X



【悲報】AI、コスプレイヤーなどのリアル系も出力できるようになるwywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:11:26.39ID:jxVbo5FbM
えっちすぎでしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:12:04.51ID:jxVbo5FbM
どうすんのこれ、、、
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:12:10.67ID:jxVbo5FbM
マジでやばい、、、
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:12:23.65ID:jxVbo5FbM
晋さん、、、どうして、、、
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:12:24.02ID:HEjRiQxD0
実写風ならAVで良いよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:12:37.78ID:dqArkGgt0
バッターボックスに立たせることもできる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:12:47.05ID:IOiBp37g0
>>2
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:12:50.94ID:Ac1LHYMad
晋三草
そのうちシャムも作られそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:13:05.88ID:qZpUqJ010
晋さん...
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:13:10.20ID:HWkt7PZ7M
>>2
えっろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:13:24.17ID:8Y6uoepF0
ワイも作りたい🥺
作り方教えて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:13:36.38ID:8fPxcUDn0
>>2
最後向井秀徳?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:13:41.03ID:3RvG5MFRa
ただのCGやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:13:42.99ID:i71idAa0a
悪しき人間「色んな安倍晋三を出力しろ」

AI「えぇ…」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:14:01.79ID:jyYS6JoO0
>>2
死人であそぶな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:14:03.20ID:qR+Q1nj/0
蘇れ蘇れ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:15:00.61ID:XA1+jqeU0
お手手グーじゃないからやり直し
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:15:06.78ID:eTv5CBmH0
これ結構問題なりそうなんよね
故人のポルノ画像を無限に生み出せるし
なんなら実娘のポルノ画像もつくり放題
覚えがないリベンジポルノもやり放題
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:15:16.05ID:lRQZV4Ns0
安倍晋三って死んだし著作権ないの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:15:28.68ID:UbPExN+F0
安倍晋三で草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:15:33.33ID:UQp1q6Yf0
>>2
出来ない理由を考えるのではなく...!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:15:46.76ID:YJbI6vI60
音声も姿形も発言も全部AIに学習された男
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:15:55.43ID:ki3WkWnN0
しんぞーでやってよw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:16:00.29ID:T0iR0S/j0
ファートゥース?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:16:06.32ID:IY6IyInbF
こいつ生前コスプレなんかしてたんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:16:09.96ID:InW+C4Qtd
安倍晋三
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:17:17.13ID:bNPA5IbEd
>>26
グラボなんぼや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:17:18.99ID:8GGBDYtS0
穢土転生して遊ぶなよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:17:21.92ID:CpGJj4ir0
三枚目かっこいいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:17:42.38ID:lRQZV4Ns0
顔が元akbの峯岸みたくなるのマジで気持ち悪いから辞めて欲しい
ちょっとダウン症っぽいやつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:18:01.00ID:8IE9LZjW0
>>2
出来ない理由を考えるんじゃねぇってばよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:18:26.95ID:oFOiFY0t0
滝沢ガレソのAIツイートにコスプレイヤー達などがリプで大激怒
https://twitter.com/takigare3/status/1626274249852739585/retweets/with_comments


遊離@C101金東-フ18a@commushows
そろそろ凄い画像が出来ることよりも、なぜレイヤーやNSFW画像が生成出来るのか、学習元データが何なのか問題意識持ってほしいですね。
それとエンジニアはAVやtiktok等の個人画像を学習用データとして使うことの界隈の異常さについて自覚をもってほしい
https://twitter.com/commushows/status/1626418658749845505

Midory(JP)@WorldsLovv
これ程の出力に至るに必要とした物は、著作権に保護されたイラストや写真と、無断で搾取された人体画像や未成人も含むポルノ画像である事は言うまでもない。
某芸能人の集中モデル等、これらがアーティストやレイヤーへの利益、“人権”を害しているのは明らか。多くの人間にAIの問題を理解して欲しい。
https://twitter.com/WorldsLovv/status/1626452262548815872
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:18:42.40ID:h4hRkVGY0
えっろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:18:43.05ID:EIfR1E+f0
加工で二次元に近づけ続けたから違和感ないんだよな
悲しい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:18:43.80ID:a8yTLCbZM
絵は時間かけて練習すればいくらでも可愛くできるしシチュエーションとかセリフはまたま人間の分野やけどコスプレイヤーの顔面レベルは時間かけても良くなるもんじゃないからな
絵師が駆逐されるより先にコスプレイヤーの方が絶滅しそうや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:18:44.51ID:LM6MEsoQa
まだ生きてるらしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:18:51.41ID:wXkeZG/y0
AIコスプレイヤーの魅力は脱がせられることや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:18:57.55ID:ov6kbiXz0
プリコネキャラでおなしゃす!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:19:10.57ID:LM6MEsoQa
>>36
韓国人みたい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:19:22.70ID:lzVhK+lq0
でもAIには温かみが…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:19:33.77ID:+3Jr8vem0
chilloutmix
+
lora_koreadolllike

これにポーズ指定Controllnetで最強だ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:19:34.57ID:He7m0qX00
趣味勢ならともかく

写真売って小遣い稼いでたレイヤー達は終了やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:19:46.26ID:6Bl3dH0Y0
>>37
なんの人権に違反してるんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:19:52.16ID:IEAVAQyk0
次にAIが殺すのはどの業界や?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:01.67ID:QaGIigB90
>>45
加工してる女に暖かみなんて元々無い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:06.89ID:tokOTiRFd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954(446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:21.12ID:1HWnvlQG0
二次元しか抜けないから関係ないね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:31.92ID:F8wL5fwQM
>>44
koreanDollLikeness_v10.safetensors

主流が韓国美人を学習してるからな
やはりアジア美人といえば韓国
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:40.81ID:zDT5lkV/0
>>40
全くそうはならんやろ
カメラで撮るのが目的ちゃうからなアレ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:40.90ID:e9bEWiBm0
ペドいやつ作ってる人たちどこに集まってるか教えてほしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:47.62ID:+CkXemQD0
ほーん
ロリできるようになったら教えてくれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:51.85ID:SmwXHSmkM
>>49
安倍晋三業界や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:53.74ID:vwO8S+3u0
人間の自撮りのほうが加工によって不気味の谷越えて向こう側行ってるからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:53.76ID:p4AS8yPw0
体はええけど全体的に顔が怖いわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:21:24.18ID:X+xroJN00
調子のってロリコン作ってばらまいてるやつおるし絶対規制されるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:21:38.75ID:zz2lBJB6d
しかしAIが絵を殺すとは思わなかったわ
将来なくなる職業とかで予測されてたっけ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:21:45.85ID:CpGJj4ir0
写真でも絵でも正直関係ないよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:21:53.26ID:9O+LGxIw0
>>26
サメちゃんもライザもかわいいしようできとるとは思うけどこれだとアジア系の顔やな
呪文でそういう指定したんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:22:00.31ID:1HWnvlQG0
>>62
何系のおじなの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:22:19.36ID:bOszmtmg0
>>59
AIはより自然を目指し人間はより人外を目指して加工してるから住み分けやね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:22:51.49ID:3RvG5MFRa
>>26
ホクロ多くない?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:22:56.45ID:LM6MEsoQa
>>66
ハゲ系やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:22:56.59ID:Um/eP0xI0
これ安倍晋三だからいいけど既存のレイヤーどころかアイドルとかでもやり放題やん
多分めざといやつはもうやって売りまくってんだろうけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:22:59.45ID:wXkeZG/y0
>>37
AIに人権与えるってディストピア映画にありそうやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:22:59.72ID:7hh6e/ZM0
もう惨事レイヤーいらねぇなww
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:23:15.12ID:eTv5CBmH0
生身の女が勝ってるところは生身であるってとこだけやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:23:27.88ID:zvGr0XRC0
>>71
そこまでしたらガチで規制入りそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:23:30.17ID:LM6MEsoQa
安倍晋三はフリー素材やからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:23:33.11ID:wXkeZG/y0
>>71
新垣結衣のデータ配ってる人おるで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:23:47.78ID:Mr6CMgmh0
自己満足のコスプレを商売にしようとしてブスを排除したからこうなる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:23:48.62ID:FicXe4+20
>>26
指クリトリスやないか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:23:53.11ID:/T/9J3lC0
AI安倍晋三とかいう絶対作られるやつ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:10.87ID:qApN9kT70
すげー時代やな
50年後は誰でも「自分の好きな女を好きなシチュエーションでエッチしてる動画」とかも生成できてそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:17.20ID:nR9jp8y30
アイコラ規制目前やな
誰かが最初に見せしめ逮捕される
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:27.36ID:KiIJ3WQs0
今が一番楽しい時期やろな
いずれ法規制されてつまらんものになる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:29.69ID:IOiBp37g0
>>77
20前半の頃のガッキーのデータくれや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:30.28ID:qL4mYg8C0
>>49
プログラミング
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:53.79ID:KwNjC46n0
AIが発達しても絵師様がゴネて規制ロビー活動に励む様を見ると仕事は奪われなさそうだな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:55.83ID:wzi2ljUZ0
アイコラはヤバいやろなぁ
逮捕されるまでのチキンレースや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:59.13ID:bOszmtmg0
>>71
エロはとっくに売られてる
海外から日本人向けに販売って言うどう規制するんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:04.60ID:KiIJ3WQs0
こういうリアルAI画像集みれるサイト教えてくれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:08.19ID:1HWnvlQG0
>>76
ドイツのちょび髭を作り出したらアウトやろね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:10.29ID:oXVjE1m+0
>>82
もうなかったっけ
芸能人とAVコラさせたの拡散して
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:11.19ID:CrQVYTJd0
これstable diffusionなん?
少し見ない間にめちゃくちゃ進化しとるやんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:12.23ID:Um/eP0xI0
>>77
こういうの絶対アウトよな
データなんか捕まらずに売る方法いくらでもあるだろうけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:16.70ID:QeO3qt230
レイヤーも衣装に金かかるとかいう理由で着せ替えAIとして使いはじめるんやろか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:23.45ID:zz2lBJB6d
>>81
多分10年かからんと思うで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:26.93ID:6Bl3dH0Y0
>>57
これは流石にAIちゃうよな…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:36.18ID:9O+LGxIw0
>>48
データ搾取罪やぞ

というのはさておき、今後何かに写真をどこかにアップロードする時って
くっそながい規約の中にAI学習させることあるけどええな?って同意求める文言入ってきそうやな
そうなったら法的にも完全シロになる時代や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:38.64ID:YJbI6vI60
>>37
普段からロリエロを投稿RTしとるオタクが児ポの学習を問題視してて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:26:28.27ID:NNQXLo9n0
>>81
その程度ならあと5年後には余裕やん…
今だってほぼそれできるんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況