X



【画像】ひろゆき氏、レスバで朝鮮学校に負けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:02:51.32ID:OcSCcUGF0
こいつ常に負けてるな
0003それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:02:51.98ID:Bw66iVYMa
昔は最強だったのに…
0004それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:03:16.26ID:08JtHFMT0
これでも小学生の憧れやぞ
なめんなや
0005それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:03:21.81ID:ZVR2baBN0
それってあなたの感想ですよね?
0006それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:03:32.26ID:DtGqYYw1M
何になら勝てるんだよ
0007それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:03:52.68ID:EFzZ3vetM
ひろゆき…どうしてネトウヨになったの…
0008それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:03:54.74ID:FgXUtFiL0
効いてないアピールのますー。が気持ち悪いな
0009それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:03:54.89ID:Bw66iVYMa
こいついつも負けてんな
0010それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:05:06.60ID:GAfJ04Ksp
お目目パチパチしてそう
0011それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:05:16.48ID:ZlAwrkgp0
ますー。がコイツの効いてるサインや
0012それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:05:24.93ID:yTqNiYnR0
ガチでタラコの返答が意味不明なんやがどういうことや?なんでいきなり正恩の話してるんや
0013それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:05:51.06ID:4B3yC3hU0
ひろきってこんな頭わるかったっけ
0014それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:06:10.66ID:vUkpJXnP0
昔はもうちょい頭回ってたのにな
0015それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:06:18.05ID:4B3yC3hU0
平のネトウヨレベルやん・
0016それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:06:24.49ID:CR4pcDlH0
ひろゆきって対面だと余裕の演技ができるからそこそこ強いけど、文字ベースのレスバは弱いよな
0019それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:06:41.43ID:mwjCVVkD0
まーた論点ズラしかよ
マジでひろゆきって障害者だと思うんだけどどう?
0020それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:06:45.65ID:d7AyslKya
極論でしか会話できない🦜
0021それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:07:38.31ID:mP203Bw5a
ひろゆきって昔は左翼じゃなかった?
いつからネトウヨになったんだ
0022それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:08:10.56ID:mwjCVVkD0
>>21
こいつにイデオロギーなんてものはない
理解できないでしょ
0023それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:08:20.65ID:pL2lIJtl0
あっちゃこっちゃ浅い知識で口出して何がしたいんやこいつは
0024それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:08:41.12ID:kSQyusAOr
ひろゆきって人狼したら初日に経費吊りされてそうだよな
0025それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:08:54.25ID:5rRppL4+0
これは勝てそうやん
0026それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:09:06.67ID:TOj5cxXFa
コメント欄見たらひろゆきキッズで草生えた

https://i.imgur.com/NjqWSpi.jpg
0027それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:09:23.47ID:M0sdaRtN0
ひろゆきは置いといて北朝鮮国籍の人ってアメリカ留学はいけるもんなん?
0028それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:09:24.90ID:ZlbvGnwNa
まぁこれみてひろゆきが勝ってると思うんやろ
今の若者は
0029それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:10:01.14ID:cd76p3N30
どうでもいい話題で草
0030それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:10:02.36ID:U6fVv/J+0
論理の種付けプレスされてるやん
0031それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:10:25.00ID:/H0qn0RM0
登山家ぐらいやな最後に勝ったのは、それも本筋とは関係ない話題ずらしでw
0032それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:10:30.16ID:d7AyslKya
>>22
でもなんかやたら最近自民党とネトウヨに媚びうるような言動だよな
0033それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:10:31.65ID:c/EjVwll0
ひろゆきって論理の飛躍が上手すぎるよな
普通の人間なら書いた時点で恥ずかしくて消すやろ
0034それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:10:32.56ID:CFr26L630
お前の勝ちや
0035それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:10:38.81ID:cXqUh0/Vd
>>27
無理
0036それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:10:43.23ID:bNY+pkO40
これは平常運転だから問題ない
朝鮮サイドもずらしてきてるし
0037それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:10:58.33ID:S2PMFM8K0
>>13
どんなに負けてても最後に勝利宣言ファンネルにチヤホヤされるだけおじさんになりつつある
0038それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:11:00.40ID:H9qKJvMt0
20年前のネトウヨみたいなこと言い出してやっぱ中年なんだなって
0039それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:11:42.11ID:JQ+mpc9ma
なんか全盛期のダルみたいになってきたな
0040それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:11:43.87ID:vrd8d8qOa
この間も電波悪いですって言って逃げたらしいな
0041それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:11:58.46ID:d7AyslKya
こいつ絶対自民党に飼い慣らされてるわなんか弱み握られてるんじゃね
0042それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:12:07.09ID:wT78chpDd
そもそも日本が朝鮮学校に優しいからなんやねん
何があかんの?
0043それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:12:08.32ID:EbYUMdJwH
こいつネトウヨ敵に回したりファンネルに使ったり忙しい奴やな
0044それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:12:38.65ID:Xd2qhfOF0
twitterのことはtwitterでやればいいのでは
0045それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:13:27.35ID:K75TgNcy0
そりゃ朝鮮学校出身者は韓国籍とかもおるし
0046それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:13:30.18ID:Oq4OuEGVd
>>38
いや事実やん
そんな世の中〜って論点ずらしてきてるからそれに合わせて返しただけ
0048それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:13:52.24ID:WaXuIjih0
もう負けてるやんけ
0049それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:14:22.98ID:lA2Cdox/0
ヒロは絶対に負けない😡
0050それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:14:28.71ID:N+9iMeQX0
>>21
右も左もこいつに思想はない
こいつの思想はポジショントークと逆張り
0051それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:14:54.92ID:C9yZiJVK0
ひろきは頭が悪い人だから毎回自分の発言の論旨がわかっていない説
0052それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:14:56.98ID:mA/VdjWY0
相変わらずひろゆきって文章だと弱いな
0053それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:15:28.65ID:22lIE0XY0
その問題についてよく知りもしないのに上から目線で当事者に説教するこいつは何なん
0054それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:15:59.06ID:WaXuIjih0
>>47
桃山相手でも論点ずらしかよ…
0057それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:16:29.76ID:tJUYQO/OM
ひろゆきの適度にネトウヨにすり寄るムーブダサすぎる
0058それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:16:32.09ID:CiONTUTza
朝鮮学校行く奴は韓国籍の大多数でもないしな
0059それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:16:39.45ID:eMYANpjSa
言葉で反論してるうちは誤魔化されてたが
いざ文字で記録が残るといかにガバガバか明白になってまうんやな
0060それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:16:40.06ID:XZr6S3g30
>>47
レスバ雑魚の煽り方やん
0061それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:16:48.12ID:HL/OuvFf0
朝鮮学校は草
0062それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:16:55.54ID:SKbNMwv5a
>>52
知能も知識もないのに自信だけはあって思い付きで議論してしまうからな
グーグルで検索されて敗北する
対面で次々に難癖つけたら検証できないから優勢に見える
0063それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:17:04.07ID:vUkpJXnP0
名文

# 頻繁に議題のすり替えを試み、
# 自分が無知なくせに他者を「勉強不足」呼ばわりし、
# 他者及び自己の発言を組織的に歪曲引用・捏造引用し、
# 人格攻撃を好み、
# 何が若者言葉であるかも知らず、
# 映画を観る時には悪罵の出現回数を指折り数えることに集中し、
# 高齢者差別をし、
# 何が人種差別であるかも知らず、
# 自分が差別されていることにも気が付かず、
# 44歳にもなって未だに「若者」のつもりでいます。
0065それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:17:32.60ID:CiONTUTza
所詮私設の民族学校相手
0066それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:18:02.22ID:lFYkpvp+p
>>63
ほんま最強の敵だったなこの人
ひろゆきレベルが相手にしたらあかんかった
0067それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:18:09.43ID:TOVI1+xq0
なんで日本のメディアはコイツを使い続けるんや?
普通に考えてやばい奴なのわかるやろ
0068それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:18:10.21ID:Kglw2jqT0
>>13
こんな頭悪いぞ
0069それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:18:18.50ID:CiONTUTza
>>63
たらこだけじゃなく記者やコメンテーターにもうじゃうじゃいる特長で草
0070それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:18:26.81ID:g7RvAonY0
論点をズラすとかいうレベルじゃない
0071それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:18:27.73ID:uQ7ZiNfwd
この件はひろゆきが最初から朝鮮学校の話してて貴方が国籍の話にすり替えたんやけどな。 
最初からひろゆきは朝鮮学校の話してただけなのに面白いとか言って茶化すのはどうかと
0072それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:18:35.40ID:4DQOnGP20
パチンコ屋の朝鮮送金とかまだ言ってそう
0073それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:18:40.53ID:CiONTUTza
>>67
他もそんなレベルだからじゃね
0074それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:18:51.75ID:lA2Cdox/0
>>47
ざこゆき〜😭
0075それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:18:51.95ID:qgR2jEqW0
F爺に完敗した男
0076それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:19:02.72ID:Xurp1bmyr
ひろゆきってなんで浅い知識しかないのにいろんな話題に首突っ込むんやろな
だからこうやってバカになれるのに
0077それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:19:20.15ID:Oyc8RHqLa
>>71
なんか日本語怪しいけどフランス在住だったりする?
0078それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:19:21.65ID:jaPSh+L30
息をするように論点ずらしとんな
そりゃ専門家に詰められたら負けるわ
0079それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:19:26.76ID:oOcnM9ik0
>>47
黒瀬に負けた男
0080それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:19:51.97ID:uQ7ZiNfwd
そもそも最初にこの女性から絡んでるじゃんww
言い返されて嫌なら何も言わなきゃいいだけ
0081それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:19:58.98ID:QEgEv2Ym0
攻められて負けるのは分かるが勝てそうと思って噛み付いた相手に返り討ちにされるのほんと草
0082それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:20:04.54ID:I9FB6opq0
>>63
十戒
0083それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:20:28.87ID:FjFAGNmK0
この前「江戸時代の切腹は素晴らしい文化!日本文化知らない成田叩きは在日!」って発狂して論破されたばかりなのに…
最近ほぼ毎日論破されてない?

https://i.imgur.com/X94ch8S.jpg
0084それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:20:33.92ID:uQ7ZiNfwd
>>77
コピペ
0085それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:20:58.87ID:RrAZwxlKa
てかいつ勝ったんだよ
勝ったらスレ立てしろ
0086それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:21:30.29ID:4DQOnGP20
ひろゆきキッズも続々表舞台に出てきてるからな
https://i.imgur.com/md8bfiS.jpg
0087それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:21:39.26ID:pYhSne/00
朝鮮学校通ってるのって北朝鮮籍だけじゃないしなあ
0088それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:22:25.50ID:eRosSdt40
まーた論点ずらしてる
そうなんですねー、どもですって言えよ
0089それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:22:31.14ID:WaXuIjih0
>>86
そういやルーリーはどうなったん
0090それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:23:06.82ID:sC9BYKji0
こういう人間にはなりたくないなあ
0091それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:23:10.08ID:lA2Cdox/0
>>86
"深い"な😎
0093それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:23:43.12ID:O2J7TNTM0
もう論点ずらしでも無い程度の低い捨て台詞やんこんなん
0094それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:23:51.46ID:TE+Fne9b0
定期的にネトウヨに擦り寄っとらん?
暇空茜にも加勢しとったよな
0095それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:24:05.57ID:u29IL6MY0
>>47
キッズ的にはこれもひろゆきの勝利なんか
0096それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:24:16.59ID:F06ps/OY0
これ昨日まではひろゆき正しいじゃんと思ってたけど
一枚目の時点ではアメリカに行けない理由が「朝鮮学校に通ってるから」なんよな
説明不足を突っ込まれて理由付けにミサイル問題を持ち出した感は否めない
ミサイルが問題なら今後米朝関係の改善でアメリカに行けるかもしれん
0097それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:24:29.50ID:OaZXOi3W0
朝鮮学校なんてGHQの教育改革で私塾としてしか残せないから自分たちの強い意思でそれで良いとしたものが残ってるだけだしなぁ
そんなところ相手に負けるか?
0098それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:24:58.60ID:6N7KRSIi0
なるほど
朝鮮学校→肖像写真→全員朝鮮籍→入国不可
みたいな思い込み連想ゲームでツイートしたのか
ツイートの前に「朝鮮学校 国籍」でググるくらいの手間かけろよ
0099なあ2023/02/18(土) 10:25:09.03ID:hyCiiBuv0
いや普通に行けてない人がいるんだけど


朝鮮学校に通うチャン・ユフィさんが米国留学のためのビザを申請したらビザが発行されなかったという日テレ『news every』の動画。
「日本テレビが嘘ついてる」「チャン・ユフィさんが嘘ついてる」ならまだわかるけど、「ひろゆきが嘘ついてる」になる不思議な頭の構造の方。

https://twitter.com/hirox246/status/1626501644287463429?s=46&t=w1r11elYaDZ0ebM8Y8u79w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:25:21.68ID:hAggeWf20
ルーツを知れる場か…ちょっと受けてみたいわ
0101それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:25:35.42ID:4DQOnGP20
ひろゆきが劣勢の時に引用RTからリプ連打で死体蹴りしてるっぽく見せかけるの微笑ましいよな
中学生見てるみたい
0102それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:26:35.27ID:OaZXOi3W0
新井浩文の件でもわかったように朝鮮→韓国の国籍変更はスムーズ
0103それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:26:42.86ID:djVA5axuM
ネットで援護がもらえる相手にしかケンカを売らない
0104それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:26:57.92ID:I9FB6opq0
>>99
ひろゆきは全員って言い切った上で反論されてミサイル論理を持ち出してるからアホなんやで
0105それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:26:59.36ID:TOVI1+xq0
コイツもルーリーみたいにある日突然テレビから姿消すのかな?
0106なあ2023/02/18(土) 10:27:06.04ID:hyCiiBuv0
ソースもとの女の子は大使館から呼び出しを喰らう


1朝鮮学校に通ってますか?
2北朝鮮に行った事ありますか?
3北朝鮮に親戚や家族はいますか?


で1だけが該当→ビザ拒否

どう見ても嘘じゃないぞ
0107それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:27:28.18ID:uQ7ZiNfwd
桜ういろう騒動と暇空からガチで5ちゃんも標的にする宣言してからめっきりなんGで暇空スレ建てられなくなったから代わりにひろゆきスレを建ててストレス発散してる辺りがほんと可愛い
0108それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:27:39.61ID:3FcPfUfv0
民族のルーツから核問題にすり替えるの強引すぎるやろ
0109それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:27:59.79ID:/Jo+qTVQa
ひろゆきって口では「必ずしも自分が全部ただしい訳では無い」とか言ってるけど絶対嘘だよな
0110それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:28:03.19ID:kRJTSkgD0
信者が勝ち判定してくれるから無敵
0111それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:28:13.91ID:sVh7EXn8d
これアメリカやなく韓国やろ
0112それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:28:41.87ID:ULwW1xQkp
>>63
なぜひろゆきは実績が申し分ない知識人にバトルを挑んでしまったのか
0113それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:28:59.74ID:OaZXOi3W0
>>106
そういうケースもあるのにいちいちゼロにしてレスバして勝ったつもりになっめも
行きたがった人はいけないままやろしなぁ…
目的どの辺なんやろな
0114なあ2023/02/18(土) 10:29:01.98ID:hyCiiBuv0
>>96
事実そのせいで拒否されたんだよ?
0115それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:29:12.70ID:TE+Fne9b0
>>110
本人もそれで満足しとるから負け続きでも特攻をやめられんのやろな
0117それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:29:42.25ID:yRXCKM8W0
相変わらず本筋じゃなくて揚げ足取りに必死なんやな
アメリカに留学してるって方に返せや
0118それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:29:51.66ID:I9FB6opq0
>>112
フランスに住んでるから(笑)わかるから(笑)
なお相手はフランス在住歴も当然ながらガチの言語学者だった模様
0119それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:30:07.40ID:jGCjJBB/0
スレタイがもう面白い
0120それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:30:16.50ID:YvZxgPcI0
論点ずらしたらあかんやん
0121それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:30:23.85ID:nBR9BRzeM
ひろゆきは将来的な話してるのに朝鮮学校は今までがどうのこうの言ってるしひろゆきの勝ちじゃね?
0122それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:30:29.04ID:bLYZVKk60
>>109
言い負かされた時の予防線やろ
0123それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:30:30.58ID:tTd9xVKF0
顔出しながら議論レベルになってないただのレスバを毎日ようできるな
その時点で頭悪いしそれを生業としてるきらいさえあるし
0124それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:30:43.80ID:YvZxgPcI0
しかし北朝鮮ってよくまああんなミサイルつくれる資金あるよな
0125なあ2023/02/18(土) 10:31:08.05ID:hyCiiBuv0
ちなみに朝鮮学校は 今までって書いてる

逆に言うと今は無理って話や
0126それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:31:12.50ID:j9WWR88Xa
朝鮮学校に日本語のレスバで負けるとか義務教育の敗北だろ
0127それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:31:38.54ID:OaZXOi3W0
韓国人留学生の子が黒電話をあの豚野郎と言ってて草生えた
0128それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:31:44.69ID:mDRVpH0La
そもそも論として敵対してる国の学校(学校とは言わない)が許されてる国日本ぐらいだろ
それだけでも優遇されてるのにこれ以上を求める?とは思うぜ
0129それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:31:46.14ID:grnPBNNv0
>>47
これ悲しかった くろせ嫌いだからボコッて欲しかったのにまさか負けるとは
0130なあ2023/02/18(土) 10:32:07.96ID:hyCiiBuv0
>>126
いや負けてないだろ 事実だろ
0131それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:32:17.39ID:TbRi0FMUM
>>1
弱者救済よりも、
失われた世紀を選ぶのだろう、、、
0132それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:32:25.25ID:p+VKVPu9d
老人が一生懸命レスバしてるみたいで悲しくなる
0133それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:32:45.90ID:puc5GACp0
突然論点ズラして別の話をし始める
相手の言葉を鸚鵡返しして煽る

論争ですらなくなんGのしょーもないレスバと同じレベルなのに論破したと思える脳味噌の楽観ぶりはちょっと羨ましいよな
0134それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:32:52.45ID:8PX/Xbkn0
馬鹿じゃん
0135それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:32:55.01ID:NfxQXkBl0
朝鮮学校ってみんな北朝鮮なん?
0136それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:33:07.59ID:xSb03M23a
>>131
こういう気持ち悪いレスできる様になりたい
0137それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:33:20.04ID:jGCjJBB/0
嫁さんはTwitterでのひろゆきをどう思ってんだろ
0138それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:33:31.54ID:TE+Fne9b0
>>132
みたいっていうかもう若者では絶対ないやろ
0139それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:33:53.33ID:TxvssM8+0
>>27
前提として朝鮮学校の生徒にいるのは「朝鮮籍」であって「北朝鮮籍」ではない
ひろゆきの指摘はまずそこから間違ってる
0140それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:34:26.19ID:xSb03M23a
>>139
それも間違ってて草
0141なあ2023/02/18(土) 10:34:43.07ID:hyCiiBuv0
>>139
いやだから
>>106
のようにアメリカ大使館から質問があり 拒否
0142それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:34:53.19ID:hFTYIM/r0
コイツや三浦瑠璃のような口先だけって生きてる奴が重宝されてる時代だから終わってるよな
0143それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:35:11.19ID:3KCUiGoW0
実際として 米「ここの出身者は入国を厳しくする」 っていうソースだけ出せばいいのに
なんで脱線した挙句負けに行くのか
0144それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:35:22.18ID:grnPBNNv0
>>63
でもこのジジイもキチガイだったよ
こいつのブログに数ヶ月ぶりに書き込んだら、当然前に書き込みに使ったハンドルネームなど忘れてるから適当な名前にしたら「この書き込みは前と別のハンドルネームを使ってる!俺を騙そうとした!ネットゴキブリだ!」って発狂された
0145それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:35:25.13ID:sVh7EXn8d
>>135
そそ
別に韓国学校あるけね
0146それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:35:37.38ID:OkcZrJKra
タラコ馬鹿だけどタラコ馬鹿にしてる奴も色々間違ってて草
0147それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:35:44.78ID:QzhrGBM50
結局どっちが正しいねん
0148それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:36:13.16ID:puc5GACp0
>>132
中学生くらいから精神的にも人間的にも進歩してない老人が一生懸命レスバしてるんやぞ
0149それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:36:47.61ID:rIpIMcu70
とりあえずひろゆきが勝とうが負けようが朝鮮学校は消えてほしいわ
誰か物理的に潰してくれ
0150それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:37:07.04ID:n9cRufQlp
ネトウヨの知識がそもそも正しかった事なんてほぼ皆無だろ
0151それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:37:19.43ID:Ndhh7AsBa
>>144
でもっていうかヤバい人なのはみんな理解してるよ
普通だったらこいつ話す価値ないわって離れるから
0152それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:37:21.61ID:FKGNS/h+0
>>144
キチガイだからひろゆきを刺せたんやで
常識人ならそっと離れて終わりや
0153なあ2023/02/18(土) 10:37:29.56ID:hyCiiBuv0
>>147
朝鮮学校に通ってた生徒がいけなかったと悲痛な声をあげる→ひろゆきがリツイート→ひろゆきをデマ認定して叩く

いやそもそも声を上げたのは拒否された女の子
0154それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:37:33.80ID:grnPBNNv0
>>149
お前みたいなネトウヨ毎年のように逮捕されてるよな
0155それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:37:47.97ID:CjvPJ6Hia
ネトウヨとかいう選挙しか勝てない集団
0156それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:37:49.79ID:I9FB6opq0
>>144
学者なんて大概ネジ飛んどるから
0157それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:37:56.69ID:8PX/Xbkn0
>>144
普通はやべーやつに絡まれたらブロックでおわりやからね
0158それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:38:05.89ID:Ux+6f5qL0
ひろゆきの強さはメンタルやろ
ボコボコなのに負けた感出さないのすごいわ
0159それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:38:42.68ID:Ndhh7AsBa
ひろゆき!仲間が頑張ってくれてるで!

デレマスの砂塚あきらちゃんについて知っていること [転載禁止★]
65 :それでも動く名無し (ワッチョイW 23cf-j1Q0)[]:2023/02/18(土) 00:08:53.51 ID:hyCiiBuv0
京セラから3年経つのほんまに実感湧かんわ
10thツアー始まるまで1年半何してたか思い出せん
0160それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:38:52.80ID:rIpIMcu70
>>154
ネトウヨの意味わかってなさそうw
0161それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:39:23.92ID:OkcZrJKra
>>159
タラコ並みに論点ずらしてて草
0162それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:39:24.40ID:3KCUiGoW0
>>144
0163それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:39:24.95ID:HaVXSB8L0
>>141
ロケットで大恥かいたこのコテまだおって草
0164それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:39:45.94ID:JOCwxphxd
こっちとしてもこいつ鬱陶しいよなって思う奴にレスバ仕掛けるんだけどひろゆきも鬱陶しい側の人間かつ付け焼き刃の偏った間違いだらけの知識で物を言うせいで無能な切り込み隊長みたいな事になってるし共倒れ展開に持ち込めないなら口塞いで黙ってて欲しいわ
0165それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:40:04.29ID:grnPBNNv0
>>155
選挙に勝ってんのも統一と戦後の伝統であって、純ネトウヨの日本第一党や次世代の党はゼロ議席で共産党以下のボロ負けなんだよなあ
0166それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:40:18.08ID:V1bmmhmEM
こいつ平気で嘘ついたことをなかったことにするよな
0167それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:40:33.59ID:4DQOnGP20
>>166
IDなかなかすごいな
0168それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:40:37.35ID:YB37tUKzp
>>164
すごくわかる
0169なあ2023/02/18(土) 10:41:18.40ID:hyCiiBuv0
>>163
いやそれは知らんけど


>>99
動画みろ アメリカに拒否されたって事実があるんだよ?
0170それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:41:21.82ID:1+rc4Bo00
三枚目ダサすぎて鳥肌たったわ
0171それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:42:12.07ID:N+eUhljbp
ひろくん
間違ってると分かったら素直に謝るだけでいいんだよ
0172なあ2023/02/18(土) 10:42:13.19ID:hyCiiBuv0
いや なんでお前らガチにひろゆきをデマ認定してるの?

留学拒否されたって話してる女の子の声は無視?
0173それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:42:27.15ID:NasIk1qh0
ひろき、、嘘だろ、、
0174それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:43:01.95ID:tlZ52rgG0
ひろゆきは最近メディアに露出するようになったけど
なんで?
フランス住むのがつまらないのかな?
0175それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:43:07.74ID:ZlbvGnwN0
なんかどっちも論点ずらしやってる気がするんやが
0176それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:43:31.10ID:grnPBNNv0
>>172
それ別の要因があったんじゃね?
朝鮮学校に通ってアメリカ留学した人は無視?
0177それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:43:32.77ID:DB6h6xKYM
ひろゆきみたいな人って結構いるよな
0178それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:44:12.58ID:6cha285O0
ピュータン問題で有識者からひろゆきの行動パターンが明瞭になってしまったのが痛いな
0179それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:44:15.11ID:JpGosv7u0
ひろゆきッズの女配信者が最近のひろゆきは子供のために行動してる!って言ってて震えた
0180なあ2023/02/18(土) 10:44:32.85ID:hyCiiBuv0
>>176
朝鮮学校側は 今まで と言って誤魔化してる
今は違う

ソースもとの女の子は大使館から呼び出しを喰らう
で質問される


1朝鮮学校に通ってますか?
2北朝鮮に行った事ありますか?
3北朝鮮に親戚や家族はいますか?


で1だけが該当→ビザ拒否

どう見ても嘘じゃないぞ
0181それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:45:02.33ID:nZ8x0K2Za
しゃぞーてなんすか?
0182それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:45:20.65ID:IFhmjOOta
>>180
そうでもないぜ。
0183それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:45:54.47ID:nZ8x0K2Za
>>116
これをイケメンっていうやつがたまにGにもいるから恐いわ
0184なあ2023/02/18(土) 10:45:55.66ID:hyCiiBuv0
>>182
何が?
0185それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:45:57.65ID:mAJ0F2Hg0
ワイはネトウヨやから言うけど何で朝鮮学校なんか日本で作るんや?
朝鮮学校は日本を嫌いにさせる学校なんやろ?同じ日本に住んでるんやから
ワイは仲良くなりたかったよ
0186それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:46:44.15ID:d5E0P+06a
>>184
『正解』、見せてやるよ。
0187それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:46:54.09ID:uQ7ZiNfwd
>>180
察してやれ。
ここのスレの住民は暇空に訴訟ターゲットされて毎日建ててた暇空スレが建てられなくなったんや
だから代わりにひろゆきを標的にしてストレス発散してるんやで
0189それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:47:31.86ID:HjIVlW6U0
>>56
ワイらの父やね
見習わなアカン
0190それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:47:35.05ID:XYA6U7Iud
>>181
…これ無理かぁ~!?w
0191それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:47:36.45ID:KU4lcaZu0
ん? 留学できるってこと?
関係ないから不明なら不明でいいけど
0192それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:47:49.76ID:43PBFYBj0
>>180
国籍のせいとかパスポートに北朝鮮に渡航歴があったとかちゃうんか
日本人でも北朝鮮に渡航歴があったらアメリカに行けないぞアメリカ大使館に行って面接受けなきゃビザもらえない
0193それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:48:56.52ID:7ubD3e9X0
真偽とかどうでもええんや
他人のクソガキがどうなろうが知らんわ
ひろきがクソみたいな論点ずらししか出来てないから笑ってるんや
0194それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:49:33.76ID:h4lyjjYa0
老人が法人バカにしてて悲しくなるな
たらこさん若者ぶってますけどあなたはもう初老なんですよ
0195なあ2023/02/18(土) 10:49:35.61ID:hyCiiBuv0
>>192
だから女の子はないと言ってる
>>99
動画でみろ


ひろゆき嫌いなのは理解できるが留学できなかった女の子をデマ認定は酷くないか?
0196それでも動く名無し2023/02/18(土) 10:49:47.62ID:HjIVlW6U0
ひろゆきってワイらの父さんやん?
父さんが負けたってことはつまり
ワイらの負けってことになるんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況