X



【朗報】「まんこ二毛作」、パパ活女が浜田を売ったことをきっかけにブレイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:10:08.82ID:cot37T510
>>30
サンキュードッラ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:10:39.26ID:usaE5k4w0
なんGっていつも時代の「先」を行ってるよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:10:52.82ID:Ai120wwy0
>>98
やあやあ我こそは定期
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:10:59.01ID:W48Z6bEi0
>>30
ドラえもんってこれのことか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:11:13.67ID:ew4cGZnMa
>>90
こういう精神構造の人がネタでもなんでもなく普通にいる恐怖
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:11:27.92ID:xl6wE55H0
ようこんな単語思いつくな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:11:49.27ID:mdri5Ci8a
>>103
長いのとワードが直球すぎてネタにならんのよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:11:50.03ID:QzNMIBKVd
所謂ってことはドラえもんもどこかで聞いたってことなんだろうけど、
やっぱ未来人がドラえもんから広まった言葉を話してたってことでええんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:11:55.11ID:TiNDTj4Y0
>>103
愛国者ビッパ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:12:02.07ID:ESWr1WND0
私たちは買われた展が話題になった時に生まれたんだっけ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:12:10.11ID:dOc+4ME00
>>103
言葉が強すぎるからね
まんこってワードでもテレビじゃあ使いづらいと思うしギリギリよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:12:28.34ID:OtSBwB8i0
流石にしっかり金貰っといて被害者面は馬鹿にされて当然やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:12:36.16ID:IUwI1jm90
>>103
ギラティナ(ビッパ)
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:13:00.03ID:qNRe0VB6d
>>112
未成年売春者に対しての言葉なん?それなら引くわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:13:00.48ID:7gFpWTaxp
>>103
天才ですわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:13:17.90ID:VVVV9b1A0
いわゆらねーよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:13:19.67ID:bGMUI2l+0
>>98
自己紹介乙
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:13:59.24ID:i/rtEKqv0
>>30
時代が追い付いた
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:14:14.68ID:fZdsAs2mp
歴史に干渉しちゃったやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:14:15.54ID:edGoSJrh0
誰が言い出したんだこの言葉
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:14:16.03ID:w0thv6QKM
22世紀ではいわゆってる定期
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:15:03.51ID:dOc+4ME00
>>125
クソアホロボットや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:15:12.79ID:0ST4fU8v0
>>103
長いのよね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:15:16.59ID:i/rtEKqv0
>>77
こいつに正解教えてる奴中学地理得意そう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:15:52.52ID:ew4cGZnMa
同世代の1%にも満たないやろうけど若者の買春が頻?に取り上げられすぎてネットだけ見てるとバイアスかかるやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:15:55.24ID:uusHKHiB0
>>30
これってマジでこれが初出なんかな?
マジならなんていわゆったんやガチで未来のロボットなんか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:16:03.29ID:qD9TlAol0
>>103
でもこれも好き
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:16:17.11ID:i/rtEKqv0
>>133
その通り
未来から来たんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:16:20.37ID:CgF0E+Ax0
ちな初出
ドラえもんは前日にTwitterで見かけた覚えたての言葉を使っただけの模様
https://i.imgur.com/bM240bj.jpg
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:16:28.54ID:d66aXdzOd
>>30
普通に考えて造語症よな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:16:39.98ID:W48Z6bEi0
>>130
賢いG民が多くてよかった😳🙏
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:16:44.21ID:HcOYOut/p
>>90
ちゃんといわゆってて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:16:51.85ID:NLtdsrQN0
>>103
なんの替え歌かわからんねん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:16:53.37ID:tckiDEdJ0
浜田売った女パパ活まんさん界隈でも叩かれてるのは草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:02.22ID:i/rtEKqv0
>>137
ほんまにいわゆってたのか…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:17.39ID:OmyEG3Fr0
>>137
そうですか、じゃ貴方で
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:29.83ID:24VzhSlqd
シンフォギアはなんでトレンド入りしたん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:33.90ID:UoB2mdjO0
パイパンだよ、パイパン
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:41.60ID:QzNMIBKVd
>>125クソアホAI
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:45.68ID:NNQXLo9n0
ついにいわゆったのか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:18:07.22ID:3klI0ZKf0
>>110
原作でもドラえもんが未来の漫画を現在に持ってきて書き写すというパラドックスネタあったな
この場合まんこ二毛作という言葉を生んだのは誰なのか…
https://i.imgur.com/0yCFLtQ.png
https://i.imgur.com/jVwVUjK.png
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:18:13.75ID:zwpwkkZ8p
>>137
まんこ二毛作ぜよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:18:14.02ID:DOoIlGugd
>>144
舐めてるのはお前定期
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:18:19.60ID:KKAcoMMOM
>>125
ドラカス以下のロボット
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:18:21.97ID:24VzhSlqd
誰か!シンフォギア続編でるんか!?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:18:36.02ID:f8En1cg80
>>30
いわゆってない定期
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:19:05.52ID:f8En1cg80
>>77
同じ作物を2回作るのが二期作、別の作物作るのが二毛作やで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:19:11.30ID:V43wMZbva
まんこ二毛作ってワイが小学生の時にワイが考えた言葉やけどな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:19:11.33ID:IUwI1jm90
>>144
アホそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:19:13.23ID:EgmfJ2amd
おすすめトレンドやん
アニ豚アンフェ兼ねてることの自己紹介かな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:19:14.50ID:X2Mr+gb20
>>142
まぁルール違反やもんなぁ
自分らへの風当たりも強なってまうし怒るやろな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:19:17.04ID:5HZIx+qTa
女性様の権利やぞ😡
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:19:27.78ID:WZm3Qg1Q0
いわゆる定期
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:19:36.06ID:lRQZV4Ns0
>>39
手がシワシワの中出ししたいバットマンの名前なんやっけ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:19:38.42ID:a5YQvDhGa
別に二期作でよくね?二毛作と大差ないやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:19:39.66ID:VP23dLnD0
一回り遅く巷にも広がる言葉にしてはまずいでしょ感ある
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:19:55.82ID:gClpxr2N0
>>30
シンギュラリティ定期
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:19:59.82ID:QynJMNSj0
>>131
イマドキの女子の常識みたいに語られてるのはおかしいよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:20:13.84ID:YA9gJq5K0
【悲報】二毛作と二期作の違い、思い出せそうで思い出せない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:20:36.20ID:XwDe1axXM
でも二毛作って賢いよな
怪しい商品売りつけて稼いでその客の名簿をカモリストとして同業者に売るとかさ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:20:41.87ID:i/rtEKqv0
>>125
クソアホに聞くな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:20:42.00ID:no4J8qz1d
>>30
こいつが過去でこのツイートすることで流行る言葉やったんやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:20:55.18ID:mETF5c0o0
初出Twitterなのは覚えてるわ
pixivに書いてあるやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:21:05.74ID:QzNMIBKVd
自分で書き込んどいてなんだけどクソアホロボットもよくあんなキッカケから広まったよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:21:08.98ID:EWt9L1Az0
ジャップ女ってほんと終わってるわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:21:22.25ID:2Q9+5lLwH
>>125
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:21:27.76ID:BxyaTJxv0
>>137
だから所謂なんやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:21:51.00ID:mdri5Ci8a
>>137
まじかよ越前最低だな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:22:06.42ID:i/rtEKqv0
結局いつ初出なのか誰もわからない模様
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:22:25.92ID:V3u7zTesd
>>125
はえ~
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:22:29.65ID:tEhKCHa/0
>>141
お前かなりおっさんやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:22:46.40ID:V3u7zTesd
>>185
22世紀やろなあ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:22:51.61ID:jbb12kp30
>>137
キモいよ病魔くん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:23:04.72ID:hptYYd3/0
>>137
これマジ?
ピンポンのペコ最低だな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:23:18.45ID:UoB2mdjO0
森羅万象担当大臣

安倍が「人生二毛作」とか「我慢の教育をする」とかわけわからんこと言ってたのが全部無かったことになってる件wwwww [転載禁止]©2ch.net
0001 以下、転載禁止でVIPがお送りします 2015/07/22(水) 23:29:42.765
第一次安倍内閣の安倍の言動は思い返すと鳩山級だったと思う
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:23:27.56ID:NLtdsrQN0
>>187
すまんけどほんまに教えて貰ってええか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:23:43.24ID:no4J8qz1d
>>137
ぺこ……嘘だよな?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:24:12.33ID:wJTzl79u0
>>30
マジでこれ天才だわ
なにがいわゆるなんだwっていうツッコミポイントも残してるのもいい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:24:12.72ID:os0ow0+o0
>>22
これ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:24:39.37ID:i8c/66+1a
きりちゃんはそんなこと言わない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:24:45.71ID:i/rtEKqv0
>>192
ちびまんこちゃんの替え歌や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:25:05.17ID:CdDm4kAP0
まーた起源主張論争が起きるのか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:25:10.40ID:i/rtEKqv0
すまんるや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況