X



●明日は今年初めのG1なのに何故盛り上がらないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329それでも動く名無し (ワッチョイ cd3d-p/Ef)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:07:27.51ID:se1dWFJj0
ゴツマルも最初はゴツマルだったという歴史改変
0330それでも動く名無し (ワッチョイW 233d-dl50)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:07:30.01ID:R6M43SFe0
>>254
ウマも出てるしそこそこ名知れてるんちゃう
0331それでも動く名無し (ササクッテロラ Spe1-nbsN)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:07:31.81ID:elRePtXip
>>290
当たり前なんだよなあ
0333それでも動く名無し (ワッチョイW cd5b-dZku)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:07:40.80ID:o6OB5+nh0
>>307
競馬板やで
殺害予告したら通報するからね
0336それでも動く名無し (ササクッテロラ Spe1-nbsN)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:07:55.70ID:elRePtXip
>>323
通ったけど叩かれすぎて変更やろ
0338それでも動く名無し (アウアウウー Sa49-dJy8)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:08:05.43ID:FnzI00gba
>>254
同施設の担当者は「ダービー馬でしたし、ファンの多い馬でしたが、近年はウマ娘の人気によって多くのファンの方に当施設へ来場、応援していただきました。33歳の大往生とはいえ、あまりに突然のことで心の整理がついておりません。長生きしてくれたことに本当に感謝です」と悼んだ。

0340それでも動く名無し (ワッチョイW 033a-ByWB)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:08:10.16ID:ArAzX0no0
>>237
ゴドルフィンはあんまり流出好まんイメージ有るからそれかもしれんあ
0341それでも動く名無し (ワッチョイW 23b8-t9pH)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:08:14.01ID:FFoQeeiO0
>>315
フィエールマンはともかくリアステは…
ボンドやソングライン級出せんやろリアステ
0342それでも動く名無し (ワッチョイW 23dc-vwKv)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:08:30.08ID:aM7twhWi0
>>311
これが骨折明け11ヶ月ぶりの馬だからバテバテでも時計出ただけで1口民は大喜びや
0343それでも動く名無し (ワッチョイW 233d-fOZJ)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:08:30.72ID:1E0fy+PA0
>>299
今のダート界世代交代の狭間やから
若い方が評価されやすいのはあるわ
0344それでも動く名無し (アウアウウーT Sa49-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:08:35.76ID:nZGQ6Toka
ニジンスキーやミルリーフがもはやドイツとオージー頼みやもんなあ
なんでも障害向けにさらっていく英愛が多様性奪ってるよなあ
あれだけ距離問わず名馬だしたモンズンも怪しくなってきたし
0345それでも動く名無し (ワッチョイW 8532-dr/J)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:08:38.48ID:/i15ZhUD0
「スレイブアイランドが不評だったのでアウシュヴィッツに改名しました」
くらいの逆ギレムーヴをかまして糞まみれになる可能性
0346それでも動く名無し (ワッチョイW 03cf-3/lk)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:08:41.03ID:btARmgh+0
明日は荒れ荒れの予想やで
トップハンデ側が舐められすぎや

https://i.imgur.com/tBpBgkw.jpg
0347それでも動く名無し (アウアウウー Sa49-P6fw)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:08:45.04ID:jYAVHYexa
>>284
なんだかんだ4世代出してまだクラシック級が出て来んからなぁキズナは
0348それでも動く名無し (ワッチョイW cb00-6Tfm)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:08:52.90ID:yAC9iZsI0
キズナ
ノーザン勝ち上がり率8/12 66.6%
非ノーザン勝ち上がり率40/83 48.2%
全体50.5% ノーザン比率12.6%

キタサンブラック
ノーザン勝ち上がり率13/23 56.5%
非ノーザン勝ち上がり20/54 37%
全体42.86% ノーザン比率29.8%

モーリス
ノーザン勝ち上がり率15/34 44%
非ノーザン勝ち上がり率29/103 28%
全体32.12% ノーザン比率24.8%

ディープインパクト
ノーザン勝ち上がり率20/28 71.4%
非ノーザン勝ち上がり率44/71 62%
全体64.6% ノーザン比率28.2%

ハーツクライ
ノーザン勝ち上がり率21/35 60%
非ノーザン勝ち上がり率22/61 36%
全体44.8% ノーザン比率36.5%

ロードカナロア
ノーザン勝ち上がり率24/51 47%
非ノーザン勝ち上がり率50/129 38.8%
全体41.1% ノーザン比率28.3%
0350それでも動く名無し (ワッチョイ 03dc-bVKV)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:09:17.67ID:LnK0tK/q0
アドマイヤマックスも亡くなっとるやんけ
ノーリーズン落馬&ヒシミラクルが勝った菊花賞で2番人気だった
距離合わなかったのか結果は全然やったけど
0351それでも動く名無し (オッペケ Sre1-+WA8)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:09:21.46ID:ju4HswCYr
>>309
ワイは覚えとるぞ
盛り上がった勢いで作っちゃったんやろなあっていうのが分かる内容やった
0352それでも動く名無し (ワッチョイW 1bb0-003/)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:09:24.53ID:bcPGv65F0
>>341
いやGⅠ未勝利馬やGⅠ1勝牝馬くらいは出せるやろリアステでも・・・
0354それでも動く名無し (オッペケ Sre1-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:09:27.40ID:qzsF3bber
レモンポップ条件的には悪くないけどおそらくハイペースに近い感じになるやろうからそれいつもの好位でついていったら危ないと思うで
人気馬でテン乗りの坂井やし思い切って差す競馬とかは恐らくしないやろうしな
ペース流れたら荒れる
0355それでも動く名無し (ラクッペペ MMcb-vL47)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:09:47.55ID:Y8QMbsQJM
競馬板ガイジ可愛いよな ハナヒリと違っておもろい
0356それでも動く名無し (ワッチョイW 23dc-vwKv)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:09:51.58ID:aM7twhWi0
コナンまた競馬会やん
0357それでも動く名無し (ワッチョイW 8532-dr/J)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:09:52.44ID:/i15ZhUD0
>>344
「日本は欧州の貴重な血統を金で奪って行った種牡馬の墓場!」って行ってくるけど
そんなに大事な血統を日本に売りさばいたお前らも悪いんだよなあ
0358それでも動く名無し (ワッチョイW 2373-wXiB)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:09:55.87ID:mo64UiZS0
キズナに回してた良い牝馬は皆コントレイルに回してそう
0359それでも動く名無し (ササクッテロル Spe1-4SAT)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:10:03.08ID:+t/TEsKUp
パチンコ投資1000円で54000円回収したわ
これで明日のフェブラリー S10,000円チャレンジ負けても痛くない😁
0360それでも動く名無し (ワッチョイW b53d-lKq/)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:10:13.85ID:1tsUMfN/0
>>330
>>338
90年代はもっと有名な馬多いから覚えてへんわ
0361それでも動く名無し (ワッチョイ 23cd-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:10:14.46ID:6R9AMejq0
ドバウィはセール出したらゴドルフィンが絶対買ってくれるから他に回らんのよ
おかげでドバウィは種付け料が5000万でもそれ以上に売れるんで生産者としては損しない種牡馬でいられる
0362それでも動く名無し (ワッチョイW 03cf-3/lk)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:10:16.77ID:btARmgh+0
>>354
ちなみに誰がペース引っ張る想定なん?
0363それでも動く名無し (ワントンキン MMa3-mgka)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:10:24.64ID:Ixaqfry2M
すまん、去年2着馬でしかも鞍上ルメールなテイエムサウスダンが舐められまくっとる理由ってマジで何?
5歳世代なんてレモポしか古馬ダート重賞勝ってない雑魚やし
ルメ追い切り乗ってるし間違いなくここは勝ちに来とるで
0364それでも動く名無し (ワッチョイW 3d90-91my)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:10:31.18ID:YHXo/KF60
タイセイレジェンド産駒、初のG1出走
繁殖牝馬3頭の小さな牧場で産まれる
初めての能力試験ではあのウンから2.5秒差の不合格
今は廃止されたチーム益田競馬



スピーディキックとかいう突然変異
0365それでも動く名無し (ワッチョイW 85e5-7WZn)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:10:42.32ID:0V3TUcs/0
ワイが生まれた年のダービー馬何やろ思って調べたらツヨシやったわ
サンデークラシック初年度やったか
0366それでも動く名無し (ワッチョイW 6d25-vCnQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:10:42.34ID:qnndtzmi0
リアステもたしか関係者が頭にハテナ浮かべてたような
なんで走らんのや…みたいな感じやったわこの血統で走らん理由が見当たらんみたいな
0368それでも動く名無し (ワッチョイW 4564-OG7x)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:11:09.24ID:Psion3ff0
競輪でケチって90万逃したのがまだ響くんやがちな競馬も負けや😇
0369それでも動く名無し (アウアウウー Sa49-dJy8)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:11:20.09ID:FnzI00gba
>>346
大雨振らんかなあ
エミーズ厚めに買うのに
0370それでも動く名無し (ワッチョイW 2373-wXiB)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:11:39.09ID:mo64UiZS0
>>367
産駒もへぼいってこと?
0371それでも動く名無し (ワッチョイW 23b8-t9pH)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:11:56.86ID:FFoQeeiO0
>>352
ワイはリアステには無理やと思ってる
初年度の現時点でロクなのおらん時点でね…
0372それでも動く名無し (ワッチョイ b5f5-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:11:58.05ID:MaUhKXGV0
>>365
フジキセキマベサンタヤスツヨシジェニュインダンスパートナーや
0373それでも動く名無し (ワッチョイW 1bb0-003/)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:12:03.35ID:bcPGv65F0
>>366
走らないって言うほど走らないわけではなくね?
血統で馬が走るならオンファイアはディープインパクトやし
リアステ自体そこまで強くなかったんやから
0375それでも動く名無し (ワッチョイW 23dc-vwKv)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:12:14.44ID:aM7twhWi0
大江原

小林
藤井
泉谷
0376それでも動く名無し (ワッチョイW 1564-1nSG)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:12:17.49ID:bNa9cOj50
海外にブラックライヴズマターって名前の馬いたしへーきへーき
0377それでも動く名無し (ワッチョイW 3d40-RT7q)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:12:38.50ID:CQWUUDKJ0
>>367
底力ない感じはするわね
0379それでも動く名無し (ワッチョイW cb00-6Tfm)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:12:48.44ID:yAC9iZsI0
>>353
キズナが圧倒的やな

ノーザンキズナ>>>非ノーザンキズナ>ノーザンロードカナロア>>>>非ノーザンロードカナロア
0380それでも動く名無し (アウアウウー Sa49-U5w6)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:12:52.32ID:MsNnvvjea
>>375
妙だな…🤔
0381それでも動く名無し (スッップ Sd43-9HqO)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:12:53.05ID:QcqlVCAtd
ウシュバテソーロ
テーオーケインズ
カフェファラオ
ジュンライトボルト
ヴェラアズール
メイショウハリオ

これ全部6歳とか地味にダート黄金世代だよな
0382それでも動く名無し (ワッチョイW 9b80-QccM)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:12:53.62ID:9eF443dX0
コナンに泉谷楓とかいうキャラ出てて草
0383それでも動く名無し (ワッチョイW 2373-wXiB)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:12:57.83ID:mo64UiZS0
つか明日の東京の天気全然安定せんな
今朝見たときは最高気温21度で快晴だったのに
今見たら曇り時々雨で17度とか全然違うやん
0385それでも動く名無し (ワッチョイ cd3d-p/Ef)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:13:32.06ID:se1dWFJj0
ドゥラメンテも1年目はタイホ以外パッとしたもんでなし(まあ居るのが大きいんだが)
そう焦るほどでもなぁとは思うが
0386それでも動く名無し (ラクッペペ MMcb-vL47)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:13:35.08ID:Y8QMbsQJM
暴言ガイジは最近見ないな あいつは坂本と同じで馬券買うのに…
0387それでも動く名無し (オッペケ Sre1-oRqz)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:13:40.75ID:qzsF3bber
>>362
ヘリオスとナデシコとケイアイターコイズやな
恐らく外から結構ぐわーっと勢いつけて逃げてくるはず武と和生が
0388それでも動く名無し (ワッチョイW cb00-6Tfm)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:13:43.05ID:yAC9iZsI0
>>366
リアステが走らない?
頭大丈夫?
0389それでも動く名無し (ワッチョイW 237d-qVku)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:13:57.73ID:mfhJoVjV0
>>114
やましい書き込みでもしてるの競馬板粘着ニキさん?
0391それでも動く名無し (ワッチョイ 3d40-yA8f)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:14:05.66ID:jgtATw3S0
>>381
最後のピースはハギノアレグリアスとプロミストウォリアや
0393それでも動く名無し (オッペケ Sre1-QI9Q)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:14:16.33ID:I35uGse5r
リアステのDターフもモーリスとソロウ一騎打ちの様相で他馬が回避した中で2頭とも消えるラッキーでのタイトルやしなぁ…
0394それでも動く名無し (ワッチョイW 7506-itus)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:14:17.15ID:cvOF3njU0
スピーディキックの調教師って外厩使いやっけ
使われない浦和さん…w
0395それでも動く名無し (アウアウアー Sa2b-GRxu)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:14:19.84ID:tFu3D23ta
>>363
転厩と親猿やないこと
0396それでも動く名無し (ワッチョイW 0d06-/J81)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:14:21.76ID:m5mXuEjd0
コナンの出演の名前ちょくちょく競馬絡みで草
0397それでも動く名無し (ワッチョイW 03cf-3/lk)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:14:26.81ID:btARmgh+0
>>369
雨降らなくても買う予定
新潟牝馬ぐらい走ってくれれば連対ある
0399それでも動く名無し (ワッチョイW 8532-dr/J)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:14:43.33ID:/i15ZhUD0
バリバリのアイルランド陣営がアイルランド馬に「ジョージワシントン」って名付けてあの末路ってのはアメリカ民は怒らんのかとは思う
0400それでも動く名無し (ワッチョイW 4564-cG3n)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:14:58.17ID:h7HC6PJM0
大物皆無でリーディング3位のキズナ凄くね?
もう大物でなくても充分だろ
0401それでも動く名無し (アウアウアー Sa2b-GRxu)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:15:00.55ID:tFu3D23ta
>>336
三月
あれ通ってたんか…
0402それでも動く名無し (ワッチョイ 4d32-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:15:02.37ID:ZzQci0Xt0
>>361
ドバイってあんなクソ暑いところで生産してるん?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:15:04.32ID:npIA1Ma80
オマツリオトコはヴィットリオドーロとかいう謎の父もあって活躍が楽しみなんだよな
0405それでも動く名無し (ワッチョイW 23b8-t9pH)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:15:11.10ID:FFoQeeiO0
>>382
まーた大和屋脚本か
0406それでも動く名無し (ワッチョイW 6321-Rzoc)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:15:11.50ID:N5DhQT1Z0
アドマイヤルプス頼むわ3着でええから来てクレメンス
0407それでも動く名無し (ワッチョイW 0d06-Roop)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:15:17.64ID:CSQzC/xR0
オーヴェルニュが勝っていっくんが感動のウイニングランするぞ
0408それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-BMPU)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:15:17.99ID:N88TlWA40
スピーディキックとかララベルより弱いやろ
0409それでも動く名無し (ワッチョイW 2373-wXiB)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:15:21.14ID:mo64UiZS0
ディープ後継種牡馬はとにかく数も多いから早い段階で結果出さないと
あっという間に他ディープ後継に繁殖の質吸われるイメージしかないわ
0410それでも動く名無し (ワッチョイ 9b1b-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:15:21.66ID:c01Hbar40
まともに追走できてなかったカンビーナはしゃーないとして4角でいい位置にいたナビレラが直線逆噴射したのは悲しい
やっぱシルステは早熟なんやな
0411それでも動く名無し (ワッチョイW 85e5-7WZn)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:15:26.35ID:0V3TUcs/0
種牡馬成績で大事なことって種付け数と質が落ち着く種牡馬3年目4年目産駒からG1馬出せるかどうかちゃうか
0412それでも動く名無し (アウアウウー Sa49-ovxZ)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:15:26.91ID:FELQCwsha
>>381
冠名ばかりなのがいい
0413それでも動く名無し (ワッチョイW 2d43-cfba)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:15:41.53ID:SK9y5QVt0
>>399
ブリカスムーヴって言えばブチ切れると思うで
0414それでも動く名無し (スプッッ Sdc1-ygbT)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:15:45.12ID:701yP6GLd
>>320
どこをどう見たらそう見えるのか?w
0415それでも動く名無し (ワッチョイW 0d06-/J81)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:15:48.44ID:m5mXuEjd0
コナンに出た競馬関連
泉谷
大江原
伴啓太
キングアーサー
0416それでも動く名無し (アウアウウー Sa49-IE+b)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:15:49.49ID:K6GVP1aya
>>221
絶対ないわ
斤量に気づかない奴もいそうやけど
0417それでも動く名無し (ラクッペペ MMcb-vL47)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:16:01.04ID:Y8QMbsQJM
>>388
ハナヒリちゃんって回収率いくつ何
0418それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-mfId)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:16:01.54ID:I0gW+HDQ0
コントレイル
フィエールマン
シャフリヤール
アルアイン
アスクビクターモア
ダノンプレミアム
ダノンキングリー
アドミラブル

もう残り弾がこれぐらいしかないという事実
どれかしらは当たるかもしれんけど
0420それでも動く名無し (ワッチョイ ede9-gPwX)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:16:20.14ID:n5hqTF7m0
ドライスタウト人気しすぎな気がするがそんな強かったか?
0421それでも動く名無し (アウアウウー Sa49-c7IZ)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:16:24.14ID:P1wbzNGAa
https://i.imgur.com/VzaXGPb.jpg
ゲーセンでF4取ったけどデカすぎて手提げ入らん
0422それでも動く名無し (ワッチョイW fd68-1fh2)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:16:29.94ID:iOWv91Ni0
シルステはバトルボーンおるからな
G1勝つぞ
0423それでも動く名無し (ササクッテロロ Spe1-xZE2)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:16:36.41ID:wEU02+tbp
>>387
どれも絶対逃げたい馬じゃないし誰も行かないなら行くけど誰かが行くなら先に行かせるやろ
こいつらがハナ争いするって発想が理解できんわ
0425それでも動く名無し (アウアウウー Sa49-ovxZ)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:16:44.89ID:FELQCwsha
>>415
大和屋ってやる大江原スレ住民?
0426それでも動く名無し (テテンテンテン MMcb-fkbs)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:16:50.93ID:3rbOrKw3M
>>415
トウカイテイオー
0427それでも動く名無し (ワッチョイW 2d43-cfba)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:16:54.00ID:SK9y5QVt0
>>421
デカい袋貰えるやろ
0428それでも動く名無し (ワッチョイW 85e5-7WZn)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:17:00.91ID:0V3TUcs/0
>>421
甲子園でジャピット引きずってる阪神ファンの画像思い出した
0429それでも動く名無し (ワッチョイW 1bb0-003/)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:17:05.18ID:bcPGv65F0
ナビレラは早熟なのはもちろんだろうけど
調教ゴミやったし活躍してた頃も競馬の上手さで勝ってる感じやったからな
まあもう重賞は無理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況