X



ヤクルトドラ1吉村、明日の練習試合登坂回避
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:07:22.58ID:jx+DdLtjd
ちょっとずらす…ん?🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:07:54.40ID:EiZ6ms0N0
まーたドラ1壊した
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:08:10.42ID:n7WWPR1s0
高津のちょっとは月単位の可能性あるのがなぁそれにしても意味わからん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:08:39.65ID:YuUmoc8w0
あーあ
ライバルの仲地は結果残してるのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:09:29.86ID:HItOE8h/0
もう壊れそうなのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:09:38.61ID:+DEvMgWx0
2年連続でドラ1スペは草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:10:22.65ID:CjdlJg3M0
山下も壊したし3人壊してて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:10:37.77ID:ogMP9oD80
高津の言うことは全く信用できないわ
スペったも十分ある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:10:48.60ID:/XeUrSOwd
次回登板は6月くらいになりそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:11:29.65ID:jxnWbUix0
ロッテ相手に投げさせたかっただろうに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:11:41.58ID:2HTrsWfw0
ちょうど良いロッテ戦回避とか相当やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:12:19.36ID:iizI1r4Hd
故障じゃなきゃええんやがな
怪我しそうなくらい頑張ってるんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:12:51.55ID:pCp+56Gla
ん…???
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:13:04.23ID:Jd1tE2Ov0
高津の口ぶりが曖昧な時って大抵長引くよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:13:08.69ID:eSehvWID0
失敗じゃなくて中止だからセーフ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:13:50.24ID:2HTrsWfw0
>>5
仲地なのかよw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:13:53.04ID:3L4JFMm30
ヤクルトのドラフト1位・吉村貢司郎投手(25)=東芝=が、対外試合デビュー予定だった19日の練習試合・ロッテ戦の登板を回避すると高津監督が18日、明かした。

 高津監督は本人に「ちょっとペースダウンしよう」と伝えたといい、本人も「しっかり調整します。明日もブルペンで投げます」と語るなど、特にケガなど大きな問題はないとのこと。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:15:22.75ID:ogMP9oD80
>>21
同じようなこと奥川に言ってたのに結局1年棒に振ったよな
全く信用できんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:17:19.25ID:DVCQYC6q0
ブルペンで投げるなら怪我じゃないんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況