>>652
良い人や😭
<トム・フェルトンからのコメント全文>
「こんにちは、日本:
私トム・フェルトンは、日本の熱心なファンの方々からのファンレターや、また、2009年の最初の来日のとき以来、日本のファンの皆様の熱いお気持ちを感じてまいりました。その気持ちが、直接ファンのみなさんと触れ合いたいという2010年11月の再来日につながりました。 その折には、各地を数日かけて回り、心に沁みるたくさんのふれあいを楽しむことができました。そんな体験から、どうしたら日本のみなさんとさらに近づき、そして何か自分にできることはないかと問いかけてきました。
そんな中、2011年3月11日突然のように悲劇的なニュースが私の耳に飛び込んでまいりました。ニュースの内容がさらに詳しく判明する中、私の気持ちは絶望的な感情に覆われ、とりわけ、たくさんの人々が犠牲になったり、また多くの子どもたちが親御さんを亡くされたという話を聞きました。
そこですぐに私は、日本でファンミーティングをアレンジしてくれたスタイルオンビデオ社の友人に連絡をし、なにか自分にできないかを問いました。彼らがすぐに提案してくれたのは、自分のオリジナルのTシャツをデザインし、それを買っていただき、支援団体に寄付するというもので、ファンのみなさんのおかげで一定の成功を収めました。
その後同社からは、津波で最も被害を受けた地区のひとつである陸前高田市の避難所ではたんぱく質が足りないので、温泉卵製造を請け負ってくれるところがあるのでそれを贈ってはどうかとの依頼もあり、私銘で早速2,000個の卵を被災地に送ってもらうようにお願いをしました。
今回また日本に戻ってくる機会を頂戴しました。この機を利用し、被災者の方々への支援活動を通じ、被災された方々のご苦労を心に留め置いていただくためにも、皆様にチャリティイベントにご参加いただきご協力を仰ぎたく存じます。
トム・フェルトン 拝」
ジェームズ・ポッター「昔はやんちゃしてたけど改心して美人な妻と子供もらいました!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
677それでも動く名無し
2023/02/19(日) 03:41:45.26ID:Tf9z/zh5d■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています