X



ヨドバシで遊戯王の列並んでるんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 07:47:04.67ID:CtA7RVKWd
めっちゃ暇や😫
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:10:37.88ID:SlADmtOA0
>>522
去年からは好きなシク買って満足して終わりや
去年は面白い新規カード多かったからシングル買いでも楽しかったな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:10:41.57ID:KZinM1waa
イトーヨーカドー並んでたけどシュリンク無しで10パック限定やったからやめたわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:10:55.28ID:3K1k7R160
>>562
含まないとその母親キレそう
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:10:56.32ID:pVR08/nb0
遊戯王って完売ってあんま聞かんけど、これだけすごい人気やな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:11:00.33ID:qvYxm5m2M
>>562
カウントされるなら犬とか猫でもいけそうやな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:11:10.77ID:USqHUYqrM
>>567
シムーンとか使われてないカード
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:11:17.10ID:lDcUunOg0
>>563
たっか
やべー
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:11:28.35ID:47ETh4nM0
>>565
いよいよシャコガイルをムショに入れると思うわ
あれループの元凶やろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:11:35.81ID:oeXaTiMQ0
>>556
手札誘発ないと人権ないゲームっておもろいか?
MTGで喩えたらクロパしかおらんゲームやろ?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:11:54.01ID:XdpyL/3d0
>>569
シュリンクなしはいいとしてパックはさすがにふざけてるやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:12:05.85ID:lQiUAEO0d
>>571
年1のお祭りパックやしな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:12:12.25ID:l4rffcxV0
赤ちゃんとか人数に入れるの止めろや
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:12:14.45ID:iBjhguo0a
遊戯王て小中学生ルール理解して遊べるのかあれ 覚えること多すぎやろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:12:19.14ID:I6N0a/8oa
クォーターなんたらも1箱に1枚入ってるなら言うほど高くはならんのちゃう?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:12:23.42ID:Wlhq1zP90
任天堂はFEサイファ復活させる気無いか?
今ならワンチャンあるぞ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:12:33.44ID:3K1k7R160
>>576
もう合わんカードゲーム気にせずMTGだけやってなよ…
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:12:49.02ID:qvYxm5m2M
>>571
年1なのに加えて25周年、MDを経てるから今年は特別感すごい
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:13:03.13ID:8t+bHTtR0
>>554
ウ、💩ホープくん…!
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:13:09.44ID:nMKdcJZMr
>>565
ホタッテガイジの考えたオリカより強いの草生える
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:13:10.51ID:lQiUAEO0d
ワイ行ったのヨドバシ横浜やったんやが3パック限って結構良い方やったんか
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:13:32.73ID:qvYxm5m2M
>>582
いうて80種あるから1.25%とかや
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:13:42.54ID:d7AyslKy0
別にパック売りでええやんって思ったけど
今って1箱に1パックおまけみたいなのあるんやっけ?
パック売りする所ってあれどうするんやろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:13:51.25ID:YzQRh3PrM
>>554
💩
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:14:08.26ID:jyOGeFOgr
>>580
無理やろアラサー世代はルール追加と共に育ってるから対応できてるだけで異常そのものやし
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:14:10.29ID:3K1k7R160
>>522
一時的に汎用カードの値段下がるからな
ありがてえ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:14:21.47ID:qvYxm5m2M
>>592
今回みたいなハーフボックス(少ないやつ)はない
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:14:26.75ID:oiQlP7eFd
>>571
今回だけやろセレ5の時は見向きもせんやったのに転売商材チューバーが宣伝しただけで外人まで湧いてきたからや
むかつくからうららウィンよりキスキルリィラの方高騰してくれ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:14:51.57ID:Xu/qNesg0
連れてきた赤ちゃんの分の箱買ってるやつおるらしくて草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:15:16.65ID:wcrWK2cXd
87BOX3箱限定
29人目ワイ勝利

前の人で売り切れでーす

???????????🤔🤔🤔🤔🤔
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:15:20.64ID:lQiUAEO0d
>>580
正直キッズの頃はチェーン処理とかガバガバでやってたわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:15:44.07ID:KZinM1waa
>>598
いやマジで赤ちゃん抱えてダッシュしてるやついて目を疑ったわ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:15:45.08ID:1V1M8aeEa
>>507
でもデッキピカピカしてたら楽しいじゃん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:15:48.18ID:nMKdcJZMr
ええ加減フリマサイト規制入れた方がええやろ、一億総転売ヤーやでほんま
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:15:49.33ID:jVGEsCaca
これ1BOXいくらで転売すればいくらになるんや?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:15:59.68ID:IuFhCdzwp
これ並んでる奴の連れが割り込むとかあるん?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:16:04.13ID:aQ747tiI0
>>597
最近はそういうyoutuberおるのが厄介よな
せどり系っていうらしいがこいつらのせいで主婦が並んでるのよく見かけるわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:16:11.43ID:g36KX8JlM
>>586
遊戯王の1万種類を超えるカードの中で正式に名前にウンチが入ってるのは1枚だけやぞ
しかもそのカードでランクアップ出来るしだからウンチの称号は幻影騎士団の物や😡
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:16:13.56ID:pVR08/nb0
マスターはクソ過ぎてやめた。わいのレモンデッキ息してない
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:16:20.52ID:5x8b96Ud0
>>531
うららっていくらで買っていくらで売れるん?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:16:23.89ID:3K1k7R160
>>602
やっぱカードゲーマーは悲しきカラスですわ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:16:31.17ID:3RhZL9Xlr
ゲオに行列出来てたから並んでみたけど売り切れたわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:16:37.08ID:5/1JkZ9Ad
>>598
赤ちゃんやけどデュエリストかもしれんぞ
疑うのは良くない
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:16:41.26ID:YzQRh3PrM
今回は汎用多い、人気カードの絵違い入ってる、25周年レア封入でMDから始めたワイでも始めて見る人の並び方やったわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:16:52.20ID:CgU1GPPwa
>>605
まああるやろな
若くてガタイ良い男が割り込んできたら文句言えんやろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:16:58.75ID:3K1k7R160
>>607
カリユガ出すのやめろや👹
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:17:08.42ID:ZvepzZhP0
>>580
遊戯王世代でもシンクロ召喚ぐらいから脱落者結構出てたしな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:17:12.58ID:v/l5auECa
マスターデュエルですらたまに理解が追い付かない処理されるけど、紙勢ってほんまにあんなの正確に処理できるのか?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:17:19.86ID:Y7YFjyeNa
Joshin着いたから並んでるけどほんまにキッズ連れた主婦とか並んどるんやな😰
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:17:24.51ID:nMKdcJZMr
>>615
VFD出てた頃が懐かしいわ😭
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:17:27.43ID:6EfCkYVB0
今回のって幼い頃のワイが買ってたプレミアムパックみたいなもんやろ?
ゲートガーディアンとか究極竜当ててウキウキやったわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:17:40.24ID:YzQRh3PrM
>>607
ラウンチくん…
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:17:43.50ID:3K1k7R160
>>613
普通に新規の人にこそ買ってほしいパックでもあるね
再販せんかなあ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:17:52.45ID:6oj0LV1X0
>>612
なんかアニメにいそうやな
赤ちゃんデュエリスト
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:18:02.90ID:GHuQDms9a
配信でレベル1モンスターが並ぶとアンチホープ期待される流れすき
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:18:04.81ID:5x8b96Ud0
>>620
それ偽物やろ
カオスソルジャーとか入っとるやつやろ普通
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:18:08.31ID:KZinM1waa
遊戯王とかポケカが貧民層への配給ってマジ?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:18:13.74ID:B0tdvSTea
>>618
転売ヤー主婦はめっちゃ多いぞ
暇やし非課税やし子供連れて行けば倍買えるし
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:18:20.67ID:lapCA/XR0
三戦の才25とかいらな…
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:18:20.83ID:qvYxm5m2M
警察出動して草
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:18:26.32ID:H4XHnZv60
>>623
デュエマにはおったな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:18:27.54ID:wcPXhFJi0
遊戯王はクッソ複雑やけどポケカは簡単なん?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:18:34.21ID:lDcUunOg0
>>622
25th記念謳ってるなら今年いっぱい発売しててもおかしくないよな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:18:34.55ID:IOzdz77a0
なんかさ
YouTuberのミサワって人
3時間前にはワンカートン開封動画あげてるんだけど
どうなってんの?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:18:37.76ID:pVR08/nb0
ワイのデッキ捨ててなかったら、また始めようかと思うけどあるかな?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:18:57.13ID:v/l5auECa
>>632
めちゃくちゃ簡単やし相手ターンに動けないからテンポもいい
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:18:59.40ID:oiQlP7eFd
>>620
ゴールドシリーズみたいな立ち位置や
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:19:34.05ID:WtplB/Z3a
イオンで1箱だけやけど買えたわ、10時開店のゲオと電気屋もあるからそこも狙ってくで
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:19:36.98ID:GHuQDms9a
そもそも相手ターンに動くな定期
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:19:42.67ID:oeXaTiMQ0
>>632
かなり簡単とは聞くで
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:19:53.33ID:IWmRU+wrM
今朝GEOの前通ったらめっちゃ並んでたんだけど、遊戯王の列なん?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:19:59.95ID:a4rtrrsAM
>>618
まあそのまま右から左に流してもまず利益が出るからな
何にも考えなくてええは楽なんやろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:20:00.96ID:j8vq1Jw0p
おっさんや若い転売屋が並んでるのはもうええんやけど
子連れの主婦だの祖父母連れて来られてるの見るとこの国終わりやってなるわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:20:22.89ID:YzQRh3PrM
シンクロはチューナーという発想自体は好きやけど手間がかかるグローアップバルブくらい便利なやつ追ってもええんやない?って思ったけどんなんシンクロ以外の奴らが悪さするしな
相剣みたいに簡単に出せればええがそれはそれで味気なくなってしまう
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:20:24.51ID:xvWOQ8Jq0
マスターデュエルなら高い金出さなくても大体自由に使えるのに1枚数万円出してデッキ組むの凄いわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:20:32.15ID:YbC0r+aYr
>>637
ガキの頃ゴールドシリーズなんていつでも買えたのに
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:20:32.16ID:Y7YFjyeNa
ポケカは1回触ってみたけどサーチドローサーチされまくるしそれ止める手段ないのイライラして合わんかったわ
わいだけドロールとかうらら使わせてくれ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:20:53.12ID:oiQlP7eFd
>>634
問屋かフレンドリーショップやろ
特定したら潰せそうやな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:21:04.93ID:x2c0qVY00
>>643
孫の為に並んでるのならええのになぁ…
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:21:22.27ID:19sU4+jxa
ポケカや遊戯王の転売儲かるからやりたいけど面倒いし買えないしで結局やらないんだよな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:21:27.00ID:SlADmtOA0
>>580
でもワイが子供の頃もミラフォをサイクロンで無効にされてたぞ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:21:31.31ID:3K1k7R160
>>646
ハリファ投獄させたし最近チューナーはええの刷りだしてる感じあるわ
カオスアンヘル君はちょっとやりすぎ…
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:21:49.10ID:YzQRh3PrM
>>634
あの人なんか下品やしカードそのものは好きじゃなさそうやしどう見ても店とゴニョゴニョやしすぐブロックした
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:21:51.23ID:aQ747tiI0
>>649
デュエマとか見てて思うけど妨害できんのならループとかすんのはやめてほしいわ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:21:59.75ID:5u5kyEUkM
>>646
ハーピィみたいにテーマカードならチューナーとしては扱うみたいなんもおるで
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:21:59.78ID:m/bgM4IuM
>>531
うららやゴキは使い勝手がええからね
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:22:32.30ID:3K1k7R160
>>652
やってないならこのパック売れるかどうかも分からんやろしやめた方がええやろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:22:45.51ID:YbC0r+aYr
エクシーズまではワイの記憶ではギリギリ紙でやれてたな今はキツそう
MDバグないの凄いと思うわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:23:13.83ID:YzQRh3PrM
>>639
宮迫みたいでうざいよね

えっ、ちょっと待って……今サーチしたよね!?!?(誘発ドーン)

そらテンポ悪くなるわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:23:15.62ID:Y7YFjyeNa
小学生の頃最強サイクロンに1人異を唱えてた石田くんおったけどみんなから煙たがられてたわ
当時はすまんかった
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:23:22.36ID:3K1k7R160
>>531
スリーブの入れ替えなんてしたくないんです…
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:23:26.56ID:qvYxm5m2M
>>662
プログラマーはほんますごい
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:23:39.86ID:GHuQDms9a
ラビュリンスのチェーンはあれ紙でやったら絶対1個くらい忘れて飛ばすわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:23:56.97ID:XMKrn/wz0
なんやこれゲオならどこでも扱っとるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況