X



【画像】元横綱「えっ、こんなスリッパで写真撮るんですか…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2023/02/18(土) 19:39:53.54ID:gcU8VkQ00
髪型の方がおかしいからセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:40:00.11ID:C30jxaSKd
デーモン閣下怒るぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:40:13.05ID:zwJ9n/CA0
>>2
阿見な
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:41:21.40ID:Nokm8NIWa
髪型コラやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:42:10.91ID:f7GNinn/a
これカメラマン何を考えてこんなレンズで撮ったんや?
フォトショ詐欺加工レベルで人体歪んでるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:42:50.83ID:olJF9HYJ0
アンパンマン☺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:43:25.98ID:r6B0DI0B0
髪がおかしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:43:45.72ID:egdbz+Uka
頭おかしくない?(物理)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:44:20.32ID:+ukn9b0J0
体型おなじで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:44:49.74ID:ciHKouQC0
スリッパ履いてそうで履いてないやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:45:04.35ID:7dQOpT1z0
藤井聡太?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:47:58.28ID:4H/4sOjsM
ワンピースのキャラやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:48:25.45ID:+N5tq5ph0
プルゴリみたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:49:16.54ID:3hHAqpGy0
何か体型おかしくないか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:51:26.02ID:WcAN3IUTd
稀勢の里独立前の時に197センチ145キロの15歳が入ってきて話題になったんやけど前場所だけで辞めちゃったんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:52:13.16ID:UE2DxGek0
キセノン達筆やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:52:31.29ID:vf990vKo0
>>20
入れ墨かと思ったらセーターで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:53:27.10ID:DdgkgYTN0
横綱稀勢の里は無かった事にしてええやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:54:55.88ID:EEIB5D1X0
白鵬が有望なアマ全部持ってくから稀勢は発掘してんのかね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:55:54.44ID:nlAw6Qik0
でけえ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:56:44.94ID:ZJAROH/20
アカン笑いが止まらん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:56:55.16ID:WcAN3IUTd
>>25
当面の即戦力は嘉風の日体大ルートがあるけど嘉風の諸々が解決したら独立しちゃうしそれまでには自前のでなんとかしたいわね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:58:00.91ID:HL/OuvFf0
入ってなくて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:59:36.12ID:5VuHFWZ1d
>>30
アホ死ね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:59:50.83ID:OBymPANc0
ゆで卵にヨウジが刺さってるような下半身やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 20:00:03.32ID:EEIB5D1X0
>>32
君消す
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 20:02:17.34ID:RfbctS68p
スリッパパンパンやん
やっぱ特別にしてもらってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況