X



【速報】2022年都道府県別GDPランキング発表されるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:28:06.10ID:4bemmGv+0
愛知に負けてる神奈川とかいう面汚し
0006それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:28:34.39ID:4bemmGv+0
てか福岡って北海道にも負けてるんか🤣
0007それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:28:48.97ID:LmjZwmWd0
埼玉はようやっとる
0008それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:29:15.52ID:UE2DxGek0
手枷つけられたような福島以下の都道府県て存在価値ねえだろ
0009それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:30:42.55ID:NN2u0/yhM
愛知が大阪に勝ってるとかのはなんだったの?
0010それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:30:47.79ID:hHZhTmx+d
大阪と愛知ってこんな僅差なんやな
人口考えるとトヨタ強すぎるやろ
0012それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:32:02.76ID:yDhDY3se0
妥当過ぎてコメントしたいとこがない
0013それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:33:08.89ID:WFTQ9I+P0
え、福岡ってこんなしょぼいんか
千葉埼玉兵庫以下かよ
0014それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:33:10.90ID:5lyLVJV40
>>9
>>10
2021は愛知が上だったけどまた逆転した
2023もまた変わるかも
0015それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:33:38.27ID:QlTukKAA0
>>10
人口も大して差ないで
0016それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:33:50.90ID:Cu3adBw20
茨城すごくね
0017それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:33:56.65ID:5lyLVJV40
神奈川は人口2位なのに大阪愛知に負けてる
0018それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:33:59.21ID:wjzN1i6x0
普段埼玉バカにしてるやつらは勿論東京大阪愛知神奈川に住んでるんやろ?
0020それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:34:47.86ID:kWlWjKoDM
東京大阪愛知←わかる
神奈川、兵庫←まだわかる
埼玉、千葉←???

どこで数字稼いでるんや?
0021それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:35:06.14ID:6shfUiCu0
埼玉より千葉のがやっぱ下なんだな
0022それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:35:16.32ID:5lyLVJV40
>>15
愛知750万
大阪880万
だから一応100万以上差はあるで
0023それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:35:17.16ID:QlTukKAA0
>>17
東京通いが多いからな
0024それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:35:27.35ID:ZYp3mw6gd
>>17
市町村なら横浜>名古屋だけどね 愛知はトヨタ市があるから県だとね
0025それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:35:42.98ID:MwgTgRLN0
福岡てイキってる割にたいしたことないんやな
0026それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:36:21.20ID:/Kdrb9ee0
福岡は貧乏人の巣窟だし残当
0027それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:36:21.50ID:5lyLVJV40
福岡は結構微妙なんだよな
0028それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:36:41.86ID:QlTukKAA0
>>22
それはそうやけど東京と大阪の差に比べたらな
0029それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:37:01.32ID:6O5KV8GW0
静岡めっちゃ稼いでるな
0030それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:37:08.95ID:VrWn0xw5d
福岡が千葉埼玉兵庫にも負けているのは意外
0031それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:37:17.95ID:d+Mst8110
愛知は豊田のおかげと言われるが名古屋もそれなりに強いで
0032それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:37:31.55ID:r3spaS4Yp
広島、京都って茨城に負けてんのかよ…
0033それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:37:49.22ID:xqYMRBiD0
愛知のトヨタ連合軍の強さハンパない
0034それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:37:52.49ID:ev3MVkQ2a
山口強くて草
0036それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:38:22.09ID:8iKMU+FQ0
静岡、茨城は過小評価されすぎよな
0037それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:38:22.38ID:q5tjmE+w0
中国四国あかんね
0038それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:38:23.06ID:reaXUU+OM
北海道案外高いんやなやっぱでかいからなん?
0039それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:38:30.90ID:Ykz1JEXt0
千葉って兵庫に負けてるんだ
驚き
0040それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:38:44.32ID:TwSrFZxU0
奈良和歌山やべぇだろ
0041それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:38:57.19ID:Y4CpdoLF0
茨城って群馬栃木の1.5倍あるのに北関東三馬鹿みたいな扱いなんかよ
0042それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:38:59.36ID:yZoCMfyRd
宮城14位定期
0043それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:39:10.89ID:W6Jr3vFV0
愛知下がった?
トヨタあるから大阪より上ってどやってたなかったっけ?
0044それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:39:15.14ID:xI4Ljulc0
自動車逝ったら愛知悲惨なことになりそう
0045それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:39:16.99ID:sNaUP2nH0
東京って隣県から通勤しまくってきてるから実質2000万人ぐらいで出してる数字やろこれ
0046それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:39:17.04ID:UE2DxGek0
>>34
公共事業が太いからな
0047それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:39:49.76ID:I+IexrlA0
埼玉が高速網が最強レベルで発達してるからモノ作るなら最高やからな
0048それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:39:53.14ID:yZoCMfyRd
茨城とかいう第一次・第二次産業全フリ県
0049それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:40:01.17ID:d+Mst8110
兵庫廃れたと言われるがまだ意地をみせてるな
0050それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:40:01.33ID:BdD58j3M0
>>43
愛知はEVでデトロイト待ったなしやろ
0051165垢版2023/02/18(土) 20:40:06.88ID:So9lhDpo0
>>30
まずその辺りより人口が少ない上に
筑豊あたりは収入が少ないからな
0052それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:40:07.78ID:dncRfz2J0
茨城バカにされがちだけどすごいな
なんか主要産業あったっけ?
0053それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:40:28.51ID:3kcrabTma
>>43
半導体不足で一時期工場止まってたような
0054それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:40:43.08ID:iI4tkjg00
高知って何故か島根のことを格下に見てるよね?
0055それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:40:46.59ID:UQiM9K4X0
愛知と大阪は拮抗しとるな
順位ちょくちょく入れ替わるし
0056それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:40:53.02ID:yZoCMfyRd
茨城>>広島京都宮城の三馬鹿
0057それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:41:09.44ID:XwV6qqSca
茨城強すぎ定期
0058165垢版2023/02/18(土) 20:41:16.98ID:So9lhDpo0
>>52
鹿島の石油化学
日立製作所
0059それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:41:30.18ID:XePRcShJa
愛知が転出超過、大阪が転入超過
なので愛知はもう二度と大阪の上には行けんと思う

5年ぐらい上にたててよかったな
0060それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:41:38.82ID:3kcrabTma
鳥取と島根でも差有りすぎやろ
0061それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:41:39.91ID:yZoCMfyRd
京都って第三次産業しかなさそう
0062それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:41:51.54ID:/8OLqyhC0
茨城健闘定期
0063それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:41:57.56ID:kWlWjKoDM
>>21
言うて人口は17%も多いのにGDPは11%しか多くないんやから一人当たりでは千葉の勝ちや
0064それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:42:01.43ID:d+Mst8110
岐阜と三重あんまり差ないな
0066それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:42:43.88ID:nJWvmIJ70
長崎まともな会社無いのにこれ嘘だろ
0068それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:43:06.18ID:sNaUP2nH0
>>67
自動車しかないからや
0069それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:43:06.42ID:4bemmGv+0
>>52
JAXAとか予算でかい研究開発機関多いけどそういうのも関係してるんやろか?🤔
0070それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:43:12.09ID:WdaHVDnE0
三重とかいうドーピング
0071それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:43:23.54ID:dncRfz2J0
>>58
そういえば日立か
東京まで1時間ちょいでアクセス出来るしいいな
0072それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:43:26.59ID:79iIqucnM
>>38
デカイのもあるけど一次産業が最強やろ北海道
0073それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:43:41.68ID:xC5LbQdhd
中国地方の盟主広島さあ静岡とか茨城なんかに負けるとかもう一発ピカドンしてもらえよ
0075それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:44:31.32ID:lIwStk6i0
おいおいおいおい
まてまてまてまて、、、

ワイの住んでる山梨やばすぎん??
こんな低かったんけ????
東京すぐそこだからそこそこでかい経済圏やと思ってたんやが、、
0076それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:44:34.90ID:ELfK+fXDa
北関東は茨城が抜きん出てるな
0077それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:44:40.22ID:d+Mst8110
衰退国家やから工業の東海地方に頑張ってもらわんといかん
0078それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:44:57.08ID:ND936bik0
ワイの静岡が健闘してる🥺
0079それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:45:38.23ID:/1kkpWptp
茨城なんて農業最強だし海沿いに工場もあるしつくばもある
0080それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:46:06.89ID:PdP6LKnoa
大阪が愛知に抜かれるのも時間の問題やね
大阪人の発狂が楽しみや
0081! ◆xx9EArSOos 垢版2023/02/18(土) 20:46:15.59ID:0jvX2vJw0
がんばっぺ茨城
0082それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:46:20.07ID:1wc4lLnt0
こうしてみるとほんと東京の一極化やべぇな
もう少し分散させられないものか
0083それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:46:20.19ID:3ipZyo2PM
関西って何十年と右肩下がりなのに地味に粘ってるな
と思ったけど日本全国が下がってきただけか
0084それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:46:20.98ID:s7MgwXiy0
>>75
人口少ないしこんなもんやろ
0085それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:46:28.72ID:DFLeLaT6a
大阪って東京に噛みついてるくせに愛知とほぼ互角なのかよ
0086それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:46:41.43ID:/8OLqyhC0
>>78
ヤマハローランドカワイヤマ発スズキの稼ぎ頭全部遠州なんだよね
駿河さん、ゴミ!w
0088それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:46:54.24ID:s7MgwXiy0
これ大体人口ランキングと同じじゃないんか?
0090それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:47:19.86ID:rTAW5lEV0
大阪愛知神奈川足してやっと東京と同じくらいなのやばいな
一極集中しすぎやろ
0092それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:47:29.29ID:/8OLqyhC0
茨城は額面だけやなくてバランスが良いよね
なんでも揃うやろ
0093それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:47:33.85ID:kWlWjKoDM
>>38
というか北海道って人口めちゃくちゃ多いんやで
まず札幌市だけで200万人近い、これだけで47都道府県のトップ20に食い込む
北海道全体では福岡県を僅差で抜いて全国8位、522万人もいる
0094それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:47:47.52ID:1wc4lLnt0
>>88
結構ちゃうぞ
0095それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:47:59.43ID:ioRvH+IgM
>>87
大阪が上に立ったときだけスレが立つからしゃーない
0096それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:48:09.05ID:wjzN1i6x0
>>75
しゃーない人口差には勝てない
実際一人当たりにしたら山梨は18位だし埼玉も千葉も40位台や
それも埼玉や千葉にとっては土地柄しゃーないことやが

http://grading.jpn.org/DivSRC1101.html
0097それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:48:15.08ID:WuHJBbJlM
群馬栃木が並んでるのが面白い
僅差で負けるのは悔しいだろうな
0098それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:48:15.80ID:TMlbSc5Ua
三重←工業
岐阜←???

なんで互角なんや
0100それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:48:43.52ID:gh+v9QNH0
首​都圏の​最​底​辺​、ダ​埼玉​(別名​ウ​​ン​​コ​​臭​​い​​玉)の特​徴


ダ​サい​、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、ク​ソ田​舎、負​け​組、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/BWlNfJc.png
http://imgur.com/MRXoWcT.png
http://imgur.com/cCUjTyj.png
http://imgur.com/IaNXNH3.png
0101それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:48:45.31ID:x9oMexs60
下の方がやばすぎる
0102それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:49:02.50ID:RADa5hp80
神奈川には日産と富士通があるんだが?
日野自動車もあるんだが?
0104それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:49:07.94ID:QGlZ9kl20
茨城は関東平野の恩恵受けてるわ
やっぱ平地が多いのはデカい
0105それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:49:15.20ID:ND936bik0
>>86
小糸製作所と鈴与とIAIがあるもん…
まあワイは遠州やけど
0107それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:49:38.84ID:q0kIGbP90
県sageってなんのためにやってるんや🤔
他県disってどうなるの?🤔
0108それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:49:40.76ID:q8mHsB000
>>59
別に特に良いことはなかったが
0109それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:49:41.72ID:/8OLqyhC0
>>97
そいつらも47都道府県のなかじゃ中堅上位なの鑑みると北関東の過小評価が際立つ
0111それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:50:18.51ID:kWlWjKoDM
>>88
全国的には東京ー神奈川埼玉千葉みたいな越境通勤が稀
基本的には労働者は産業のある都市の近くに住みたがるんやから産業があるところに人が集まってくる
0112それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:50:20.50ID:+TKKK6S+0
この中で順位変動があってるのどこらへんなんやろ?
0113それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:50:20.45ID:1wc4lLnt0
>>106
別に移す必要はないだろ
他を底上げせい
0114それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:50:37.67ID:/C5cx6qS0
千葉県民やけど兵庫に負けるのがようわからんわ
つうか兵庫県ってどこの田舎なんや
0115それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:50:37.66ID:/8OLqyhC0
>>104
鹿島灘もっと有効活用できる気がする
あと守谷でTXとつながる関東鉄道なんかもポテンシャルあるよね
0116それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:50:45.60ID:4iV1Tm+P0
>>107
プロレスやぞ
外国だとガチで戦争レベルで地域対立してるからまだ日本はかわいいもんや
0117それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:50:46.61ID:sNaUP2nH0
>>95
珍カスのスレと同じやね
大山が岡本に勝ってる時期だけスレが立つ
0118それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:51:01.22ID:4bemmGv+0
>>106
中央省庁地方移転するぞーって言っても毎回ゴネて東京に居座るけど
やっぱ一度でも東京の便利さ楽しさ知ると
デメリット差し置いても離れられないんやなって
0120それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:51:32.30ID:bwlf7bi00
愛知は安城とかいうマイナーでも大都市と互角の工業やからなぁ
https://i.imgur.com/7qVbwdR.jpg
0121それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:51:33.12ID:MKPVoE/K0
沖縄って馬鹿にされてるけど47都道府県中32位はかなりようやってない?
しかも人口増加率日本唯一のプラスやろ?
0122それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:51:40.41ID:SWbFU7ZU0
鳥取の数字は流石におかしくないか?
0123それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:51:49.55ID:6lo6rTLvM
茨城に住んでると他県に行った時にやたら山が多いなと思うからたしかに平地が多いんだろうな
0124それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:51:50.24ID:4B3yC3hU0
長野ってなんでこんなすごいの
軽井沢のおかげか
0125それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:52:01.96ID:DgWgXQziH
東京集中しすぎだし本気で岐阜移転しろよ
20年くらい前にそんな話あったろ
愛知から美濃にかけて平地多いし美濃の平地余りまくってるぞ
0126それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:52:06.81ID:kWlWjKoDM
>>96
そもそも勤務地と居住地の都府県が違うというのが東京圏や京阪神などの極めて特殊な現象だろうしな
0127それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:52:16.01ID:95XJ5qJ3r
こういうスレだと愛知が煽られないのは謎やな
0128それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:52:33.64ID:bwlf7bi00
富山に負ける石川さぁ
0129それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:52:34.84ID:/8OLqyhC0
>>118
地方か都内かしか選択肢ないのほんま意味不明
北関東行けばええのに
0131それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:52:47.95ID:/C5cx6qS0
>>119
全体が房総半島になると考えたらヤバいやろうな
0132それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:53:00.19ID:O1Fj16HG0
神奈川4位
ぷぷー
東京の子分のくせに愛知に負けてやんの

神奈川県横須賀市出身ですが
そう思います
0133それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:53:13.90ID:MKPVoE/K0
>>106
単純に政治経済が分散してるのは効率悪いと思うわ
日韓台とかヨーロッパみたいな国民国家やと首都一極集中は大正義よ
これがアメリカアフリカオーストラリアみたいな植民地由来の国だと別やが
0135それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:53:31.48ID:/8OLqyhC0
>>131
自爆覚悟で南関東ガス田掘削するだけやろ
0136それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:53:34.89ID:OVgYqVAwa
福岡と埼玉で有名な企業ってどこ?
0137それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:53:57.17ID:PdP6LKnoa
兵庫の22兆円のうち8兆円ぐらいは阪神タイガースやろ?
0138それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:54:01.58ID:/C5cx6qS0
あっ兵庫県って神戸なんか
そりゃ勝てんわ
0139それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:54:02.47ID:x9oMexs60
>>106
労働者も下請け奴隷になるのなら上流(首都圏)へ行こうとするし
社会システムなんかも絡んどるから厳しいやろ
0140それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:54:03.70ID:MKPVoE/K0
>>129
北関東は土地の広さ的には最高やけど海運ないのがなぁ…
0141それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:54:08.34ID:A0r+8amo0
東京住むには金がかかってしょうがないわ
なんかいいとこ無いんか
0142それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:54:23.84ID:zlo59kUE0
>>128
いろいろ本社があるのが富山だからな
0143それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:54:45.54ID:0gIibKfe0
一極集中やばすぎるやろ
0144それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:54:47.83ID:TMlbSc5Ua
滋賀思ったより低いな、湖のせいか
0146それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:54:59.64ID:MKPVoE/K0
>>127
愛知で終わってる扱いやと日本のほとんど終わるからしゃーない
0147それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:55:01.50ID:f/IlpJz+0
北海道>福岡


これwwwwww
0148それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:55:04.51ID:QGO3KAM70
>>21
千葉は南部が足引っ張ってる
0149それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:55:08.33ID:rIpIMcu70
ちなみに千代田区の一人当たりのGDPは世界一のルクセンブルクよ2.5倍らしい
0150それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:55:11.00ID:SL923atU0
茨城以下はちゃんと茨城さんって言えよ
0151それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:55:14.36ID:LwxfF0Cg0
>>119
トン​キンが近くにいなければ神奈川千葉埼玉なんか全部雑魚だろw
0152それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:55:16.71ID:kWlWjKoDM
>>141
大阪行くだけでだいぶ安くなるんちゃう?
0153それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:55:21.32ID:R+EEzkm50
茨城はつくば市みたいなことやれたりポテンシャルはあるんよね
0155それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:55:37.27ID:PtMrypfR0
>>95
逆やろ😡
0156それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:55:44.66ID:O1Fj16HG0
神奈川県って
意外と有名企業無いよな
日産ぐらいか?
0157それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:55:51.16ID:f/IlpJz+0
>>141
愛知大阪
0158それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:55:52.52ID:y3KqS8gb0
宮城いうほどやな
0159それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:56:00.21ID:hwyCScRBa
京土人茨城に負けてて草🤣
0160それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:56:20.74ID:MKPVoE/K0
>>149
ルクセンブルクとかシンガポールとかああいう国でGDPすげえええ言うのってアホらしいよな
0161それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:56:21.41ID:JdNQlqZ80
>>149
そりゃ住んでる人の人数で割ったらそうなるわな
0162それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:56:22.38ID:A0r+8amo0
>>152,157
給料考えるならやっぱその二つよな…
0163それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:56:24.37ID:d+Mst8110
地域煽りは、やめよう
0164それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:56:33.58ID:x9oMexs60
わーくには、災害とかで首都機能不全になるまでなんもせんやろな
0165それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:56:45.94ID:kWlWjKoDM
>>148
そんなん言うたら埼玉の西の方なんて鉄道すら通ってないガチの山やぞ
0166それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:57:19.05ID:dQd7VRACa
茨城以下はゴミカス県な
0167それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:57:31.66ID:VrWn0xw5d
>>156
富士通もそうじゃなかったっけ
0168それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:58:05.96ID:MKPVoE/K0
>>154
変わりに台頭した韓台もヨーロッパの英仏も全部一極集中や
0169それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:58:19.98ID:Yw3Kwu2M0
大阪府ヤバくね···?
てか京阪神ってガチで衰退ヤバくね?
0170それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:58:23.68ID:zx1bbJm6d
新潟vs長野
なかなか興味深い面白い
0171それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:58:29.20ID:ND936bik0
>>136
埼玉はマレリにUDトラックスにホンダの工場とホンダ系サプライヤーあたりちゃう
福岡は九州電力九電工TOTO安川電機トヨタ自動車九州あたりか
0172それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:58:41.04ID:ProXFOd50
>>166
日立あるのに勝ては厳しいで
0173それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:58:49.75ID:gl+S9owna
熊本って半導体で上がるんかね
0174それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:59:04.15ID:I+IexrlA0
>>151
少なくともその辺は東京なくても平地が多いからそれなりに栄えたと思うぞ
その中じゃ神奈川が一番山多いからキツいかもしれんがな
0175それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:59:06.32ID:Yw3Kwu2M0
静岡県とかいうパッと見の数字は優秀なのに人口流出が止まらない謎の県
0176それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:59:17.43ID:ProXFOd50
>>171
ホンダサプライヤー大手は栃木やなかった?
0177それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:59:21.46ID:t76EKdnOa
あれ神奈川しょぼくね?
日本第2の都市横浜があるのになんだこの体たらく
0178それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 20:59:26.23ID:PdP6LKnoa
>>169
愛知にGDP抜かれるのも時間の問題や
0179それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 21:00:10.99ID:QZHIwwVL0
ワイの実家鹿児島なんだがこの順位なのに賃金最低クラスはどうなん?
0180それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 21:00:18.84ID:dIvAMcikM
兵庫意外とようやっとるな
0181それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 21:00:58.32ID:uqef48uIa
やっぱり千葉より埼玉の方が栄えてたか
0182それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 21:01:00.80ID:YT25T2iYd
トヨタがあってこれとか愛知ショボいな
東京に逃げられまくってる大阪抜けてねーじゃん
0183それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 21:01:04.24ID:d+Mst8110
やはり工業系は縁の下の力持ちって感じやな
0184それでも動く名無し垢版2023/02/18(土) 21:01:10.01ID:/8OLqyhC0
>>175
東京が遠すぎる
こだましかないからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況