X



西武紅白戦、ワイしか見てない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:00:35.96ID:7zhgN7bJ0
平良先発やぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:18:19.84ID:uWsPikY30
うまあい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:18:30.65ID:ZfaOrE+r0
>>68
ありがと
隅田もストレート球威上がってるだろうから1打席じゃ難しいか
次から段々アジャストしてくれればいいね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:18:41.03ID:Jm487+WI0
児玉いけるやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:18:53.64ID:bAMiH1THd
児玉は意外にバッティングええよなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:19:59.15ID:uWsPikY30
まあ平良に問題があるとしたらスタミナだけやろ
短いイニングじゃ正直分からん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:21:18.53ID:Jm487+WI0
平良は球数かかるのが心配や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:21:34.94ID:7zhgN7bJ0
今井式やんけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:21:38.71ID:8bqzIETi0
デブいっぱい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:21:40.16ID:XZr6S3g30
児玉は山野辺以下ノベ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:21:57.61ID:GhAu1FzOM
古賀刺せたやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:22:52.50ID:7zhgN7bJ0
児玉の打撃良かったけど今のチームだとどう頑張ってもバックアップ確定なのが勿体ないな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:23:36.92ID:BCDeQN7x0
平良いけそう?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:24:11.37ID:7zhgN7bJ0
やっぱストレートはいいんだよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:24:27.26ID:d/aWwHk30
>>92
二回り目からどうなるかって感じやろな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:24:51.45ID:XZr6S3g30
マキノンサードは無理そうやないかい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:24:56.84ID:7zhgN7bJ0
>>92
まだ調整が必要そう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:25:04.10ID:7zhgN7bJ0
マキノン…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:25:11.20ID:Jm487+WI0
>>91
サードそこそこできれば出番あるかも知れん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:25:28.55ID:bAMiH1THd
マキノンの送球がアカンのも評判通り
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:25:31.81ID:OxMyrAopd
陽川とって欲しかった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:25:37.84ID:GhAu1FzOM
>>91
はっきり言って最初からバックアップ要員の指名やと思うわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:25:49.78ID:j3xKj/xr0
隅田のフォーム躍動感出てるやん
期待
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:25:55.66ID:8bqzIETi0
鈴木って足速かったっけ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:26:29.46ID:cwsnMiyE0
>>107
足速いけど盗塁下手
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:26:54.25ID:7zhgN7bJ0
>>108
あとは打撃が秋山になってくれればな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:27:14.35ID:8bqzIETi0
>>108
速いのは速いのかならokや
秋山も走れんかったしな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:27:28.80ID:cwsnMiyE0
>>109
守備も秋山未満や…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:27:30.61ID:GhAu1FzOM
どんどんストライク投げりゃええねん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:27:36.01ID:XZr6S3g30
川野もそろそろ結果残してくれななあ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:27:53.77ID:GhAu1FzOM
将平遅くなってね
いつもドタドタ走ってるイメージ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:28:03.80ID:S/160+2X0
ストレートは良さそうやな
昨年は佐藤のストレートの強さが欲しいって言ってたのが懐かしいわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:28:40.47ID:7zhgN7bJ0
>>117
どっかで併用予定って言ってなかったけ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:29:22.86ID:XZr6S3g30
お試しだからええけどさ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:29:30.26ID:UKc/CImE0
走魂さぁ…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:29:34.51ID:j3xKj/xr0
>>117
柘植:古賀が6:4か7:3ぐらいやろか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:29:41.07ID:GhAu1FzOM
めっちゃ走るな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:29:47.52ID:7zhgN7bJ0
柘植古賀の肩をポジればいいのか盗塁の下手さを嘆いたほうがいいのか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:30:11.55ID:8bqzIETi0
チェンジアップ決まりだしたら安心やな隅田は
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:30:38.23ID:gaSIxrgw0
山川、源田、呉が抜けたから春野から数人呼ぶかと思ってたが違うんやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:30:46.71ID:XZr6S3g30
そういうところやぞ隅田
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:32:21.99ID:jWaQAmgg0
弱いチームほど走塁重視とか言い出す
強いチームはそもそも走塁はちゃんと出来てる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:32:34.82ID:S/160+2X0
来週末にはもう高知でロッテと試合か
キャンプ短いなやっぱり
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:33:11.28ID:j3xKj/xr0
>>132
山賊の時はめっちゃ足使えてたもんな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:33:21.84ID:7zhgN7bJ0
>>132
平石「そもそも去年ちゃんと走ってないやつがいた」
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:34:12.75ID:XZr6S3g30
だめそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:34:32.78ID:7zhgN7bJ0
落ちる球振っちゃうタイプか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:34:35.59ID:+hcF4CNaa
去年のフェニックスといい今年の二軍キャンプといい夏央セカンドやってることが多くてそうじゃないやろ感すごい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:34:41.32ID:XOEYYvig0
>>135
腐ったみかんが出ていってくれて本当によかった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:34:46.93ID:uWsPikY30
えぐ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:35:38.18ID:7zhgN7bJ0
陽川はやっぱり1.5軍組とはスイングが違うな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:35:51.94ID:EVcOAjq70
めちゃくちゃ見たいけどパテレ入りたくねぇ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:35:59.31ID:6vGns2pU0
平良のストレートが良くなってきた
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:36:36.20ID:PQ2tWS/l0
メジャー経験者でも吉井は先進的だけど稼頭央は井口石井と同じ感じっぽいよなあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:36:42.86ID:6vGns2pU0
ナイスカット
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:37:00.86ID:7zhgN7bJ0
あーその緩急は平良が凄い
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:37:19.47ID:uWsPikY30
いや平良凄いわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:37:50.08ID:bAMiH1THd
平良ええやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:37:56.46ID:j3xKj/xr0
平良もう一人欲しいわ
後ろにも置きたいよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:38:13.46ID:+hcF4CNaa
>>143
滝澤セカンドにして山村や中山をショートで使う意味がほんまにわからん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:38:20.79ID:7zhgN7bJ0
>>157
外崎に増え方教えてもらえ平良
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:38:27.10ID:mWWHroGIH
ここまで平良も隅田も相当良い

これ先発大国ふつうにあるんでは?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:38:30.33ID:6vGns2pU0
サードマキノンやばそうなのが微妙やな
結局ウーと平沼になりそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:38:48.41ID:Aq91YHCUM
>>153
松岡めっちゃポジられてたのに出ていった瞬間ディスられたの草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:39:40.88ID:S/160+2X0
平良ええやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:39:42.39ID:6vGns2pU0
最後いい球やった
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:39:52.18ID:OxMyrAopd
格の違いを見せつける
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:40:03.16ID:j3xKj/xr0
えぐい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:40:05.33ID:Aq91YHCUM
こりゃ先発いけそうやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:40:09.87ID:Nk9knlvN0
西武2軍は徳島に三振しまくってるらしいな
このpもしかしてドラフト候補か?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:40:18.50ID:XZr6S3g30
あとは対外試合でどうなるかやね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:40:26.62ID:6vGns2pU0
ぱっつん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:40:44.09ID:bAMiH1THd
ちょっと格が違う感じ
山本由伸やん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:41:18.16ID:jWaQAmgg0
そういや今年も8月初ぐらいまで表ローテで山本当たり続ける日程なのなんなん
WBCでローテズレてくれんやろか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:41:29.56ID:RKhYy10wp
てか先発は普通に良いのでは?
今井も大口叩いてたし流石に今年は通しで活躍するだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況