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:18:00.69ID:g9MPipAk0
そんな事も分からん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:18:51.16ID:qwfkzILG0
それだけでお前らみたいなアスペ省けるならめちゃくちゃ有用なフィルターだよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:18:56.14ID:UtvH2jXX0
清潔感=顔

余裕がある=押せばいけると思ってるブサイク気持ち悪いからこう言っとけばすぐ引き下がるでしょ、イケメン君なら押してきていいよ❤
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:19:44.96ID:HXLtl1Jv0
これを抽象的やと感じるアスペ気味の奴まで弾けるんやから有用な言葉やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:19:56.27ID:hMSdHMzr0
なんか好感度アップの為に綺麗事抜かす女より「イケメンしか興味無い」って正直に言う女のが好きだわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:21:00.37ID:iRFDVPf90
普通にチー牛は人として見られてないから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:21:03.97ID:HWkt7PZ7a
清潔感は身だしなみってことちゃうの
最低限の身だしなみを整えろよってことかと
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:21:21.72ID:VQU8ci1I0
清潔感=みっともなくない外見
余裕=経済力

言葉通り捉えてるやつはアホ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:21:58.32ID:qUKLubbW0
ただしイケメンに限るって言ったらやたらと反論してくるのあれ図星だからだろうな
人間ホントのこと言われたらキレるし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:22:19.78ID:H7sOHOPt0
それすらもわからん童貞には女とどうこうする権利ないから一生わからないままでいればいい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:22:35.17ID:tw0TQKl50
>>35
唐澤貴洋がモテない時点で経済力なんてあっても意味ないぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:22:36.93ID:irAX1ykTM
お前に理解させてなんの得があんねん
なんG民みたいなのが恋愛市場紛れてきたらと思うとゾッとするわな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:22:40.28ID:g9MPipAk0
これが分からんと生活仕事全部困らん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:22:52.95ID:eOoiQP09M
見た目重視の言い換えよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:23:26.20ID:R/NaBj7o0
馬鹿「モテないのはお前の性格が悪いからだろ」

じゃあ仮にわいがこのままの性格で顔イケメンだったらそれでもモテないんか?ん?w
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:24:36.16ID:Z17YKovrp
強男のメンタルは持っとけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:25:10.53ID:caaOVtLSd
>>35
この余裕のあるは冗談が通じるとか傷つきにくいの部分やろ
0046坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/18(土) 04:25:26.72ID:wGTWSlWma
お前ら見た目がぼる塾の田辺さんなんだからそこは意識しろよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:25:43.15ID:HXLtl1Jv0
>>43
最近の東浩紀が清潔感のないの典型例やと思うで
あいつ顔の造作自体はイケメンなんやけどモテるとはとても思えんやろ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:25:44.22ID:MKPVoE/K0
その点男は「乳デカい」やからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:26:24.49ID:R/NaBj7o0
>>47
あいつめちゃくちゃモテてる定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:26:26.63ID:IMTrjVQuM
モテない男の逆ギレって凄まじいよな
喪女でもこんな攻撃的なの見たことないで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:26:39.30ID:g9MPipAk0
身嗜み経済力云々は半分くらいなんや
妬み嫉み憎悪に塗れて口汚く罵って恨む顔はブサイクやろ?
何かを褒めて感動してる人の姿は綺麗やろ?
老若男女誰が相手でもそういうとこ含むんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:26:42.66ID:MKPVoE/K0
>>38
それは清潔感のない外見してっからだよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:27:28.68ID:R/NaBj7o0
ってよく見たら違うやつだったわ東幹久だと思った
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:28:11.46ID:guZcEgNW0
横に列なって歩くことからも分かるやろ
女は他人の迷惑とかどうでもええんや自分が嫌な思いしなければ
抽象的なことしか言わんのも他人は察しろの精神やからや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:28:17.44ID:DPi+bcEl0
兼近が擁護されてる時点でまんこが顔しか見てない顔良ければなんでもいいって言うのが判明しちゃったし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:28:58.43ID:2aJmmqn60
>>54
指摘したらキレるのは見透かされてるのがムカつくからか
0057坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/18(土) 04:29:15.56ID:wGTWSlWma
>>52
デブだしな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:30:06.81ID:D3npukSW0
>>23
世の中には女以外にも沢山楽しみあるやん
それにモテない男が必死に努力して運良く彼女が出来たとしても心から好かれる事はないで
偽りの愛を得る為に金や時間を費やすとか虚しいだけやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:30:43.58ID:jgg/BC2EM
女はモテなかったら自分がブスなんだなって思うけど
男はモテなかったら俺を選ばない女が悪い!になるんやね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:31:57.73ID:LB+SemtC0
女は責任取りたくないから女慣れしてる男が好きやから
どんどんホテルに誘え
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:33:12.68ID:lQiUAEO00
>>60
セクハラで逮捕定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:34:22.26ID:zibq28Ala
昭和の時代から続く顔面+3Kを叩かれにくいように言い換えただけや
清潔感はモロに顔面だし身長収入学歴が高ければ余裕も出る
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:35:43.48ID:guZcEgNW0
>>56
見透かされてるとかそこまで考えは及んでないで
指摘=攻撃とみなして「私は攻撃を受けている被害者」の思考になってるだけやで

なんなら指摘どころか興味のない異性から話しかけられてるだけで「無駄な時間を使わせられている被害者」と思ってるぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:37:06.52ID:+cU0GDih0
>>63
これやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:37:45.11ID:nF10+67b0
普通に強引な男がモテるぞ
今も昔も変わらんわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:38:01.95ID:y1ScO+gE0
ほとんどの人はフツメン
まずはフツメンを目指せ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:38:41.39ID:FPZzqF9b0
>>65
※ただしイケメンに限る
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:39:11.22ID:WG85dXxX0
全然関係ないけど病院の受付嬢て可愛い子多いよな
やっぱりしょっちゅうアプローチされてんのかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:40:19.00ID:9WLplwZBp
難しく考えんでも10代20代のやつなら
流行りの髪型にして流行りのファッションすりゃモテモテとまではいかんでも
女子と仲良くなれるぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:40:35.48ID:WG85dXxX0
他人の尺度にもよるけど男女共にブサイクの方が多いんちゃうか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:40:43.79ID:Av4brYhca
清潔感は髪型とか肌なんかもそうだし服装や体毛処理などなど
清潔感あれば顔なんてブサイクじゃなければ雰囲気でなんとかなるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:41:21.63ID:gClpxr2N0
建前上「顔」って言えないから
以上です
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:41:55.45ID:6zXr0fH20
人を好きになるのなんかだいたいふわっとした理由やろ
必ずしも自分のタイプな人しか好きにならんわけでもないし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:42:41.48ID:m0YKB2Qd0
筋トレしろって事や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:42:45.62ID:gClpxr2N0
>>74
少数派定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:43:07.44ID:S8MLcpo40
見た目気にするのも大事やけど結局彼女持ちなってるのは行動力ある人らやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:43:37.90ID:6zXr0fH20
>>76
自分以上の顔のヤツ皆イケメンやと思ってそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:44:02.47ID:S06UYgMMp
見た目ばっかに囚われすぎると
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:44:26.57ID:uMr2K+Yv0
>>77
ただしイケメンに限る
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:44:37.91ID:WG85dXxX0
ワイ毎回面倒くさいから帽子被ってまうわ
帽子てマイナス採点なん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:45:13.22ID:S8MLcpo40
>>80
そうでもない人が交際経験多かったりするから分からんでほんま
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:46:10.96ID:uMr2K+Yv0
>>82
ワイは半年で15人にアプローチしたけど全員に振られた。結局顔や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:46:14.75ID:6zXr0fH20
ホンマにイケメンなやつってマジで少ないよな
そこら辺の陽キャ大学生も皆髪型と服装だけでなんとかしてる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:46:28.36ID:hmcqrJRe0
男からしてもそうやとおもうぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:46:45.37ID:aLEQwcOo0
高収入ならブサメンでもチャンスあるいうけど
でもそれって金やろって
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:47:01.22ID:jVlvqN5O0
>>84
そうか?今女連れてる男ってだいたいイケメンに見えるわ。身長も175cm以上あるし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:47:06.80ID:S8MLcpo40
>>83
半年で15人はやべーやろ
関係の構築どうなっとんねん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:47:25.68ID:S06UYgMMp
>>79
他人の目とか評価ばかり気になっちゃうからNG
自分に自信持つことが大事や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:47:35.41ID:zBRs8xiia
不幸も面倒な事もこの人のためなら超えられるなって完全に思える人じゃないと無理やね
わいは一生結婚せんやろな
責任取りたくないし
世の中の既婚者みんなえらいわほんまに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:47:36.45ID:HXLtl1Jv0
街行くカップルの男の顔面なんてほとんどイケメンとは言えんレベルやろ
大抵髪型やらなんやらで誤魔化してるだけやで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:47:47.76ID:YTmqVpLF0
清潔感感じるユニクロオンリーでもいい?ちな床屋で髪切ってる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:48:11.10ID:1rL3w2iGp
清潔感も余裕があるも結局はどこかしらのコミュニティに属しているかやと思うで
清潔感とはコミュニティに属せるほどの身なりをしてるかって捉えることできるし余裕があるはコミュニティに属していて孤独ではないかって捉えられるし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:48:39.62ID:1rL3w2iGp
>>5
これやな
ADHDは多分除外されるが少なくとも自閉症スペクトラムでなければ可能性はある
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:48:47.80ID:4IuY8ifX0
髭剃ってる、髪切ってる、眉がボサボサじゃない、服がヨレてない、デブじゃない、ハゲ散らかしてない

清潔感なんてこんなもんだぞ
ぶっちゃけ誰でもできるがやらない男が多い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:48:54.68ID:jVlvqN5O0
>>91
その誤魔化せる顔がある時点でね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:49:03.77ID:JclOpJQW0
女さん 脳内で男を超えてしまう

https://i.imgur.com/CUgeCpm.jpg

女さん「リンカーンは輪姦!男なら考えかねない!」

「芸人の芸人による芸人のための番組やで」

女さん「こじつけ!男なら考えかねない!」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:49:57.87ID:bMP8p2CC0
まんこパワーとイケメンパワーは一緒や。っり女はデフォでイケメンパワーが備わっている
ずるいわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:50:20.78ID:HXLtl1Jv0
>>96
ちゃんと美容院に行って眉毛整えてなんならメイクしたらほとんどの男は何とでもなる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:50:33.16ID:1rL3w2iGp
>>65
強引でもどこかしらのコミュニティに属している人ならセーフとアウトの線引きができるから結局はコミュニティに属してるかやね
0101坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/18(土) 04:50:41.95ID:wGTWSlWma
ちょっとまえのたぬかなの画像のやつで男にとって結婚なんてなんもメリットないんだからってやつマジで正論やと思うわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:51:18.13ID:1rL3w2iGp
>>86
高収入なら属せるコミュニティの幅が広がるって意味や
どこのコミュニティにも属していない人は金持っててもアウト
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:51:52.40ID:8BR9VKBTd
お前のママじゃあるまいし、何で弱男にコーチングしてやらなアカンねんw
どーせ答えてもただしイケメンに限るゆーて自分に言い訳して何もせんやろw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:52:06.76ID:AimTxDDc0
少子化対策なら離婚した時に慰謝料発生しなくすればいい。そしたらイケメンが子供産ませて逃げるがデフォルト化する
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:52:26.63ID:HXLtl1Jv0
>>101
承認欲求満たしてくれるってのが最大のメリットやろ
このスレでも自分の存在承認してくれる女が居なくて拗らせまくってる奴おりそうやし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:52:45.07ID:HXO6i5ga0
>>99
そんなことせんでもちゃんと風呂入って歯磨いて髭剃って髪整えて清潔な服着れば十分やで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:52:57.35ID:1Ug7hdL10
>>103
なんで言ってる奴がなにもしてないと勝手に判断してるん?やれるだけやってそれでも女に相手にされなかったから言ってるとは思わんの?
0108坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/18(土) 04:53:36.92ID:wGTWSlWma
>>105
そんなのなんGでコテでもやりゃいくらでも満たせるのに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:53:42.22ID:1rL3w2iGp
清潔感は要はコミュニティに属せるかの指標やねん
体臭キツくて髪ボサボサかハゲで鼻くそ出てる口呼吸ばっかしてる人なんてコミュニティに入れてくれないし仮に入れても孤立するやろ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:54:39.95ID:S8MLcpo40
ただイケ言うけどやっぱガワだけでは駄目なんや
ボーッとしてて気味悪がられてるのが身近にいるから分かる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:54:56.70ID:4In841J+0
そらブサイクは顔が汚いでしょ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:55:42.89ID:1rL3w2iGp
>>35
清潔感=コミュニティに属せるかあるいは孤立しないか度
余裕=孤独じゃない度
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:56:09.32ID:nHNpDNxR0
ワイと同時期にバイト入ったイケメンおるけどイケメンは無口でも同性異性が勝手に寄ってきて話しかけてくれる。その点ワイには誰も話しかけてこない

そらブサイクは歪むわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:56:12.96ID:a+kRvETm0
>>16
男のチンポ大好きな男はいっぱい居るのにな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:56:50.03ID:HXO6i5ga0
>>110
顔のパーツさえ整ってれば他は適当でも問題ないって思ってるやつ結構おるよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:57:02.78ID:LtxfSkDwa
きのこ頭は余裕無し、男は黙って坊主ってことでしょ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:57:10.80ID:j9JRmwuT0
ワイの理想(ご飯を作れる、ヒステリーを起こさない、常識がある)
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:57:21.12ID:1rL3w2iGp
イケメンもイケメンでコミュニティの属しやすさが段違いな訳やからな
そんな奴本当にいるかは別としてイケメンで高学歴で高収入で高身長でコミュ強の完璧超人でもどこのコミュニティにも属してなかったら即非モテや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:57:24.72ID:FKiVa2m50
>>99
ならないんだよなあ
ワイ見れば分かるのに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:57:49.58ID:fvDbkOvD0
まんさんが仕切りに男より女のが外見で判断してないって言うけどどう考えてもルッキズム酷いのはまんさんやろ。さすがに犯罪者殺人者擁護は男はしねーわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:58:14.69ID:HXLtl1Jv0
>>121
山上…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:58:45.34ID:fvDbkOvD0
>>122
異性の話な
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:58:57.40ID:1rL3w2iGp
>>83
それはコミュニティに属した経験が希薄やから振られたんちゃうか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:59:10.37ID:IUwI1jm90
>>118
ヒステリーは無理や男でも歳取ったらおるし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:59:40.45ID:FbVilzVM0
お前らもブスに興味ないやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:59:48.08ID:TcTo4efhd
不細工で金ももって無いのに努力しないヤツがモテるわけないやんw
化粧水でもつけてろチー牛w
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 04:59:53.68ID:HXLtl1Jv0
>>123
ネバダたん
0129坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/18(土) 04:59:56.92ID:wGTWSlWma
イケメンとは言わんけどフツメンくらいで髪型ファッションでなんとかなるのにってやつも結構多いよ
ワイの職場の若いやつとかそんなんばっかやし
ただそれをワイが言ってもそいつのメンタリティがチー牛やからどうにもならん
同じ職場に女の子に話しかけるのも無理なら何しようが無理やん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:00:48.96ID:S8MLcpo40
ブスカップルとか山ほどおるんやからそういう事やぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:01:08.64ID:1rL3w2iGp
どこかしらのコミュニティに属してれば流行のファッションもコミュ力も余裕も嫌でも身につくんや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:01:09.95ID:LtxfSkDwa
てかスキンヘッドが一番清潔感あるよね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:01:21.26ID:WWlROVD9M
不細工と臭いやつと無駄毛処理してないやつは論外ってのをオブラートに包んで言ってるだけやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:01:31.28ID:1rL3w2iGp
>>77
そら行動力なかったらどこのコミュニティにも属せないからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:01:41.59ID:GYcgjg5g0
>>129
話しかけたら嫌な顔されるんだからそりゃ話さねーわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:01:47.81ID:4In841J+0
>>121
犯罪性愛って性癖や
一定数おる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:01:59.43ID:HXLtl1Jv0
>>133
余裕がないは挙動不審じゃないの言い換えやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:02:09.95ID:S8MLcpo40
コミュニティマンはなんなん?どういうことなんコミュニティって
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:02:41.03ID:1rL3w2iGp
>>138
厳密に言えば狭義のサークルみたいなもんや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:03:02.45ID:S8MLcpo40
>>139
具体例がわからん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:03:14.88ID:IUwI1jm90
>>137
余裕がないは感情的になりやすいやつかと思ってる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:03:22.77ID:1rL3w2iGp
>>140
大学のサークルや社会人サークル
後は高校の部活動とか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:03:31.94ID:yLyJte8p0
「ブサイクのくせに声かけてくんじゃねぇ」って言いたいんやろ
そのくらい察しろよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:04:23.19ID:LtxfSkDwa
バリカン刈りはいいぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:05:05.44ID:1rL3w2iGp
まあ恋人いない歴=年齢の殆どはどこのコミュニティにも属したことがないか属した経験が少なすぎるだけやからそういうのを探してみるとええで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:06:03.51ID:S8MLcpo40
>>142
うーん部活なんて誰でもあったと思うけどそんな特別なことやろかコミュニティって
職場もコミュニティの一つやし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:07:06.06ID:HL/OuvFf0
坂本先生とかいうたぬかなに勇気貰ってる40代キッツいわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:07:22.65ID:AVtWae8Tp
だから男は顔じゃなくてコミュ力と年収だって
芸能人も美女と野獣カップルは多いけど逆は少数派やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:07:52.03ID:1rL3w2iGp
>>147
ワイが言いたいのは義務的拘束力があまりない集まりのことや
コミュニティを厳密な意味で捉えるとそら家族も日本も全部コミュニティになるんやが面倒やからコミュニティって言葉で表した
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:08:49.42ID:S/79U/nG0
コミュニティマンはコミュニティコミュニティくどいけどまあ言いたいことはわかるわ
出会い0ならモテるもクソもないしな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:09:14.30ID:wbI10nQK0
>>83
スレ建ててどこが駄目なのか検証しよぜ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:09:33.06ID:QbhAG4i30
ワイ的には「男は顔じゃない」とか言ってる男のがキツいわ。最近どう考えてもイケメン大正義時代やんけ
0155坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/18(土) 05:09:42.58ID:wGTWSlWma
>>148
ワイはイケメンやからそんな勇気もらわんでも余裕はあるよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:09:47.07ID:1rL3w2iGp
>>151
まあそう言う側面もあるんやがそれ以上にどこのコミュニティにも属してない人って魅力ないねん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:09:56.82ID:oxm6VHPYd
身なりを整える、清潔感のあるカッコする=モテるためって認識がまさに弱男って感じよなw
色気づいたヤツとでも思ってる?w
男でも女でも初対面の人間と上手くやるためには第一印象がほとんどで、見た目磨くことなんか得しかねーだろ
恋愛でも友達作るのにも仕事でも何でも役立つ処世術やん
初期装備初期ステータスで「何で誰も僕と仲良くしてくれないだああ」って叫んでろチー牛w
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:10:00.80ID:IWshYKSg0
いっつも女毛嫌いしてるG民が女からモテるわけが無いやんか
ぐちぐち悪口しか言わずに
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:10:02.86ID:npW4D2hcp
女が言う清潔感は顔のことやで
顔って正直に言うと印象悪くなるから言い方変えてるだけや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:10:30.18ID:nTBhGuLmp
>>154
顔のせいだって全てを放棄して文句垂れるやつがムカつくからやで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:11:35.18ID:1rL3w2iGp
>>157
身なりを整えるとかってコミュニティに属するための行為のようなもんやしな
恋愛のためにコミュニティに属するんやなくて人としてコミュニティに属するんや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:11:45.47ID:HXLtl1Jv0
>>157
まぁモテないモテない女が悪いと言ってる奴は親しい男もおらんやろな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:11:46.17ID:aCcZ3car0
弱男の泣き言なんて聞きとうない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:12:41.42ID:nTBhGuLmp
最初からやる気無いなら文句言うなよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:12:42.98ID:IWshYKSg0
よくなんGで言われるようなクソ女に現実で一切出会った事がないんやが
もしかしてここの住人って絶望的に運が無い奴らなんけ?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:13:04.24ID:nTBhGuLmp
>>166
外界と遮断された人間がシャドーボクシングしてるだけやし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:13:38.06ID:1rL3w2iGp
>>166
現実のコミュニティに属したことがないかあっても少なすぎるから全部想像上の人物で言ってるだけや
0169坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/18(土) 05:13:57.41ID:wGTWSlWma
言っとくけどチー牛フェイスだったりデブとかでもかわいい子と付き合ってるやつはいるからな
君らはそこを目指すべきなんちゃうんか?ってことやねん
イケてるチー牛を自分のオシャレの参考にしろってことや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:14:12.30ID:aCcZ3car0
>>166
関わり無さすぎて自分の頭の中の女と戦ってるだけや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:14:49.78ID:wcAVyXYm0
行けたら行くと一緒や
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:15:24.55ID:nCjGMgIg0
>>166
まぁ普通に暮らしてたらそんな奴とは関わらないか関わりそうになっても避けるやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:15:30.35ID:FKiVa2m50
ワイ小学生の頃はモテモテだったんやがなあ
みんなオシャレしだしてついて行けなくなった
素材で勝負したいわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:16:37.63ID:nTBhGuLmp
>>175
ええで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:17:07.02ID:npW4D2hcp
女が言う清潔感は顔のことやで
顔って正直に言うと印象悪くなるから言い方変えてるだけや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:18:13.97ID:Kt3rpHRi0
Twitterで関わる女クソみたいなのしか居ないんだけど
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:18:26.38ID:FKiVa2m50
>>176
みんなスポーツ狩りで眉毛剃るの禁止ならワイも勝ち目あるんやがな
現実は厳しい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:18:26.55ID:S/79U/nG0
ワイも部活引退後とかノンサーの時は全くモテなかったし逆に部活やってたりサークル入った時は彼女できてたりしたからコミュニティマンの言うことは一理あると思うわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:21:21.31ID:Ta+e4edua
>>173
これなんて漫画?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:21:41.32ID:IWshYKSg0
女叩きしてる奴にお前はマッマも嫌いなんか?って言ったらマッマはマッマやから女やないとか完全に狂った事言っとったわ
お前が女の他人全部クソマンコに見えるならじゃあお前のマッマも第三者の女嫌いからしたらクソマンコにしか見られてへんやんけ
0183坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/18(土) 05:21:54.93ID:wGTWSlWma
ワイが髪伸ばしてるのは丸顔だから顔の輪郭削って丸く見せないためとかあるし
お前らだっていつまでもバカみたいな刈り上げ坊っちゃん刈りじゃなかったらモテるかもしれへんのに
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:22:03.73ID:jUrOKU/X0
その項目で大抵のなんG民はお断りできるから
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:22:53.98ID:FKiVa2m50
>>182
ワイは母親も嫌いやで
まあとっくに死んでるから嫌いって感情もほぼないがな
人としてゴミクズやったわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:25:43.00ID:S8MLcpo40
>>183
どれが1番よく見えるかは研究するしかないね
カマホモファッションで良くなる人もいればキッチリした方がええのもおるし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:26:09.04ID:ApZ8i2AA0
清潔な不細工が来たときに不潔って言えなくなるから
顔も含めて清潔であること、それが清潔感
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:26:27.29ID:Mu3jKjSX0
声低くてゆっくり喋る奴はブサイクデブでもモテてそう感あるわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:27:28.66ID:IWshYKSg0
>>185
まだその方が女叩きするには正当性があるわな
憎悪を無くすにはとにかくもがいてもがいてええ人間との出会いを見つけるしかないんやろね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:28:06.17ID:nP5kCLCSd
女を性欲の捌け口にしか考えとらんナチュラルに見下しとる差別主義者やから好かれんのやで。男友達と同じような感じで女友達が作れるなら問題解決や。
有能でおもろい女なんてなんぼでもおるで。質の違いはあれど、男も女も差なんてないわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:28:30.86ID:nTBhGuLmp
そもそもとしてクソデカ主語がキモい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:31:57.09ID:71EvEPY0d
女と友達どころか喋る事すら出来ないお前らは清潔感とか余裕とかいうラインにすら立ってない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:32:29.12ID:UB7vxdqW0
全部相手の見方ってそら当たり前やろ…モテるって相手にどう見られるかのはなしなんやし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:33:39.75ID:HXLtl1Jv0
>>188
キーの上がり下がりきつい奴はダメやな
精神不安定な印象になる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:34:01.29ID:BVLfFYYm0
女が求める男ってみんな同じ条件だよね
30超えだすと年下希望しだすくらい(でも年収はそのまま)
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:38:27.84ID:IWshYKSg0
女嫌いな奴ほど女にロマンを求め過ぎてる気がするわ
男も女も老いてけば最後は朽ち果てシワシワ妖怪なんやしみんな大差なくしょうもないんや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:39:08.02ID:a+kRvETm0
イケメン+αの条件やぞ
清潔感があって余裕があるブサイクはお呼びじゃない
0198坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/18(土) 05:40:31.30ID:wGTWSlWma
せめてワイくらい若いときは彼女普通におってセックスも飽きるくらいしてから
「結婚?そんなんするわけねえじゃんw」って言った方がかっこええやろ
だからお前らがまだ若いならちゃんと彼女くらい作っておけよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:43:10.20ID:69NM4Clk0
イッチに引っ張られすぎやろ
結婚の条件に関してはどんどん具体化してるし、単に好みの話なら男も一緒や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:44:18.48ID:gsB42Q5U0
いずれにせよ自分が得する能力をもってるかどうかやろ
エゴからきてる要求に従いたくなくなった男が増えるのは当然のなりゆき
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:48:39.84ID:BtY4UNSVM
女のDQN好きって異常じゃね?
まんさんは人間性とかほんまどうでもええんか?
男だって見た目で選ぶやんとかよく言われるけど
仮に広瀬すず並の美人彼女でも毎日蹴る殴る財布の金抜くとかされてたら嫌やろ男は
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:58:27.44ID:ZEW/s8q10
たぬかなみたいにハッキリ言ってくれる方がいいの?😯
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 05:58:45.17ID:qGARup/Sr
カードゲームや電車やってないだけで合格しそうやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:00:41.89ID:qGARup/Sr
>>201
実際は日本人の大半であるチー牛との結婚がほとんどだし
ただし収入のまともなチー牛な
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:05:42.70ID:SdeP7LPwp
女の子は育ってきた環境から独立して自分らしく生きようと思っているのに非モテの優しく無害な感じはそれを邪魔するものでしかないんだよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:05:51.96ID:ugP+AmlM0
清潔感ってイケメンのことで実際に清潔かどうかは一切関係ないで
泥だらけの子猫と無菌室のゴキブリみたいなもん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:06:05.09ID:lze13HF50
かねちかってあれイケメンなのか
キングコングの猿の方にしか見えん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:12:28.25ID:Mx4xo+f3a
>>206
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:13:52.45ID:XVmR8b2P0
清潔感をイケメンと解釈するやつ風呂入ってないやろ
毎日風呂入ってて寝癖なくて髭剃っててサイズのあったシワのない服を着たニキビのないやつっていう簡単な条件やでこれ
これ出来てる自覚あって清潔感に文句言ってる奴は単に自信が無いだけ
ちな童
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:14:59.72ID:qGARup/Sr
>>154
25過ぎて金じゃなくて顔だって言ってる方がずっと逃げに思えるわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:15:22.83ID:m/bgM4Iua
わいヒゲボーボーで風呂2日ほど入ってないときに「いつも格好キレイで清潔感あるよね」って言われて女って結局顔とか雰囲気なんやな思ったわ

だからダサいやつとか雰囲気暗いやつはなにしても無駄やで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:17:45.72ID:5SS/1HLC0
ルッキズムのレイシストの思考回路だわな
今の時代に色が白いのがいいとか言っちゃう糞バカまんこまでいるし
コンプこじらせたマイケルジャクソンかよ
ただのレイシスト
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 06:19:48.44ID:KjIXRe2/M
ヘアオイルで髪の毛ギトギトにしてるやつに清潔感あるとは思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況