X



【グロ動画】イキリ千ー牛、ケツ出して犬を挑発した結果八つ裂きにされてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:28:01.35ID:IDgVv8CT0
ワンカス負けそうになってて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:28:06.76ID:fPIiQed/0
おしりフリフリで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:28:08.50ID:rgDWrbTE0
>>5
帰れカマホモ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:28:42.30ID:vb64O8aZ0
意外と犬って噛むよな
臆病もんは吠えるだけかと思ってたは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:28:45.20ID:FKiVa2m50
猿めっちゃ弱いやん
握力500kgあるんちゃうんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:28:56.73ID:rgDWrbTE0
>>5
臓物引きずりだされてるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:28:58.54ID:AsTKfsdYp
スレタイ通りやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:29:08.20ID:QCw5wK6a0
ファーwwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:29:10.53ID:FKiVa2m50
>>5
犬の足がちぎれるくらいやから平気や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:29:26.65ID:bJZVzZj00
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:29:43.47ID:6BGvPAqea
味方呼ぶのは卑怯やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:30:00.02ID:rgDWrbTE0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:30:08.95ID:R3KuleuM0
黒いヤツトコトコ現れて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:30:28.97ID:W/zNEcR70
犬猿の仲やね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:30:35.86ID:NUW7q0zUd
ファーwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:30:38.23ID:rgDWrbTE0
>>19
卑怯やないやろ

挑発したのは牛やんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:30:55.11ID:4wKxh7j60
銀牙伝説WEEDでこんな話あったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:31:02.67ID:KBLeGEcI0
猿は凶暴よな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:31:08.86ID:GGpyKlZ30
リンチやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:31:46.44ID:zM2Hzbkfa
WEEDのショーグン編か何か?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:31:52.13ID:uCkp+5vF0
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:32:10.98ID:fLRMtOkV0
よう喧嘩売るわ
しかも仲間がいるところで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:32:23.95ID:lKVKBbS80
チー猿w
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:32:44.38ID:Vbg6S5Ipa
犬カスさあ
2対1は卑怯やぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:33:19.59ID:QCw5wK6a0
イッヌさぁ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:33:51.35ID:KBLeGEcI0
よく見ると白い方噛めてへんし
タイマンなら負けとるでこれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:34:01.34ID:LOR9wpAY0
犬猿の仲ってガチなんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:34:28.99ID:sWCUz1wb0
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:34:54.17ID:/LstGoAF0
猿って漫画みたいなことやるんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:35:19.41ID:R1KUGoyY0
リンク^^;
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:36:00.16ID:x0qQ212DM
>>40
気持ちええんかなやられてる方
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:36:14.96ID:a763B/wla
こんな凶暴そうな犬に調子乗って喧嘩売るとか
猿か?こいつ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:36:42.17ID:lA2Cdox/0
ワンカスは正々堂々戦えや😡
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:36:57.93ID:FKiVa2m50
>>33
クソ雑魚やんけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:36:58.49ID:OeaFaUXg0
安倍晋三
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:37:15.19ID:ivQ4oJ6X0
>>40
マザー牧場かな?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:37:20.22ID:UQuqaLC00
見た事ない犬やけど犬種はなんや?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:37:27.38ID:KBLeGEcI0
>>40
ひっくり返されると無抵抗になるんやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:38:17.09ID:c1Ks1JCt0
>>40
めちゃくちゃかわえええ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:38:38.50ID:Xq595efl0
黒いやつって勝てそうって分かってから参戦とかズルくない?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:38:42.85ID:uTvz9fJq0
猿ってパワーヤバいはずなんやけどな
人間に近いから危機意識働いて恐怖で戦えなくなってるな
本能で暴れられる獣には勝てねえわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:38:46.58ID:TOVI1+xq0
>>40
かわよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:38:51.75ID:hARXXy1Kd
黒いの
ん?なんや?→ふぁっ?!喧嘩かい!やめーや!→なんかこいつ人とちゃうしムカつくな→加勢したろ!
この流れ好き😆
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:39:05.97ID:pTuXE4tVa
後ろ脚の筋肉凄いけど闘犬か?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:39:15.49ID:CflSoHae0
>>40
プロやな───
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:39:21.74ID:HW52nFnPp
>>40
プロ中のプロやな
すごいわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:39:33.19ID:zM2Hzbkfa
>>46
緊急脱出装置付いてるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:39:40.14ID:HA/431an0
こいつみたいに尻尾あるモンキーは雑魚
逆に、尻尾のないエイプは最強
犬の顔面握りつぶすかそのまま食いちぎる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:39:44.70ID:dOc+4ME00
>>70
ヒトクイラクダや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:39:51.22ID:UoB2mdjOd
謎の黒い犬登場してて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:39:53.62ID:vb64O8aZ0
>>40
こんなことしなくても対魔忍みたいな服着せとけば脱がせるだけで羽毛取れるけどな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:40:06.22ID:KBLeGEcI0
>>70
プリケツ大往生
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:40:20.93ID:hARXXy1Kd
>>64
基本犬は仲裁に入るんや
あと猿の事人として認識することが多いらしいけどこの場合そうやないのに気づいて仲裁やめた感じやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:40:25.05ID:t+fOJwIt0
>>40
虐待やろ
自分がやられたら発狂もんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:40:41.96ID:fIv+joLe0
ちゃんとケツフリフリして挑発してんの笑う
動物界のスカッとジャパンやで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:41:03.79ID:xmmtl20Ca
>>80
No Context Humanとか好きそう
0085それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:41:03.97ID:T3+Q1lP90
ケツ振って煽ってるし2対1やし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:41:48.19ID:SoWLj5lja
>>70
自由を奪った状態で殴るなんて…!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:41:53.45ID:uTvz9fJq0
>>86
付き合ってるやろこれ
恋人の距離感や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:42:10.82ID:dE3fNU720
>>58
永久機関の完成やね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:42:36.28ID:MoljHUNZ0
>>40
ワイがやったら皮膚までザックリいきそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:43:54.93ID:iXcwMJ/Jp
>>40
( ´▽`)<今年もこの季節かぁ〜って表情
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:43:55.68ID:KBLeGEcI0
>>91
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:44:21.29ID:4R4nBEJi0
ほんまに犬猿の仲なんやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:44:28.44ID:qAv3KUVAM
モンカスwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:44:41.27ID:G46OYu64M
>>97
全然草じゃねえよ
こいつが暴れたらみんな海に引きずり落とされて死ぬからな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:45:13.92ID:lA2Cdox/0
>>91
えぇ...
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:45:19.56ID:MrOCmDpA0
>>93
ゴリラは生存場所争いでチンパンに負けてるから雑魚やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況