X



【悲報】吉本興業さんの権力、強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:15:36.79ID:CubSLInld
売春斡旋しようと強盗しようといじめしようと2回不倫しようとノーダメな模様
0003それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:16:53.20ID:TJ4EqrzL0
寿司ペロペロしたら顔名前全部晒されて高校中退させられるのにな
0004それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:17:03.19ID:vdV1HeG9a
宮迫にだけ厳しくて草
0005それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:17:52.41ID:J5Kw0kG+0
きしょいよな
いまだにテレビ見てる障害者にとってはあいつらは必要な存在なんか?
0006それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:17:55.61ID:znIBiwtOd
全部芸能界入る前のことだから当たり前
0007それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:18:04.27ID:Ix76Y9230
日本芸能を腐らせてるゴミ1
0008それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:18:08.06ID:75sbn5qr0
浜田レベルなら守るのわかるんやけどね
0009それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:18:20.46ID:J5Kw0kG+0
>>6
2回不倫は最近やんけ
0010それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:18:35.63ID:QXMBKmsu0
クールジャパンや!!
0011それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:19:05.65ID:WuHJBbJld
吉本の芸人が寿司ペロしても松本がフォローして許されそう
0012それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:19:10.54ID:7urahuJtr
人気あるやつだけやろ
他配信者に迷惑かけた吉本芸人はクビになってなかったか?
0013それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:19:26.42ID:QXMBKmsu0
税金投入されとるんやから兼近なんか一発アウトでええよな
0014それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:19:37.27ID:xHeb7qc8M
こんなことしてたら俳優とかでもボロクソに叩かれてそうやけど芸能界は吉本がいちばん強いんかな
0015それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:19:39.63ID:PwEbNgKT0
工作員導入して擁護してるの草はえる
0016それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:19:54.33ID:0dsgb5JgM
先週西浦に絡めてかねちーとそーかとヨシもとの件を書き込もうとしたら即規制食らった
ほんまに恐ろしい
0017それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:20:53.90ID:o2fUNWqCa
紳助や横山やすしもスパッと切り捨てる
0018それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:21:06.29ID:E/BVYtId0
ネット見てもお前らが擁護しとるし
それが民意なんやろ
0019それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:21:10.03ID:cq+PmELma
でも宮迫は?
戻ってこれなかったんやが
0020それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:21:21.47ID:lQTvhNeB0
>>4
宮迫は吉本を裏切る行為したから
0021それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:22:09.91ID:r7M7qdZrd
日本の癌
0023それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:22:43.10ID:qDB7Gof40
ハマタはエンゼルフレンチだかで号泣したエピソードが強すぎだわ
0024それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:23:01.66ID:75sbn5qr0
>>23
オールドファッションやぞ
0025それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:23:03.47ID:SrT594cC0
>>18
5chとかいくらでも工作できるやろ
0027それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:23:25.84ID:o/OBFkXN0
>>4
厳しいもなにも何度も救いの手を差し伸べたのに全部振り払ったやん
0028それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:23:42.82ID:xup2b7/v0
小川菜摘2回目の不倫に関してはまだコメントだしてないよな
離婚したら面白いのに
0029それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:23:55.44ID:C0VxLXfB0
宮迫以外の闇営業組もノーダメやしな
入江だけ切って手打ちにしたかったやろ吉本も
0030それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:24:18.65ID:f1FNJMPpM
松本人志「スポンサーは批判意見は聞かなくてええ」

これ怖いよな
堂々圧力かけられるとかやりたい放題やん
0031それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:24:19.89ID:xup2b7/v0
寿司ペロペロのガキはざまあwって感じやわ
0032それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:24:45.17ID:75sbn5qr0
>>30
浜田の件あったからかな
0033それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:24:49.31ID:HtaZg0/ma
59歳がパパ活しちゃいけないって誰が決めたんですか
0034それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:24:51.93ID:2od9wXPRa
クールジャパン案件だからね
0035それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:24:57.56ID:VrtBgLqEa
>>22
消せ
0036それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:25:14.31ID:xup2b7/v0
>>22
グロ
0037それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:25:15.00ID:Rg+967EOM
宮迫は最初から嫌われてたのもあるだろう
TKO木下も嫌われてたから例え吉本でも守れんかったと思う
0038それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:25:24.54ID:a3/FBqznp
今回は松本人志まで使って押さえ込んでるからな
ガチで封じ込めにきとる
0039それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:25:34.79ID:WuHJBbJld
長谷川京子の旦那もバパ活して離婚してたな
あれも許されたんか?
0040それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:26:02.35ID:o/OBFkXN0
>>28
なんか許したからノーダメージって風潮あるけど普通に傷ついてるやろうな
だから流石に愛想尽きかけて一時的に別居したんやろうし
0041それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:26:22.79ID:0rLu9Jt8a
浜田ノーダメージすぎてアフィとかが吉本叩きするしかないのほんま草
0042それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:26:31.79ID:z2IwUDPTd
安倍と盃を交わした公金寄生ファミリーだからね
なお安倍バリアが消え兼近の件は揉み消せなかった模様
0044それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:26:59.50ID:lRQZV4Ns0
自民党からお金もらってるってマジ?
0045それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:27:01.03ID:kNugSdB80
>>4
吉本に逆らうようなムーブしたからだろ
マジで吉本電通あたりは政府とも繋がってるから無敵すぎて胸糞悪いわ
0046それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:28:15.27ID:rfEuiccJ0
粗品がラジオでやらかしたけど揉み消せるかな
0047それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:28:17.85ID:rrRsP8ZU0
確か松本人志も障害者いじめしてたんやろ
0048それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:28:42.64ID:be0aUbLzM
面白ければ何してもええんやで~がお笑い芸人(笑)やからな
ほんとに日本の癌
0049それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:28:43.10ID:UxCEbHUdd
>>44
国から案件貰いまくってウハウハやで
0050それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:29:01.87ID:bOszmtmg0
メディアやテレビが選ばれる側になってしまえばなんでもありやな
0051それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:29:05.84ID:x877QZji0
国から生活保護騙し取ってもOKやぞ
0052それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:29:31.61ID:X15IuSENp
強盗致傷を指示してた人間と元知り合い←これ知って尚笑える人っておるんやろか
0054それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:29:49.73ID:saoCMTc80
浜田が今引退してもノーダメだろ
0055それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:29:58.92ID:9I6gIlQK0
>>22
きっしょ
0056それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:30:11.08ID:woJhqKXW0
国御用達の芸能事務所だから
0057それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:30:34.82ID:FiDMflmJF
吉本とか大阪の実権握ってそう
0058それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:30:50.94ID:9I6gIlQK0
>>43
えぇ…
0059それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:31:08.93ID:5eHDHOTr0
見えない敵と戦ってるなんg民ってQアノンとかと本質一緒やな
声がでかいだけで数は少ないから結局何のダメージも与えられないのもそっくり
0060それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:31:13.19ID:i9dGHSn/M
芸人好きなやつなんて馬鹿しかおらんから吉本も楽でええわな
ファンが勝手に守ってくれる
0061それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:31:29.69ID:URzDFzbF0
>>46
熱海終わったの件?
0062それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:32:19.63ID:xRxux9DmM
>>4
自爆定期
0063それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:32:21.00ID:kNugSdB80
>>42
さすがに揉み消しは出来なかったけど結局マスコミは批判する方向に動いてないし起用し続けてるんやろ?
芸能の世界自体が元々反社と繋がり深いしそういうのと政府が繋がってるのははっきりいっておかしい
0064それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:32:23.76ID:fiK9X+Xl0
>>37
松竹「」
0065それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:32:27.31ID:U7M2sbAT0
で、で、出前館出前がスイスイスーい wwww
0068それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:33:30.09ID:Dq0NeQSN0
EXITに関してはネットに工作員がいるとしか思えんわ
0069それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:33:40.65ID:W8K/PPAo0
香川も吉本なら無傷だったやろな
0070それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:34:18.75ID:PfMDQQQOa
今の吉本の構造作ったのが
大崎って人なのか?
相当やり手なんだな
政府にがっつり食い込むなんて
0071それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:34:26.31ID:U8FZM9UW0
宮迫はすぐ復帰させろと吉本にもさんまにも松本にも喧嘩売ったから自業自得や
吐いて捨てるほど代わりがいるのにここまでEXIT庇う理由は知らんが
0073それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:34:28.24ID:HxJFFn9f0
さらに浜田さんがAさんに貢いだのはカネだけではなかったという。

私が赤い財布を使っていたら赤はお金が燃えるからダメだ。財布は自分よりお金持ってるやつからもらったほうがいいからと言って、次に会ったときにドルチェ&ガッパーナの財布を買ってきてくれました。そのほかにも雑誌のほしいものにマルをつけといてくれたら、全部買ってあげると言われたり。
私は当時田舎から出てきたばかりで垢抜けていなかったんですが、浜田さんは芋っぽい女を自分好みにするのが好きと言っていました。

普段話すときは親戚のおじさんのように優しかったという浜田。
しかしベッドの上では豹変したとAさんは話す。
開かない瓶のフタを無理やり開けるような強さで乳首をつねられたり、叩かれたり首を絞められたり…
やめてほしいと思っても首を押さえられて声が出ませんでした。特に確認もなく避妊具もつけてくれませんでした。その状況に耐えられなくなってしまって19年の4月を最後に会わなくなりました。
0074それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:35:03.14ID:GzOvawxV0
>>63
桜を見るで爆笑問題と安倍晋三のツーショット出てたしあるんとちゃう
0075それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:35:15.05ID:JSqD76qm0
吉本 自民党 100億 でぐぐれ
壺と創価と在日と日本の闇まみれ
0076それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:35:42.22ID:kNugSdB80
>>48
日本のお笑い自体がいじめやいじり、権力勾配をバックにした内輪ネタで成り立ってるからな
たけしなんかもいじめパワハラ要素強いけど昔の芸人ならではの権力に媚びない姿勢は一貫してるからそこは評価できる
0077それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:36:09.06ID:1A83tgP5a
浜田を落とせる女とか会ってみたいわ
0078それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:36:19.00ID:AnYCMpZiM
紳助問題、闇営業、桂文枝20年不倫、ハマタとグラドル不倫、今回のハマタパパ活
これらは全部フライデー発
文春は吉本に完全に腰引けてるからスクープは無理
0079それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:36:57.68ID:ejLczznXM
長いものに巻かれてるだけのTwitterとか5chのやつらキモすぎやろ
それでいて女の方叩いたりもしてるし
0080それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:37:28.64ID:vUkpJXnP0
見える範囲で視聴者にウケるパワハラネタやってたとんねるずとか全然正常で正当な方だったんだなあと思う
カメラ回ってる時だけ真面目なフリされる方がキツい
0081それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:37:40.44ID:kNugSdB80
>>74
爆笑太田は一見弱者側っぽいんだけど言動の端々が色々おかしいんだよな
0082それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:37:44.57ID:AnYCMpZiM
浜田の不倫は2回どころではないと思うで
名前あがった芸能人だけでもどれだけいたか
0083それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:38:38.66ID:BnUnUeL5a
政府の仕事しまくってるしな
0084それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:38:39.01ID:huaqcaR20
兼近問題でいくつかのスポンサーが降りたのに総務省はスルーしてたからやっぱり自民党と吉本の繋がりって強いわ
0085それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:39:55.38ID:kNugSdB80
>>78
文春が負けたのは大きな損失だね
0086それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:40:23.48ID:UYIDtA+rp
各局の株10%近く持ってんだからそらそうやろ
他国みたいにそれできないようにしないと無理だよ
0087それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:41:05.34ID:qzKctujWa
俺たちじゃ勝てねえんだよ
開示される前に逃げよう
0088それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:41:11.55ID:4Y7BqJJF0
在京在阪5社のテレビ局も吉本の筆頭株主やからなぁ
0089それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:41:18.45ID:Q7rOcUVO0
どのチャンネルも平和で草
0090それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:41:50.73ID:huaqcaR20
これ恐ろしいのが今吉本が一番力を入れてる政府関連の仕事って教育なんだよね
つまりガキの頃から吉本が全てって教えこむ気や
0091それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:41:51.58ID:cH/Cl2Ekd
亮「吉本から民放は株主だから揉み消せるって言われました 匿名でバーニングとかジャニーズをdisりました」


吉本「…セーフ!」


なんでこいつだけ許されてるんだよ
0092それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:42:24.76ID:3beJ+1gO0
よしもと芸人大量に育成して大量にメディアに送り込んでくるからな
0093それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:42:32.23ID:rIpIMcu70
そもそも敵がネット民やから勝って当然
変なことされたらスラップしまくればえてんやし
0094それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:42:41.24ID:Rh4D9GxI0
浜田ノーダメなのってほんとこの国を支配してるのはマスコミって分かるんだよね
0095それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:42:48.02ID:GTgJT6GY0
これで吉本の芸人が「ジャニーズには逆らったらアカンぞww」みたいなノリやるのホント気持ち悪いな
0097それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:43:35.54ID:9nXOrzPF0
浜田はむしろ不倫していて欲しいやん
何も無かったら嫌だわ
0098それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:43:45.88ID:db6tJNckd
>>43
まんま自分で草
0099それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:44:17.95ID:90PpZNKDp
「吉本はどこまで守ってくれるのか?検証してみた!」
で回転寿司の醤油ペロペロしたりお婆ちゃんのうどん屋に酷評レビュー書いたりする芸人出てきてほしい
0100それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:44:31.26ID:GZDDbrf2M
芸人なんかをすごい職業と崇めてる日本人が終わってんだわマジで
吉本がメディア支配したせいで日本は終わった
0101それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:44:48.77ID:zwJ9n/CA0
>>91
馬鹿な子どもほどカワイイ理論でしかない
0102それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:45:16.69ID:6R+qWLKka
>>99
YouTuberと高校生だけは必死で叩く芸人コメンテーターさん達ホント草生える
0103それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:45:20.54ID:j46hDusJ0
宮迫は闇営業の時は経営者の前でも嘘ついたから切られたんだよな
不倫してオフホワイトとか言って叩かれた時も守ってもらえたのに
0104それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:45:33.19ID:Ebft3Sam0
>>100
報道の自由度71位やぞ
なめんな
0106それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:45:36.46ID:AnYCMpZiM
>>95
吉本は韓国との合弁会社作ってJO1って男性アイドルグループ売りだしてる
その頃から芸人によるジャニ叩きが解禁になった
0107それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:46:10.43ID:ahrN94iY0
ハマタの暴力芸嫌いやからはよう中堅や若手と交代してほしい
シワシワの癖にいつまでTV出とんねん
0108それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:46:21.19ID:RGX70jyK0
逆に今の体制が終わったら派閥争いで一気に崩壊しそうやけどな
晩年のダウンタウンの評価もまた変わったものになるんちゃうか
0109それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:46:39.59ID:j46hDusJ0
>>100
それは言える
ニュースとかどんな番組でもお笑い芸人が出てて辟易する
0110それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:46:46.00ID:lPbnUbDz0
ニッポンのゲイニンは他の国のそれと違ってコメディアンとしての威厳とかがないんだよね。小学校の人気者の延長にしかないしょうもない笑いをとるピエロだろ?
正真正銘のコメディアン出てこいよ
0111それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:46:51.12ID:3beJ+1gO0
吉本とジャニとakbはよ消えてほしいわ
0112それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:47:32.24ID:ZD9hFHw4H
国民総水ダウ脳だからな

あの反社番組のタバコ企画でキャッキャしてるし、脳みそが虫サイズの低俗なバカだらけなんだろう
0113それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:47:38.29ID:W8K/PPAo0
>>91
狩野も守られてる方なのにジャニとバーニング云々はしょうもないわ
0114それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:47:39.39ID:FcKcVcHLM
>>97
こういう「イメージ通りだからこいつはOK」っていうの意味わからんわ
ワイからしたら芸能人なんてみんな犯罪者のイメージやで
0115それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:47:48.17ID:huaqcaR20
NHKの教養番組までだいたいMC吉本芸人になってホンマウンザリやわ
まあNHKは壺局やから仕方ないけど
0116それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:48:01.29ID:oph7aGip0
こんなもん有難がってる奴アホすぎやろ
芸能人なんて掃いて捨てるほどおるやん
0117それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:48:09.89ID:INjdWob6M
>>108
大阪と東京は分かれそう
0118それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:48:18.85ID:AnYCMpZiM
10年くらい前までのネットでは芸能界の巨悪はバーニングという風潮やったのに
0119それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:48:48.16ID:7wCZmNttp
なんでこのスレこんなネトウヨみたいなレス多いん?
0120それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:49:17.56ID:kNugSdB80
芸人やタレントなんか人格的にはダメダメでも面白ければそれでええねん
昔は河原乞食と呼ばれたぐらいの存在なんだから
だが政府や権力と繋がったりまともなコメンテーターと同格面で社会に物申すのはさすがにおかしい
0121それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:49:26.07ID:C0VxLXfB0
まあ昔からネット民のが悪みたいな風潮あるからな
0122それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:50:14.65ID:lRQZV4Ns0
バックに自民党と反社会組織がいるんだから一般人勝てなくね?どうすんのこれ
0123それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:50:42.90ID:YvZxgPcI0
日本のお笑いレベルって世界一みたいやな
0124それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:51:06.66ID:a6j7Yt940
ワイは誰であれ不倫ぐらいええやん派やけど浜田擁護してる奴らは他の不倫も擁護したれや
0125それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:51:13.53ID:wsvjkAETr
松本が売春斡旋しててもなんG民とか擁護してくるだろ
0126それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:51:20.53ID:F0vFyVgN0
>>100
スシローペロペロとかって芸人の真似だよね
芸人がいるからああいうの生まれちゃうと思うわ
0127それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:51:49.50ID:KcAf9lHA0
吉本は自民党と仲良しやからな
0128それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:51:57.75ID:zwJ9n/CA0
>>126
ペロペロ芸人なんかいるか?
0129それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:51:58.10ID:ZWL1rsQN0
>>81
世間的に叩かれて弱者にされてる方の味方って感じやな太田は
0130それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:51:59.88ID:MyWx7bI80
元々吉本ってスネに傷あるやつが足洗って活動するっていうならウェルカムな風潮やし絶対に守るやん
0131それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:52:04.39ID:t+fOJwIt0
>>122
どうする必要も無いよね
君はどうして欲しいの?
0132それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:52:46.09ID:UnJ4OAwA0
>>123
アメリカのスタンダップコメディの方がレベル高いで
0133それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:53:15.20ID:CNVOuCzm0
元犯罪者が生きやすい世の中とかマジファックだわ
0134それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:53:25.94ID:H+q9i9q+0
例の記事から浜田の暴力描写の箇所が削除されてるの怖い・・・
0135それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:53:42.96ID:wsvjkAETr
>>128
我が田中
0136それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:53:43.66ID:z9ja0hLeM
ガチの犯罪者はNGにしなきゃダメやろ
0137それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:53:51.17ID:Qxf+kSV90
>>4
最後のアメトーークでスタジオ内宮迫以外全部ドン引きしてたのは笑ったわ
0138それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:54:33.55ID:z9ja0hLeM
>>133
ほんこれ
元犯罪者は税金重くして生活保護も減額でええやろ
0139それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:54:36.82ID:ZWL1rsQN0
兼近って以前の前科バレの時もやったけどそこまでして守るレベルの換えが効かないほどのタレントなんか?
0140それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:54:42.02ID:M4a1IF2Y0
日本で最も権力あるの吉本って20ネンマエカラ言われてるやん
0141それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:54:45.70ID:p/xYMF5TM
芸人には甘いのに他の芸能人のスキャンダルには一丁前に物申してるお笑い豚マジできついよな
0142それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:54:46.79ID:Qxf+kSV90
>>81
アイツはタラコよりもずっと以前から逆張りで生きてきた男や
0143それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:55:32.58ID:lAG5eCRAa
寿司ペロ蔵も吉本入らなあかんな
0144それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:56:03.44ID:kNugSdB80
>>130
「ワルが更正して生まれ変わるのは素晴らしい」みたいなヤクザ的美学が根底にあるんだろうね
犯した罪も被害も消えないのに
0145それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:56:44.24ID:zwJ9n/CA0
>>135
16歳が20年前の動画みとるかね?
0146それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:56:58.02ID:RQ5J0Q/BH
>>134
たしかに謎やな
https://www.cyzowoman.com/2023/02/post_422860_1.html
>「同誌には、ベッド上でAさんに暴力を振るう浜田の描写があり、その内容は悲惨なものです。加えて、避妊してくれなかったとも明かしており、Aさんは耐えられなくなってしまったのだとか。浜田はもともと“ドSキャラ”ではあるものの、金品を与える代わりに行きすぎた行為で女性を傷付けていたとすれば、大問題です。なぜこの箇所がネット記事では消されていたのか……謎は深まるばかりです」

https://biz-journal.jp/2023/02/post_333685.html
>「女性は記事のなかで、行為中に浜田から強く叩かれたりしたため『やめてほしい』と伝えようとしたが首を絞められていて声が出ず、さらに避妊具をつけてくれなかったと証言している。一歩間違えれば暴行の罪に問われかねない行為で、かなり危険といえ、ただの不貞行為では済まない恐れもあった」
0147それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:57:11.22ID:4I4xD39l0
>>43
ブーメランすぎる
0148それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:57:38.55ID:ZWL1rsQN0
>>4
あそこまでネットの嫌われ者が分かりやすく転落して戻れない例は今後もうないやろうな
渡部ですらちょろちょろと復帰しだしとるのに
0149それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:58:23.25ID:RS0uIWmz0
この国、芸人が権力持ち過ぎちゃうか?
吉本がガチで政党作って紳助松本らを全面に出して
芸人立候補させまくったら野党第一党くらい軽くなるんちゃうの
0150それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:58:23.46ID:UnJ4OAwA0
>>146
これで浜田を擁護してる世間は終わっとる
渡部よりもクズやん
0151それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:58:45.18ID:kNugSdB80
>>148
全ての正解の逆を選び続けた結果や
0152それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:58:52.15ID:qUZl9V+O0
兼近って実際顔の良い浜田だよな
0153それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:58:55.86ID:Qxf+kSV90
宮迫もだが極楽加藤も何気にハブられて山里に場奪われてる
0154それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:59:03.23ID:zIantQtL0
つうか太平シローって亡くなってたんやな
0155それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:59:32.20ID:iYlGSHOR0
>>52
知らなくても笑えない定期
0156それでも動く名無し2023/02/18(土) 08:59:51.21ID:Qxf+kSV90
>>149
ビートたけしとテレビで共演した奴で政治家って結構出てる
0157それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:00:23.62ID:lRQZV4Ns0
アンジャッシュ渡辺は死ぬほど叩いたのに好感度の高い浜田ならいいって権威主義も甚だしいよな
0158それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:00:25.45ID:0nJoAPiZ0
>>29
闇営業自体は吉本も公式には認められないけど
黙認してるところもある
問題なのは反射と接点があったカラテカはさすがにかばえなかった
0159それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:00:28.29ID:YW6jp1vx0
宮迫はオフの飲み会で
岡村にハゲいじり2回されて2回目でブチ切れて
馬乗りになって殴りかかろうとして我慢して店の壁殴ったら穴空いた話好き

その後号泣してその場にいた今田が場を収めたらしい
0160それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:00:31.49ID:zjfVwiPra
さんまと松本が助けようとしてもYouTubeを優先したらそら宮迫戻れんよ
吉本の2トップを敵に回すような事するとかアホ
0161それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:01:06.97ID:zwJ9n/CA0
>>153
その山里もリアリティショーの爆弾背負ってるからどうなるかわからんし
0162それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:01:07.81ID:rVVv33pEM
>>149
大阪なんかもうほぼなってるやん
0163それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:01:45.66ID:1ZZ9Kfwv0
かねちーのお世話になっとるんやろ😭
0164それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:01:54.17ID:pjLXRLHN
>>150
女が一番クズだからそいつが喜びそうなストーリーを作りたくないってのが大きい
0165それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:02:29.05ID:3nqTiEQ/a
>>157
日本人ってバカしかいないし
0166それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:02:54.90ID:2ChJ4CVr0
宮迫は来週坂ノ上茜のラジオのゲストやん
0167それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:02:56.65ID:XF1135Lx0
人殺しはさすがに無理かもだけど強姦芸人ぐらいなら吉本パワーでそのまま売りそうな会社
0169それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:03:43.76ID:G2a1m0s3M
なんG民の大嫌いなダブスタがなぜかまかり通ってるよな
0170それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:03:53.11ID:NRmIhQ050
>>134
ここか

普段話すときは親戚のおじさんのように優しかったという浜田。
しかしベッドの上では豹変したとAさんは話す。
開かない瓶のフタを無理やり開けるような強さで乳首をつねられたり、叩かれたり首を絞められたり…
やめてほしいと思っても首を押さえられて声が出ませんでした。特に確認もなく避妊具もつけてくれませんでした。

吉本怖い
0171それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:03:57.81ID:FNegDrwp0
>>146
さんまは普通やのに浜ちゃん何でや・・・

https://www.j-cast.com/2006/12/14004339.html?p=all
さんま、石原真理子との過去を笑いのネタに

石原真理子の“暴露本”「ふぞろいな秘密」で、過去の石原との関係を書かれたタレントの明石家さんまが、2006年12月13日に放送された「明石家さんちゃんねる」(TBS系)で、石原本をネタに“自虐トーク”を繰り広げた。
番組の冒頭で、共演の飯島直子と工藤静香が「ベッドでは、いたって普通の人だった」という本の一節を読み上げると、さんまが恥ずかしそうに登場。「まわりが迷惑するからね・・・いけないよ、ああいうことは」と本の内容を認めて、しょんぼりしてみせた。
0172それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:04:02.17ID:do/3bmkma
吉本消えて欲しい
0173それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:04:12.25ID:ZWL1rsQN0
浜田はバラエティ見てたら日生出てるんやなぁってのは察するけど今田も日生出身ってのはあまり信じられんわ
今田もそんな手のつけられん悪ガキやったん?
0174それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:04:30.37ID:nkdr9otAd
小川菜摘まだコメントないよな
0175それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:05:01.46ID:p387UEw80
紳助とダウンタウンは暴力的なイメージあるわ
0176それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:05:19.00ID:UnJ4OAwA0
>>164
暴力振るわれたのに被害告発したらクズってどんな倫理観やねん
0178それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:06:17.78ID:Kj65BrYGd
もうテレビとか笑えないし楽しくないし怖い
0180それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:07:13.22ID:ZWL1rsQN0
実際浜田だけなんで何があっても燃えない特権階級におるんやろうな
そら有能なタレントであることは疑いないやろうけどそれなら紳助はなぜ守られんかったんや
0181それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:07:21.54ID:J8eUbTjAd
吉本所属でサコ以外に干された奴おらんの?
0182それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:07:22.13ID:55XaBa5td
吉本じゃないけどTKO木下がアメトークに出てたのホンマキモかったわ
0183それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:07:23.07ID:AMZFYvhR0
浜田の浮気なんてどうでもいいけど兼近はどうにもならんだろ
0184それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:08:23.66ID:lRQZV4Ns0
>>176
とりあえず強そうな吉本を擁護して女をバカにするとかいかにもあいつらがやりそうな手口やん
あんま相手にしたらあかんで
0185それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:08:40.59ID:BzkKscQ20
アベって胡散臭い連中を全て手中に収めたよな
0186それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:08:53.85ID:huaqcaR20
>>124
ワイはダウンタウンがテレビから消えるのは嫌やから浜田の不倫はスルーやけど
フレンチクルーラーだから許したとか馬鹿みたいなこじつけはマジで気持ち悪い
権力があるから許されてるに決まってるやん
0187それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:09:27.14ID:toxYp/2Z0
浜田と瀬下でコンビ組めや
0188それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:09:48.45ID:3nqTiEQ/a
税金使ってここ監視してそう
0189それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:09:55.17ID:z0OYJkZm0
関西のバラエティの9割、東京のバラエティの6割は吉本制作やろ?
0190それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:10:00.74ID:NRmIhQ050
>>146
誌面に書かれてもネットニュースに圧力かけまくれば広まらないんだよな
兼近の印象操作も同じ方法
0191それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:10:43.75ID:yWjBNkbs0
>>43
レイプしてたん?
0192それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:11:13.00ID:FgIAkzKj0
EXIT「犯罪自慢最高ギャハハww」→事務所から守られ干されない

ミルクボーイ「漫才劇場地元家族大事です」→事務所から売り出されず無事一発屋へ

なぜなのか?
0193それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:11:23.79ID:0M1IzWD10
安倍晋三
0194それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:11:41.27ID:BzkKscQ20
>>43
松本の娘は輪姦してもセーフ
0195それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:12:31.57ID:AKUYzaad0
>>192
ミルクボはテレビだとつまらんからしゃあない
0197それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:13:16.47ID:zwJ9n/CA0
>>192
お前の書き方だとミルクボーイが西成の三角公園に住んでそう
0198それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:13:17.19ID:NRmIhQ050
バラエティでもネタ番組でもつまらんと感じたやつ大抵吉本芸人だわ
バラエティでのやり取りなんかすでにAIで再現できそう
0199それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:13:17.30ID:Qxf+kSV90
>>180
現吉本社長がDTマネージャー経験者だったから席にいる限りは安泰やろうと思う
0201それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:13:38.60ID:qgg5jRzlM
>>190
上手いよな
ネットで情報操作しとけば日本人はみんな馬鹿みたいに信じる
テレビは株主だから当然圧力かけれる
週刊誌はわざわざ買うやつなんていないもんな
0203それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:15:50.35ID:lRQZV4Ns0
>>196
金渡しでえっちまでしたのに!?w同意じゃないのこれ?w
0204それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:16:15.26ID:huaqcaR20
>>198
ワイはつまらんと思ったらだいたいナベプロ
0205それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:17:42.29ID:BBVNEmwG0
>>166
マジかよ、町中華にだけは出てくるんじゃねーぞ
0206それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:17:52.46ID:eZ7Bl0AVa
藤原さんて大崎と岡本の恫喝に耐えられそうな顔しとらんよな
0207それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:18:00.68ID:+AvmFjmXa
>>180
っても芸能界の頂点やしな
下手な上級国民より格上で特権階級やで
0208それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:18:06.91ID:INjdWob6M
>>204
ぽかぽか😭
0209それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:18:45.04ID:Rcx3e8D/d
成人した売女なら別にええわ
ワイ的には渡部も全く問題ない多目的トイレがどうとかどうでもええわ
0210それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:18:48.40ID:vqFRSTLR0
当て逃げも不問でネタにしてるのもやべえよ
0211それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:18:57.69ID:ThuxTeEVa
浜ちゃんって風俗嬢とやってただけやろ?
別にええやん
0212それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:19:44.33ID:46R6mFQy0
欧米やったら詰んでたけど後進国日本で良かったよな浜田
0213それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:19:53.07ID://mrCgGza
不倫も結婚詐欺もしてない セフレと拗れただけなのに浜田の100万倍叩かれた巨人坂本…
0214それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:20:11.57ID:qUZl9V+O0
やってること坂本とあんま変わらなくて草
0215それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:20:14.91ID:/pR4AJxv0
宮迫は素直に謝っとけば余裕で復帰できた
最初嘘ついてたけどそれを含めて人間らしくてOKみたいな感じで余裕で許されてた
宮迫が駄目だったのは気の強さが災いして
吉本の社長に反旗を翻して世間を味方につけようとしたこと
その瞬間は松本とかも参戦してうまくいったように見えたけど
ダウンタウンより上の存在の会長がブチギレて流れが変わった
0217それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:21:09.65ID:ThuxTeEVa
>>213
坂本もセフレとケツアナSEXしてただけで何一つ悪い事してないのにな
0218それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:22:07.01ID:ahrN94iY0
>>213
中絶させたのがね
避妊してないのに孕ませて赤ちゃんの命も女もゴミ扱いだから叩かれるわ
0219それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:22:08.79ID:mphMOE9D0
>>2
異常だよな
こんな汚い業界他にあるか?
0220それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:22:13.92ID://mrCgGza
浜田も巨人に所属してたらなんG民が大暴れして叩きまくってたんやろな
0221それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:22:13.96ID:jyYbS5NJ0
もう芸人どもは二度と他畑の不祥事に首突っ込むなよ
0224それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:23:12.34ID:5VJA5ziVp
仲間同士で庇い合うことしかしないから自浄作用が働かずどんどん腐っていくんやろな
0225それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:23:27.10ID:axTht9zk0
>>218
暴力ふるって避妊しなかったハマタも同レベルやん
0226それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:23:34.23ID:LAYzHoDia
ジャップの倫理観ついて行けんわ
くだらん世の中やで
0227それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:24:05.12ID://mrCgGza
>>218
でも坂本はラインてしたいプレー全部してええか確認してたよ?
浜田はなんの了承もなく乳首つねったりゴム無しで好き放題したのに擁護されてるで?
0229それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:24:35.83ID:Dq0NeQSN0
最近強盗がやたら多いのって、兼近のせいで強盗がポップな犯罪のイメージがついてるせいだと思うわ、実際はかなり重い犯罪なのに
0231それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:25:06.20ID:Vi2+oOVm0
吉本が普通に国のイベントに呼ばれてるのが怖い
大阪万博やオリンピックとか
0233それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:26:21.84ID:pjLXRLHN
>>225
ケツをぺちぺち叩くのも暴力だと言いそうだから
具体的な殴られたみたいな証拠がないとね
0234それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:26:29.20ID:zdgiwp/D0
大阪で維新が絡んでやるイベントはほぼ吉本芸人呼んでるぞ
0235それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:26:58.90ID://mrCgGza
そもそも結婚詐欺をした中村、伊藤ヒロミ、清田
不倫&DVのタナケン

こいつらより坂本が叩かれてたのがおかしいよな
巨人所属ってのが気に入らなかったのかね
0236それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:27:07.34ID:Nq4kJ19/0
安倍晋三
0237それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:27:40.57ID:axTht9zk0
吉本が自民党から税金で100億貰ってるの知ってるやつどれくらいいるんやろな
それに大阪府民はお笑いと維新大好きなくせに自民党とズブズブなの知らないんやろか
0238それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:28:22.42ID:C0VxLXfB0
>>235
坂本は傷害だろ
けつあなのインパクトが強すぎて隠れてるけど
0239それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:28:24.91ID:NXPZ6txkM
>>90
もうなっとるやろお笑い見てない=カスみたいなの
0240それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:28:30.93ID:N+Ab90md0
松本や浜田がもう吉本みたいなもんだしなぁ
0241それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:28:33.20ID:qAc+16cK0
明日のワイドナショーで松本が触れないわけにはいかんからそこからテレビで扱うのが解禁になる
そこで世論がどう動くかじゃね
0242それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:29:34.30ID:kJ8XNZ1zd
>>241
笑いにして許された感出しまくって終わり
吉本の十八番や
0243それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:30:05.50ID:pjLXRLHN
坂本もテレビでは叩かれてないからな
芸人が軽くトークのネタにするくらいで
0244それでも動く名無し2023/02/18(土) 09:31:04.67ID:Z8C3w9tg0
いつかジャニーズみたいに嫌われるやろ吉本
あんまり強権発動すると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況